шампунь для поврежденных волос велла

Самые лучшие шампуни для волос. Топ-10

Данный рейтинг десяти лучших шампуней для волос на начало 2017 года составлен на основе рейтинга Яндекс-Маркете, где представлены более 40 тысяч различных разновидностей шампуней от десятков интернет-магазинов. Рейтинг товара на Яндекс-Маркете рассчитывается на основе всех отзывов и оценок пользователей.

  Средняя цена - 1535 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от израильского производителя Moroccanoil предназначен для волос, ослабленных и поврежденных окрашиванием, химическими воздействиями или горячей укладкой. Восстанавливающий увлажняющий шампунь Moroccanoil обладает высокоэффективной формулой, которая нежно очищает и распутывает волосы, насыщая каждую прядь богатым антиоксидантами аргановым маслом, кератином, жирными кислотами и другими питательными веществами. Эти ингредиенты одновременно работают на двух уровнях: проникают вглубь волоса, укрепляя его структуру, и увлажняют волосяные луковицы, что в результате делает волосы послушными и здоровыми - снаружи и изнутри.  

  Средняя цена - 450 рублей (за флакон 250 мл). Серебристый шампунь Прима Блонд от российского производителя Эстель создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

  Средняя цена - 936 рублей (флаконы от 100 до 500 мл). Терапевтический шампунь от финского бренда Sim Sensitive предназначен для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Предотвращает образование перхоти, снимает зуд и раздражение. После использования шампуня волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются, исчезает зуд, уменьшается выпадение волос, отсутствует перхоть.

  Средняя цена - 478 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от немецкого бренд

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Клуб Косметики

Магазин находится на стадии заполнения. Если Вы не нашли интересующий Вас товар, позвоните, возможно он есть на складе. Наличие уточняйте у оператора.

L'Oreal Professionnel (Лореаль профессионал) – это профессиональная косметика, дающая возможность добиваться потрясающих результатов по уходу за волосами. После применения средств по уходу за волосами  L'Oreal Professionnel (Лореаль профессионал) результат не заставит себя ждать, вы заметите, как ваши волосы заиграют новым блеском. Компания L'Oreal разработала огромный ассортимент своей продукции, для комплексного разнообразного действия. Среди них линия специально разработанная для мужчин LP Homme, специальные линии для окрашенных и мелированных волос, а кроме того серия основанная на натуральных компонентах Nature.

Стоит также сказать отдельно о красках компании L'Oreal, выбор палитры цветов огромен, стойкий живой цвет обеспечен на долго. Также компанией представлены краски без аммиака, смываемые. В красках используется щадящий состав красителей, что не повредит тонким и ослабленным волосам.

Качество Косметики L'Oreal Professionnel (Лореаль профессионал) проверено годами, она используется в лучших профессиональных салонах, ей доверяют ведущие стилисты и парикмахеры, поскольку она эффективна и безопасна. 

Liss Unlimited двух-фазная SOS-сыворотка относится к г амме продуктов, позволяющая сделать волосы по-настоящему гладкими и придать дополнительный блеск.

Легкий воск L`Oreal TecniArt Metallic Gloss для придания металлического сияния волосам. Воск имеет обезжиренную и нелипкую текстуру. Содержащиеся микрочастицы придают волосам натуральный блеск. Воск эффектно разделяет пряди и создает красивую прическу создавая эффект металлического блеска.

L`Oreal Professionnel  Mythic   Oi

Источник

Профессиональные шампуни для волос: особенности и рейтинг лучших

Секрет красивой укладки после посещения парикмахерской заключается не только в мастерстве специалиста, но и в тех средствах, которые он использует. Благодаря профессиональным шампуням, кондиционерам и бальзамам волосы становятся послушными, гладкими, блестящими и объемными.

Сегодня подобные препараты доступны не только для парикмахеров. Их могут приобрести все желающие в специализированных магазинах или на соответствующих интернет-ресурсах.

Отличия между профессиональным и обычным шампунем

Главное отличие между обычным шампунем и профессиональным – в последнем активные вещества находятся в большей концентрации.

За счет этого обеспечиваются высокие моющие свойства препарата – он легко удаляет жир, пыль и частицы косметики с поверхности кожи головы и волос. В результате локоны выглядят более красивыми и легче поддаются укладке.

Такие ингредиенты, как катионоактивные полимеры, разглаживают и «запечатывают» кутикулу (верхний слой волос). Кроме того, в формулах препаратов присутствуют белки сои, риса, шелка, пшеницы или шерсти. Они помогают восстановить поврежденный протеин волос. А различные добавки облегчают расчесывание локонов и обеспечивают их пышность.

Профессиональные линейки шампуней имеют более детальную градацию, чем продукты, выпускаемые для масс-маркета. Причем отличаются они не только набором компонентов, но и уровнем кислотности. Если в обычных шампунях pH равен 5,5, то в профессиональных он может быть выше. Чем больше кислотность, тем интенсивнее средство воздействует на кожу и волосяные стержни. В профессиональных сериях можно найти препараты для сухих, жирных, комбинированных, окрашенных, истонченных локонов, а также от перхоти, против выпадения, для ускорения роста.

Еще одна

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

ободки для волос из материала
Покупатели и мастера сотрудничают напрямую, не оплачивая дополнительных наценок и комиссий посредников. Мастера сами устанавливают цены работ и условия доставки и оплаты, сами совершают отправку покупки заказчику. О

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

во сколько можно красить волосы хной
Краситься хной не так удобно, как искусственными красками, поскольку ее нанесение представляет определенную проблему. Однако натуральная краска практически не вредит шевелюре и позволяет добиваться широкого спектра

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Тонирующая краска для волос

Благодаря современным косметическим средствам женщины получили уникальную возможность менять свой цвет локонов тогда, когда захотят. Правда, не все они приносят волосам одинаковую пользу. Девушкам, которые хотят менять свой образ без вреда, стоит обратить внимание на тонирующую краску. Она поможет вам изменить безопасно оттенок прядей.

Чем отличается тонирование волос от окрашивания

Большинство женщин даже не знает о том, что эти процедуры разные. Для первой используются тонирующие средства для волос, для второй же – стойкие перманентные. При тонировании оттенок смывается быстрее, не оставляя четкой границы между натуральными и окрашенными прядями. Цвет держится приблизительно месяц-два. Окрашивание стойким интенсивным красителем дает результат большей продолжительности.

Оттеночная краска для волос не содержит аммиака, чего не скажешь о перманентной. Среди компонентов первой есть лишь небольшой процент перекиси водорода. Поэтому при процедуре тонирования происходит физическая реакция, а при окрашивании – химическая. В первом случае пигмент обволакивает волоски, а окислитель лишь помогает ему закрепиться прочнее. Во втором варианте аммиак открывает чешуйки волоса, а краситель проникает глубоко в его структуру. Техника нанесения обоих средств одинакова.

Чем хороша краска без аммиака для волос

Главное ее достоинство – щадящее действие. Тонирующее средство меняет цвет на несколько оттенков, но при этом не портит структуру, не разрушает натуральный пигмент. В составе есть компоненты, которые оказывают лечебное и восстанавливающее действие. После окрашивания пряди выглядят гораздо лучше, чем до него. Средство относительно быстро смывается, благодаря чему вы можете часто экспериментировать, пробуя новые цвета.

Тонирующая краска для волос каждого производителя содержит разный перечень компон

Источник