белая кожа и черные волосы какие цвета одежды подходят

Перед сменой гардероба, покупкой свадебного платья или наряда для другого особенного случая полезно узнать, как выбрать цвета, сочетающиеся с тоном кожи. Неудачно выбранный цвет заставит вашу кожу и волосы казаться тусклыми, зато правильно подобранный сделает вас эффектнее и ярче. Наша статья поможет вам определить свой оттенок кожи и расскажет, как выбрать сочетающиеся с ним одежду, украшения, косметику и цвет волос. Пусть ваша красота оживет и засияет!

Шаги

Узнайте, какими бывают тона кожи. Хотя существует бесчисленное количество оттенков, базовых типов всего два: теплый и холодный.

Теплый цвет лица тяготеет к желтому, холодный – к розовому. Ваш кожа может быть светлее или темнее в зависимости от интенсивности загара (неважно, загораете вы специально или просто проводите много времени на открытом воздухе), но ее тон остается постоянным.

Коже на запястьях, локтях и висках очень тонкая, и кровеносные сосуды находятся близко к ее поверхности. Если у вас достаточно светлая кожа, в этих трех местах будут просматриваться вены.

Кожа на лице часто имеет красноватый оттенок, что заставляет вас считать ее тон холодным, но эта краснота может быть вызвана женскими гормонами или солнцем. Поэтому проверять следует кожу на шее и груди, а не на лице.

Опять-таки, не нужно проводить его на лице, поэтому не используйте серьги. Вместо этого возьмите цепочки или браслеты – вам понадобятся золотые и серебряные. Приложите их к коже поочередно при достаточном естественном освещении и обратите внимание на то, как зрительно меняется оттенок кожи.

Примите во внимание свою реакцию на солнце. Люди с холодным тоном кожи легче обгорают, в то время как обладатели теплого тона не склонны к солнечным ожогам и лучше загорают.

Вместо этого вспомните прошлый опыт. Если у вас сохранились неприятные воспоминания о солнечных ожо

Источник

Кэтти Перри. Эмма Стоун. Мадонна. Николь Кидман. Тейлор Свифт. Это только несколько из великолепных знаменитостей, у которых кожа светлее, чем у остальных. Чтобы отлично выглядеть с бледной кожей, первое, что вам нужно сделать, – это отбросить предрассудки, что светлая кожа считается недостатком. Бледная кожа позволяет вам выглядеть классически, эффектно и уникально. Если вы хотите знать, как хорошо выглядеть со светлой кожей, то вам лишь нужно носить правильный макияж и одежду, чтобы максимально подчеркнуть свой прекрасный образ.

Шаги

Выбирайте тени естественного оттенка. Будь у вас карие, голубые, зеленые или серые глаза, очень важно выбирать правильные цвета теней. Бледная кожа – это как чистый лист: цвета будут казаться значительно ярче на вас, потому что тон вашей кожи светлее. Кто-то с очень темной кожей может запросто нанести более броский макияж, в то время как светлокожей девушке это противопоказано. Вместо дикого буйства цвета лучше отдать предпочтение приглушенным оттенкам. Нейтральные тона – как светло-коричневый и розовый, всегда будут выигрышными.

Помните, что для женщины со светлой кожей нужно меньше макияжа. Обычно макияж легче выделяется на бледной коже, поэтому даже немного светлых теней будет смотреться ошеломительно.

Избегайте ярко-голубых или темно-коричневых тонов, иначе ваше лицо будет выглядеть лишенным своего естественного цвета.

Выбирайте правильную подводку. На постоянно бледной коже потрясающе выглядит коричневая и серая подводка. Коричневый, особенно, – это цвет, который выделяет глаза, но не выглядит таким резким, как черный, который создаст слишком большой контраст между вашей бледной кожей и ярким макияжем.

Черная подводка, тем не менее, может хорошо выглядеть на бледноватой девушке, но в умеренном количестве. Вместо того, чтобы обводить подводкой весь глаз, попробуйте подв

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Какой цвет волос подходит к карим глазам?

Карий цвет глаз – самый распространенный на нашей планете. Однако, карие оттенки настолько разнообразны, насколько разнообразен и цвет кожи их обладательниц. Поэтому каждая кареглазая женщина поистине уникальна. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, женщине с карими глазами очень важно тщательно подойти к выбору цвета волос с учетом оттенка кожи.

Как подобрать цвет волос женщине с карими глазами и смуглой кожей?

Это сочетание оттенков глаз и кожи носит название «средиземноморский тип». Вспоминаются колоритные гречанки, темпераментные итальянки, страстные испанские красавицы. Лучше всего кареглазым смуглянкам подойдут темные тона. А вот для подбора цветовых нюансов необходимо более тщательно подойти к изучению оттенков своих глаз и кожи.

Как известно, существует четыре так называемых цветотипа: зима, лето, весна и осень. Среди обладательниц карих глаз и смуглой кожи больше всего «зим» — это темные глаза с яркими белыми белками, темные от природы волосы и кожа с холодным голубоватым отливом. Губы часто имеют фиолетовый оттенок. Этим ярким женщинам подойдут и яркие, но обязательно холодные оттенки:

Продумывая образ, следует учитывать не только цвет, но и длину волос. Чем естественней оттенок – тем длинней могут быть волосы.

Обладательница светло-карих глаз с ореховым, графитовым оттенком, смуглой кожи с пепельным отливом и темно-русых натуральных волос, вероятней всего, относится к летнему цветотипу. Этим девушкам также подойдут холодные оттенки волос, однако менее насыщенные и более светлого тона:

Еще одно сочетание «карие глаза – смуглая кожа» может выглядеть так: чайный или коньячный цвет глаз, кожа оливкового оттенка, яркие кашта

Источник

глаза и кожа светлые цвет волос

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем основные секреты.

Раздумывая над оттенком шевелюры для карего цвета глаз, следует учитывать еще и тон кожи. Тут действует несколько правил:

Ровный матовый тон кожи — остановитесь на рыжих оттенках. В вашем распоряжении диапазон от светлого меда до красной меди. Однако помните, на лице не должно быть покраснений, веснушек и заметных кровеносных сосудов. В сочетании с рыжим цветом они будут еще больше бросаться в глаза.

Светлый тон кожи – вам подходят коньячные и каштановые оттенки, а также кофе с молоком. Они подчеркнут и оттенок ваших глазок, и фарфоровую чистоту лица.

Смуглый тон кожи – присмотритесь к «баклажану», «шоколаду», «вишне» и даже «красному вину», а вот светлых тонов лучше остерегаться, поскольку они убивают выразительность глаз.

Чтобы образ получился максимально природным, можно воспользоваться очень простым тестом. Для его проведения вам понадобятся украшения из золота и серебра. Просто приложите их по очереди к своему лицу и решите, с каким украшением кожа выглядит лучше. Если это золото – у вас теплый тон кожи, если серебро – холодный. Дальше делаем вывод:

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать

Источник

Как определить цветотип «Лето» и что ему подходит

Цветотип внешности «Лето» – самый «русский» тип, именно такой облик имеют большинство российских женщин. Если вы не знаете, как определить цветотип Лето, — посмотрите на картины, где изображены русские красавицы, и вы сможете составить представление об этом цветотипе.

Фото, какие цвета подходят цветоипу Лето, а также рекомендации по подбору оттенка волос, одежды и макияжа вы получите в этом материале.

Цветотип Лето: кожа и глаза

У женщины летнего типа кожа молочно-белая, слегка оливковая, нежная и светлая. Если кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи, то они пастельного или розоватого оттенка, но всегда с голубоватым холодным подтоном.

«Летняя» женщина может не загорать совершенно или же ее кожа приобретает прохладно-коричневый цвет, но бронзово-золотистым загар не будет никогда.

Обратите внимание на фото цветотипа внещности Лето: веснушки и родинки у таких женщин серовато-коричневого, а не золотистого оттенка:

Глаза преимущественно голубые, однако есть и зеленые, серые, ореховые. Для женщин летнего типа характерна мягкая «пасмурность» взгляда. Этот эффект создает замутненная и приглушенная радужная оболочка и молочно-кремовый цвет белка глаз.

Какой цвет волос подойдет цветотипу Лето (с фото)

Женщины с цветотипом внешности Лето с цветом волос экспериментируют чаще других. Пепельный, «мышиный» отлив все время хочется затонировать. Девочки летнего типа имели в детстве волосы цвета соломы холодного оттенка или же темно-пепельные (не пронзительно черные).

С возрастом цвет меняется до русого, темно-русого и вплоть до темно-каштанового, но всегда без золотинки, а с серебристо-пепельным отсветом.

как сделать красивый цвет волос краской
Методы достижения русого оттенка волос всегда различные, в зависимости от исходного их цвета, а также от того, какими составами окрашивался волос. При окрашивании волос в любой цвет важно соблюдать меры безопасности и

Какой цвет волос подойдет цветотипу Лето, чтобы женщина не утратила своей природной красоты? Большой ошибк

Источник

Цветотип "зима": цвет волос и гардероб

В данной статье мы поговорим про цветотип «зима», выберем подходящую ему палитру, а также узнаем о том, какая одежда ему подходит. Девушка "зима" – это контрастная внешность, аристократичная и изысканная. Давайте узнаем, как данный тип определить.

Характеристики

Волосы, в основном, темные (иссиня-черные, черные, темный шоколад) с серебристым отливом. Но встречается цветотип «зима» и с очень светлыми прядями – чаще всего это платиновый блонд. Общее правило: оттенок волос – или черный, или практически белый.

Глаза могут быть любыми, но обязательно цвет чистый, пронзительный, яркий. Например, изумрудный, голубой, насыщенный коричневый.

Особенности и оттенок кожи: белая, словно фарфоровая, иногда будто бы прозрачная. У данного типа внешности может быть загорелая или смуглая кожа, но обязательно с немного голубоватым отливом. Родинки и веснушки, если таковые имеются, обладают темно-ореховым или ореховым оттенком. Существует цветотип «теплая зима». У его представительниц кожа имеет мягкий оливковый отлив. Это та особенность, которая отличает их от «холодного» подвида, но палитру в этом случае нужно подкорректировать, о чем поговорим ниже.

Палитра

Для того чтобы понять, какие подходят цвета для цветотипа «зима», представьте себе спокойный зимний денек. Слепит глаза хрустящий белый снег, контрастируют с общим пейзажем черные как смоль стволы деревьев, на ветках кое-где ещё остались красные ягоды рябины. Такой день наполнен контрастами, которые ещё более заметны под ярким солнцем. Подходящая для такого цветотипа палитра – яркие, холодные, пронзительные краски. Такие оттенки выгодно подчеркивают аристократичность натуры.

гель для волос из семян льна в домашних условиях
Ингредиенты для различных видов маски: льняное масло, яйцо, коньяк, семена льна, эфирное масло, пакетики ромашки, кокосовое масло, шишки хмеля

С самых ранних времен женщины использовали этот дар природы для уход

Проведите эксперимент: возьмите маленький лоскут ткани цвета фуксии или л

Источник

темные глаза и волосы светлая кожа тип

Какой цвет и оттенок волос подобрать для голубых глаз

Голубые глаза – «счастливый дар» и яркое дополнение к внешности, при условии, что вы грамотно подберете соответствующий оттенок волос. А для этого важно знать свой цветотип и контрастность внешности.

Голубой цвет глаз имеет оттенки:чистый голубой («небесный»), «хамелеон» (зелено- или серо-голубой), льдисто-голубой, голубой с серыми, синими или карими участками.

Самый распространенный в нашей стране и среди славян тип. «Летних» женщин много среди жительниц Скандинавии и северянок.

Тон волос — от светло-русых – до шатенок, но основное – пепельный оттенок, светлая кожа холодного тона (может иметь оттенок фарфоровый, светло-розовый).

Тип внешности – малоконтрастный, но чем темнее волосы, тем контрастность выше. Девушка, взрослея, может перейти из «светлого лета» в «контрастное», особенно если у нее «фарфоровая» кожа, яркие губы и темные брови.

Среди женщин-«зим» чаще встречаются брюнетки с карими глазами, голубые глаза – большая редкость. Внешности «зимы» присуща высокая контрастность.

«Золото в волосах» (от светло- до темно-рыжих), теплый тон кожи (от нежно-персиковой до бронзовой), часто встречаются щедрые веснушки.

Глаза карие, зеленовато-карие. А вот рыжие девушки с чисто голубыми глазами почти не встречаются, хотя возможны серо-голубые, голубые с янтарным или зеленоватым ободком.

Те же, что и у «лета», светлые волосы, но с нежным золотистым оттенком, та же светлая кожа, но оттенок ее (как и мелкие веснушки) – золотистый, кремовый.

Кэтти Перри. Эмма Стоун. Мадонна. Николь Кидман. Тейлор Свифт. Это только несколько из великолепных знаменитостей, у которых кожа

Источник