как правильно перекрасить красные волосы

как перекрасить красные волосы в пепельный

Как перекрасить волосы в цвет посветлее?

У меня волосы перекрашены в темный каштан, ближе к черному, и хочу обратно в русый и светлый каштан. Не хотелось бы обесцвечивать волосы, так как боюсь сильно повредить. Возможно ли перекрасить купив краску ближе к блондинистому цвету? Будет ли эффект? Может кто нить подскажет что можно сделать?

Я тоже всегда красилась в темно-каштановый. Решила посветлеть. Сначала совсем перестала краситься, ждала пока старая краска немного слезет. У меня свой цвет каштановый, поэтому процесс "слезания") был не особо заметен. И сейчас беру краски с каждым разом светлее. Сейчас светлый каштан.....пожалуй, на нем остановлюсь.....

русые волосы несколько лет красила в темно-каштановый. Решила взять тон поветлее - только отросшие корни стали светло-каштановыми. К русому цвету вернулась с помощью осветлителя на 4-6 тонов. Только год назад "дорезала" получившуюся мочалку.

русые волосы несколько лет красила в темно-каштановый. Решила взять тон поветлее - только отросшие корни стали светло-каштановыми. К русому цвету вернулась с помощью осветлителя на 4-6 тонов. Только год назад "дорезала" получившуюся мочалку.

русые волосы несколько лет красила в темно-каштановый. Решила взять тон поветлее - только отросшие корни стали светло-каштановыми. К русому цвету вернулась с помощью осветлителя на 4-6 тонов. Только год назад "дорезала" получившуюся мочалку.

приветиг девачки я вот покрасилась в чёрный давольна давно а типерь хачу вернуть свой цвет ну или хотябы сделать его светлее..но низнаю как перекрашиваться ведь можна все волосы себе испортить..подскажите пажаласта!!!))))

У меня такая же проблема.Подруга сказала что вроде имеется какая то хорошая смывка.Типа не вредящая.даже и не знаю.рискнуть или нет.Подскажите по поводу этого.Может кто знает.что это з

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник

как покрасить волосы и убрать красный пигмент

Совет 1: Как убрать красный оттенок на волосах

Женщины любят экспериментировать с цветом волос. Многим знакома ситуация, когда красный их оттенок, который был приобретен вместе с покраской, через пару недель начинает вызывать сильное раздражение. И вы уже думаете о том, как бы поскорее избавится от этого назойливого оттенка. Убрать красный отлив с волос вполне возможно, если знать некоторые приемы и секреты парикмахерского дела.

Средства для декапирования, смывки, профессиональные краски нужного вам оттенка, супра, профессиональная краска для волос с фиолетовым отливом, зеленый корректор, маска для волос, бальзам для ухода за волосами.

Если у вас светлый оттенок волос и он, несмотря на такие манипуляции, как осветление или мелирование, все равно отливает красным, то лучше всего волосы просто перекрасить. Как это правильно сделать и какой оттенок красителя подобрать, вам посоветует ваш парикмахер.

В том случае, если вы красились в темный цвет оксидным красителем, красный оттенок можно убрать смывкой или произвести процедуру декапирования. Затем необходимо покрасить волосы в нужный цвет.

Если вы красили волосы оттеночным шампунем или бальзамом, то лучше всего для удаления красного цвета подойдет супра. Но с супрой надо быть очень осторожными. Ведь это химия и она сильно вредит волосам. После супры лучше сразу не перекрашиваться, а подождать несколько дней. Затем уже можно перекрашиваться в нужный вам цвет.

Также можно попробовать перекрыть красноватый оттенок на темных волосах фиолетовым цветом. Для этого необходимо подобрать профессиональную краску темного цвета с фиолетовым отливом.

Совет 2: Как убрать зелёный оттенок волос

Совет 1: Как перекрасить красны

Источник

в какой цвет можно перекрасить красные волосы

Нюансы окрашивания волос в рыжий цвет

Рыжие девушки всегда считались эффектными и всегда привлекали мужчин своей внешностью. Девушка с таким цветом волос всегда приманивает, завораживает, обезоруживает. Бытовало мнение, что невозможно сразу добиться красивого рыжего цвета. Неправда! Можно, просто учтите несколько нюансов.

У рыжего цвета есть очень много оттенков – от темно-красного до неестественного фиолетового. Сначала определитесь, какого оттенка вы хотите добиться. Например, брюнетка с кожей теплого оттенка хорошо будет смотреться в медном и темно-рыжем цвете. Русоволосые или блондинки со светлым оттенком кожи будут эффектно смотреться в золотисто-каштановом цвете. Но медно-красный и ярко-рыжий категорически не подойдет.

Если у вас светлые волосы, но смуглая кожа, задуматесь об оттенке красного дерева или темно-карамельного, но скажите твердое «нет» светло-рыжему и каштановому

Можно сразу стать роковой рыжеволосой красавицей или же использовать колорирование или мелирование в рыжих тонах, дабы присмотреться к себе самой и понять, нравится вам это или нет. Можно подчеркнуть игру цвета, окрасив только кончики, выполнив окрашивание омбре на темных волосах.

Если тот цвет, который вы хотите получить, темнее вашего всего лишь на два-три тона, вам не придется до основного окрашивания осветлять свои волосы. Можно просто наносить необходимую краску на подготовленные пряди.

Если точно не знаете, какой оттенок рыжего вы хотите получить, воспользуйтесь средствами для подкрашивания, которые смываются при помощи воды. Когда найдете нужный оттенок, воспользуетесь краской.

В какой цвет покрасить волосы?

Блестящие ухоженные волосы насыщенного цвета способны сделать женский образ невероятно привлекательным. Сегодня добиться стойкого и яркого оттенка волос можно п

Источник

Волосы красного цвета — кому идут и как покрасить?

Любая женщина, желая внешне измениться, начинает менять свою прическу и цвет волос. Ведь окрашивание — это самый эффективный способ безболезненного и радикального обновления. Для достижения своей цели некоторые модницы идут на крайние меры и красятся в красный цвет.

Девушки с красными волосами считаются самыми яркими и сексуальными. Оттенки данного цвета всегда актуальны и последний сезон не исключение. Благодаря богатой палитре каждая женщина может подобрать наиболее подходящий тон – от яркого медного до глубокого бордового.

Кому идут красные волосы и как подобрать цвет краски?

Красный цвет на волосах делает девушку яркой и привлекательной, однако, решив сменить свой имидж таким образом, нужно хорошенько подумать, ведь такой экстравагантный цвет не всем к лицу.

Яркий красный хорошо смотрится на девушках с желтой, светлой и светло-русой шевелюрой. Но и женщины с зимним цветотипом – с белой кожей и черными волосами – тоже могут примерить на себя красный.

Современное красное дерево может быть красного и коричневого оттенка. Каштановый тон придает цвету шоколадный отлив. Концентрация этих оттенков определяет итоговый цвет. Женщинам в возрасте стоит присмотреться к красному дереву, поскольку им можно закрасить седину, кроме того, этот цвет зрительно сглаживает морщинки. Красное дерево очень насыщенный тон, однако он не бросается сильно в глаза. А если подобрать правильный макияж и одежду, то такая прическа будет смотреться весьма строго и сдержанно.

краска для волос кофе с хной
Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Н

Этот цвет очень сдержанный и спокойный, чем-то напоминает коричневый. Оттенки темно-красного подходят обладательницам темной или оливковой кожи, карих глаз, темно-коричневой или черной шевелюры. Палитра оттенков темно-красного чрезвычайно разнообразна: от фиолетовых тонов до темно-вишневых. К слову, фиолетовый тон –

Источник

как перекрасить волосы из красного цвета в русый

Как перекраситься из шоколадного цвета в светло-русый?(кто не знает,мимо)

В шоколадный красилась 3 раза, хочу стать светленькой) светло-русой примерно) Если самой дома покрасится сначала осветлителем, чтоб вывести шоколадный, а потом в желаемый цвет, то получится? или нет? только не пишите мне «иди в салон», я спрашиваю здесь совета у тех, кто возможно сам так перекрашивался....

да смывкой лучший вариант, хотя я промелировалась (но вам не нравится) и за два месяца убрала шоколадный цвет. Это у меня было после первого мелирования

за два дня все сделала. первый раз смыла, цвет стал жутко рыжий, на второй день поняла, что не выдержу ходить неделю с таким позором, купила еще смывку и потом сразу покрасилась. на второй фотке желтоватые слегка, после пары окрасок (в дальнейшем) вышла на золотистый цвет

я сама как то из темного дома осветлилась, на следующее утро волосы отвалились… так что не советую!!! Я недавно сделала частое мелирование, цвет стал русый, сама не ожидала, думала от черного не избавиться будет...

вот так… утром просыпаюсь, а они даже не высохли… как были мокрые так и остались… берешь так прядку а она рвет и отваливается… у меня просто своих волос отрощено сантиметров 10 было… вот тока они и сотались… остальное отваливалось прямо на глазах… и это в 11 классе перед выпускным… короче воспоминания не из приятных… так что не советую такие процедуры дома проделывать))))

я тоже как то експерементировала с высветлением… волосы стали как жвачка, колочками выпадали, можно было просто потянуть за них-и отваливались.

лесенка на всю голову кудрявые волосы
Мягкие волны, упругие завитки, кокетливые локоны – кудри всегда были в моде. Но только обладательницы роскошных кудрей знают, как трудно совладать с непокорным нравом вьющихся волос. Они упорно норовят распушиться, ме

ну я не в светлый, мне светлый не очень. Без смывки, купила осветлитель, сначала на 30 минут, потом помыла, высушила и ещё раз на 15 минут, т.к цвет волос был черный) стала рыжая. а потом уже покрасилась в светлый каштан. Всё ровно легло.

Источник

Шаги

Определите, какой оттенок красного вы хотите получить. Вы хотите кроваво-красный? Ярко-вишневый красный? Или яркий коричный цвет? Какой цвет вы бы ни хотели, такую краску можно купить, но вы должны просмотреть магазины, прочитать отзывы и получить совет перед тем, как вы выберете оттенок.

Осветлите волосы. Если у вас темные волосы, то предварительное осветление обеспечит ваш лучший результат с цветом, который вы хотите. Просто купите осветлитель, и нанесите его на ваши волосы как краску. Лучшие осветители не только осветлят ваши волосы, но и удалят любые другие краски, которые остались на ваших волосах.

Оставьте волосы в таком цвете на неделю, так как ваши волосы могут выдержать только такой ущерб. Сделайте питательную маску, которая поможет вашим волосам вернуться в подходящее состояние для того, чтобы покрасить их снова.

Как всегда, сделайте тест на аллергическую реакцию на эту краску. В большинстве красок будет инструкция о том, как делать такой тест. Это определит, будет ли у вас аллергическая реакция, когда вы нанесете краску. Не наносите краску, если у вас появился отек, зуд или жжение во время теста или если у вас появилась сыпь, не используйте это средство и обратитесь за медицинской помощью перед тем, как снова окрашивать волосы.

Определите область окрашивания волос. Застелите поверхности газетами, смешайте вашу краску, если это необходимо, достаньте перчатки, полотенца, гребешок, зажимы для волос и т.д. Просто убедитесь, что у вас есть все, что понадобится вам в процессе окрашивания.

Налейте немного смеси в руки (в перчатках, конечно) и, начиная с кончиков, нанесите ее по всей длине. Убедитесь, что кончики полностью покрыты краской. Расчешите кончики, чтобы убедиться, что они полностью покрыты краской.

Теперь перейдите к корням. Разделите их на пряди

Источник