часто задаваемые вопросы при наращивании волос

Часто задаваемые вопросы по наращиванию волос

2) Сколько необходимо прядей для наращивания? Количество прядей для наращивания индивидуально и зависит от желаемого результата. Чаще всего мастера используют от 100 прядей (капсульное наращивание) и от 40 лент (ленточное наращивание). Магазин волос продает волосы для капсульного наращивания по 100 прядей, волосы для ленточного наращивания по 40 прядей (лент), волосы на заколках готовыми комплектами, расчитанными на 1 клиента. Также в продаже имеются волосы на трессах, предназначенные для афронаращивания волос.

3) Как нужно ухаживать за наращенными волосами? Натуральные волосы для наращиванияот магазина Rtc-Hair не требуют особого ухода, для увлажнения и питания необходимо использовать бальзамы, маски, спреи. Для расчесывания волос желательно применять специальную расческу, которая не будет зацеплять места крепления прядей. Натуральные волосы для наращивания, при необходимости можно выпрямлять, завивать, окрашивать, тонировать. Сауну, баню и бассейн посещать можно при наличии специальной шапочки. Если Вы отдыхаете на море, после купания необходимо сполоснуть волосы пресной водой. Ложиться спать нужно только с сухими волосами, следует заплести косу или хвост.

4) Вредит ли наращивание собственным волосам? Наращивание будет абсолютно безвредно для собственных волос, если Вы обратились к сертифицированному специалисту по наращиванию волос с соответствующим дипломом об образовании, ухаживаете за волосами и своевременно делаете коррекции.

5) Насколько заметна разница между своими и наращенными волосами? Волосы для наращивания Rtc-Hair идеально подходят по структуре к своим волосам, в наличии оттенки от самых светлых до самых темных. Если работа по наращиванию выполнена качественно, разницы между

Источник

Наращивание волос

Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь наращивание волос - отличный способ стать привлекательней и обворожительной. Поэтому это могут позволить женщины, как с шикарными  волосами, так и обладательницы бедной шевелюры. При наращивании волос используются  только натуральные волосы, поэтому они выглядят естественно.

Существует несколько технологий наращивания волос. Наиболее популярные из них: испанское, ленточное, английское, итальянское, японское и афронаращивание волос.

Виды наращивания волос:

Также его называют немецким. При помощи клейкой ленты к волосам крепятся искусственные пряди. Этот метод наращивания волос противопоказан тем женщинам, которые имеют тонкие и редкие волосы, поскольку ленты могут просвечиваться и быть заметными в общей массе волос. При снятии лент волосы могут повредиться в некоторых местах. Поэтому снимать ленты нужно аккуратно с помощью специального раствора. Процедура наращивания длится всего 30-60 минут. Срок носки -  2 месяца, а затем можно сделать коррекцию.

Данная технология относится к «холодным», потому что волосы не испытывают на себе термического воздействия. Наращенные пряди сажаются на  специальный клей. Спустя 3 месяца он разрушается, а пряди, которые нарастили, снимаются. Такой метод подходит женщинам со светлыми волосами, так как клей светлого оттенка. Время процедуры  - 2 часа.

Данная технология относится к «горячим», потому что наращенные пряди сажаются на расплавленные кератиновые капсулы. С помощью специального устройства капсулы расплавляются, а кератин и до

Источник

Зайдите, например, на сайт компании Belly Capelly ( один из крупнейших поставщиков волос на территории России. 80% мастеров покупают волосы именно в этом магазине) и поинтересуйтесь ценой, которую никто не скрывает. После этого сразу станет ясно, что нарастить славянские волосы длиной 60 см за 10-12 000 рублей просто не возможно! Кстати, перед Новым Годом разговаривала с одним из менеджеров Belly Capelly: представители этой компании обеспокоены тем, что некоторые, мягко скажем, не очень честные мастера, выдают Европейские волосы за славянские. Я, со своим опытом наращивания, чуть было "не купилась": европейские волосы проходят новую обработку силиконом и, когда Вы их потрогаете новые, удивитесь насколько мягкие и шелковистые они стали на ощупь. НО СИЛИКОН СМЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО РАЗ и Вы получите мочалку на голове максимум через месяц.

В случае очень низкой цены Вы рискуете стать обладательницей волос китайского производства. Волосы будут путаться и иметь неопрятный ( мягко говоря) вид.

Некоторые мастера идут «на хитрость», предлагая нарастить 100 прядей или один объем волос, например, длиной 50-60см—цена в этом случае получается невысокая, но и вид у волос будет облезлый. Как результат: или доращивать волосы, или клиент останется недовольным.

Количество прядей определяется изначальной густотой Ваших волос и при средней густоте, как правило, составляет 125-150 штук.

Не рекомендуется наращивать излишнее количество прядей, чтобы не было слишком большой нагрузки на Ваши волосы и прическа смотрелась естественно.

Если у вас короткая стрижка, то потребуется дополнительное от стандартных 150 прядей количество волос, чтобы волосы выглядели густыми. Особенности наращивания каждой стрижки оговариваются отдельно.

Если Вы хотите нарастить волосы для объема без увеличения длины, Вам будет достаточно 75 пряд

Источник

Main menu

You are here

Популярные материалы

Клей и реснички проходят специальный дерматологический и офтальмологический контроль, и риск какого-либо вреда сведен к минимуму, но бывает так называемая индивидуальная непереносимость к тем или иным компонентам. Это не значит, что всем аллергикам необходимо категорически отказаться от наращивания ресниц, просто следует первоначально попробовать приклеить две-три искусственные ресницы, чтобы убедиться в том, что клей не вызывает покраснений и раздражений. Также есть гипоаллергенный клей для сильночувствительных глаз. Реснички же сделаны из моноволокна, то есть из ненатурального материала, специально обработанного (это не чужой волос человека и не мех животных. Таким образом, сами реснички вызвать аллергическую реакцию никак не могут.

Никаких натуральных ресниц из шёлка, меха норки, соболя или тем более человеческий волос не используется, это просто названия, придуманные мастерами и салонами красоты для того, чтобы различать толщину и другие характеристики искусственного материала, а также привлечь больше клиентов. Наращивание ресниц по японской технологии – это долговременное наращивание на месяц и больше (если регулярно делать коррекции), поэтому материалы для него должны быть максимально гипоаллергенными. Учитывая то, что часто бывает аллергия на шерсть животных, то использование этого материала при наращивании не желательно. Возможны натуральные материалы для подиумных вариантов, для фотосессий, т. е. наклеить на вечер накладные ресницы и сразу же потом снять.

Тем, кто носит контактные линзы, медицинских противопоказаний к использованию нарощенных ресниц нет. Во время процедуры линзы желательно снять, предварительно не забыв взять с собой на процедуру специальный контейнер. Противопоказаны нарощенные ресницы тем, кто часто болеет простудными и хроническими заболеваниями глаз (к

Источник

В своей работе часто сталкиваюсь с множеством сомнений у девушек, которые впервые пришли на наращивание волос. Наиболее часто встречающ...

Девушки, согласитесь каждая из нас оказывалось в такой ситуации, что после посещения парикмахера получали совершено не то, и все хотело...

Не всех природа наградила красивыми и густыми волосами. Мы с вами живем в мегаполисе, который не может похвастаться хорошей экологией,...

Ответы на часто задаваемые вопросы

Есть ли противопоказания наращиванию волос?

Да, наращивание волос не рекомендуется делать при: вегето-сосудистой дистонии, облысении, повышенной чувствительности кожи, прохождении курса химической терапии, приеме гормональных препаратов.

Что можно делать с нарощенными волосами, а что нет?

Можно посещать сауну, купаться в любых водоёмах. Допускается совершать некоторые механические и термические воздействия: применять бигуди для накручивания, разглаживать утюжком, подвергать завивке, в том числе и химической с 6-ти процентным содержанием перекиси, можно вытянуть брашинком.

Будьте очень осторожны с волосами если вы захотите сделать маску или подпитать их бальзамом. Дело в том что состав капсул может отреагировать на них. Втупить в химическую реакцию и начать разрушаться. Не втирайте ничего в основания волос и сами капсулы.

Следите за появлением спутанных узелков и вовремя распутывайте, расчёсывайте. Лучше это делать когда после мытья волосы уже подсохнут, но ещё достаточно влажные.

Как долго можно носить нарощенные волосы?

яркий цвет волос для короткой стрижки
Многие девушки интересуются, как подобрать цвет волос так, чтобы он сочетался с оттенком глаз, тоном кожи, загаром. Одним нужно скрыть недостатки кожи, отвлечь внимание от резких скул, короткой шеи или не слишком стройн

Со дня, в который были нарощены волосы, они носятся 3-4 месяца. Протяжённость срока носки - у каждой клиентки разный, зависит от условий и ухода. Но, в среднем, практика показывает что этот срок более длителен при использовании итальянской технологии, для других спос

Источник

Наращивание волос

Первое правило, самое важное и главное из всех последующих, это аккуратно выполненная работа мастера, которая заключается в правильно взятом количестве  родных волос (чтобы собственные волосы смогли держать донорскую прядь  на протяжении всего периода ношения) и правильном натяжении каждого родного волоса при формировании капсулы!

подбираем для Вас материалы идентичные  по структуре, цвету и фактуре с вашими родными. Только хорошего качества славянские волосы практически не имеют веса даже при наращивании более 300 прядей. Вы не чувствуете тяжести, родным волосам очень легко держать на протяжении всего периода донорские пряди. Собственные волосы не рвутся!

Третье правило, это размер капсулы и использование безвредной технологии! Мы выбрали для Вас метод микронаращивания, чтоб минимизировать вес пряди в месте крепления ее с собственными волосами.  Метод который мы предлагаем абсолютно безвреден, т.к. используется природный полимер не имеющий противопоказаний. Это пример, где соблюдены эти важные 3 правила!

Стоимость процедуры складывается из нескольких факторов: длины выбранных волос, количества прядей и технологии! Рассчитать приблизительную стоимость можно в разделе «цены».

Мы предлагаем разные варианты  комбинирования в наращивании волос, как в длинах, так называемые каскадные варианты, что помогает сохранить бюджет более чем на 30%.

Мы специализируемся сейчас на технологии микронаращивания, т.к. данная новая методика абсолютно безвредна и позволяет сделать наращивание даже на длину родных волос от 2-3см. Состав из натурального полимера, что абсолютно безвреден для собственных волос. Мы специализируемся на наращивании уже более 10 лет, поэтому можем предложить вам любой метод из известных для вас, но наши рекомендации отдаем технологии Diamond Hair.

как уложить короткие волосы у корней
Прически на короткие волосы всегда привлекали своей креативностью, индивидуальностью и на первый взгляд легким уходом за стрижкой и быстрой укладкой. Но, определить всю сложность укладки на короткие волосы сможет тол

Нет, технология должна быть одна. Наращивание разны

Источник

Вопросы и ответы

Отвечаем на частые вопросы и мифы о наращённых волосах

Задайте вопрос Жанне Максимовой

Наращивание на тонкий или редкий волос можно делать, но не всеми способами. Мы используем в таких случаях ECO и BIO, точнее можно определить на консультации.

При любом наращивании безусловно оказывается нагрузка на свои волосы, И чтобы избежать вреда и последствий мастер-профессионал точно рассчитывает места, размер и длину прядей, а клиент соблюдает простые правила ухода и вовремя делает коррекцию.

Современные методы позволяют нарастить волосы при длине своих от 4 см, а подходящую длину нарощиваемых волос лучше всего подобрать вместе с мастером.

Если правильно подобрать волосы по длине, структуре, объему, цвету, качеству, а так же способ наращивания, разницы между своими и нарощенными не будет никакой. Подбором в нашей студии занимается Жанна Максимова.

За длинными волосами ухаживать нужно вне зависимости свои они или нарощенные. Для кого-то это просто, для кого-то сложно. Правила похожие, мы даем их каждому клиенту.

Первую коррекцию мы рекомендуем делать после 2,5-3 месяцев, этого времени хватает, чтобы привыкнуть к длине волос и уходу, а повторно можно делать реже – через от 3 до 6 месяцев, в зависимости от роста и структуры своих волос.

Любые фантазии возможны так же, как и со своими длинными волосами. Прически,  стрижки, укладки, бигуди, выпрямление, мелирование, косички и т. п.

Есть два нюанса. Первый – отрастить свои волосы длинными возможно только если к этому есть расположенность генетически. Второй – если у вас были раньше длинные волосы, то во время наращивания свои растут как обычно до нужной вам длины, просто не нужно ждать при этом годами длинных волос.

Работаем со всеми видами наращивания волос: ленточное, капсульное, ультразвуковое; горячее, холодн

Источник