фирмы израильской косметики для волос

Самая лучшая израильская косметика

Кто из женщин не слышал об израильской натуральной косметике? Таких, наверное, нет. Есть те, кто не знает о самых лучших косметических компаниях Израиля. Мы решили познакомить вас с израильская косметика трех известных компаний.

Как привлечь внимание парня взглядом

Каждая девушка мечтает выглядеть красиво, чтобы обратить на себя внимание надежного мужчины. Что для этого нужно? Красивое ухоженное тело, оригинальная прическа, ровная здоровая кожа, современный маникюр и немного кокетства. Лучшим помощником в привлечении сильной половины мира является натуральная качественная косметика для лица, волос, тела.

О косметике Холи Лэнд можно узнать практически из любого источника информации. Только натуральный состав и никакой химии. Большое количество линий по уходу за лицом, пилингов для тела, масок, мужской линии, косметики для молодых, SPA-уход. Найти подходящий состав для себя может женщина любого возраста с любым типом кожи и разными проблемами.

В состав косметических средств компании входят непросто натуральные компоненты, а минералы Мертвого моря. На прилавках специализированных магазинов вас ждут сыворотки, крема, тоники, масла, маски для лица, соли для ванн, крема для всего тела и отдельно для ног и рук. Отдельная линия косметики радует своим разнообразием тональных основ, специальных пудр. Мужчины тоже могут приобрести для себя прекрасного качества израильскую косметику.

В косметике этой компании вы тоже не найдете химических веществ. Нет там даже содиум лауреат сульфата. Все составы обогащены витаминами, минералами и растительными экстрактами. Прекрасный выбор средств для ухода за волосами и кожей головы, лосьонов для тела.

Женщинам обязательно понравятся отличные косметические линии под не менее оригинальными названиями: «Секреты древности», «Облепиховая серия», «Этническая

Источник

Шампуни из Израиля

Не всем дано иметь с рождения роскошные волосы, их состояние зависит на 7 % от правильного ухода. Результат воздействия жесткой воды с содержанием хлора, некачественных средств по уходу, перепада температур можно исправить шампунями из Израиля, в состав которых входят натуральные компоненты Мертвого моря.

Мертвое море – одно из самых соленых озер на земле, находящееся между Израилем и Иорданией. Соленость в нем составляет 300–310 %, содержание минералов составляет 260-270 %. Минерализованные целебные грязи, глина и ил добываются со дна озера, в состав которых входит бром, йод, хлорид калия, цинк, бромистый калий, кальций, магний и другие минералы. В воде и лечебной грязи содержится 21 минерал, которых нет нигде в мире.

Свойства шампуня

При себорее очень важно правильно его подобрать. Израильские шампуни оказывают оздоравливающее и восстанавливающее действие благодаря содержанию полезных микроэлементов Мертвого моря. Все натуральные компоненты оказывают питающий, заживляющий, укрепляющий эффект. Постоянное применение шампуней с компонентами Мертвого моря дает здоровье, мягкость, блеск волосам. Чтобы обеспечить максимальный уход, рекомендуется применять шампунь в сочетании с кондиционерами, масками и бальзамами.

Разнообразие торговых марок

Продукция Planeta Organica серии "Dead Sea Naturals" считается кошерной, в состав которой входят натуральные компоненты без консервантов и химических добавок. Питательные и восстанавливающие свойства шампуня укрепляют и ускоряют рост волос.

Средства для мытья волос "Galan Cosmetics" компании Sea of Spa Dead Sea снабжают волосяной покров головы витаминами и минералами, способствуют быстрому росту, делают их послушными и легко расчесываемыми, оказывают заживляющий эффект.

В состав, кром

Источник

Израильская косметика: бренды и ассортимент

Удачное географическое расположение и наличие уникального по свои свойствам Мертвого моря делают Израиль одним из наилучших на планете мест для восстановления здоровья, возвращения молодости и красоты. Чем же покорила мир израильская косметика, в чем ее особенности?

Чем уникальна косметика из Израиля?

Особенностью израильской косметики является то, что фирмы-производители косметики в этой стране стараются включать в свою продукцию соли и минералы Мертвого моря. В нём на один литр морской воды приходится 420 грамм лечебных солей, а высокое содержание витаминов А, Е, С и F способствуют регенерации клеток кожи и стимулируют обменные процессы. Кроме минералов, солей и витаминов морской воды ценным лечебным компонентом косметических средств является ил Мертвого моря, толщина которого составляет более ста метров.

Производство израильских косметических средств

Большим плюсом при производстве израильской косметики является ее изготовление в месте добычи минералов. Это дает возможность не только экономить средства на производство средств, но и сберечь лечебные качества компонентов, которые теряются от длительной транспортировки, благодаря чему косметика из Израиля обладает не только косметическими свойствами, но и лечебными.

Процесс производства косметики контролируется на законодательном уровне. Продукция соответствует европейским нормам качества, регулярно тестируется в независимых лабораториях, что еще больше повышает репутацию косметики из Израиля.

Научный подход к разработке, современные технологии, лечебное действие придают косметике высокие потребительские свойства. Эффект от использования косметических средств заметен практически моментально: у кожи появляется здоровый вид, она становится свежей и упругой, разглаживаются морщинки.

Ведущие косметические компании

Источник

Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всем региональным центрам России осуществляется курьером без предоплаты. В остальные населенные пункты осуществляется отправка заказов почтой наложенным платежом. Подробнее...

Профессиональный набор позволяет в домашних условиях добиться идеальной красоты ногтей и осуществить необходимый уход за кожей рук и тела.

Молочко обеспечивает деликатное и эффективное очищение кожи, устраняет макияж и загрязнения, является хорошим антиоксидантом.

Средство для удаления даже самого стойкого макияжа! Используется в том числе для сверх-чувствительной кожи вокруг глаз.

Эффективно очистит кожу, устранит жирный блеск, смягчит,  уменьшит поры,  нормализует водный баланс, подготовит кожу к дальнейшим процедурам.

Деликатно очищает, тонизирует кожу,  увлажняет и подготавливает к применению других средств. Уменьшит поры, смягчит кожу, снимет раздражение.

Маска глубоко очищает поры кожи, освобождает от токсинов, сглаживает морщины, выравнивает тон лица, восстановит упругость и эластичность кожи.

Питающая сыворотка (серум) против морщин на основе минералов, витаминов и экстрактов растений придаст коже упругость, ровный цвет и сияющий вид.

Эффективно снижает выраженность морщин, устраняет признаки старения. Питает, расслабляет кожу, увлажняет и придает упругость. Наносится точечно.

Крем для лица Биокс - это активная борьба с морщинами и эффективное омоложение. Является безопасной альтернативой инъекциям ботокса.

Безопасная альтернатива инъекциям ботокса! Обеспечит стойкий лифтинг - эффект, увлажняет, питает, сделает. кожу здоровой, свежей и красивой!

Уменьшает признаки старения кожи, повышает эластичность, улучшит неровную текстуру кожи,  придаст тонус и улучшит внешний вид вашей кожи.

Уплотняет нежную кожу век, делая её более устойчивой к появлению морщин, мешков и к

Источник

Израильская косметика

Интенсивно восстанавливающий и выравнивающий крем, содержит максимальную концентрацию активных ингредиентов линии. Способствует обновлению эпидермиса. Выравнивает поверхность и цвет кожи, осветляет пятна. Растворяет открытые и закрытые комедоны, сокращает...

Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (ромашка, арника). Может применяться на коже век. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление...

Деликатный пилинг, который может успешно применяться на проблемной коже и в летний период с условием использования солнцезащитного средства. Концентрация фруктовых кислот – 12%. pH – 3,5-3,8. Деликатное обновление кожи, сокращение пор, себорегулирующие действие за счет повышения уровня влаги,...

Высококонцентрированная сыворотка с витамином С. Милликапсулы содержат растворимую в масле форму витамина С - аскорбил пальмитат, гель содержит водорастворимую форму витамина С - L-аскорбиновую кислоту. При нанесении препарата на кожу содержимое милликапсул смешивается с гелем, и вместе они...

Поверхностный ферментативный пилинг-крем типа гоммаж. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами. Эффективно отшелушивает роговые клетки, устраняет гиперкератоз, выравнивает поверхность кожи. Удаляет открытые комедоны. Способствует обновлению эпидермиса,...

Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (ромашка, арника). Может применяться на коже век. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление...

доминантно рецессивные рыжий цвет волос
При рождении человек наследует по одному набору генов от каждого из родителей, так что у любого из нас два полных набора генов. Другими словами, в клетках нашего организма содержится два набора «инструкций», по которым

Интенсивный увлажняющий крем с витамином C для дневного применения. Его уникальный состав

Источник

Профессиональная косметика для лица: правила выбора, бренды, отзывы

Главным критерием «профессиональности» косметики является вовсе не её стоимость, как кажется очень многим. Даже очень дорогая косметика, рассчитанная на личное пользование, всё равно не становится от этого профессиональной.

Профессиональная и обычная косметика для лица: в чем разница?

Всё дело в том, что концентрация некоторых значимых компонентов в профессиональных косметических средствах имеет иное соотношение, чем в массовых. Значит, правильно применять их может только специалист с соответствующим образованием. Неумелое применение этих средств может привести к возникновению зуда, жжения, шелушения кожных покровов.

Что нужно знать о профессиональной косметике для лица

Баночки, тюбики и прочие ёмкости, в которых поставляется профессиональная косметика гораздо больше по размеру, чем привычная косметика для персонального пользования. Всё дело в том, что у профессионального косметолога при стабильном потоке клиентов расход этих средств будет весьма активным и упаковки средних размеров ему хватит в лучшем случае на полдня.

Кроме того, при изготовлении профессиональных косметических препаратов, делается упор на их гипоаллергенность. Это подразумевает отсутствие ароматизаторов и отдушек, а значит, запах такого средства будет практически незаметным. Все прочие составляющие должны обладать максимально мягким действием, чтобы не вызывать проблем у людей с чувствительной кожей.

Косметические средства данной категории являются в своём роде уникальными, поскольку изготавливаются с использованием оригинальных запатентованных ингредиентов. Это делает их весьма требовательными к температурным условиям.

как сделать кучерявые волосы ровными навсегда
Не зря говорят, что женскую душу понять невозможно! Если одна девушка пол-утра тратит на создание кудрей, то вторая делает все возможное для того, чтобы избавиться от надоевших завитков! Вы также мечтаете о прямых волос

И наконец, производители профессиональных средств всегда рассчитывают только на качество своей продукции, а не на яркую упаковку. Именно поэтому, д

Источник

Особенности израильской косметики для лица: обзор ассортимента и брендов

Среди качественных средств по уходу за кожей лица профессионалами и обычными пользователями всегда отмечается израильская косметика. Она обладает массой преимуществ при сравнительно малом количестве недостатков.

Многие салоны красоты по всему миру активно используют профессиональные линии препаратов из Израиля, так как они прошли многочисленные лабораторные испытания и проверку временем. Качество, лечебный эффект, натуральность — вот что ценят в них косметологи и визажисты. И это далеко не полный список достоинств.

Особенности

Земля обетованная — так называют Израиль, государство с богатой культурой и историей. По всему миру славятся клиники этой страны, которые успешно борются с самыми тяжёлыми заболеваниями. Не отстают и косметические лаборатории. Используя природные дары своей плодородной земли, учёные создают уникальнейшие формулы для продления молодости и красоты кожи. Израильская косметика для лица обладает большим количеством преимуществ.

Израильская декоративная косметика не забивает поры, поэтому её можно не смывать на ночь, и она никаким образом не скажется негативно на состоянии кожи.

Внушительный список преимуществ израильской косметики можно дополнить скромным перечнем выявленных у неё недостатков.

Несмотря на заявленную гипоаллергенность, косметика всё-таки может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому её, как и все остальные средства, нужно тестировать перед началом применения.

Те, кто однажды открыл для себя всю прелесть израильской косметики для лица, вряд ли сможет когда-нибудь от неё отказаться, учитывая такое большое количество положительных особенностей при минимуме недостатков.

Отправляясь в путешествие в эту обетованную землю, не забудьте привезти своим родным и близким крем с золотыми нитями или сыворотку

Источник