девочка из покемонов с синими волосами

Lib.ru: Журнал "Самиздат": Драматургия

Радиопьеса Станислава Шуляка "Переэкзаменовка".Экзаменатор слеп, экзаменаторша, похоже, клиническая идиотка, у экзаменуемого связаны руки, рот залеплен скотчем, и на голове мешок. Действие радиопьесы "Переэкзаменовка" происходит в безвоздушном, метафизическом пространстве. Смысл происходящего...

Цикл из девятнадцати радиопьес Станислава Шуляка "Звуки и голоса" был опубликован в книге "Пикник мизантропов". (СПб; Геликон Плюс; 2001 г.) Каждая из радиопьес цикла рассчитана на двоих исполнителей: мужчина-мужчина, мужчина-женщина, женщина-женщина...

Сентиментальная история с ухмылкой областного масштаба. Упоминаемое название партии "ПАРНАС" - нечаянное политическое предсказание в духе Нострадамуса. *** Лирическая комедия. Действие укладывается ровно в одни сутки и происходит в небольшой городской квартире. В субботу утром в...

Одного человека ломают простые неприятности, другой же, напротив, идет гордо, подняв голову и не сгибая спину, не смотря на самые страшные препятствия уготованные жизнью. Если в человеке есть стержень и лейтмотив, то сломать его практически невозможно. Эта история семьи Огницких,...

Изнанка сбывшейся мечты... Оставляйте, пожалуйста, Ваши оценки и комментарии, не стесняйтесь:-))) КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОСОБЕННО:-))) Отдельное спасибо вам, Ана и Рокова Яна. Без вас данный рассказ никогда бы не был дописан. Уважаемые читатели, можете оставить...

2 женские роли. Столкнувшись с предательством, у каждого человека возникает дилемма: начинать мстить или уйти от боли, попытавшись забыть предательство, понять и простить или взращивать в себе ненависть, быть созидателем собственной судьбы или идти на поводу у своего "эго"... "Прощение"-...

Кровавой полосой тянется след ужасной Королевы через всю историю человечеств

Источник

PROфессия: озвучка мультфильмов

Озвучка мультфильма – процесс нелегкий. Чтобы подарить персонажу свой голос, актерам нужна хорошая и пластичная дикция – например, умение говорить с необычными интонациями или странными акцентами, которые делают героев мультфильмов такими запоминающимися.

При переводе фильмов и мультиков существует два вида озвучки: закадровая (это значит, что голос накладывается поверх оригинальной дорожки, обычно с небольшим отставанием) и дубляж (от слова «дубль», двойной), то есть полное заглушение.

То, что ты слышишь за кадром, собрано из множества дублей. Ведь иногда, чтобы добиться удачи, требуются часы работы над одной и той же строкой. Звукорежиссер в конце соединяет все эти дубли так, что ты даже не узнаешь, где актер чихал, а где пришлось десять раз проговаривать одну и ту же фразу. Порой сперва вообще создается черновой вариант: текст читают обычные люди или режиссер, а уже потом к работе приступают актеры. Обычно каждая смена записи длится 3–5 часов с перерывами на чаепитие и небольшой отдых.

Настя Фомичева – известная актриса озвучки. Среди ее работ: «Феи. Тайна зимнего леса» (роль Феи Динь-Динь), «Покемон. Алмаз и жемчуг» (Дон), «Умелец Мэнни» (Бжик). Она также снималась в таких сериалах, как «Папины дочки» (Анна Паншина), «Барвиха» и «Ранетки». Настя поделилась с нами секретами «мультяшного» ремесла.

– Это сложный и трудоемкий процесс. Я захожу в звукоизолированную комнатку – она не пропускает посторонних шумов. Надеваю наушники и беру в руки текст. Передо мной – микрофон и монитор. Разумеется, если это озвучка фильма или мультфильма, то монитор присутствует обязательно – я должна видеть движения персонажа, чтобы озвучка была адекватной. Если это озвучка текста для радио или для рекламы, никакого монитора нет – приходится работать «вслепую». В наушниках я слышу подсказки «зву

Источник

Битва покемонов!

Добро пожаловать на турнир симпатий покемонов.

Участники:

- О, Стафуззи, это так мило с твоей стороны! Ты такая внимательная ко мне! Спасибо тебе за эти чудные цветы. Ты мой маленький комок счастья! Эх, я до сих пор помню как мы с тобой встретились. Ты ведь буквально свалилась на меня с небес! Хахахаха, уморительная история, не так ли?!

- Это был солнечный день, я тогда ещё активно путешествовала по регионам, собирала покемонов и декс. Помню ещё что тогда обещали дождь, но весь день было только солнце и ни тучки на небе. В общем шла я себе и шла, как вдруг не услышала какой то странный визг. Я подняла голову в небо как вдруг на меня с огромной скоростью шандарахнулась ты!

- Да да, всё было именно так, девочка моя! Я опомнилась, взяла тебя на руки и сразу же влюбилась.Но, помнится, не до того было. На нас с тобой летел Фироу. Именно он нёс тебя на съедение в гнездо, но ты выпала из клюва прямо ко мне. Мы добежали до ближайшего покецентра и Фироу отстал. Суматошный был денёк!

Я MayLin! Стремлюсь поймать много красивых и сильных покемонов! И у меня они есть их у меня 138 но я хочу поймать ещё больше! Сегодня я выступаю с очень красивым,сильным и "милым" покемоном. Это Рапидаш. Это очень красивый и элегантный покемон единорог. У неё есть шикарная огненная грива и огненный хвост. И надеюсь моя Рапидаш победит!

-Идти в леса не безопасно, скоро стемнеет, и такие покемоны как нидокинги выходят ночью. В степа ещё опасней, ночую там собирается стая диких Арканайнов. Горы? Возможно… Если добраться до вершины то там можно и переспать. Теперь мне надо как-то туда добраться. Хм… Если просмотреть этот лес то где-то тут находиться прямая тропа в вершину горы.

Шеймина взяло в дрожь. Вдруг услышался гул труб, рычание собаки и какой-то не понятный скрип… это была команда из 3 не известных покемонов. К

Источник

персональный сайт

Навигация по записям

Ангелов не надо

Окно – хорошая вещь. Юля смотрела на этого парня уже не первый вечер, привычно (не)слушая про авторское право в Интернете. Московское солнце играло в полированных кладбищенских плитах. Их у Сергея было две: черная и белая. На одной — Антон Симоненко. Вера Хохотулина – на другой. Между двумя вечерними парами, пока сокурсники пили пиво под памятником и спорили, в какой после учебы податься клуб, она прошлась по бульвару, задержалась у его мемориала: симпатичная потенциальная заказчица.

— А вот у тебя на образцах имена, – спросила Юля, чтобы Сергей перестал наконец называть размеры, материал, цены на фотокерамику, кресты, цветники, – они чьи-то, каких-то мертвых, или выдуманные?

Сергей хмыкнул, довольный тем, что разговор загибается куда-то в сторону от непосредственных ритуальных услуг и другой посмертной коммерции.

Пообсуждали, нужен ли рисунок, какие вообще бывают. С витражами целые склепы, но это, конечно, лишнее. Он предложил двух ангелов, скульптурных, по углам. Дороже, но это и круче будет. Показал руками размах крыльев. Она заторопилась на лекцию. «Жилищное» — самый муторный, говорят, экзамен. Половина курса пересдавала в том году. Сергей позвал её куда-то. Спросил, во сколько она заканчивает учиться. Их время совпадало.

Когда Юля вышла из институтских ворот, он сразу замахал ей издали. Это было просто и приятно, как и весь теплый майский вечер.

— Куда ты их? – спросила про Хохотулину-Симоненко, пока Сергей, показывая мускулы, ставил свои камни на железную «вокзальную» тележку.

— А, Симоненко приехал? – обрадовался, распахнув дверь, парень в халате и с мокрыми волосами. – Проходите, у нас сегодня намечается скромное пати.

На стене в коридоре висело распятие и велосипед. «Намечается», впрочем, было не т

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Я буду идти только вперёд!

Эйслинг,Рюса(Саба),Арен, Суга, Аннет, Лина, Айсен, Кимбер (Мои персонажи), Катрина, Выбирва (Персонажи подруг), Дрэгнс, Чарон(Персонажи друзей)Далее по сюжету.

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Songfic — фанфик, написанный под впечатлением какой-то песни, текст фанфика часто содержит её слова."> Songfic, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

как укрепить краску на волосах в домашних условиях
Для осветления волос на два тона можно использовать кефирную маску для смывки краски с волос. Итак, как же смысть краску с волос кефиром. Один литр кефира выливают в кастрюльку, добавляют по столовой ложке обык

— наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — Персона

Источник

персональный сайт

Навигация по записям

Ангелов не надо

Окно – хорошая вещь. Юля смотрела на этого парня уже не первый вечер, привычно (не)слушая про авторское право в Интернете. Московское солнце играло в полированных кладбищенских плитах. Их у Сергея было две: черная и белая. На одной — Антон Симоненко. Вера Хохотулина – на другой. Между двумя вечерними парами, пока сокурсники пили пиво под памятником и спорили, в какой после учебы податься клуб, она прошлась по бульвару, задержалась у его мемориала: симпатичная потенциальная заказчица.

— А вот у тебя на образцах имена, – спросила Юля, чтобы Сергей перестал наконец называть размеры, материал, цены на фотокерамику, кресты, цветники, – они чьи-то, каких-то мертвых, или выдуманные?

Сергей хмыкнул, довольный тем, что разговор загибается куда-то в сторону от непосредственных ритуальных услуг и другой посмертной коммерции.

Пообсуждали, нужен ли рисунок, какие вообще бывают. С витражами целые склепы, но это, конечно, лишнее. Он предложил двух ангелов, скульптурных, по углам. Дороже, но это и круче будет. Показал руками размах крыльев. Она заторопилась на лекцию. «Жилищное» — самый муторный, говорят, экзамен. Половина курса пересдавала в том году. Сергей позвал её куда-то. Спросил, во сколько она заканчивает учиться. Их время совпадало.

Когда Юля вышла из институтских ворот, он сразу замахал ей издали. Это было просто и приятно, как и весь теплый майский вечер.

— Куда ты их? – спросила про Хохотулину-Симоненко, пока Сергей, показывая мускулы, ставил свои камни на железную «вокзальную» тележку.

— А, Симоненко приехал? – обрадовался, распахнув дверь, парень в халате и с мокрыми волосами. – Проходите, у нас сегодня намечается скромное пати.

длинные черные волосы закрывали его лицо
В Японии жил один мужчина, которому надоела его жена. Когда они поженились, она была самой красивой девушкой, которую он когда-либо видел, с длинными черными волосами, красивыми карими глазами и мягкой кожей. Однако, по п

На стене в коридоре висело распятие и велосипед. «Намечается», впрочем, было не т

Источник

Login to Gliger

Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или зарегистрируйтесь.

И вот,как всегда,перед нами предстает профессор,на этот раз это девушка,имя которой Арараги.Рядом с ней ее Чирами и она нам рассказывает,что мир покемонов это необыкновенное место,где ты можешь путешествовать,искать многих друзей и т.д.

И вот мы оказываемся в своей комнате,рядом с нами Черен,вскоре появляется и Белла.А что это на столе?Подарок от Арараги для вас троих?Конечно,и не для кого не секрет,что там стартеры.

Внимание!От выбора стартера будет зависить стихия мартышки,которую позже мы сможем получить у одной девушки.Мартышка будет слабее вашего старта по типу.

Ой!Какой беспорядок!Но это не мешает нам сразиться с следующим противником-Череном(Его покемон будет сильнее вашего по типу)

Выходим из дома и идем вниз,затем налево.Заходим в дом.Встречаем Беллу,выходим,проходим вверх,к самому большому зданию в вашем городке-это лаборатория Арараги.Здесь мы можем дать имя стартовику и получить Покедекс.

Теперь выходим из здания,снова говорим с мамой(получаем от нее карту Иссю) и направлемся к выходу из города.На дороге 1 вас встретит профессор и покажет нудный процесс ловли покемонов.Также она даст вам 5 покеболлов.

Профессор расскажет вам о том,у кого лечить покемонов,как взять или положить покемона,и также заметим очень новую и удобную вещь-маркет теперь находится в самом покецентре.

Выходим на площадь.Встречаем Черена и смотрим на гневные речи босса команды Плазма.Вскоре они уходят...но появлется загадочная персона с именм N и желает с нами сразиться.У него будет Choroneko 7 уровня.

В этом городе больше нет ничего интересно(разве что,поднявшись по самой больше лестнице и погорив с пианисткой и ударником можем улучшить

Источник