как сделать вывернутый хвост из волос

Как сделать красивый хвост: с начесом, без начеса, для длинных, коротких и средней длины волос (фото, видео)?

По мере развития цивилизованного общества прически становились все красивее и разнообразнее, женщины находили новые способы укладки, украшали волосы цветочными венками и лентами.

А так как постоянно ходить с распущенными волосами считалось неудобно и не аккуратно, возникло огромное изобилие причесок с собранными волосами, в том числе и конский хвост.

О хвосте — история

По мере развития цивилизованного общества прически становились все красивее и разнообразнее, женщины находили новые способы укладки, украшали волосы цветочными венками и лентами.

К концу средневековья стало традицией женщинам отращивать длинные волосы. А так как постоянно ходить с распущенными волосами считалось неудобно и не аккуратно, возникло огромное изобилие причесок с собранными волосами, в том числе и конский хвост.

Хотите выглядеть оригинально и интересно? Необязательно для этого обращаться к стилисту, вполне реально сделать его самостоятельно, все зависит от вашей изобретательности и фантазии.

Прическа хвост выполняется в 3 вариантах: высоком, когда волосы собраны на макушке; низком — на затылке, среднем — на уровне ушей.

Укладка волос перед созданием хвоста

Перед созданием любой прически нужна предварительная подготовка и укладка. Ваши волосы будут смотреться красивыми и ухоженными, если придерживаться некой последовательности:

Такой вариант для классического или гладкого конского хвоста, а вот для объемного хвостика с объемом выбрать стоит другую укладку.

Посмотрите, как накрутить волосы на утюжки, придавая им объем в считанные минуты, а инструкции на фото и в видео формате позволят повторить их уже после 1го просмотра.

Узнайте, как уложить длинную челку, чтобы ваш образ

Источник

Как сделать хвост из волос: женские хитрости, необычные способы

Хвост – это классическая причёска, и, кажется, что не нужно иметь совершенно никаких навыков, чтобы сделать красивый хвост, но, на самом деле, даже самый простой хвостик, совсем не так прост, как это кажется на первый взгляд. Данная статья расскажет, как сделать хвост из волос, так же в этой статье вы найдёте некоторые интересные факты по этой теме.

Уход за волосами перед созданием хвоста

Если вы делаете простой классический хвостик, можно накрутить прядки на плойке, так хвост будет выглядеть пышнее и интереснее.

Пышный хвост

После того, как вы помоете и высушите волосы, «пройдитесь» утюжком «гофре» по корням, это придаст значительный объём вашим волосам.

Начинайте набирать прядки от затылка к лицу, когда соберёте все волосы, закрепите хвост резинкой, для того, чтобы волоски не торчали, закрепите их лаком для волос.

Для того, чтобы хвост казался более объёмный, можно сделать два хвостика друг под другом, а потом замаскировать это место волосами, закрепив их невидимками. Получиться очень красивый и пышный хвост. Пошаговый процесс создания такого хвостика, представлен на фото ниже:

Советы стилистов

Для того, чтобы ваша причёска смотрелась лучше и продержалась дольше, нужно учесть некоторые полезные советы экспертов:

Если вы фиксируете волоски лаком для волос, потом их нужно расчесать небольшой щёточкой, чтобы прядки не выглядели склеенными.

Когда вы будете собирать волосы в хвост, голову наклоняйте назад, так вы избежите появления «петушков». Этот совет действителен, только для тех моментов, когда вы хотите сделать строгий хвост, если это хвост в «неряшливом» стиле, «петушки» здесь очень даже уместны.

Для того, чтобы причёска была идеально гладкой, расчесывать волосы лучше расчёской с натуральным ворсом, аль

Источник

Отдел криминальной психологии ФБР, занимающийся расследованием серийных убийств, находится в самом нижнем, полупогребенном, этаже здания Академии ФБР в Квонтико. [1] Клэрис Старлинг раскраснелась от быстрой ходьбы по пути из тира. В волосах запутались травинки, на форменной куртке курсанта Академии остались зеленые пятна сока травы: на стрельбище отрабатывали бросок на землю под огнем в условиях возникновения осложнения при аресте.

В приемной было пусто, и она, взглянув на свое отражение в дверном стекле, слегка взбила волосы и отряхнулась. Клэрис знала, что выглядит нормально и не прихорашиваясь. Руки пахли порохом, но мыть их было некогда: в повестке, подписанной начальником Отдела Крофордом, стояло: «немедленно».

В заваленной бумагами комнате Крофорд был один. Он стоял у чьего-то стола, разговаривая по телефону, и Клэрис впервые за весь год смогла разглядеть его как следует. То, что она увидела, ее сильно встревожило.

Обычно Крофорд выглядел подтянутым и спортивным; он был похож на инженера средних лет, получившего образование благодаря тому, что зарабатывал на учебу игрой в бейсбол: ловкий кетчер, стойкий и яростный, когда надо преградить путь противнику. Теперь он сильно сдал; тощая шея торчала из оказавшегося слишком широким воротника сорочки, под покрасневшими глазами набухли темные мешки. Всем, кто хоть изредка держал в руках газету, было ясно: Отделу криминальной психологии чертовски не везет. Клэрис Старлинг очень не хотелось думать, что Крофорд пьет: в этой конторе такое и представить себе было невозможно.

Старлинг была поражена: она уже было решила про себя, что Крофорд просто паршивый вербовщик, равнодушный и двуличный как все они. Она впервые встретила Крофорда, когда он приезжал читать лекции в Университет штата Вирджиния. Его блестящие семинары по криминологии сыграли не последнюю роль в ее решении поступить в Акад

Источник

Как сделать красивый хвост на разную длину волос

Хвост — наиболее простая и популярная среди женских причесок. И этому есть объяснение — хвост просто делать, он отлично смотрится на волосах любой длины, убирает мешающие пряди и, к тому же — грамотно сделанный — является одной из самых стильных причесок.

Этот способ прибирать волосы возник в незапамятные времена — по крайней мере, есть археологические находки еще времен наскальной живописи, где на стенах пещер учеными обнаружены рисунки женщин с заделанными в хвост волосами. Поэтому, можем считать, что хвост появился сразу же после того, как у женщин возникла потребность убирать с лица мешающие пряди.

Существует на самом деле множество вариаций хвоста — но большинство женщин знают лишь немногие из них. Пора восполнить пробел и познакомиться с различными видами этой прически, а заодно выяснить — какой хвост будет лучше смотреться на волосах разной длины. Об этом здесь и пойдет разговор.

Варианты

На сегодня можно насчитать около 80 вариантов различных причесок, которые так или иначе включают в себя хвост. Поэтому не стоит ограничиваться лишь знакомыми видами — можно овладеть и другими — интересными и стильными прическами на основе хвоста.

Основных варианта три — делать хвост на трех уровнях: высоком, среднем и низком. В результате получаются три различных, по-своему интересных, прически. Некоторым вполне достаточно и этих вариантов. Но можно пойти и дальше — есть еще много прекрасных вариантов. Внимание: те виды, что мы рассмотрим, далеко не все виды, а только самые популярные и простые в исполнении.

Это вариант подойдет, в том числе, если нет времени сделать полноценную укладку или вы не успели, скажем, помыть голову. Небрежный хвост в этом случае станет настоящим спасением.

Если позволяет время и есть желание, кончики хвостика можно немного завить плойкой,

Источник

Легко и просто делаем вывернутый конский хвост

Когда постоянно необходимо куда-то спешить и куда-то бежать, а времени на длительные укладки с применением утюжков нет, можно сделать простую, но и в то же время интересную прическу – вывернутый хвост. Что нам для этого понадобится и как ее делать?

Как сделать?

Несмотря на то, что прическа выглядит достаточно эффектно, особого труда на то, чтобы сделать ее, нам не понадобиться. Для того, чтобы сделать вывернутый хвост, нам понадобится определенный набор инструментов.

Процесс создания прически состоит из нескольких этапов. Изначально нам необходимо сделать всем знакомый – конский хвост, когда все волосы собираются в тугую резинку на затылке. Для того, чтобы закрепить непослушные прядки, сбрызгиваем их лаком, сглаживая все неровности.

Если вылезли небольшие локоны, длины которых недостаточно, чтобы спрятать их под резинку, закрепляем  их с помощью заколки — невидимки.

Второй шаг в создании прически – непосредственно сам вывернутый конский хвост. Для того, чтобы его сделать, мы приспускаем резиночку на несколько сантиметров вниз, после чего, в верхней части мы проделываем небольшое отверстие, через которое пропускаем нижнюю часть волос.

В зависимости от желаемого эффекта, косы можно «переводить» через верх, а можно и под низ. В классическом варианте – волосы выворачивают через верх.

Важно отметить, что внешний вид можно изменять в зависимости от высоты самой резинки. Чем ниже мы ее опустим, тем прическа будет более нежной, романтичной, если же, наоборот, резинку опустить не сильно, прическа будет более строгой. После того, как мы вывернули прядки, аккуратно все поправляем и закрепляем при помощи лака.

что без вреда для волос выведет черный цвет
Фрик - по-русски - уродец. Сейчас это слово часто используется для описания людей со странной внешностью (типа готы, панки и прочие субкультуры).

Мне очень хотелось добавить яркости в свои волосы, хотелось розовых пря

Вывернутые конские хвосты в классическом их варианте, можно украшать с помощью заколок, разнообразных шпилек, но это не обязательно, так как она и  в самос

Источник

Прическа конский хвост — оригинальные варианты с пошаговым описанием

Прическа конский хвост – отличный вариант для редких локонов. Если выполнить ее правильно можно получить объемный густой хвост. Кроме того, такая укладка зрительно вытягивает овал лица, поэтому отлично подойдет пышечкам. Конский хвост имеет много разновидностей, большинство из них представлено в статье.

Как сделать

Для создания классической прически конский хвост понадобится узкая расческа с мелкими зубьями и крепкая резинка, желательно в тон шевелюре.

Для начала на влажные локоны нужно нанести пенку и высушить их. При необходимости распрямить утюжком или завить. Далее, тщательно расчесать массажной щеткой, наклонив голову вниз. Это придаст им объем.

Стоя против зеркала, взять волосы в руку и подобрать высоту прически. Тщательно вытягивая и зачесывая волосы расческой со всех сторон, плотно перевязать хвост резинкой. Теперь можно еще раз пригладить основание, чтобы все огрехи сошлись ближе к центру. Готовую прическу сбрызнуть лаком.

Чтобы конский хвост выглядел эффектно, кончики волос должны быть здоровыми. Поэтому если они посеченные и сухие, лучше их отрезать. Либо обработать любой питательной маской. Через 5 минут ее можно смыть, но желательно не полностью. С помощью фена высушить кончики, подкручивая их круглой расческой.

Профессионалы рекомендуют прямые волосы плотно фиксировать резинкой, качественно приглаживая корни, а вьющиеся – собирать в свободный хвост.

Особого внимания заслуживает и цвет локонов. Прическа конский хвост идеально смотрится на равномерно окрашенных волосах.

Варианты прически

от чего волосы начинают пушиться
Этот вопрос является наиболее часто задаваемым среди пользовательниц интернета, причем все они делятся на две категории – обладательницы шикарных кудрей и прямоволосые девушки.

Первые из них – стремятся раскрыт

Волосы каждой зоны собрать в хвосты. Первый должен находиться на макушке, второй — на затылке. Главное, чтобы они были расположены строго друг над другом, тогда получится эффектный длинный хвост.

Новые статьи

О

Источник

Вячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95)

Аннотация

Об авторе

Вячеслав Миронов родился в 1966 году в городе Кемерово в семье военнослужащего. Поступал в Марийский Политехнический институт, а закончил Кемеровское Военное Командное Училище Связи. Проходил службу в Кишиневе, Кемерово, Новосибирске, в настоящее время проходит службу (но не в ВС) в Красноярске. В различных должностях находился в командировках в Баку, Цхинвали, Кутаиси, Приднестровье, Чечне. Дважды был ранен, контузий без счета. Женат, воспитывает сына. Дома живут две собаки. Студент заочного отделения Сибирского Юридического Института.

Примечание публикатора

ВУС Миронова - средства связи. В Грозном ему пришлось служить совсем по другой специальности, а книгу он стал писать только в 98 году. Поэтому в книге много ошибок и путанницы с тактико-техническими характеристиками вооружений и бронетехники. Все фамилии изменены, сознательно изменена географическая и временная привязка многих описываемых событий. Использовать эту книгу в качестве детального отчета о штурме города нельзя.

* КНИГА ПЕРВАЯ *

Глава 1

Так, немного отдышаться, сориентироваться и вперед - искать командный пункт первого батальона своей бригады. Всего пару часов назад оттуда поступил доклад о том, что поймали снайпера. Из доклада явствует, что он русский и, по его словам, даже из Новосибирска. Землячок хренов. Вместе с разведчиками на двух БМПшках я отправился за "языком", напарник остался в штабе бригады.

При подходе к железнодорожному вокзалу стала попадаться сожженная, изувеченная техника и много трупов. Наших трупов, братишек-славян, - это все, что осталось от Майкопской бригады, той, которую спалили, расстреляли духи в новогоднюю ночь с 94-го на 95-й год. Боже, помоги вырваться... Рассказывали, что, когда первый батальон выбил "чертей" из з

Источник