как убрать золотистый блеск волос

как нейтрализовать золотистый оттенок волос

как убрать рыжий оттенок на волосах

Добрый день Виктория! ) раньше волосы были черные, решила сделать смывку на свою голову...вот уже пол года не могу убрать эту бяку( крассный оттенок) с волос, при солночном свете волосы ржавые... тон волос хочу оставить тот же, просто убрать бы эту красноту... какой коректор и сколько см нужно использовать? если возьму краску 6 тона например... и из натуральной паллиттры или пепельной лучше?

Ну если у Вас краснота, то красный нейтрализуется зеленым. В Кутрин есть цвет 6.2 как раз 2-ка это зеленый пигмент. Если только одной краски для нейтрализации Вашей красноты будет не достаточно, то тогда возьмите в следующей раз еще зеленый микстон и добавьте в краску. можете рассмотреть конечно и другие краски, просто Вам нужно будет узнать какой именно индекс у них это зеленый пигмент.

О! да у Вас цвет волос точь в точь как у меня) тоже мучаюсь с этой "ржавчиной"... По определению мастеров оттенок именно красный (я про свои волосы), который надо нейтрализовать зеленым. Но бывает, что через некоторое время краснота опять проступает:( На каком-то форуме я нашла информацию, что в таких случаях в свой шампунь добавляют зеленый микстон и он действует по аналогу антижелтых шампуней для блондинок, только в нашем случае для темноволосых. Терзают меня смутные сомнения... Кто что знает по этому поводу? Виктория, хотелось бы Вас услышать

Ну я в каком-то комменте тоже написала ответ (просто сюда не подгрузила... потерялся что ли??), что нужно брать 6.2, где 2 зеленоватый пигмент.... Некоторые его правда смешивают с натуралкой 6.0, но все равно 6.2..... А.. нашла... ну я блин дала, конечно... пропепел написала, а номера.... а тут уже не стала повторяться, так как ПОЛЯ то же самое и написала.....Уж пардон.... заработалась.....

Как нейтрализовать желтый оттенок пр

Источник

Как убрать волосы из подмышек - Купить крем для эпиляции в аптеке онлайн

Как убрать волосы из подмышек

Удаление волос в зоне подмышек - YouTube. 9 апр 2013 Шугаринг -- абсолютно натуральный метод подходящий девушкам с чувствительной кожей. Этот карамельный способ эпиляции не . Эпиляция подмышек. наглядное пособие/ Epilation - YouTube. 12 фев 2013 эпиляция подмышек. наглядное пособие/ Epilation. Inffanta Там он называется "Удаление волос воском сахаром фитосмолой"

Фото- или лазерная эпиляция Данный метод является не только самым быстрым способом удаления волос на длительные сроки, но и одним из самых надежных, Правильная эпиляция лобка. Лазерная косметология Первые медицинские лазеры были разработаны 30 лет назад, и сейчас лазерные технологии привычный инструмент лечения многих косметических дефектов. Более того, горячий воск отлично подходит для удаления длинных и жестких волос. Если же есть возможность доверить свое тело профессионалам, полное удаление волос с тела навсегда, то косметические салоны смогут предложить процедуру под названием ваксинг бикини или воксация– удаление с поверхности кожи волос с использованием воска. Применять маску нужно раз в 10 дней, or как удалить волосы раз и навсегда. Как обесцветить волосы на руках и ногах: размельчить в фаянсовой посуде 5 таблеток гидроперита, крем для депиляции ашан, влить 5мл воды, измерив нужное количество чайной ложкой. Эпилятор Panasonic ES ED90 P520 может работать 30-40 минут от аккумулятора с пониженным уровнем шума and эпиляция паха фото. Удалить нежелательную растительность с ее помощью теперь можно как в салоне, удаление волос в зоне бикине кремом, так и в домашних условиях.

Как убрать волосы из подмышек, Удаление волос кремом для депиляции

8 лучших кремов и гелей для депиляции волос на теле - обзор. 12 июл 2013 Самый эффективный крем для удаления волос на теле Veet

Источник

Как правильно обесцвечивать волосы?

Поэтому краска для обесцвечивания подбирается каждым индивидуально, желательно сделать ее самостоятельно, используя натуральные продукты и народные способы, проверенные временем.

Прежде чем приступать к запланированному предприятию, ознакомьтесь с правилами проведения манипуляции в домашних условиях.

Дельные советы, народные рецепты и предостережения позволят вам свести к минимуму вредность процедуры, а также добиться вожделенного результата, изображенного на фото ниже.

Осветление волос на теле

Всему виной переизбыток данного гормона в организме, но бороться с данной проблемой довольно затруднительно. Бритье лишь спровоцирует разрастание нежелательных волос.

Дабы добиться результата, представленного на фото, можно использовать средства из профессиональной косметологии или же народные рецепты.

Отзывы о народных средствах положительные: их выбирают чаще всего, поскольку они экономичны и наиболее натуральные, не причиняют вреда организму.

До начала процедуры необходимо проверить, нет ли у вас аллергии на гидроперит. Чтобы это выяснить, полученная краска наносится поверх запястья и выжидается время.

Если спустя час нет зуда или жжения, значит, можно начинать сеанс. Нанесите гидроперит на кожу кисточкой или зубной щеткой.

Обесцвечивание в зоне бикини перекисью или гидроперитом не менее эффективно. Наибольшее его достоинство – замедление роста волос, при регулярном применении их появление прекращается вовсе.

Размещенные в Сети отзывы часто упоминают о наиболее безопасном методе обесцвечивания – применении пергидролевой мази.

Для этого понадобится 2 грамма 30%-го раствора перекиси водорода, 12 грамм ланолина и 8 вазелина, капля нашатырного спирта, немножко шампуня или жидкого мыла.

Обесцвечивание прядей на голове

Довольно часто в

Источник

Как убрать седину домашними средствами

Седые прядки нередко серебрятся на головах совсем юных барышень. И каждая желает избавиться от неприятного явления, полагая такой «подарок» признаком надвигающейся старости. Химическим красителям задача под силу, но как быть, если краска исключена по ряду причин?

Народные средства для закрашивания седины на тёмных волосах

Народные средства безобидны для здоровья волос и достаточно эффективны. Справиться с обширной сединой таким красителям почти не под силу, да и результат окрашивания сохранится лишь до первого мытья. Но экспериментировать с ними можно сколько душе угодно, не боясь причинить вред шевелюре.

Отдельно смешивают 50 г кефира, 30 мл масла оливы, вбивают 2–3 желтка. К смеси доливают процеженный чай, состав распределяют по увлажнённым прядкам.

Заслуженными борцами с сединой признаны натуральные краски басма и хна. Чтобы наверняка избавиться от седины, окрашивать пряди придётся дважды или трижды.

Составы с обеими красками готовят аналогично. Заваривают порошок кипятком, разводя до густоты сметаны, настаивают пять минут. Окрашивают, когда смесь остывает до терпимой кожей температуры. Готовят состав непосредственно перед процедурой. Так как смесь не пенится и распределяется по прядям не так легко, как шампунь, желательно приготовить средства побольше. Делают это так:

Доливают воды до получения однородной густой кашицы. Можно по желанию добавить в состав несколько капель эфирного масла либо желток для более ровного распределения смеси на прядях.

Хна придаст локонам красноватый либо рыжеватый оттенок. Для получения более тёмного тона без красноты используют басму. Однако одна басма окрасит пряди в зелёный цвет, поэтому обязательно смешивать басму с хной для получения благородного тона. Соотношение ингредиентов рассчитывается индивидуально, в зависимости от желае

Источник

Как убрать рыжину после окрашивания волос

Знакомо ли вам чувство трепета каждый раз во время окрашивания волос? Когда с нетерпением смываешь краситель и видишь на голове радующий глаз результат – роскошный сияющий блонд или глубокий каштановый оттенок…

К сожалению, иногда окрашивание преподносит неприятные сюрпризы: вместо чистого цвета обнаруживаешь на волосах примесь рыжины.

Обычно желтизна на волосах появляется после домашнего окрашивания, особенно высока вероятность ее проявления при радикальной смене цвета.

В таком случае косметические красители вступают в реакцию с естественным пигментом волос, и вместо глубокого однородного цвета получается оттенок с рыжиной.

Большинство парикмахеров советуют в таком случае воспользоваться тонирующим шампунем – он отлично замаскирует рыжину как на темных, так и на светлых волосах.

Впрочем, бюджетные шампуни торговых марок Эстель, Роколор, Ирида или Тоника (стоимость в пределах 80-200 рублей), также справляются со своей задачей.

Получить чистый цвет можно лишь при повторном окрашивании, желательно в исполнении опытного колориста. Мастер учтет естественный цвет волос и желаемый оттенок после окрашивания, и правильно составит формулу краски.

Блондинки, обладательницы светло-русого и пепельного цвета волос могут приобрести в магазинах профессиональной косметики «серебристый» шампунь. Средство названо так за свой необычный эффект – одновременно нейтрализуя желтизну или рыжину, оно придает волосам холодный блеск.

можно ли закрасить седые волосы хной
Благодаря читателям моего блога я стала не такой ленивой. Теперь тщательнее слежу за своими волосами. Надо же вам показать, какая я трудолюбивая.

Так написала, аж самой понравилось. Сразу настроение поднялось. Как п

«Серебристые» шампуни выпускают почти все производители красок для волос – от демократичного «Эстель» до марок премиум-класса Bonacure или C:EHKO. Использовать его можно при каждом мытье гол

Источник

Как смыть краску с волос: 7 лучших натуральных способов

Желание выглядеть стильно, изменить привычный образ приводит к тому, что многие женщины экспериментируют с окраской волос. И если от макияжа легко избавиться, то с окрашенными кудрями дела обстоят посложнее.

Конечно, есть возможность перекрасить шевелюру в другой цвет, но это далеко не безобидный процесс, частые окрашивания ослабляют пряди, придают им нездоровый и непривлекательный вид.

Как смыть краску в домашних условиях: натуральные способы

Вы окрасили волосы, но результат вас разочаровал? Можно избавиться от красящих пигментов и вернуть кудрям их природный цвет. Для такой процедуры можно использовать специальные химические вещества, профессиональные средства, разработанные косметическими фирмами или воспользоваться рецептами народной медицины.

Налить масло в сотейник, положить туда же кусочек твердого жира. Это может быть сливочное масло, свиной жир или качественный маргарин.

Нагреть на небольшом огне. Необходимо помешивать, чтобы твердый ингредиент быстрее растворился, и смесь приобрела однородную структуру.

Масляную маску равномерно распределить по прядям, тщательно укутать полимерной пленкой, затем полотенцем или платком. Держать средство два часа.

Желательно оставить смесь как можно дольше для большего эффекта. Процедуру можно сделать перед сном и оставить маску на всю ночь.

Кефир и простокваша действует, как и промышленные кислотные средства для смывки. Кислота молочная успешно разрушает компоненты красителя.

Для усиления эффекта можно добавить 1/2 стакана масла (подсолнечного или оливкового) или две столовые ложки пищевой соды.

Укутать голову. Выдержать примерно сорок минут (но не более часа). Хорошо промыть волосы под теплой проточной водой, чтобы смыть соду. Вымыть питательным шампунем.

можно ли использовать краску для волос покраски бровей
Чтобы не тратить время на ежедневную покраску бровей карандашом, можно прибегнуть к варианту использования краски для бровей, которая держится месяц

Краска для бровей является одним из самых популярных атрибутов

Важно: сода интенсивно с

Источник

Как можно быстро смыть тоник с волос в домашних условиях

Самый простой способ изменить свою внешность – поэкспериментировать с цветом волос. Буквально за час брюнетка может превратиться в пепельную блондинку, а русоволосая – в девушку с огненными кудрями. Однако так радикально менять цвет рискуют не все, ведь ожидания не всегда оправдываются.

Для того, чтобы «примерить» краску, используют тоник (или тонику). Это оттеночные бальзамы, которые придают волосам желаемый цвет, но при этом меньше их портят и проще смываются.

Смываем тоник с волос за один раз — способы

Смывать тоник для волос непросто. Во-первых, сам бальзам при контакте с волосами иногда дает непредсказуемый эффект, и вместо пепельного оттенка вы получите фиолетовый. Во-вторых, качественные бальзамы глубоко проникают в структуру волос, и удалить краску потом трудно. В-третьих, много зависит от состояния прядей. Здоровые, ранее не окрашенные волосы легче отторгают красители, а предварительно мелированные «держат» пигменты долго и прочно. Если цвет вам надоел или не понравился, то оттенок нужно смывать. И хочется сделать это за один раз. Существует несколько методов избавиться от тоника быстро и основательно.

При выборе наиболее подходящего способа учитываете индивидуальные особенности вашей шевелюры, жирность, прочность, здоровье, а также состояние кожи головы.

Наиболее щадящими и полезными для локонов являются масляные маски. Для них используется репейное или оливковое масло. Его нужно небольшими порциями втирать по всей длине, затем надеть полиэтиленовую шапочку для душа и сверху шерстяную шапку или укутать голову полотенцем. Маску держать 20-30 минут, а затем тщательно смыть вашим обычным шампунем.

Она не только поможет избавиться от цвета, но и укрепит, оздоровит локоны, придаст эластичность, п

Источник