колорирование волос черный с синим

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Колорирование на темные волосы: какие оттенки выбрать, фото, все тонкости процедуры

Само слово «колорирование» происходит от английского «color» — цвет. В этом и заключается вся суть процедуры: несколько близких друг другу оттенков, нанесенных на локоны, насыщают их цветом и добавляют блеск. Несмотря на распространенность такой процедуры, она вызывает у девушек множество вопросов.

Давайте разберемся что же это такое, кому какой вариант подойдет, какие оттенки выбрать при колорировании на темные волосы.

Что это за окрашивание

Колорирование является довольно сложной методикой окрашивания, ведь во время такой процедуры мастер использует сразу несколько оттенков для достижения лучшего эффекта. Шевелюра разделяется на несколько зон, на каждую из которых наносится определенный оттенок.

Результат окрашивания во многом зависит не только от краски, но и от профессиональных навыков мастера, выполняющего колорирование.

Существует множество техник колорирования: от смелого омбре и окрашивания в кричащий фиолетовый и до создания бликов, которые смотрятся наиболее натурально.

Рекомендации по выбору краски темно-русым и темноволосым

Колорирование нужно делать, опираясь на собственный цветотип. Например, вы относитесь к холодному, а решаете покраситься теплыми ореховыми оттенками. В этом случае пряди не станут вашим украшением, а создадут дисгармонию холодного подтона кожи и теплого оттенка прически.

Тест с венами. При дневном освещении попытайтесь определить цвет вен на запястье и на сгибе локтя. Если преобладает синевато-сиреневый оттенок, то вы представитель холодного цветотипа, если же отчетливо заметен зеленый оттенок, то вам больше подойдут теплые цвета.

Тест с тканями. Возьмите ткани холодного розового цвета (например, цвет пепельной роз

Источник

черный с отенком синего цвет волос

Смешивание красок

Смешивать краски и эмали с гарантией, что это не приведет их в негодность, можно обычно в том случае, если они относятся к одной группе, то есть если они обозначены одним и тем же индексом; например, кремнийорганические с кремнийорганическими (КО) и т. д. Краски алкидной группы, обозначаемые индексами МА (масляные), ГФ — глифталевые, ПФ — пентафталевые и ФА — маслянофенольные, все совместимы между собой и смешиваются в любых пропорциях и сочетаниях. Краски, изготовленные на основе нитрата целлюлозы (НЦ), кроме как в пределах своей группы ни с какими другими смешивать ни в коем случае нельзя. Они или никогда не высохнут, или сразу же после смешивания свернутся и превратятся в нечто, совершенно не похожее на краску. После смешивания их останется только выкинуть. Водоэмульсионные краски тоже нельзя смешивать ни с какими другими, поскольку они разводятся обыкновенной водой.

Получение различных цветов. Если случилось так, что вы не раздобыли краски нужного вам цвета, помните, что из двух-трех красок разных цветов можно получить целую палитру. Дальше мы приводим рекомендации по получению одних цветов путем составления из других. Количество каждой составляющей мы сознательно не указываем, так как в зависимости от химического состава оно для каждого отдельного случая будет разным.

Хочу покрасить волосы в черный цвет.....с синим отенком

Вам нравятся девушки с черным цветом волос?Я вот хочу покраситься. но боюсь плохого результата...как вы считаете черный с синим отенком красиво смотрится?

Покрасьте оттеночным шампунем. У черного цвета есть минус - его очень хочется смыть через месяц после окрашивания, а смыть его можно только с волосами.

Вы должны понимать, что волосы - это не отдельная шапка, неудачный цвет может изуродовать внешность. Примерьте п

Источник

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ

Источник

Колорирование волос - 133 ФОТО

Колорирование представляет собой окрашивание прядей волос в различные цвета. При колорировании может быть использовано один или несколько оттенков. На сегодняшний день встречаются прически, для создания которых мастер использовал 18-20 различных оттенков.

Очень красиво смотрится колорирование с едва уловимым переходом. Подобранные для колорирования тона должны гармонировать с цветом Вашей кожи и глаз.

Колорирование волос

При колорировании парикмахер зрительно разделяет волосы на зоны, зоны — на отдельные пряди, каждая из которых окрашивается определенным цветом. При этом могут быть обработаны как все волосы, так и их часть.

Полное колорирование волос

Полное колорирование предполагает изменение и замещение натурального оттенка волос, в то время как при частичном он принимает участие в «игре цвета»: подбирается тон прядей, который бы удачно смотрелся на фоне основной массы натуральных волос.

Благодаря колорированию, прически на волосах различной длины выглядят более выигрышно и интересно. Удачная игра цвета волос может зажечь взгляд, сделать черты лица более выразительными.

Если у Вас темные волосы, перед колорированием, парикмахер предварительно должен осветлить локоны. На светлых волосах эта процедура не потребуется.

Сложное многоцветное колорирование волос

Чаще всего женщины выбирают сложное многоцветное колорирование, которое предполагает использование для окрашивания отдельных прядей двух и более тонов. Лучше всего для колорирования выбирать или цвета в одной тональности, или контрастные цвета.

Какого эффекта можно добиться при помощи колорирования

краска для волос профешион в
Здравствуйте читатели блога Lessera.ru! Ко мне обратилась моя читательница Анна со следующим вопросом: ее интересует так называемая техника ре-пигментации, с помощью которой можно вернуть натуральный цвет волос. Сегодня м

Для того чтобы зрительно сделать прическу более объемной и подчеркнуть текстуру стрижки, н

Источник

Стильное омбре на темные волосы

Омбре – достаточно новая, но очень популярная сегодня техника окрашивания. Она позволяет создать на волосах невероятно красивый контраст темных и светлых оттенков. Именно поэтому наиболее выигрышно смотрится омбре на черные волосы. В этой публикации вы найдете самую интересную и актуальную информацию об этом виде окрашивания (с фото и видео).

Виды омбре

Омбре на темные волосы по праву можно считать самым трендовым окрашиванием нового сезона! Сара Джессика Паркер, Дженифер Энистон, Кети Перри, Джессика Альба, Сандра Баллок и многие другие голливудские знаменитости отдают предпочтение именно этому варианту (на фото ниже вы можете увидеть самые стильные звездные образы).

В чем же секрет популярности омбре на темные волосы? Эта техника позволяет сохранить красоту натурального цвета локонов и в то же время преобразить их до неузнаваемости.

Разнообразные переходы, неординарные оттенки и ультрамодные акценты – все это доступно девушкам, предпочитающим омбре.

Следует отметить, что сегодня доступно множество вариантов такого окрашивания, и мы поговорим о самых популярных из них.

Классический вариант омбре на темные волосы  — это горизонтальный переход цветов (технику выполнения вы можете увидеть на видео ниже). Для создания стильного акцента локоны у корней  окрашивают в натуральные темные тона (черный, шоколадный, кофейный, темно-русый), а затем делают резкий или размытый переход к светлому оттенку.

Классический вариант такого окрашивания  в зависимости от индивидуальных особенностей внешности может выполняться в холодных или теплых тонах.

можно ли в маску для волос добавить перец
Маска из соли действует на кожу головы, как пиллинг. Она удаляет омертвевшие клетки и тем способствует активизации волосяных луковиц, приливу крови. Маски с солью ускоряют рост волос, способствуют нормализации работы

Особенно выигрышно цветовые переходы смотрятся на длинных локонах. Но, тем не менее, такой вариант доступен и обладательницам коротких стрижек. На фото ниже представлены стильные образы на волос

Источник

Мелирование на черные и темные волосы: 16 фото идей + видео

Мелирование уже на протяжении долгих лет не утрачивает своей популярности среди обладательниц темных волос. При соблюдении всех тонкостей парикмахеру удается добиться максимальной естественности образа. Чем тоньше осветленные пряди, тем натуральнее и гармоничнее выглядит женщина. Сегодня сайт For-Your-Beauty.ru покажет, как делают мелирование на темные и черные волосы.

Для выравнивания тона осветленных прядей и основного цвета волос проводят процедуру тонирования, с помощью которой можно даже получить один из модных оттенков, придав мелированным частям необычный и современный вид.

Типы мелирования на темные и черные волосы:

Балаяж или двутональное окрашивание (кончики волос специалист окрашивает в контрасте с их основным цветом методом поперечного колорирования).

Блондирование — классическая разновидность мелирования. Методика позволяет освежить образ, придать волосам дополнительный объем. Колорирование выбирают женщины, которые не боятся экспериментировать и изменяться вслед за модными веяниями. Цвета локонов можно выбирать по своему усмотрению: синие, рыжие, медные, зеленые. Опытный мастер поможет правильно подобрать оттенки и вариант прически. Когда вариант мелирования вам надоест, можно закрасить все прядки, изменив привычный образ. Для минимизация риска повреждения волос при кардинальном мелировании (когда пряди подвергают сильному осветлению) парикмахер может предложить постепенное окрашивание в несколько этапов.

Балаяж — это осветление волос от кончиков к корням. Метод прекрасно освежает любую прическу, а плавный переход от натурального оттенка у корней к более светлым кончикам идеально подходит женщинам, которым претят кардинальные перемены в имидже, а нравится умеренность во всём.

Мелирование на темные волосы

Источник