волосы красного цвета с желтым

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Красное мелирование волос. Модные красные пряди в волосах

Девушки хотят выглядеть стильно и привлекательно в любом возрасте, поэтому многие решаются на отчаянные решения — необычная стрижка или яркий цвет волос. Но можно не идти на крайние меры, а просто использовать красное мелирование.

Сочетания

Естественно классическое сочетание красного цвета с черным. Красный цвет — это цвет страсти и любви. Оттенков красного великое множество: роза, алый, бордо, алое вино и прочие.

Само мелирование специалисты рекомендуют проводить в салонах красоты, где профессионалы быстро, четко и без вреда волосам проведут процедуру мелирования. Технология такого окрашивания прядей пришла из Соединенных Штатов Америки. Американское или красное мелирование было создано для обладательниц темных или темно-русых цветов волос. Простая, но эффектная техника покраски была встречена бурными овациями прекрасной половины человечества.

Окрашивание дома

Красное мелирование — это микс техник по окрашиванию, отличительной чертой которых является применение цветовых оттенков и собственно метод нанесения цвета. Схожесть их в способности создания завораживающего блеска на прядях. В классическом варианте принимают участие не более двух оттенков, а в красном на волосах начинают играть цвета, прическа становится объемнее и ярче, образ приобретает выразительность и уникальность.

Такая техника не ограничивает себя определенным числовым эквивалентом. Чем разнообразнее цвета, тем эффектнее смотрятся волосы.

Такая техника очень схожа по внешнему виду с еще одним модным окрашиванием — брондированием. Воссоздается эффект выгоревших в солнечный день волос, которые выкрашены путем растяжки (градиентной): у корней темные волосы постепенно переходят к осветленным кончикам.

Окраска локонов проходит без использования приевшей

Источник

Подбор цвета волос по тону и цветотипу кожи

Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подобрать подходящий цвет волос, чтоб Ваша кожа выглядела моложе и сияла здоровым блеском, а также для того, чтоб подчеркнуть выразительные черты лица, и скрыть все недостатки.

Фокус состоит в том, чтоб удачно дополнить имеющийся, а не создать новый, оттенок Вашей кожи. Предлагаем Вашему вниманию краткий курс, в котором рассматривается три основных оттенка кожи лица, а также цвета волос, подходящие для каждого из них.

Цвет волос: Темно-коричневые, рыжие или светлые тона станут идеальным фоном. Если Вы хотите сыграть на контрасте, то выбирайте золотистые, медовые или пепельные оттенки.

Цвет волос: Прежде всего, избегайте красных тонов. Не перестарайтесь, перекрасив волосы радикально: в очень тёмные или совсем светлые. Попросите парикмахера подобрать Вам медово-коричневый или золотистый оттенок. Добавьте прядей карамельного цвета, чтобы придать волосам сияние и сделать оттенок Вашей кожи менее красным.

Цвет волос: Избегайте желтых и золотистых оттенков, так как они лишь сделают Вашу кожу тусклой и невыразительной. Вместо этого, выберите для фонового цвета глубокие и насыщенные цвета, например, темно-шоколадный, каштановый, красное дерево или золотисто-каштановый.

Проконсультируйтесь со своим стилистом, чтоб подчеркнуть Ваш облик такими оттенками, как корица, темная медь или бардовыми тонами. Это сделает желтоватый цвет Вашей кожи менее заметным.

Верно определив оттенок Вашей кожи, вы сможете правильно подобрать цвет волос. Также важно знать, к какому типу кожи, теплому или холодному, Вы относитесь.

Для того чтоб точно это определить, лучше

Источник

Как правильно осветлить волосы и убрать нежелательный желтый оттенок

Осветляющие средства позволяют осветлить натуральный цвет волос до нужного уровня или снять с волос предыдущую краску. Осветляющие средства на 2-4 тона содержат 6-9 % перекиси водорода, а на 4-6 12%. Натуральные волосы можно осветлить на 3-6 тонов с помощью осветляющего средства.  Современные осветлители действуют мягко, и можно проводить осветление и окрашивание в один день. Нежелательно для осветления волос использовать супру, т.к. в супре содержится 20% перекись водорода, которая полностью разрушит ваши волосы. Обесцвечивающие средства создают базу для дальнейшего окрашивания волос. Но если Вас устроит полученный после обесцвечивания цвет, вы можете не использовать стойкую краску.

Рекомендуется выбирать перламутровые тона и пепельно-золотистые, чтобы избавиться от желтизны. Например, тона 9.13 (очень светло-русый пепельно-золотистый).  Тон 10.21 (очень светло-светло-русый перламутровый пепельный) рекомендуется для самой ярко выраженной желтизны.

Тон 10.1 нельзя наносить на желтизну – синий в сочетании с желтым дает зеленый, и вы получите на волосах неприятный зеленый цвет. Если у вас уже появился на волосах зеленый оттенок, то есть одна хитрость – в 9 тон добавьте капельку краски 6.66 тона (9+6.66), тогда вы останетесь блондинкой, и уберете зелень с волос.

В парикмахерской убрать) И то - не факт. Я вот перестала быть блондинкой недавно. Во многом из-за этой неубиваемой желтизны, которая всё равно появляется в итоге.

А я вот 100% советую не заниматься на дому такими вещами. Иботолько хороший специалист знает что именно вам нужно и чем это сделать)

голубоглазые темные волосы и брови
Когда Давида Яна, основателя и руководителя ABBYY, чей отец — китаец, а мама — армянка, спросили, кто он, китаец или армянин, он честно и открыто заявил, что он – русский. И он действительно русский, не потому, что он живет в

Я крашусь у своего мастера, а желтый цвет убираем при помощи специальной шампуни и бальзама, они синего цвета, сам цвет волос получается серебристо – пепельный. Обязательно выложу свою фотку и покажу, оцените

Источник

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Кому подходит красный цвет?

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

как сделать чтобы волосы упали
Пучок, когда-то ассоциировавшийся только с балетом и строгой прической учительницы, не так давно плотно вошел в молодежную и не только моду: это крайне быстрая, удобная и стильная прическа. При этом она может б

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.<

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник Anime--Manga

значение цвета волос в аниме)

(В аниме изображаются как черные с темно-синим или - реже – зеленоватым отливом.) Это самый серьезный и строгий цвет, персонажи с такими волосами напоминают собою воплощение ценностей бусидо. Стойкость, бесстрашие, суровость (у мужчин). Стойкость, скромность и жертвенность (у женщин). Железная дисциплина и постоянный самоконтроль. Отрицательные герои этого типа обычно держатся холодно и сухо. Положительные – со спокойным достоинством. Тем и другим привычка сдерживать чувства мешает выразить, например, любовь – даже когда они сами страдают от своей замкнутости.

Если персонажи юны и находятся в стадии ученичества, их волосы обычно короче и пышнее, чем у взрослых (жизнь еще не успела причесать «железной гребенкой»). По той же причине у молодых парней волосы иногда торчат вихрами: означает строптивый характер, бунтарство. Взрослый персонаж с неприглаженными черными космами – как правило, стоит вне закона (или над законом).

Иногда, чтобы смягчить общий колорит аниме и сделать его менее мрачным, черных волос вообще не рисуют, вместо них - коричневые. Но чаще коричневый цвет мирно сосуществует со всеми остальными. Он воспринимается как нейтральный, «никакой», хотя имеет массу красивых оттенков: от золотистого до густого шоколадного.

Его смысловая нагрузка в первую очередь зависит от стиля конкретного аниме. Когда волосы большинства героев – яркие и необычные, коричневые волосы означают заурядность, «человека из толпы», того или ту, кому суждено всегда быть на заднем плане; иногда эта тема приобретает очень трогательную или трагическую окраску.

Когда волосы персонажей многоцветные, но сравнительно естественных оттенков, коричневые волосы означают мягкость. По сути, они так же серьезно и ответственно смотрят

Источник