мон платин крем для волос с медом и

Кометика Mon Platin

Я пользуюсь и для лица серией на основе чёрной икры и для волос Мон платин профессиональной серией, очень довольна. Серия Black Caviar, вообще шикарная!

ЯМон Платин косметика хорошая, я согласна, Я из израильских ещё холиленд покупаю, но из монплатин многое больше нравиться

Я уже была в Академии Мон Платин, всё прошло отлично, процедура по уходу за лицом произвела приятное впечатление, хорошее обслуживание и косметика приличная, но я пока покупать не стала... Стоит не дёшево:(

Я пользовалась серией для волос из академии. Заявили, как люксовую марку. А на деле просто цену задрали и всё! Эффекта я не получила. Хотя всего навсего хотела восстановить окрашенные волосы. Они у меня средней длины, немного подсушились от краски и укладки. Я всё использовала, и маску, и защитное средство. Волосы очень привыкают к монплатиновским средствам. Результата не дают как такового восстанавливающего, но вот без них уже совсем не лежат. Я стала потихонечку их отменять и приводить волосы в чувства другой косметикой и масками. Разочарована. Не стоят эти средства своих денег.

Ольга здравствуйте! Скажите а сколько стоит набор косметики который Вы покупали, сколько предметов в него входит.Сейчас академия красоты на Киевской продаёт их по 44 тыс.руб. 10 предметов +прибор для массажа лица и разглажки морщин в кожанном кейсе с клубной картой.

Обычная косметика, которую людям впихивают как люкс. Сколько уже людей обожглось на таких фирмах. Теперь вот Академия красоты. Завтра будет Институт Красоты и опять придумаю очередной развод для домохозяек. За такие деньги и такой продукт, это смешно. Проще в Израиль слетать и окунуть лицо в мертвое море, полезней будет.

Слышала о этой косметики,но не пробовала. Мама моя ходила на их процедуры. Ну ниче так, лицо свеженькое. Брать не стала их косметику, говорит денег нет. А они ей, так

Источник

Маска для волос на основе оливкового масла и меда Mon Platin Professional Honey and Olive Oil Hair Mask

Уникальная маска, разработанная на основе прогрессивных технологий для ухода за сухими, крашеными, кудрявыми или же секущимися волосами. Маска содержит современные уникальные вещества с добавлением маточного молочка, меда, прополиса и оливкового масла. Покрывает волосы уникальным защитным слоем, придает им удивительный блеск, наделяет волосы, прошедшие химическую обработку, влагой. Содержит провитамины В-5 и Е.

Уход – быстро и безопасно регенерирует волосы после химической обработки, укрепляет и оздоравливает волосы. Обогащает их аминно-кислотой, а также жирными кислотами, способствующими излечению и дезинфекции кожи головы и волос.

Вид – придает волосам блеск и здоровый, свежий вид. Ощущение – волосы становятся мягкими, легкими для расчесывания, а также благоухающими экзотическим, свежим ароматом. Защита – максимальная добавка ультрафиолетовых фильтров для защиты волос.

Применение – в начале – два раза в неделю (на протяжении двух месяцев), затем – по мере необходимости два раза в неделю (на протяжении двух месяцев), затем – по мере необходимости.

На вымытые волосы нанести маску на 10-15 минут, тщательно помассировать кожу головы, затем смыть. Для получения максимального воздействия маски рекомендуется обернуть голову полотенцем.

Water (Aqua), Behentrimonium chloride, Isopropyl myristate, Glycerin, Dimeticone, Cetyl Alcohol, Amodimeticone,Glyceryl stearate, Sodium Lactate & Urea & Hydrolyzed Collagen & Sorbitol & PEG 40 & Hydrogenated castor oil & Phosphoric Acid & Allantoin, Fragrance (Perfum), Ethylhexyl methoxycinnamate, Citric acid, PEG 100 Stearate, Methylparaben, Triethanolamine, Trideceth 8, DMDM Hydantoin, Olea Europaea (Olive)oil, EG 200 Castor oil, Dehydroacetic acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol & Honey.

Источник

Маска для волос из коньяка и чеснока

Соедините соки лука и чеснока (4 ст.л./2 ст.л.). Чеснок от выпадения волос 7 полезных рецептов. Для приготовления маски измельчите 1 большую луковицу и несколько зубчиков чеснока. Маска от выпадения волос из лука, чеснока, репейного масла, яичного желтка, коньяка и масла розмарина. Маска для волос с чесноком от выпадения: рецепты и правила. Маска для волос на основе меда и коньяка. Луковая маска от перхоти. Коньяк чеснок. Советы по применению чесночной маски для волос. Добавьте по 2 ст.л. сока лука и чеснока, добавьте 1 ст.л.

Четыре луковых маски от выпадения волос выбираем лучшую. Мед и чеснок здоровья урок. Луковая маска для волос (6 рецептов, отзывы). Вторая смесь против выпадения содержит мед, йогурт без добавок и наполнителей, коньяк, отжатое пюре чеснока и покупной бальзам. коньяка. Смешайте 2 ст.л. К чесночно-луковой смеси добавить 30 мл касторового масла, 15 мл коньяка и 1 желток куриного яйца. То же самое действие оказывает маска для волос из лука и коньяка, а также маска для волос из лука и горчицы. Сырой желток разотрите с маслом, влейте коньяк и сок чеснока (по 1 ст.л.

Медовая маска с соком алоэ, горчицей и чесноком. Как это происходит? Коньяк стимулирует волосяные луковицы, тем самым активизируя процессы роста. Измельчите 1 большую луковицу и несколько зубчиков чеснока, выжмите из полученной кашицы сок. Восстанавливаем силу и красоту волос. 1 столовая ложка коньяка. Наверное, вы хотя бы раз слышали о луковой маске для волос, некоторые в восторге от эффекта после нее, другие в шоке от Маски для волос с коньяком - восстановление и укрепление. Маски для волос с коньяком в домашних условиях Лук для волос. репейного масла. Чеснок для волос: маски, масло и отзывы. Маска против выпадения волос из коньяка, желтка и меда: смешать столовую ложку коньяка, один яичный желток и десертную ложку меда. Пригот

Источник

Косметика Mon Platin — источник красоты и здоровья. Главный плюс нашей косметики — натуральные ингредиенты, растительные экстракты, масла первого холодного отжима, оригинальная концепция их обработки. Вся косметика изготовлена из высококачественного сырья — соли и грязи Мертвого моря подвергаются специальной очистке, обеспечивая лучший косметический эффект. Кроме того, лаборатория производителя постоянно работает над улучшением и изобретением новых формул косметики.

Вся линейка Mon Platin отвечает самым строгим требованиям – как в разработанной серии продуктов по уходу за лицом и телом, способствующей выявлению природной красоты кожи, так в разнообразном ассортименте продуктов для укрепления и оздоровления волос. Компания направляет все интеллектуальные ресурсы, самые современные технологии и свой многолетний опыт в области разработки и производства профессиональной косметики на пользу своих клиентов, гарантируя им самые высококачественные изделия.

Весь товар вы можете приобрести, оформив его через корзину на сайте, или в нашем магазине по адресу: г.Москва, Ружейный переулок д.3

Доставка товаров осуществляется исключительно в пределах Москвы и Московской области по адресу, указанному Покупателем во время оформления заказа.

Продавец не несет ответственности за невозможность доставить товар и связаться с покупателем в случае неполных или недостоверных данных, указанных

Каталог товаров

Сыворотка для лица (основа под макияж) Восстанавливающая сыворотка от морщин, обогащённая экстрактом чёрной икры 30 мл. GE 15

Крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF15 на основе экстракта черной икры c лифтинг комплексом Lactomide, коллагеном и гиалуроновой кислотой, 50 мл BC 215

Крем для лица против морщин SPF15 на основе экстракта черной икры c лифтинг комплексом Lactomide, коллагеном и гиалуроно

Источник

Мон Платин - мир красоты и совершенства

Мон Платин отзывы и полезные советы

April 2015

Царица Клеопатра была не только красивой, но и очень умной женщиной! Она знала наверняка о целебных свойствах меда. Молочно-медовые ванны египетской красавицы вошли в историю… Равно как и ее медовые маски для лица. Итак, в чем привлекательность медовой терапии?

Мед содержит фруктозу и глюкозу, а также несколько важных минералов: калий, магний, кальций, серу, хлор, натрий, фосфат и железо. Очень важно, что в меде содержится большое количество витаминов: B1, B2, B6, B3, B5 и C. Правда, концентрация этих полезных веществ зависит от качества нектара и пыльцы.

Мед в косметологии применяют в составе масок для лица и рук. Именно эти зоны считаются максимально уязвимыми, а значит, нуждаются в предотвращении морщин, в очищении, увлажнении и омоложении кожи. Хорошо, если ваши средства для ухода за волосами тоже будут содержать мед, пусть и в небольшом количестве! Ведь он обладает противовоспалительными, противоаллергическими и антибактериальными свойствами. Содержит большое количество витаминов (особенно группы В), макро - и микроэлементов. Препятствует преждевременному старению, регулирует водный баланс и активизирует процессы обмена в тканях, то есть улучшает дыхание и питание клеток. Так крем для волос от Mon Platin, обогащенный чистым медом – Honey&Olive Cream- способствует регенерации секущихся концов волос. Возвращает волосам естественный и свежий вид, придает им блеск и аромат. А маска Honey&Olive Oil Hair Mask делает волосы легкими для расчесывания.

что добавить в хну и получить коричневый цвет волос
Каждая женщина мечтает изменить цвет своих локонов (особенно при наличии седых прядей), при этом не причинив им вреда, но сделать это очень сложно. Одним из немногих выходов из данной ситуации является хна для волос —

В целом по типу кожи мед не имеет противопоказаний. Маски на основе меда помогут легко исправить такие недостатки кожи как шелушение и потрескивание. Жирной коже придадут упругость и матовость, а увядающей – тонус. Один нюанс! Использование медовых масок не реком

Источник

Мон Платин - мир красоты и совершенства

Мон Платин отзывы и полезные советы

April 2015

Нередко эксперименты по осветлению волос заканчиваются появлением неприятного желтоватого оттенка. Избавиться от желтизны можно двумя путями – предотвратить ее, заранее продумав схему окраски волос, или же устранить на уже выкрашенных волосах. Разберем эти два пункта более подробно.

Помните, что именно от качества краски зависит красивый и ровный цвет ваших волос. Поэтому для осветления используйте краску со следующими оттенками: розовым, пепельным или платиновым. Именно они способны заглушить желтизну. Еще лучше использовать новейшие формулы красок, обогащенные экстрактами растений, к примеру, краски от Mon Platin из серии Classic. Они способны формировать богатый, глубокий оттенок с эффектом блеска и максимальной защитой кожи головы и волос. В любом случае, перед покраской волос определите, насколько волосы здоровы и насколько равномерно они будут прокрашены. Приступайте к осветлению только в том случае, если кожа головы полностью здорова, и вы дополнительно провели курс укрепления и восстановления волос!

как избавиться от кошачьих волос
Когда хозяин берет кота в дом или квартиру, он даже и не подозревает о предстоящих проблемах. Все думают, что коты – это лишь зверек, ласковый, красивый и любящий. Но никто не задумывается, что в сезон линьки, да и вне се

Помните, что через некоторое время красивый оттенок волос постепенно начинает смываться (если красящее средство было не профессиональным), что грозит вам все той же желтизной. Поэтому 1-2 раза в неделю мойте голову с добавлением оттеночного шампуня. Данный тип средства, как правило, не содержит в своем составе аммиака. Таким образом, вы не навредите своим волосам и сможете всегда поддержать красивый оттенок. При использовании оттеночного шампуня останавливайте свой выбор на «серебряной» серии. К примеру, на шампуне Silver Effect Shampoo, предназначенном специально для седых волос, а также для волос, имеющих желтоватый или серебристый оттенок. Он приглушает белые и желтые тона, придает волосам мягкость, блеск и

Источник

Маска для волос из лука и оливкового

Маска для волос из лука. Маска для волос из лука и чеснока Необходимо измельчить одну луковицу, пару чесночных зубчиков, выжать из лука и чеснока сок.. Маска для волос с луком для лечения алопеции и частичного облысения. Луковая маска для волос против выпадения: отзывы и рецепты. К этим двум основным ингредиентам добавляют майонез и оливковое масло все по чайной ложке. Луковые маски для волос в домашних условиях. Луковый сок 2 ст. Луковая маска для волос от перхоти. Лук для волос. Ингредиенты. Домашние маски из лука для волос | 4women.su. ложка сока лука. 1 ст. Маска из лука и касторового масла. 2 ложки лукового сока без кусочков лука смешиваем с ложкой подогретого касторового и оливкового масла. 1 чайная ложка оливкового масла. К соку добавляется ложка майонеза, меда и масла оливы. Затем добавьте 3 ст. лукового сока и пару столовых ложек вашего любимого базового масла (оливковое, миндальное, репейное и др.

). майонеза. Аналогичный рецепт смеси: нужно взять четверть лука, смешать с пюре трех зубцов чеснока, столовой ложкой оливкового масла и четвертью чайной ложки красного жгучего перца. При сухом типе волос нужно добавить 1 ст.л. Луковая маска для волос - эффективные рецепты. Втирается в кожу и корни, держится час. В свежевыжатый луковый сок добавьте майонез, мед и оливковое масло (по 1 ст.

л.). Луковая маска для волос - рецепты, советы, отзывы. Масляная маска с луком для волос. Если волосы выпадают Сок репчатого лука (2 большие ложки), 5 грамм меда, 8 грамм оливкового масла перемешиваются между собой. оливкового масла, добавьте 1 взбитое яйцо. 2 Лук и рост волос. 6.Вот еще одна полезная маска для волос из лука и меда. Луковые маски для волос: 12 рецептов и отзывы. Луковая маска для роста волос, маска из лука от выпадения. Лук репчатый для волос: все о масках. Яичный желток 1 шт. Луковые маски от выпадени

Источник