цветовая гамма красок волос эстель

Крупнейший производитель палитры красок, насчитывающий сотни оттенков – Эстель (ESTEL)

Краски для волос Эстель завоевали популярность уже многих потребителей.Одно из главных достоинств Эстель – палитра цветов, радующая своим многообразием. Кроме этого, эту линию отличает бережное отношение к волосам во время окрашивания и отличная стойкость.

ESTEL Professional  - один из крупнейших брендов профессиональной косметики для волос в Европе. Компания существует на рынке 9 лет и на протяжении этого времени удерживает лидерские позиции. В результате развития компании появились дистрибьюторские центры в России, странах Балтии, СНГ, Австрии и Германии.

О краске

Производство краски для волос Эстель соответствует высоким мировым стандартам, оно оснащено высокотехнологичным современным оборудованием. Для изготовления продуктов используется натуральное качественное сырье. Прежде чем попасть на рынок, выпускаемая продукция проходит обязательное тестирование в специальной лаборатории. Благодаря этому краски Эстель обеспечивают великолепный результат. Все краски этой компании можно разделить на две большие группы.

Профессиональные краски (EstelProfessional)  – распространяются исключительно в салонах красоты и специализированных магазинах. Окрашивание профессиональной краской рассчитано на индивидуальный подход к каждому типу волос. В этом случае красящая смесь изготавливается мастером с учетом состояния волос,  их естественного или сохранившегося с предыдущего окрашивания волос пигмента, а также других нюансов.

Непрофессиональные краски (EstelStPetersburg) – удобны и просты в использовании, их легко приобрести в обычных магазинах.  В каждой упаковке содержится отдельно краска и оксид, которые перед использованием требуется смешать. Иногда в набор включается еще и бальзам для сохранения цвета.

Источник

Краска для волос марки Эстель

Хотите преобразиться или измениться? Срочно необходимо замаскировать седые волоски или кардинально измениться? В этом случае ответ один: салонное или самостоятельное окрашивание волос. В этой статье главным действующим лицом выступит краска для волос марки Эстель, которая продается в любом специализированном магазине по доступной цене.

Особенности краски

Главной и непоколебимой особенностью является то, что краска Эстель, зачастую, применяется специалистами в салонных процедурах. Этот краситель в своем составе имеет ряд средств, предназначенных для ухода за волосами. Это означает, что можно кардинально преобразиться и восстановить собственную волосяную структуру. В состав краски входит комплекс кератинов, который укрепляет волосы и восстанавливает их, а гуарана и зеленый чай питают волосяную структуру и увлажняют ее. Прическа обретает здоровый блеск и сияние.

Краска Estel по консистенции похожа на крем, что упрощает процесс использования, то есть средство не будет подтекать. Палитра цветов представлена в 74 оттенках. То есть самая капризная барышня может с легкостью удовлетворить свои привередливые желания. Если вас не будет устраивать ни один из представленных оттенков, то профессионал сможет поэкспериментировать и предложить вам кардинально новый оттенок, созданный из нескольких. Кроме того, при использовании краски Эстель, волосы в результате будут иметь естественный вид благодаря неполному покрытию прядей.

Цветовая гамма

Краска от Estel и ее палитра цветов разрабатываются по специальной технологии, которую создала компания «Юникосметик». Бренд представляет вниманию женщин большой ассортимент оттенков. Палитра красок от Estel, предназначенных для окраски волос, весьма разнообразны, а это значит, что любая капризная леди может подобрать свой подходящий вариант.

Все красящие средс

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

краска для волос не причиняющая вред
В романе чешского писателя З. Плугаржа «Если покинешь меня» (1957) рассказано о трагических судьбах тех, кто не понял нового, что нес с собой демократический строй в Чехословакии, поддался на удочку буржуазной пропаганды

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

укладка волос в домашних условиях мужчине
Любая женщина мечтает быть в центре внимания на праздничной новогодней вечеринке. Не исключением будет и Новый 2017 Год Огненного Петуха! Однако, обладать роскошным нарядом и модными украшениями - это лишь часть образа,

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник