покрасить пряди волос оттеночным шампунем

может ли оттеночный шампунь покрасить волосы

Я блондинка, хочу измениться и покраситься в темный /коричневый/, но обычной краской не хочется, т.к. всё же хочу вернуться к светлым волосам. Думаю попробывать оттеночный шампунь. Как вы думаете, возьмет ли он волосы равномерно и можно ли его потом до конца смыть?

я бы не советовал этого делать самостоятельно, может получиться неожиданный результат. Смотря какой изначальный цвет (осветленный или натуальный блондин), наличие седины, струтукра волоса, выбор цвета и средства для окрашивания. Все-таки лучше это сделать у своего парикмахера. Ну или хотя бы попробовать сначала на маленькой прядке волос. Правда говорю, лучше не рисковать, ведь речь идет о светлых волосах. У меня были случаи в практике, когда клиенки приходили с волосами цвета малахит:) после какого-то беларусского волшебного оттеночного бальзами. Удачи. Семь раз отмерь-один раз отрежь. ;)

Если волос осветлённый, то потом не смоешь до конца... А если блондинка от природы, то смывается за 6-10 раз, в зависимости от типа волос и марки шампуня.

Не делай это! Ляжет неравномерно, плюс цвет может получиться другим! И до конца на светлых волосах он не смоется, останется грязно-рыжий оттенок!

лучше посоветйся у парикмахера!!! результат может быть самым неожиданным.... я вот сама хочу попробовать оттеночными бальзамами и шампунями правда в друго цвет, но сама эспериментировать не решаюсь... боюсь очень расстроиться от полученного... проконсультируюсь с парикмахером а потом смело приступлю к делу!

я всегда пользовалась оттеночным шампунем Ирида - совсем недорогой, но ложится замечательно и держится хорошо, но после смываний 10ти примерно должен смыться со светлых волос

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными прог

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

Самостоятельное окрашивание волос дома

Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних условиях, вы все сделаете сами!

4 этапа для самостоятельного окрашивания

Любые перемены стиля начинаются с оттенка. Выбрать его очень сложно, так как очень редко дама точно знает, чего хочет. Проведите эксперимент, особенно если хотите поменяться кардинально. Можно примерить парики или просто загрузить фотографию на сайт и подобрать цвет в интернете. При этом следует учесть еще и свой цветотип, а также необходимость изменить весь гардероб, ведь то, что подходило рыжей, может не подойти блондинке.

Выбирая в магазине упаковку с нужным цветом, обязательно прочтите инструкцию сбоку пачки. В ней содержатся моменты касательно дозировки для различной длины прядей. Для средних и длинных волос может понадобиться две, а то и три упаковки;

Все цвета современных красок разделены на три группы – блонд, черная и каштан. И уже каждую из них можно отдельно поделить на различные тона (светлые и темные). Если вам необходимо покраситься в темный цвет, попробуйте для начала более светлый оттенок из этой цветовой палитры. И еще один момент – окрашивая шевелюру в домашних условиях, отдавайте предпочтение холодным оттенкам. Теплые цвета частенько ведут себя «неадекватно», поэтому их будет лучше оставить специалисту;

Если хотите сэкономить, проанализируйте дополнительные качества краски. Одни придают прядям блеск, другие – закрашивают седину. Если вам это не нужно, берите другую краску – она окажется дешевле. На цену также влияет фирменный бальзам в комплекте. Если у вас свое средство, которое вам подходит, купите краску без бальзама;

Если вы регулярно красите волосы, пользуйтесь краси

Источник

Бережный уход за Вашими волосами

Оттеночные шампуни для волос — выбор, применение и отзывы

Любая женщина склонна иногда изменять имидж, придавать ему некоторую яркость. Легче всего это сделать, чуть изменив цвет волос.

Вспомните реакцию окружающих, когда женщина, вчера еще бывшая платиновой блондинкой, вдруг появляется в образе русоволосой дамы...

Замечательно, если волосы при этом не только получают красивый оттенок, но и одновременно питаются и укрепляются. Таким образом действуют оттеночные шампуни.

Оттеночный шампунь - красит, но не вредит

Что такое оттеночный шампунь? Это средство имеет обычный состав моющего концентрата. А разница в том, что оно дополнено тонирующим пигментом.

Именно поэтому, пользуясь оттеночным шампунем, вы не только очищаете голову от жира и грязи, но и меняете цвет волос на несколько тонов. При этом свежий пигмент будет держаться, пока вы не помоете голову четыре-шесть раз.

Главное достоинство и отличие оттеночных шампуней от красок - они не проникают внутрь, а обволакивают тонким слоем поверхность каждого волоса.

При правильном использовании - отличный эффект

Не спешите наносить средство на волосы, прежде чем не изучили все пункты инструкции. Только тогда правильно будете пользоваться оттеночным шампунем. Многие средства имеют особые требования.

4. Волосы помыть и оставить слегка влажными. Шампунь равномерно, массажными движениями рук наносится с затылка по линии роста волос. После окрашивания зачешите волосы назад, воспользовавшись редкой расческой.

5. Через несколько минут смойте средство и нанесите его вновь ровно на такое же время. Это нужно для лучшего закрепления эффекта.

- Не стоит пользоваться оттеночным шампунем, если накануне вы обесцвечивали волосы или делали химическую завивку. Такое соседство может дать неприглядный зелен

Источник

как красить волосы оттеночным шампунем тоника

Фрик - по-русски - уродец. Сейчас это слово часто используется для описания людей со странной внешностью (типа готы, панки и прочие субкультуры).

Мне очень хотелось добавить яркости в свои волосы, хотелось розовых прядей! Но! Я молодая мамочка, поэтому походить на эмо девочку-мамашу - не хотелось ни капли. Выход я нашла в тонике!

- сделала смесь из бальзама для волос и тоники Цвет БОРДО, причем бальзама - очень много, а тоники - пара капель! Цвет смеси все равно очень яркий и насыщенный.

- включила воду в раковине, нанесла смесь на одну прядь только на кончики (у меня так то свой цвет, а концы осветленные, отращиваю окрашивание), подержала 2-3 минуты и тут же смыла под проточной водой!

Цвет смывается полностью через месяц! Никаких побочных эффектов при таком применении я не заметила! Раковина отмылась от тоники без проблем. Руки были в перчатках. На полотенце и подушке пятен не было. Сухости волос не заметила. Проще говоря, я получила именно такой результат как и хотела - розовые кончики не недолгий срок. Да и цвет кончиков приятный, не ядреный, самое то, что надо! На фото кончики подкручены этим утюжком для волос.

Этим оттеночным бальзамом я воспользовалась, чтобы исправить косяки белиты - отзыв о белите с фотографиями....там меня не устроил рыжий оттенок и хотела тоникой его закрасить...

Стала краситься...это ужас....тоника оказалась слишком жидкой! Она капала и текла по волосам. Майку после нее я пыталась отстирать, но пятна огромные и ни капли не отстирались, коврик в ванной тоже заляпала и не смогла оттереть....Так потом ходила с окрашенными волосами и капельки порой капали с волос))) Вот кошмар!

шатуш для темно русых волос
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Техника мелирования шатуш подойдет всем дамам,

Продержала на волосах 25 минут. Смыла. Волосы после тоники жесткие-жесткие. Увлажнила сильно бальзамом и нормуль. Кстати, смыла нормально и полотен

Источник

хочу покрасить волосы оттеночным шампунем

Здравствуйте)))мой натуральный цвет волос светло русый...я хотела бы воспользоваться оттеночным шампунем и покрасить им волосы в каштановый цвет...можно и это проделывать на светло русых волосах??или в каштановый цвет оттеночными шампунями окрашиваются только темно русые и русые волосы??

Оттеночный шампунь не покрасит волосы, даст оттенок. Скорее всего он быстро смоется, если волосы натуральные светло-русые, а если крашенные, то волосы могут прибрести - "грязный цвет" и надолго.

темными цветами не надо красить светлые. вначале будет красиво,а потом будет смываться,и получитесь "грязной". я шоколадом тонируюсь, так у меня волосы сами по себе очень темные, близко к черным

если не хотите портить волосы краской - то можно попробовать тоником, а если хочется сильно- то лучше покраситься, потому что от темного тоника у вас будет вычухано в него все, что можно - одежда, полотенца, постель....

есть ли такие муссы или шампуни салатовые или фиолетовые,розовые... чтобы покрасить одну прядь или коньчики, и чтобы быстро смывались???

Здраствуйте)) Я хочу сделать волосы чёрного цвета))) У меня русые волосы))) Чем лучше воспользоваться тоником или шампунем???)) и вообще стоит ли пробовать???

Девочки, все кто любят экспериментировать с прическами на свей голове, я нашла замечательно видео с отличными советами от стилиста, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=7JCxSwpYGb8&list=UU8ZeZzi​​JadTrT1mWBAfNgLw&index=3&feature=plcp

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

без аммиачная краска для волос
Natural Choice Color - система красок для профессионалов на основе экологически контролируемого восстанавливающего масла. Краска гарантирует высококачественное окрашивание седых волос и осветление. Система содержит смес

Пользователь сайта гарантирует, что

Источник

хочу покрасить волосы оттеночным шампунем

Здравствуйте)))мой натуральный цвет волос светло русый...я хотела бы воспользоваться оттеночным шампунем и покрасить им волосы в каштановый цвет...можно и это проделывать на светло русых волосах??или в каштановый цвет оттеночными шампунями окрашиваются только темно русые и русые волосы??

Оттеночный шампунь не покрасит волосы, даст оттенок. Скорее всего он быстро смоется, если волосы натуральные светло-русые, а если крашенные, то волосы могут прибрести - "грязный цвет" и надолго.

темными цветами не надо красить светлые. вначале будет красиво,а потом будет смываться,и получитесь "грязной". я шоколадом тонируюсь, так у меня волосы сами по себе очень темные, близко к черным

если не хотите портить волосы краской - то можно попробовать тоником, а если хочется сильно- то лучше покраситься, потому что от темного тоника у вас будет вычухано в него все, что можно - одежда, полотенца, постель....

есть ли такие муссы или шампуни салатовые или фиолетовые,розовые... чтобы покрасить одну прядь или коньчики, и чтобы быстро смывались???

Здраствуйте)) Я хочу сделать волосы чёрного цвета))) У меня русые волосы))) Чем лучше воспользоваться тоником или шампунем???)) и вообще стоит ли пробовать???

Девочки, все кто любят экспериментировать с прическами на свей голове, я нашла замечательно видео с отличными советами от стилиста, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=7JCxSwpYGb8&list=UU8ZeZzi​​JadTrT1mWBAfNgLw&index=3&feature=plcp

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта гарантирует, что

Источник