каталог красок для русых волос

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Золотистый цвет волос

Золотистый цвет волос стилисты относят к теплой палитре, наиболее удачно эти цвета смотрятся в сочетании со смуглой кожей. В этой статье рассмотрим, какова широка палитра золотых оттенков волос.

Оттенки золотистых волос

Золотистый цвет волос выглядит со стороны просто шикарно и с этим очень сложно поспорить. В народе люди придумали довольно много названий золотистым волосам, это и песочный цвет, пшеничный, солнечный, да что говорить, посмотрите на палитры красок для волос, там названий и оттенков просто целое море. Те, кто является обладательницей такого оттенка волос, обладают образом ангела, очень нежным и чувственным.

В насыщенном варианте, как правило, сочетаются сразу несколько разных оттенков, это блонд, каштан и золото. Такой оттенок волос довольно часто создает сама природа, его иногда стилисты называют светло каштановый. Создать такой цвет можно и искусственно притом это довольно просто. Вам всего – то понадобиться использовать краску для волос. Но стилисты всячески рекомендуют использовать не простые техники покраски, которые смогут создать насыщенный и глубокий оттенок.

Эти техники называются мелирование или колорирование, которые практически не вредят здоровью волос. По советам стилистов, изначально волосам необходимо придать базовый цвет. К примеру, каштан и только после этого наносить специальную разработанную краску, она в итоге и выполнит мелирование или тонирование.

При желании можно изначально проводить процедуру мелирования с нулевого оттенка, и только потом уже выполнять тонирование дополнительными цветами красок. Покрасив волосы в данной технике, вы сможете добиться объемного колоритного цвета, который будет наиболее близок к натуральному.

Сегодня нет никаких преград, чтобы покрасить волосы в любой натуральный цвет, именно поэтому многие женщины выбирают модные и популя

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Русый цвет волос. Оттенки, краска, косы, макияж русоволосых

Русый цвет волос имеет много оттенков, самые лучшие мы найдем в краске для волос. Лучшие прически для них — косы и хвосты. Макияж для русоволосых тоже особенный. Фото

Русый цвет волос – это, прежде всего, естественный тон, наиболее часто встречающийся среди людей славянской внешности. С возрастом цвет меняется: русоволосые дети всегда блондины, с возрастом цвет темнеет, но практически никогда не достигается однородности окраса: кончики прядей всегда светлее, чем корни. На солнце пряди средне-русых людей быстро выгорают, чем достигается натуральное милирование.

Недостатком природных русых оттенков – это частая примесь серого. Если волосы светлые и отливают золотом, то таких людей считают блондинами.

Мы легко можем узнать русый цвет у рядом сидящего человека, особенно если это натуральный оттенок, но такой тон вы не найдете в красках для волос. Русый цвет – средний между очень светлым (блонд) и темным (брюнет), а средний и неяркий оттенок волос ассоциируется с серостью. И если вы не обладаете выдающейся внешностью, то велика вероятность, что свой родной русый вы перекрасите, может быть, в другой русый, но тот, который выбрали производители краски для волос.

Добиться яркости светлых прядей вам поможет не только перекраска, но и дополнительное частичное осветление, например, эффект бейбилинг или омбре, или частичное колорирование.

Достоинством натуральных русых волос является доступная широкая палитра для перекрашивания. Осветлять темные пряди гораздо сложней, чем средние по светлоте, да и сильно светлые волосы на русых смотрятся лучше, чем на бывших брюнетках.

Оттенки русого цвета волос. Фото

Натуральный русый цвет волос

краски для светлых волос от желтизны
Каждая вторая девушка хотя бы раз в жизни окрашивала локоны, и каждая третья делает это регулярно. Тонирование волос – процедура, идеально подходящая блондинкам и брюнеткам, седым и девушкам только после осветления.

Натуральные оттенки русого принадлежат «летнему», «летне-весеннему» и, в меньшей степени, «весеннему» цветотипу.

Источник

Краска для волос Палет - палитра оттенков

На удивление в нашей стране краска для волос Палет появилась недавно - в 1997 году, однако она быстро успела завоевать любовь женщин России.

Качество этой краски проверено временем (впервые появилась в 60-е годы). Краска Palette для волос успешно зарекомендовала себя уже в более, чем 45 странах мира.

1 уровень. Смывается через 6-8 раз. В данной категории только Оттеночный бальзам Palete. Краска ложится на поверхность волоса, не проникая в глубину. С одной стороны, это минус, так как стойкость оставляет желать лучшего. С другой же стороны, вы можете быть абсолютно спокойны за здоровье своих волос, химические вещества не попадут в волос.

2 уровень. Смывается через 24-28 раз, краска дает полустойкое окрашивание. Тут так же всего одна палитра красок Palette Color & Gloss. Краска сможет изменить цвет ваших волос в пределах 2-3 тонов. Это некий промежуточный вариант между поверхностным и глубоким окрашиванием

3 уровень. Обеспечивает стойкое окрашивание. Здесь Шварцкопф предлагает нам целую серию продуктов: Стойкая крем-краска Palette, Palette краска-мусс, Palette Deluxe, Palette Salon Colors, Palette Фитолиния. Краски Палет третьего уровня стойкости способны кардинально менять цвет ваших волос. Молекулы пигмента прочно закрепляются на волосе и способны удерживаться на нем долгое время. Вам придется лишь подкрашивать отросшие корни.

Ниже мы более подробно рассмотрим палитру каждой серии красок для волос Palette. У компании Шварцкопф, помимо Палет, есть так же другие краски для волос: палитра Perfect Mousse, палитра Color Mask, палитра Nectra Color, палитра Million Color

Оттеночный бальзам Palette. Палитра.

что такое биокомплексы для волос
Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Сколько денег, усилий и времени тратим мы на косметические средства и процедуры, обещающие избавить от секущихся кончиков, добавить объема, придать волосам блеск, нас

В краске не содержится агрессивных компонентов. Бальзам очень мягко поверхностно воздействует на волос, не повреждая его структур

Источник

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Краска Капус: палитра цветов по номерам на фото

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

красный махагон, медно–золотой и еще мн

Источник