запах твоих волос цвет глаз это не серьезно

иХБО тБНПО иЙНЕОЕУ. уФЙИПФЧПТЕОЙС

упдетцбойе

йЪ ЛОЙЗЙ "фтефшс рпьфйюеулбс бофпмпзйс" (1898-1953) мЙМЙС Й УПМОГЕ. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК вЕМЩЕ РЕЮБМЙ. рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "нОЕ УОЙМПУШ УЕЗПДОС ОПЮША..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ аОПУФШ ("нЩ У ФПВПК ПДОЙ ПУФБМЙУШ..."). рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК аОПУФШ ("лПЗДБ УЛБЪБМ ЕК Ч ФПФ ЧЕЮЕТ..."). рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "оБД УМАДПА ТЕЮОПЗП РМЕУБ..." рЕТЕЧПД у. зПОЮБТЕОЛП "рПУПИ ДЕТЦБ ОБ РМЕЮБИ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "рПД ЧЕЮЕТ ПУЕООЙК ЧЕФЕТ..." рЕТЕЧПД у. зПОЮБТЕОЛП "с ОЕ ЧЕТОХУШ. й Ч РПФЕНЛБИ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "ч ЬФЙИ ДПМЙОБИ ПФТБДОЩИ..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "с РТПУФП УЛБЪБМ ПДОБЦДЩ..." рЕТЕЧПД о. чБОИБОЕО "фПФ ВХЛЕФЙЛ НЙМЩИ ГЧЕФПЧ..." рЕТЕЧПД р. зТХЫЛП "уРХУЛБАУШ Ч УБД Й ЦЕОЭЙО ЧУФТЕЮБА..." рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "ч ФП ХФТП ЧЕУЕООЕЗП ДОС..." рЕТЕЧПД р. зТХЫЛП "чПЛТХЗ - РХУФПФБ. мЙЫШ ЧПДБ..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "юЕТОЩК ЧЕФЕТ. б Ч ЮЕТОПН ЧЕФТЕ..." рЕТЕЧПД у. зПОЮБТЕОЛП "лП НОЕ ПВЕТОЕЫШУС, РМБЮБ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "цЕОЭЙОБ ТСДПН У ФПВПК..." рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "ч РПМСИ РЕЮБМШОП Й РХУФП..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "чУФТЕЮБАФ ОПЮШ РЕТЕХМЛЙ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "уФПТПЦ ЗТЕНЙФ ОБ ВБИЮЕ..." рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "пОЙ ХЦЕ ЪДЕУШ, ФЕМЕЗЙ..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "уЛМПОПН ЪЕНОЩН ЙУРПМЙО..." рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "ч МБЪХТЙ ГЧЕФЩ ЗТБОБФБ!.." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "оПЮШ Й ОПЮОБС ДПТПЗБ..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "уЕМЕОШЕ. оБД ФЕНОПЧБФПК..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "пДОЙН ЙЪ ЛПМЕУ ОЕВЕУОЩИ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ чЕУОБ ("б НОЕ ОЙ ДП ЮЕЗП ОЕФ ДЕМБ..."). рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК пУЕООЙК ДПЦДШ. рЕТЕЧПД у. зПОЮБТЕОЛП лПНОБФБ. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "нЩ ДХНБМЙ, ЮФП ЧУЕ ОБ УЧЕФЕ..." рЕТЕЧПД р. зТХЫЛП лТЕУФОПЕ ХФТП. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК йДХ ОЕХУФБООП. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК рПЬФ ОБ ЛПОЕ. рЕТЕЧПД р. зТХЫЛП ъЕМЕОБС ЪЕМЕОХЫЛБ. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "мАВМА ЪЕМЕОЩК ВЕТЕЗ У ДЕТЕЧШСНЙ ОБ ЛТПНЛЕ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "ьФПК УНХФОПК РПТПК, ЛПЗДБ ЧПЪДХИ ФЕНОЕЕФ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХ

Источник

Достоинства: без аммиака, дарит ослепительный блеск, насыщеннный цвет, ненавязчивый запах, цвета соответствуют раскладке

Всем привет!Вот и подходит к концу лето, а значит, пора "чистить перышки" и приводить себя в порядок.Мои волосы до похода в салон представляли то еще зрелище: отросшие русые корни, выгоревшие прядки и смывшаяся длина.К безаммиачным краскам отношусь скептически, но парикмахер "уболтала" меня на Estel Sense Deluxe. В отзыве поделюсь своими впечатлениями о данной краске, покажу результат окрашивания до и после с оттенком 6/1 темно-русый пепельный, а также расскажу, как мне удалось без смывки выйти на тон светлее (с 5 уровня на 6)

Как всегда, начну с небольшого лирического отступления для тех, кто впервые заглянул в мой отзыв. От природы у меня самый распространенный цвет волос - русый. Свой родной цвет мне не нравится - он скучный и делает меня похожей на серую мышку. Именно по этой причине вот уже около 5 лет отдаю предпочтение шоколадным оттенкам. За это время успела перепробовать почти все популярные краски из масс-маркета, но после парочки неудачных окрашиваний зареклась и теперь доверяю волосы исключительно профессиональными красителями. Иногда покупаю краску сама в магазине для парикмахеров, иногда (как в этот раз) крашу той, которую предложит мне мастер. Изначально шла в салон с мыслью покрасить волосы проверенной Estel Deluxe. Но мастер начала меня отговаривать, мол, зачем лишний раз портить волосы, если можно все затонировать безаммиачной Estel Sense Deluxe. В этот момент вспомнился комментарий Алисы к моему отзыву на краску Oilin, где она приводила те же самые аргументы, что и мой мастер. О том, что вышло из эксперимента и изменилось ли мое мнение о безаммиачных красках, в частности, Estel Sense Deluxe - расскажу в отзыве

Если приобретаете краску сами, то важно учесть вот какой момент. В отличие от ам

Источник

Константин Мирошник и Наталия Кургузова-Мирошник - необычные живописцы, все свои картины они пишут вместе. Вместе определяют тему будущего полотна, вместе собирают материал, вместе работают. Талант каждого из художников имеет свои оригинальные оттенки, которые, соединяясь в едином произведении, приобретают совершенно особое звучание. Молодые мастера обладают разным видением колорита, не схожи и их художественные манеры письма. Но в творчестве, равно как и в жизни супруги дополняют друг друга, составляя единое целое.

Искусство Константина и Наталии поражает своей полифонией тем и сюжетов. Их полотна всегда разнообразны в своих переживаниях и эмоциях, порой лиричны, а порой исполнены драматизма. Но они неизменно находит отклик в душе каждого человека. И здесь не имеет значения, смотрим ли мы на, созданные поэтической кистью мастеров, удивительные портреты, пейзажи, натюрморты, или на написанные с тонкой проникновенностью полотна, посвященные Великой Отечественной войне. Везде звучит их удивительный дар, стремление к созерцательности и вдумчивым размышлениям.

«Ну все, значит суждено быть тебе художницей» - эти пророческие слова произнес Владимир Александрович Кургузов, увидев, что его четырехлетняя дочка Наташа, играя в парикмахерскую, подстригла, новые беличьи кисти своей старшей сестры.

Так с четырех лет Наташа начала посещать ИЗО-студию, а в семь лет стала ученицей детской художественной школы в своем родном городе. Здесь не обошлось без казусов: как-то на уроках искусствоведения, преподаватель обратила внимание на то, что Наташа, вместо того, чтобы делать записи в тетради по предмету, просто калякает. Девочку вызвали в коридор, стали ругать и стыдить, а потом, к всеобщему удивлению, выяснилось, что семилетняя Наташа – первоклассница, просто еще не умеет писать, в отличие от других учениц своего класса, которым было по 11-12 лет. Высокий урове

Источник

Любовное искусство гейши

Э. Танака Сексуальные практики Востока. Любовное искусство гейши

Что побудило меня написать эту книгу? Моя неизменная тяга к секретам и тайнам эротической традиции Востока. Она была настолько велика, что мне пришлось серьезно изучать восточную философию, историю и культуру. И чем больше я узнавала, тем сильнее восхищалась «фарфоровыми куколками» чайного домика, то есть гейшами. Меня удивляло, как гейши могут сочетать в себе такое огромное разнообразие качеств. Познакомившись поближе с этим миром, я поняла, что Япония – удивительная страна, стыдливо и сдержанно скрывающая за складками кимоно секреты и тайны многовековых традиций чувственной любовной игры. Одна из тех немногих стран, где сложилась богатая и самобытная традиция свободных взаимоотношений вне брака. Несомненно, каждая культура делала свой собственный акцент на ценность практики половых отношений. Но именно японская традиция рассматривала сексуальную и эротическую практику как часть эстетического восприятия окружающего мира.

Стремление доставить максимальное удовольствие партнеру, нежное к нему отношение, чувствование и понимание его желаний и прихотей всегда отличало особую категорию японских женщин – хранительниц, знатоков и инициаторов древнего тайного учения любви. Мнение о легкой доступности гейши, о ее соблазнительности и искушенности ублажать мужчин по «тайному учению спальни» совершенно ошибочный миф европейской культуры. Как профессионалки в этой области в Японии выступают юдзё – куртизанки. Они в совершенстве владеют тайным учением любовной игры, куда входят умение доводить мужчину до полного оргазма в короткие сроки, изображать и поддерживать у себя крайнюю степень удовольствия и возбуждения, знание традиционных способов и поз, владение техникой для повышения потенции и придания акту наибольшей чувственности и остроты. Особым искусством юдзё с

Источник

Вулкан

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 января 2018; проверки требуют 22 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 января 2018; проверки требуют 22 правки.

Содержание

Вулканическая активность [ править | править код ]

Активные (действующие) — извергавшиеся в исторический период времени или в течение голоцена (в последние 10 тысяч лет.). Некоторые активные вулканы могут считаться спящими, но на них ещё возможны извержения.

На суше насчитывается около 900 активных вулканов (см. список крупнейших вулканов ниже), в морях и океанах их число уточняется.

Астрофизики, в историческом аспекте, считают, что вулканическая активность, вызванная, в свою очередь, приливным воздействием других небесных тел, может способствовать появлению жизни. В частности, именно вулканы внесли вклад в формирование земной атмосферы и гидросферы, выбросив значительное количество углекислого газа и водяного пара. Учёные также отмечают, что слишком активный вулканизм, как например, на спутнике Юпитера Ио, может сделать поверхность планеты непригодной для жизни. В то же время слишком слабая тектоническая активность ведёт к исчезновению углекислого газа и стерилизации планеты. «Эти два случая представляют собой потенциальные границы обитаемости планет и существуют наряду с традиционными параметрами зон жизни для систем маломассивных звёзд главной последовательности »

Типы вулканических построек [ править | править код ]

хлебная маска для волос до и после
Маска для волос хлебная – это отличный способ ухаживать за своей шелковистой шевелюрой в любое время года. В кухонной косметологии хлеб использовали еще наши прабабушки, они о хлебе знали все. До нас тоже эти знания до

В общем виде вулканы подразделяются на линейные и центральные, однако это деление условно, так как большинство вулканов приурочены к линейным тектоническим нарушениям ( разломам ) в земной коре.

Источник

Как стать ведьмой в реальной жизни

Многие из нас хотели бы обладать паранормальными способностями, ведь как было бы хорошо уметь воздействовать на реальный мир с помощью магии, решая и свои и чужие проблемы! Слово «ведьма» за столетия приобрело некий таинственный ореол и, несмотря на то, что в средние века многие ведьмы подвергались страшным гонениям, сейчас очень многие с радостью стали бы ведьмами. Ведь это слово означает «ведающая», то есть, это женщина обладающая тайными знаниями о магии и колдовстве, природе и окружающем ее мире.

Есть ли какие-то тайные секреты, как стать ведьмой в реальной жизни? Конечно, у тех, кто с детства чувствует в себе некий магический дар, этот вопрос вряд ли возникает. Они просто понемногу в течение жизни развивают его. В таких случаях нередко рядом с такими прирожденными ведьмами появляется учитель. Ведь чаще всего такой дар передается по женской линии, и учителем будущей ведьмы становится ее мать или бабка. Хотя они не всегда передают свои знания, и на то бывают очень разные причины. Многие бывают вынуждены скрывать то, что они самые настоящие ведьмы. Поэтому очень часто они передают свою Силу только в момент смерти, ведь редкая настоящая ведьма может найти в себе силу воли, чтобы унести свой дар с собой в могилу — это сильнее ее. А иногда они просто не видят явных признаков ведьмы в своих родственницах.

розовые концы на темных коротких волосах
Омбре – модный тренд в покраске коротких волос. Звучное и оригинальное название имеет французские корни и означает «теневой». Ныне эта техника пользуется небывалой популярностью и среди звезд, и среди обычных женщин.

Но что с теми, кто не чувствует в себе ведьминских дарований, но очень хочет быть ведьмой? В этом случае вам предстоит большая самостоятельная работа!  Не бросайтесь искать учителя, вряд ли кто из опытных магов захочет возиться с обучением новичка, тем более бесплатно.  И уж, конечно, даже если вы пообещаете заплатить когда-нибудь в будущем, реальному магу это вряд ли будет интересно. А плата за обучение у них вам может оказаться совсем не по карману, да и риск отда

Источник

Поль Элюар. Стихи

СОДЕРЖАНИЕ

ПОЛЬ ЭЛЮАР. СТИХИ

ПЕРВЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ

ДОЛГ И ТРЕВОГА

СМЕХ ДРУГОГО

ЖИВОТНЫЕ И ИХ ЛЮДИ, ЛЮДИ И ИХ ЖИВОТНЫЕ

ЖИВОТНЫЕ И ИХ ЛЮДИ

ЛЮДИ И ИХ ЖИВОТНЫЕ

ПОТРЕБНОСТИ ЖИЗНИ И ПОСЛЕДСТВИЯ СНОВ, ПРЕДВАРЯЕМЫЕ ПРИМЕРАМИ

ПРИМЕРЫ

ПОТРЕБНОСТИ ЖИЗНИ

ПОСЛЕДСТВИЯ СНОВ

ГРАД СКОРБИ

ПОВТОРЕНИЯ

УМИРАТЬ ОТТОГО, ЧТО НЕ УМИРАЕШЬ

МАЛЕНЬКИЕ ПРАВЕДНИКИ

НОВЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ

ЛЮБОВЬ ПОЭЗИЯ

В НАЧАЛЕ НАЧАЛ

"В полный голос..." (I) "Я сказал тебе это для туч..." (IV) "Земля вся синяя..." (VII) "Любимая..." (VIII) "Сокровенно влюбленная..." (XIII) "Она надо мною склоняется..." (XV) "От моей единственной ласки..." (XVII) "Наступает рассвет..." (XX) "К стеклу прильнув лицом..." (XXII) "Путь молчания..." (XXIII) "Я закрыл глаза..." (XXVI)

ВТОРАЯ НАТУРА

СЛОВНО ОБРАЗ

САМА ЖИЗНЬ

1932 "Что с тобой..." Прекрасная и похожая Чуть измененная Новой ночью Около полуночи Все права Необходимость Плохая память До свиданья Зло Разделенные ночи Конец света Легкость сама "Заброшенный дом..." Мираж Нуш Прощенье Сердечное воспоминанье При вспышке молнии.....

ИСПЫТАНИЕ ВЫДЕРЖАВ

Мир-одиночество (I-XXII) "Дневные плоды..." "Женщина каждую ночь..." "Деревни усталости "Увидеть глаза..." "Лезут сюда насекомые..." "Хочу тебя обнять..." "Скалы и море..." "Тело мирские почести..." "Призрак твоей наготы..." "Водяные прозрачные перья..." "К дыханию..." "Фарфоровая песенка..." "Обезоруженная..." "Она непоседа..." "Она простирается..." "Синева за окном..." "Я любовался..." "Разорвав поцелуи и страхи..." "У причала этих ветвей..." "Свергнутая тюрьма..." "При свете пр_а_ва на смерть..." "У меня за спиною..." Заготовки "Если скучно тебе..." (III) "Эти люди всегда едят..." (VIII) "Деревь

Источник