песочный блонд краска для волос эстель

Блонд: красивый и популярный цвет волос

Пепельный

Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Платиновый

Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи

Источник

Обзор красок для волос Эстель и фото палитры цветов

В современном мире косметических средств, предназначенных для преобразования образа каждой женщины, которая нуждается в переменах и экспериментах, присутствует большой ассортимент всевозможных продуктов. Именно по этой причине изменение натурального оттенка волос – это совершенно привычное явление, которое в большинстве ситуаций не несет в себе каких-либо негативных сторон. Это происходит потому, что краски, которые производятся сегодня, соответствуют всем стандартам качества и не способны навредить волосам. В качестве одной из эталонных компаний на отечественном косметическом рынке, которая производит профессиональные краски на безопасной основе, можно отметить серии крем-красок Эстель.

Профессиональные краски Эсталь и фото палитры их оттенков

Не секрет, что продукция профессиональной линейки Эстель считается довольно успешной и весьма популярной. Это утверждение уместно по той причине, что краски описываемой линейки широко используются как в бытовом применении, так и для проведения процедур окрашивания в рамках салонов. Огромным плюсом описываемых косметических средств является то, что данные краски по-настоящему обеспечивают качественный результат, при этом имея широчайшую линейку оттенков всех видов. Ниже представлен список наиболее популярных позиций с подробным описанием, который позволит сделать правильный выбор при покупке красок Эстель профессиональной серии.

Это профессиональная крем-краска, не содержащая в своем составе аммиак и предназначающаяся для бережного окрашивания прядей. Средство включает в себя комплекс полезных для локонов компонентов, среди которых эфирные масла, растительные экстракты и прочее. Продукт реализуется в удобном тюбике объемом 60 миллилитров, благодаря чему состава хватает на несколько сеансов обработки прядей. После проведения процедуры волосы ст

Источник

Эстель блонд: палитра и оттенки

Компания ESTEL Professional вот уже 14 лет поставляет на рынок качественную продукцию для окрашивания волос. Профессионалы знают, насколько качественная косметика и каких эффектов она позволяет добиваться в мире окрашивания волос.

Сегодня Эстель выбирают тысячи парикмахеров, ссылаясь на отменное качество, а также возможность играть с цветами. Компания Эстель поставляет на рынок только профессиональную косметику для волос, бровей и пр. Но нас с Вами интересуют непосредственно краски для волос. И сегодня мы поговорим о палитре Эстель блонд.

В виду популярности светлых оттенков волос и блонда в целом, компания Эстель разработала сразу две линии профессиональной косметики блонд. Речь идет о линии High Blond DE LUXE, а также ESSEX S-OS. И та и другая серия красок для волос предназначена для профессионального осветления волос до нулевого оттенка, а также дальнейшего окрашивания волос в заданный оттенок. Давайте обсудим каждую линию в отдельности и поговорим о модных оттенках.

Краска для волос Эстель High Blond DE LUXE

Краска для волос High Blond DE LUXE уникальное средство, которое позволяет осветлить волосы сразу на 4 тона по длине. При этом осветление в прикорневой зоне возможно сразу на 5 уровней. Краска работает на волосах в среднем 50 минут, для обеспечения красивого результата. Профессионалы рекомендуют смешивать краситель с оксигентами DE LUXE 3%, 6%, 9%, 12%, обратите внимание, что соотношение должно быть 1:2 (краска-оксигент). Краска не предназначена для тонирования. С помощью профессионального окрашивания High Blond DE LUXE можно добиться красивого эффекта натурального блонда, а также получить глянцевый блеск волос.

Краска позволяет эффективно осветлять волосы с эффектом нюансировки сразу на 4 тона. Специалисты отмечают, что Эстель ESSEX S-OS не предназначена для тонирования волос. Кр

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Эссекс (Estel Essex)

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

Для окрашивания нужно выбрать оксиген нужной концентрации (3%, 6%, 9%). Кроме этогокомпания Estel выпускает стабилизированный оксиген объемом 60 мл. А это очень удобно для домашнего использования. Помните, чем сильнее нужно осветлить волосы, тем выше должен быть процент оксигена. В коробочке с краской вы найдете инструкцию по применению и приготовлению краски.

Время воздействия краски 35 минут с момента последнего нанесения. При окрашивании волос тон в тон, или темнее на 1-2 тона рекомендуется брать 3% оксиген. При стандартном окрашивании с осветлением до 1 тона по длине и до 2 тонов в прикорневой части берется 9% оксиген. При окрашивании с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части рекомендуется брать 12% оксиген.

Использование краски

маски для сухих волос народные средства
Роскошные волосы – гордость и визитная карточка каждой женщины. Секрет подлинной красоты локонов не в дорогостоящей укладке, а в том, насколько ухоженными и здоровыми они выглядят.

Страдаете от сухости и ломкости

Схема нанесения. Краску наносят на немытые волосы. При окрашивании волос тон в тон или на тон светлее смесь наносят сначала на корни, а потом на волосы по всей длине. Оксиген берет 3% или 6%. Краску держат на волосах 35 минут.

Источник

Краска для волос ESTEL PRINCESS ESSEX /107 песочный

Используйте краску S-OS от ESTEL для осветления на 4 тона и корректировки желаемого цвета. Краску необходимо нанести на сухие волосы и не смывать 50 минут. Данную краску нельзя использовать для тонировки волос. Для окрашивания, необходимо смешать краску с окислителем 3%, 6%, 9%, 12% в пропорции 1/2

ВНИМАНИЕ: Цвета материалов на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

ВНИМАНИЕ: Цвета материалов на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Девочки,я просто в шоке какая великолепная краска!!!Что я только себе уже не мазала,все не могла найти подходящий цвет. Всегда получался сильно желтый цвет,а иногда вообще рыжий. Люблю я натуральные оттенки,в магазине мне посоветовали Естель специальную осветляющую серию. Дк,вот цвет получился очень даже красивый,а самое главное натуральным. Консистенция краски в меру густая и распределяется по волосам отлично. А еще большой плюс краска не жжет волосы и кожу головы.

Всю жизнь, как себя помню, я была блондинкой. Но меня не устраивал мой оттенок блонд! Хотелось мне все посветлее! И мне предложили покрасится осветляющей серией Эстель Ессекс! Песочным оттенком! И знаете, я осталась довольна результатам. Но краска немного жестковатая, сейчас приходится их восстанавливать понемного! Но ничего страшного)) Оттенок получился довольно приятный, напоминающий золотистый песок на морском побережье, на лето в самый раз! Теперь я счастлива! Буду теперь всегда пользоваться имеено этим красителем!

долго ли держится химическая завивка волос
Задумались о завивке, но сомневаетесь, что она вам подойдет? Есть ли вред от нее, сколько она будет держаться, как подготовиться к процедуре? О том, что такое современная химическая завивка волос мы беседовали с

Давно уже я мечтала стать блондинкой, но не такой как «барби», а натуральной, с красивым теплым пшеничным оттенком.. Мечтала- мечтала, и наконец решилась! Пришла в магазин профессиональной косметики для волос M-сosmet

Источник

Добиться цвета волоса: естественный,пшеничный, карамельный блондин

очень надеюсь, что вы мне поможете...не знаю, что делать в конкретном случае. от природы я блондинка.. даже скорее светло-светло-светло русая..красилась в блонд, но не обесцвеченный. скорее песочный такой блондин..зимой был горький опыт: покрасилась Гарньером №111 и получилась голубая. слава богу вышла из этого цвета, ужасно повредила волосы. подстригла. только более менее их восстановила. густоту, обьем, отрасли довольно длинные корни... и решила покраситься в что-то более близкое к родному. купила Гарньер Кала Хербал светло русый. на упаковке красивый цвет.. даже такой пшеничный.. ну думаю он будет немного темнее же. отлично. и что в итоге. я - серо-грязно-болотная.. зеленый пигмент решила закрасить красным и купила Сьесс Карамельный блондин...достаточно медный цвет волос на фото. и вот я какая-то извините за выражение поносная.. волос светло-медный, но и в тоже время пепельный.. какой-то ужасный мишиный цвет. блеска нет, волосы немного подпортились... собираюсь идти в салой, но тоже стремно т.к. раньше постоянно там красилась и несколько раз выходила со слезами на глазах. просто я не хочу больше экспериментировать, больно уж волосы жалко.. вот хочу получить красивый пшеничный цвет.. такой натуральный. и понятия не имею, как сейчас его добиться.

Я темно-русая от природы. Хотела такой же цвет волос и добилась в салоне, краска Goldwell. В каждом салоне есть раскладки, тыкнете пальцем и будем вам цвет, у меня такой цвет получился с 3го раза, так как я темная. вы же светло-русая будет легче. А химичить с краской дома не стоит, долго можете такой цвет искать. Иди в салоне.

у меня получается пшеничный цвет, знакомые говорят так, по крайней мере, что не яркий и как натуральный. Я поняла, что на мои волосы нужно 6%-ный осветлитель, если девять, слишком ярко/бело получается.

с

Источник