краска для волос сенко супер блонд

Осветлитель для волос — список хороших и безопасных

Каждая девушка хоть раз в своей жизни задумывается о том, чтобы перекраситься в блондинку. Предлагаем рассмотреть, какой осветлитель для волос лучше, какие есть натуральные альтернативы профессиональным средствам, а также как подобрать краску для обесцвечивания пушка на лице.

Принцип действия осветлителя и предостережения

Наши волосы представляют собой слои чешуек, которые обволакивают основное тело прядки. Чешуйки отвечают за защиту волоска, его структуру и состояние. Во время окрашивания или обесцвечивания, краска проникает в чешуйки, а некоторые составы и в основную структуру, где они либо изменяют состояние меланина (натурального окрашивающего пигмента), либо уменьшают его количество (так осуществляется обесцвечивание).

Нужно сразу отметить, что это действие не может быть безвредным ни в домашних условиях, ни в салонных. Главной причиной такого вывода является то, что в любом случае прядки осушаются, истончаются и теряют целый ряд необходимых для нормального роста веществ — это коллаген и кератин. Особенно это касается девушек, которые хотят за один сеанс выйти из темных тонов в блондинку. Нужно быть готовой к тому, что Вы лишитесь определенного процента прядок.

После воздействия любого красящего состава, структура волоска меняется. Он становится пористым, если никак не помогать организму восстановиться, то такой эксперимент может быть чреват если не алопецией, то значительной потерей локонов в и их ослаблением.

Перед тем, как использовать любое окрашивающее средство на всю поверхность головы, проведите эксперимент на небольшом участке кожи. Это необходимо для проверки состава на восприятие Вашей кожей;

Для обесцвечивания волос нужно будет от 2 процедур, не спешите, повторять эксперименты над собой можно не чаще, чем раз  в две н

Источник

Краска для волос цеко отзывы

Отличная краска!

Раньше пользовалась не профессиональной краской этой же фирмы, а пару месяцев назад она исчезла с прилавков магазинов и это просто кошмар, потому что только она справлялась с оранжевым пигментом присутствующим в моих натуральных волосах, все остальные краски оставляли "приятный" "цыплячий" оттенок.

Делать нечего, полезла в интернет и нашла профессиональную линию фирмы C:EHKO, заказала всё по инструкции - блонд 12/11 (Жемчужно платиновый блондин), супер осветлитель 00/0F и пероксан 9% (12% даёт ещё более яркую желтизну и больше травмирует волосы).

При экстра интенсивном осветлении используется супер осветлитель 00/0F. Приготовление смеси: желаемый оттенок крем-краски C:ehko смешать с супер осветлителем 00/0 F в пропорции 1:1, затем добавить C:ehko пероксан в пропорции 1:2 (напр. 20 мл C:ehko крем — краски + 20 мл 00/0 F + 80 мл C:ehko пероксан).

Я уже блондинка и подкрашиваю только чёрные корни. Поэтому взяла 25гр 12/11, 25гр 00/0F и 100гр пероксана. Сижу 45-50 мин, за 5 минут до того, как смывать, смачиваю волосы из пульверизатора и расчёской с редким зубцами, расчёсываю, чтобы выровнять цвет по всей длине. Результат меня порадовал не сильно - присутствовала желтизна на корнях, еле заметно, но ненавистный оттенок, преследовал меня до следующей покраски. Поразмыслив над причиной и посоветовавшись с парикмахером, выяснили, что виной всему супер осветлитель 00/0F (я не химик и не мастер стилист, поэтому не буду пытаться объяснять как именно всё происходит, но факт остаётся фактом).

В этот раз я сделала по-другому: взяла 40 гр 12/11, 10гр 00/0F и 100гр пероксана - и вот она идеальная формула)))) Да, я не получаюсь такого цвета, как показано в палитре, это невозможно с моим натуральным цветом волос без предварительного обесцвечивания, но выходит очень хорошо, на корнях присутству

Источник

Крем краска C:ehko optik color explosion (101 оттенок + 8 микс-тонов)

C:ehko Color Explosion — профессиональная крем-краска, предназначенная для стойкого окрашивания волос. C:ehko Color Explosion ухаживает за волосами уже в процессе их окрашивания. Высокоценные миндалевый протеин и кеpатин восстанавливают и сохраняют структуру волос и придают им ослепительный блеск и ухоженный вид!

Профессиональная крем-краска C:ehko Color Explosion идеальна для интенсивного и стойкого окрашивания волос. Она бережно ухаживает за волосами и не только стойко окрашивает волосы, но и наполняет их шикарным блеском!

В неметаллической емкости смешать 60 мл. крем-краски C:ehko с 60 мл. окислителя C:ehko Peroxan в пропорции 1:1. Все оттенки серии C:ehko Color Explosion можно смешивать друг с другом. C:ehko Peroxan содержит ухаживающие полимеры, надежно защищающие волосы в процессе окрашивания и придающие им шелковистый блеск. C:ehko пероксан добавлять в крем-краску непосредственно перед нанесением смеси на волосы, концентрация окислителя зависит от желаемого уровня интенсивности цвета. При интенсивном осветлении увеличить порцию C:ehko Peroxan в два раза. Окрашивающую смесь наносить на сухие волосы.

Микс-тона применяются в комбинации с основными оттенками рем-краски и влияют на интенсивность соответствующего направления цвета. Для добавления микс-тона к крем-краске довольно выдавить из тюбика несколько см. В зависимости от желаемой интенсивности цвета окрашивания может быть увеличено количество используемого микс-тона. Микс-тона добавляются к готовой красящей смеси, и при этом Н2О2 дополнительно (из расчёта на количество микс-тона) добавлять не требуется.

При окрашивании или осветлении волос на 1-2 уровня рекомендуется начинать окрашивание с затылочной части, отступив от прикорневой части 1-2 см и нанести смесь на волосы по всей длин

Источник

Очередная операция блонд007 делалась "под прикрытием" и была слишком рискованной - новый мастер, новый порошок...мероприятие было очень авантюристичным - один и та же осветлитель и один и тот же мастер прикасались к моим волосам много лет подряд, и выдавали почти всегда на выходе один и тот же результат: белоснежные пряди на 10том уровне на фоне родных нетронутых волос на уровне между 2 и 3, что мне, в принципе, больше, чем нравилось.

так как их, по сути и нет -душа требовала эксперимента, а другие блондинки давно подбивали меня "к измене", вот и решила попробовать, чтобы не так сравнить, а просто почувствовать преимущества работы мастера на дому

А краску сменила лишь потому, что Этель не нашла в свободной продаже "на развес" (мне доверили очень "важное" задание даже - самой купить порошооооочек, беееленький)) )...так как мастер рекомендовала как раз взять C:EHKO Super Blond, но была готова работать и на Эстеле, если я упрусь рогом....упираться не пришлось - Эстель нужно было заранее заказывать, а не так, как я, пытаться в 

Отмечу, что у нас осветлитель и оксидант этой фирмы можно купить не только в профмагазинах для парикмахеров, но и в любом косметическом магазине, вроде Космо или Ватсонс, которые есть у всех больших городах. А та же в супермаркетах и просто на рынке...везде Цеко, на каждом углу.

Вместо того, чтобы обрадоваться, этот факт немного меня насторожил...уж привыкла я на айрекомменде к тому, что если вижу что-то хваленное да разсоветанное, значит, в 99% это:

Правда цена этого "всюду и везде" отличается чуть ли не в 2 раза. Я сравнила цены в Ватсонс и в том профмагазие, что я брала, так еще один порошочек можно было купить, или же два осветлителя.

Замечу, что купить их Вам придется отдельно. Это преимущество проф - выбираешь процент окислителя, подходящий именно тебе...но и хоро

Источник

Осветляющий порошок C:EHKO Super Blond - отзывы

Очередная операция блонд007 делалась "под прикрытием" и была слишком рискованной - новый мастер, новый порошок...мероприятие было очень авантюристичным - один и та же осветлитель и один и тот же мастер прикасались к моим волосам много лет подряд, и выдавали почти всегда на выходе один и тот же…

Добрый день!!! Я сама себе парикмахер, и постоянно в поиске чего-то нового. Так и вот в этот раз мне захотелось смыть то, что осталось от ЭТОЙ краски, которая несмотря ни на что, мне понравилась. Так вот, изначально мне приглянулся осветлитель от "Эстель", но по закону жанра его не было.

После множественных попыток осветлить свои волосы после хны и басмы меня не совсем устроил конечный результат. Не так легко из темной брюнетки выйти сразу в яркую блондинку, да еще и остаться с длинными волосами.

Как стукнет мне чего в голову, так я сразу это и делаю. Захотела из своего светло-русого в брюнетку-пожалуйста! Захотела из брюнетки в блондинку...и ничего..не получалось. А, а вы думали так-то легко постоянно менять цвет волос.

Много воды утекло с момента написания этого отзыва, за сим решила я переписать его почти что наново. Для начала с чего всё началось. Мой натуральный цвет ужасен. Кажется, это серо-буро-зелёное безобразие называют "каштановым" или "тёмно-русым", не знаю...

Всем привет! Сегодня я расскажу немного о своем фаворите среди осветлителей! (П ройдя долгих путь смены цвета волос, я была много раз и темненькой и светленькой!Так вот скажу,что не нужно никаких дорогих смывок, что бы выйти из темного,или из темного стать блондинкой!

любовная магия с волосами человека
Если муж оставил…Из письма: «Умоляю Вас, помогите, Христом Богом прошу. От меня ушел муж, бросил с двумя маленькими детьми. Никогда бы не подумала, что он сможет с нами так поступить! Сколько я ему помогала: и когда он вуз

Решила я осветлиться к лету, давно хотела, и вот настало время. Выбор мой пал на данный порошковый осветитель, так как крем-краска из 7 уровня вряд ли бы дала нужный светлый тон. Выбирала по плюсам:1. Цена довольно демократичная.2. Доступность в

Источник

Краска для волос Cehko Color Exsplosion

Краска осуществляет необходимый уход за волосами уже во время их окрашивания. C:EHKO ТОНИЗИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ. ИМЕННО ПРО ЦЕКО-краска хорошая, волос не портит. С ЛЮБОВЬЮ К ПРЕКРАСНЫМ ВОЛОСАМ. Краска для волос Эстель является отечественным продуктом.

Я испробовала множество красок цвета блонд, соответственно мне есть с чем сравнить. Долго делала мелирование, но волосы стали очень сильно сечься и ломаться.

После того, как пропала с прилавков магазинов моя любимая краска Шварцкопф Диамант, я перепробовала многое… Я блондинка уже давно. Красилась всегда одной и той же краской и было все нормально.

Решила попробовать Cehko. Моему счастью не было предела, когда смыв краску я обнаружила пепельный оттенок вместо ненавистного желтого.

Окрашивание волос

Высокоценный миндальный протеин и кератин укрепляют структуру волос и придают им здоровый вид. Окрашивает волосы равномерно, не повреждая при этом их структуру.

Полученную смесь нанести на волосы, начиная с затылочной части головы. Готовую смесь наносится 2-3 см прикорневой части волос. При осветлении наносить смесь начиная с затылочной зоны головы, при нормальном окрашивании — с теменной зоны головы.

В состав краски Cenko входят различные питательные вещества, которые оказывают необходимую защиту Вашим волосам. Попыталась вернуться в прежний цвет, но этот желтый оттенок никуда не исчезал. Только настоящий профессионал сможет легким движением рук придать Вашим волосам роскошный вид. Например, пепельный блонд может называться жемчужным или серебристым.

термо кератиновое лечение волос что это
Современная индустрия красоты развивается очень быстро. В салонах появляются новейшие процедуры, направленные на оздоровление и укрепление волос. Одной из них является кератиновое выпрямление, вокруг которого ходит

После использования этой краски Ваши волосы будут излучать жизненную силу и блеск. Краска супер, цвет получился еще лучше чем ожидала.

Крем-краска C:ehko Color Explosion — палитра цветов:

7 шт. косметический комплект кистей для ма

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник