капус окрашивание седых волос в

Капус: палитра цветов и линия ухаживающей косметики

Оценка положительных и отрицательный сторон марки Капус и обзор продуктов для окрашивания волос. Секреты профессионалов и особенности использования продуктов.

Обзор на профессиональную серию ухода за волосами Kapous

С наступлением весны, многие представительницы прекрасного пола хотят обновления. И, конечно же, самый простой способ преобразиться, стать ярче или сменить имидж – покраска волос. Российская марка Kapous предлагает широкий выбор оттенков и богатую палитру цветов, которые не нанесут вред вашим волосам. Теперь поменяться можно легко и быстро, без ущерба для волос.

Плюсы и минусы серии крем-красок Kapous Professional

Не многие доверяют российскому производителю. Однако, компания Капус использует в производстве заводы на территории Испании и Италии, поэтому вся продукция проходит двойной контроль — в стране-производителе и в самой России.

Все компоненты косметики абсолютно безопасны и включают в себя в основном натуральные растительные компоненты. А палитра современных и модных цветов не уступает по разнообразию конкурентам.

Содержит в составе ухаживающие натуральные компоненты – масло-какао, кератины и протеиновый комплекс. Они ухаживают за локонами во время окрашивания, придавая им силу и блеск.

Конкурентноспособная цена – так как компания Капус является отечественным производителям, то цены на продукцию ниже, чем у профессиональной косметики из-за рубежа.

Шикарная палитра оттенков – поможет осуществить любой каприз модницы, а специальная формула позволит получить индивидуальный оттенок для вас. Все краски легко смешиваются и хорошо взаимодействуют между собой.

Не стоит проводить эксперименты со смешиванием оттенков в домашних условиях, лучше доверьтесь в этом деле проверенному стилисту. Идеальных продуктов не существуе

Источник

Kapous краска для волос

Как часто женщины недовольны цветом волос, которым наградила их природа. Светловолосые мечтают стать жгучими брюнетками, а обладательницы темной гривы желают быть блондинками.

Даже великая Клеопатра пользовалась краской для волос из доступных в то время средств, для того чтобы быть более эффектной и прекрасной.

В наши дни девушки стали еще более требовательными к своей внешности. Благо на сегодняшний день выбор средств для окрашивания огромен.

Теперь у женщин есть выбор: пользоваться бюджетной хной или приобрести дорогостоящую профессиональную краску. В любом случае всегда существует риск приобрести некачественные и небезопасные средства для волос.

Европейский бренд элитной косметики Kapous решил эту проблему! Теперь у модниц есть возможность приобрести качественные профессиональные средства для окрашивания волос по приятным ценам.

Для блондинок известный бренд выпустил новый инновационный осветляющий порошок с охлаждающим эффектом: больше никаких неприятных ощущений и жжения при осветлении волос.

С обесцвечивающим кремом, который осветляет волосы на 7-9 тонов, превратиться из шатенки в яркую блондинку теперь возможно в одно мгновение!

Кроме того, жертвам неудачного окрашивания другими красками компания Kapous предлагает легкие и безопасные способы смывки нежелательного цвета волос и нейтрализации грязно-желтых оттенков после окрашивания.

Щадящие средства для окрашивания волос без аммония и фенилдиамина, с низким содержанием аммиака, а также средства без парфюмерных добавок теперь и в сериях профессионального бренда Kapous!

Желаете приобрести профессиональную косметику для волос Kapous, но не знаете где найти эти средства? Интернет-магазин Бесткосметика к вашим услугам!

Приятные цены, огромный ассортимент продукции и просто кладез

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

Палитра цветов краски для волос Капус с фото и отзывами

Сегодня женщины все чаще прибегают к домашнему окрашиванию совсем не потому, что стремятся сэкономить на услуге. Производители красок для волос предлагают широкие палитры профессиональных средств для людей без специальной подготовки. В разработке цветовой палитры для домашнего использования принимают участие именитые колористы, благодаря чему собственноручно окрашенные волосы не выглядят «плоскими». Такое тесное сотрудничество профессионалов и обеспечивает волосам необходимые блеск и объем.

Основные возможности краски для волос Капус (Kapous)

Продукты производства фирмы «Капус Косметик», расположенной на территории Италии и Испании, более 10 лет помогают женщинам стать краше.

Главное преимущество – добавления всевозможных экстрактов и масел, которыми и славятся данные регионы-производители. Особое внимание разработчики уделяют линии красок для домашнего использования, которые обеспечат вам эффект, как от салонной процедуры.

Краски для перманентного окрашивания бережно и надежно закрашивают седину. В своем составе имеют комплекс с защитой от УФ-лучей и смягчающие элементы. Есть продукты, усиливающие действие краски, и есть линейки средств по уходу и восстановлению. Широко представлена линейка для стайлинга.

Минусы продукции Kapous. Их немного, но все же они есть. Профессиональные краски предполагают некоторые знания в сфере колористики или консультацию со специалистом в этой области. На упаковке нет примера окрашенных волос, так что работать нужно по каталогу.

Все же линейки разрабатываются для представительниц Средиземноморского региона. Славянам со своей уникальной структурой волос она не всегда подходит.

Краску можно купить в специализированных магазинах крупных г

Источник

Тонирование волос — что это такое? Фото до и после и преимущества

Среди множества процедур, которые ежедневно и ежечасно совершают женщины со своими волосами в погоне за красотой, тонирование занимает не последнее место.

Благодаря этой технологии можно изменить цвет волос на несколько тонов или же освежить и придать насыщенности естественному оттенку Вашей шевелюры.

Суть такого вида окрашивания заключается в том, что во время него применяются слабые красители, которые не обладают проникающей способностью и потому не впитываются ни в кожу головы, ни в луковицы, однако хорошо прикрепляются к поверхности волоса, придавая ему желаемый цвет.

За счет вышеназванной способности, а также в виду отсутствия в таких красках аммиака, тонирование не наносит большого вреда структуре и внешнему виду волос, как обычные краски.

Преимущества и недостатки тонирования

Как любая косметическая процедура, окрашивание волос тоником имеет как свои неоспоримые «плюсы», так и заметные «минусы».

Некоторые производители тоников включают в их состав витаминные комплексы, что позволяют улучшить внешний вид волос, но и укрепить их изнутри.

С помощью тоника невозможно радикально сменить цвет волос: оттенок сможет измениться только в пределах нескольких тонов.

Эффект от покраски будет не стойким, в виду того, что тоник легко смывается после очередного мытья головы: необходимо постоянно использовать тоник для более стойкого результата.

Разновидности тонировки волос

В зависимости от результата, который Вы хотели бы получить на волосах, все способы тонировки можно условно подразделить на: интенсивное, щадящее и просто (легкое).

от чего волосы начинают пушиться
Этот вопрос является наиболее часто задаваемым среди пользовательниц интернета, причем все они делятся на две категории – обладательницы шикарных кудрей и прямоволосые девушки.

Первые из них – стремятся раскрыт

Под «интенсивной тонировкой» подразумевается использование красок, которые имеют в качестве

Источник

Технология окрашивания седых волос

Локоны имеют свойство менять свою структуру, с возрастом они становятся более жесткими или, напротив, пористыми. Окрашивание седых волос в домашних условиях – это достаточно сложная задача, но если выбрана правильная технология, то результат однозначно будет успешным.

Использование натуральных красителей

Главной особенностью седых волос является их необычная структура, в сравнении с пигментированными. Они более жесткие, из-за чего в них сложнее проникать искусственным красителям. Даже при использовании дорогой профессиональной косметики не факт, что она долго продержится или создаст нужный эффект. Здесь натуральные красители имеют неопровержимые преимущества:

Это окрашивание безвредное. В большинстве случаев, компоненты, которые используются для окрашивания, полностью безопасны. Они не только помогают оттенить пряди, но и питают их и ускоряют рост;

Кортекс (слой волоса, который содержит пигмент) лучше воспринимает естественные красители из-за их не агрессивного состава. Перманентные краски практически не держатся на стеклянных прядях, в отличие от хны или басмы;

После не будет желтизны. Очень некрасиво, когда седину дополняют желтые пятна из-за яркой предыдущей краски. После шелухи, или других вариантов такого не будет.

Окрашивание натуральными красителями может производиться такими средствами для седых волос: хной и басмой, шелухой, шалфеем и кофе. Наиболее часто их используют комбинированно, а не по отдельности – это помогает создать максимально красивый цвет. Перед началом смешивания и покраски нужно промыть локоны с кондиционером или маской для улучшения нанесения и проникновения краски.

озорная прическа на длинные волосы
Издавна косы на длинные волосы считались одной из самых женственных причесок. Невозможно точно установить, когда их стали плести впервые, но известно, что девушки и женщины всего мира применяли этот способ обуздать не

Листья алканы (хна) используются для окрашивания шатенок или рыжих, т. к. довольно сложно получить с этим компонентом яркий черный или светлый оттено

Источник

На данный момент я использую эту краску уже более 3х лет и по всем параметрам она меня полностью устраивает. Искать замену ей не собираюсь, если конечно не случится глобальная катастрофа и ее не снимут с производства. Тьфу, тьфу, тьфу, а то не дай бог накаркаю.

Красится я начала лет с 17. И делать это я стала не в погоде за модой, а в связи с тем, что у меня практически со школьных лет активно растут седые волосы. Гены, их не выберешь и не заменишь, и поэтому приходится выкручиваться.

Свои волосы имеют темно-русый оттенок, длина ниже лопаток, имеют пористую структуру, во влажную погоду сильно кудрявятся. Концы, без надлежащего ухода сильно секутся.

Обычно, я крашусь раз в 2 недели, за этот период волосики слегка отрастают и седина начинает бросаться в глаза (чаще конечно окружающим). И конечно начинаются расспросы из серии: "... тебе 24, и у тебя седые волосы?" Приходится всем объяснять, почему. Честно... раздражает...

Место приобретения - отделы/ магазины, торгующие профессиональной косметикой для волос. Встречала с продаже, так же в сети магазинов I like.

Оксид я приобретаю так же фирмы Kapous. В продаже имеются разные концентрации оксида: 1%, 3%, 6 % и различного объема - 150, 250, 1000 мл. Я использую 6%, так как именно он максимально приподнимает чешуйки волоса и краска на седые волосы ложится более ровным слоем и держится дольше, например, 3% оксида. Чаще всего беру бутылки объемом 1 л (хватает на долго).

Крем-краска для волос с кератином придает волосам насыщенный цвет, здоровое сияние, надежно защищает от воздействия окружающей среды.

Креатин оказывает восстанавливающие действие, в результате чего волосы обретают здоровый вид и блеск, и так же помогает обеспечить мощную защиту волос в процессе окрашивания и глубокое проникновение красителя даже в самые трудноподдающи

Источник