покраска в светлый цвет волос дома

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

Привлекательный светлый цвет волос (50 фото) — Оттенки, краска, уход

Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный светлый цвет волос, фото которого было найдено в Интернете? В этом плане Всемирная паутина – великий мотиватор, сподвигающая девушек и женщин на приятные для них изменения во внешности. К сожалению, матушка-природа не всех наградила локонами платинового колера. Но на помощь приходят многочисленные средства из арсенала профессиональной косметики. Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях.

Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны

Светло-русый цвет волос

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны. Светлые тона хороши тем, что подходят любому типу внешности, но, правда, есть свои нюансы. Наш материал подробно расскажет о наиболее актуальных оттенках и даст советы по подбору оптимального варианта в соответствии с типом внешности и цветом глаз.

Недооцененный в своё время, светло-русый оттенок считался «мышиным», серым, скучным, и девушки – обладательницы волос такого колера – старались избавиться от него. Сейчас ситуация изменилась: стилисты и парикмахеры TIGI, Toni&Guy, Lee Stafford рекомендуют именно этот цвет. Его достоинства – скро

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник

покраска волос в два цвета снизу светлый

Модная окраска волос в стиле омбре: классический образ для шатенок и не только

Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые девушки соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам, словом, окраска волос омбре может быть выполнена на любой вкус.

Использование первого способа предполагает разделение волос на 5-6 равных прядей, на каждой из которых следует сделать начес. На нижнюю часть каждой пряди (примерно от мочки уха до кончиков волос) наносится краска, после чего волосы заворачиваются в фольгу. Если придать плавный переход цвета кончикам челки, в результате получится стильный и светящийся образ.

При второй методике волосы следует хорошо расчесать и нанести краску по отдельным прядям плавными движениями, начиная сверху. Кончики нужно прокрасить более интенсивно. В результате получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Если изначально корни недостаточно отросли, их следует окрасить в желаемый цвет, после чего окрашивать кончики по методу, сходному с мелированием.

Покраска стен в два цвета или нескучный интерьер

на корне волоса белый шарик что это
Все события, описанные в книге, никогда не происходили в действительности. Сюжетные линии выдуманы, совпадения имен и фамилий случайны.

Никогда не знаешь, с какой стороны к тебе подползет неприятность. И вообще,

Пока старшее поколение продолжает выбирать очередные о

Источник

Как перекраситься из темного в светлый: инструкция для брюнеток

Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок.

Между тем достичь желаемого цвета брюнеткам может быть крайне сложно, особенно в домашних условиях. Кроме того, при неправильном применении краски можно очень сильно испортить волосы и кожу головы, что приведет к плачевным последствиям. Чтобы этого не случилось, необходимо знать определенные нюансы.

Как выбрать способ окрашивания

Существует много способов осветления. Но если у вас темные волосы, процедуру обязательно придется проводить в несколько этапов. Сразу стать блондинкой вы не сможете ни при каких условиях.

Сегодня в продаже существуют довольно агрессивные красящие средства, которые способны за одно применение кардинально изменить ваш имидж. Не стоит прибегать к ним без особой надобности, поскольку они могут не обесцветить волосы, а попросту сжечь их. Как правило, к ним прибегают тогда, когда в светлый цвет требуется покрасить только кончики.

после каждого мытья головы постарайтесь ополаскивать ее отваром лекарственной ромашки. Эту процедуру необходимо повторять регулярно, на протяжении 1-2 месяцев;

Наконец, покрасить в светлый цвет темные, но уже седые волосы так же просто, как и придать им любой другой оттенок. Для этого просто приобретите в косметическом магазине краску необходимого цвета и нанесите ее на голову так, как указано в инструкции.

Технология окрашивания темных волос

сжигаются ли волосы при омбре
Технику окрашивания омбре (Ombre) преподнесли миру знаменитости и она мало кого оставила равнодушным. Девушки тут же захотели подражать кумирам, потому что подобный стиль окрашивания не только необычен, но и эффектен — у

С наибольшими трудностями при переходе из темного цвета в более светлый могут столкнуться обладательницы черной шевелюры. Если на момент окрашивания вы являетесь жгучей брюнеткой (от природы или к

Источник

Как покрасить волосы в цвет светлый шатен

Шатен – это цвет волос, который имеет каштановый оттенок. Он обладает широкой палитрой, в которую включены как светлые, так и насыщенные шоколадные тона. Условно шатен подразделяют на два вида: светлый и темный. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, но выгодно подчеркивает красоту женщины и привлекает внимание окружающих светлый шатен.

Оттенки цвета волос

Светлый шатен – это цвет волос, который чаще всего можно наблюдать у женщин славянской внешности. Он придает облику утонченность и изящество. Может иметь различные переливы – золотистый, пепельный, каштановый, серый.

Этот оттенок подходит девушкам со светлыми кожными покровами и серыми глазами. Именно такая комбинация позволяет получить гармоничный облик.

Этот оттенок выглядит просто роскошно на волосах. Достигается такой результат по той причине, что золотистые оттенки смотрятся очень натурально.

В настоящем сезоне особенно популярны такие оттенки, как молочный шоколад и молочный шатен. С золотистым переливом подойдет тем дамам, которые имеют смуглые кожные покровы и карие глаза.

Медные оттенки также который год не выходят из моды. Благодаря им можно придать образу яркости и формирует насыщенный оттенок волос. Медный шатен подразумевает каштановый цвет с рыжим переливом. Выбирать этот оттенок можно дамам со светлой дермой, а также голубыми, карими и зелеными глазами.

Кому идет

Выбранный светлый оттенок должен быть максимально приближен к натуральному, тогда он будет подходить каждой девушке. Лучше всего, если первоначальный цвет волос светло-русый или светло-каштановый. А если у девушки жгучий черный цвет, то ей придется потрудиться, чтобы перевоплотиться в светлую шатенку. Также сложности может испытать и девушка с очень жесткой шевелюрой.

При выборе светлого шатена необходимо учитывать оттено

Источник