как можно чтобы волосы были прямые

Как сделать прямые волосы волнистыми

Большинство обладательниц идеально прямых волос всегда мечтали об изящных волнах на прическе. Что поделаешь, дамам свойственно хотеть обновлений. Пойдя навстречу женщинам, изобретатели придумали немало способов изменить форму волос. При этом некоторые манипуляции вполне можно совершать дома, а более сложные действия сделают вам в парикмахерской.

Наиболее простой и древний метод превратить волосы в волнистые — это простенькие коклюшки. Для этого возьмите небольшие завязки из тряпочек, завяжите поочередно локоны и лягьте спать. На утро вы получите мелкие локоны, однако после расчесывания они станут и пышными и весьма симпатичными.

Другой способ - обычные бигуди. Это могут быть бигуди разных видов – жесткие, мягкие, термические. Величина локонов напрямую зависит от формы и величины бигуди. Чтобы получить оригинальные локоны до половины волос, соответственно и накручивать волосы нужно не до конца. Однако для более «долгоиграющей» завивки бигуди нужно держать как можно дольше. И все равно кудри выходят недолговечными. Для более длительной сохранности кудрей нанесите на волосы перед накручиванием средство для фиксации.

Хороший и быстрый вариант создания кудрей – это термобигуди. Однако их нужно использовать весьма аккуратно, дабы не обжечься. Разогреваются они в воде около 10 минут. Накручиваются волосы на такие бигуди сразу же, пока термобигуди не остыли. А уже спустя 15 минут вы можете любоваться локонами.

Еще один популярный ход - использование современных электрощипцов. Этот на первый взгляд непритязательный инструмент требует опыта и сноровки. Однако кудри получаются быстро и к тому же, именно там, где нужно. С помощью этого инструмента можно сделать только несколько локонов, «оживив» любую прическу. Но лучше всего попросить

Источник

прямые или углом длинные волосы

Преимущества градуированных стрижек для длинных волос

Преимущества градуированной стрижки на длинные волосы – это минимум времени на укладку и сохранение первоначальной длины шевелюры.

Иногда градуирование сравнивают с каскадом, но первый вариант стрижки гораздо привлекательнее. С помощью градуирования можно сделать волосы объемными.

Хотя более всего градуированная стрижка идет дамам, имеющим овальное или прямоугольное лицо. А если еще правильно подобрать челку, то стрижка будет просто идеальной.

От этого черты лица станут более тонкими. Создавать прямую челку рекомендуется представительницам прекрасного пола, обладающим широкими скулами, то есть дамам с прямоугольным типом лица.

Девушкам с круглым личиком стоит делать боковой пробор, что позволить несколько сузить лицо. Также во время выполнения градуированной стрижки им не следует коротко подстригать прядки у лица.

Она будет казаться длиннее. А обладательницам худого удлиненного лица, чтобы немного добавить ему полноты, следует создать густую челку и убрать ее на одну сторону.

Лицо женщины станет более миловидным и женственным. Этим руководствуются дамы, которым уже за 30, чтобы казаться на несколько лет моложе.

Планируя сделать такую стрижку, надо обратить внимание на структуру волоса. Если хочется выполнить филировку, то надо учесть, что тонкие волосы очень хрупкие.

А вообще обладательницам тонких прядок делать градуирование крайне не рекомендуется. Это чревато тем, что локоны существенно потеряют объем.

Без малейших сомнений градуированную стрижку могут делать девушки с густой шевелюрой. За счет укорачивания определенных прядок ее вес уменьшится, и локоны станут упругими и легкими, как перышко.

Обзор причесок на основе стрижки каре

Из всех известных стрижек на короткие или средние

Источник

О выпрямлении волос

Многие девушки, имеющие кудрявые локоны, стремятся к тому, чтобы их волосы стали прямыми. Более того, для некоторых красивые прямые волосы – это цель, мечта. Как сделать волосы прямыми? Можно ли добиться выпрямления волос надолго, а лучше – навсегда? Поговорим об этом.

Основные правила

Вы хотите свои кучерявые волосы сделать прямыми надолго? Можете сделать это в домашних условиях, однако учтите: выпрямленные пряди требуют особого ухода. Дело в том, что такие волосы нуждаются в достаточном количестве влаги. Кроме того, необходимо правильно определять количество наносимых средств для ухода: так, слишком тяжелые кончики лишат прическу объема.

перед тем как сделать свои локоны идеально прямыми, обязательно тщательно высушите их. Для этого используйте фен достаточной мощности, который обеспечит поступление сильной струи воздуха;

при этом не применяйте максимальный режим нагрева фена, поскольку вы в таком случае хоть и сделаете волосы более прямыми, но испортите их структуру, повредите кончики;

прибор-выпрямитель следует использовать исключительно при сухих волосах. Впрочем, есть приборы, специально предназначенные для выпрямления влажных локонов;

при выборе выпрямителя стремитесь к приобретению моделей, имеющих регулировку температуры, а также оснащенных керамическими пластинами. Такой вариант не будет причинять ущерба волосам. Существуют и модели с плавающими пластинами, что позволяет равномерно захватывать пряди и обеспечивает деликатное скольжение.

Выпрямляемся быстро

Тем девушкам, чьи локоны не кудрявые, а, скорее, пушистые и непослушные, можно сделать практически идеально прямые волосы посредством быстрой укладки. Учтите, что такой способ подходит для волос средней длины (не ниже середины шеи).

Итак, чтобы выпрямить пушистые волосы, нанесите небольшое количество лака либ

Источник

Прямые стрижки

Обладательницам здоровых волос, великолепно подходит прямая стрижка. Лёгкость и элегантность женского образа зависит от работы парикмахера и красивой стрижки.

В прямой стрижке, волос равномерно распределяется по периметру и остригается в одну линию. Для выравнивания локонов используют ножницы, как и для стрижки коротких волос.

Актуальные модели прямых стрижек

Отличным дополнением стрижки на прямые волосы является чёлка, которая эффектно сочетается с окрашенными прядями. Стилисты рекомендуют стрижку с длинной чёлкой хозяйкам со средней длиной локонов и тёмно-коричневого окраса волос. Причёска такого плана хорошо смотрится на фоне любых натуральных цветов и ярких оттенков. Нередко модницы используют мелирование.

В создании креативного и стильного образа женщинам пойдёт многослойная стрижка с длинной чёлкой. При сочетании окрашенных прядей и тёмно-русых цветов, можно добиться эффекта выгоревших волос, однако, они будут выглядеть природно.

Для следующей прямой стрижки локоны следует остричь в одну линию на уровне лопаток, а по краям и кончикам пройтись бритвой. В цвете «стальной блонд» такая структура локонов создаёт образ романтики и тепла.

Все прямые стрижки легко видоизменяются и обладают большим выбором укладки. При желании кончики волос можно накрутить, а самим локонам придать вьющийся эффект.

Самая известная стрижка в мире моды каре, она любима всеми возрастами. Модификация стрижки безгранична и многогранна, о ней можно говорить много, однако, классическая версия причёски самая востребованная. Сегодня в моде длинная прямая чёлка особенно с гладкими локонами. Каре замечательно подходит для женщин с тёмными волосами, но и на блондинках смотрится шикарно. Разнообразие женских образов, целиком заслуга каре.

Не менее знаменитой, является стрижка боб, эта причёска известна благодаря свое

Источник

Совершенно прямые блестящие волосы никогда не выходят из моды. Если вы хотите, чтобы ваши волосы имели гладкий, струящийся вид, важно использовать правильные средства ухода и техники сушки волос. Переходите к шагу 1 для получения инструкций, по достижению такого образа.

Шаги

Вымойте волосы шампунем и обработайте кондиционером. Вам потребуется начать работу с мокрых волос, поэтому вымойте их шампунем и обработайте кондиционером как обычно. Если ваши волосы пересушены и склонны пушиться, используйте хороший увлажняющий кондиционер, чтобы защитить их от вреда, наносимого горячей укладкой.

Если ваши волосы чрезвычайно пересушены, вам может потребоваться применить кондиционер глубокого проникновения перед их выпрямлением.

Шампуни и кондиционеры с натуральными ингредиентами лучше заботятся о ваших волосах. Рассмотрите вариант использования средств, не содержащих сульфатов и силикона, чтобы волосы были здоровыми и не поврежденными, в особенности, если вы планируете их часто выпрямлять.

Сполосните голову холодной водой, прежде чем выходить из душа. Это закрывает чешуйки волос, предохраняя их от распушения. Завершение мытья волос холодным ополаскиванием, также прибавит волосам блеска, когда они высохнут.

Расчешите волосы. Снимите полотенце и расчешите волосы плоской расческой с широко расставленными зубцами. Не используйте щетку, так как расчесывание щеткой мокрых волос может привести к их поломке и повреждению.

Воспользуйтесь выпрямляющим бальзамом или спреем. Покройте им все волосы, в особенности кончики. Это защитит волосы от повреждений и посеченных кончиков.

Высушите их феном при помощи круглой щетки. Обрабатывая прядь за прядью, сушите волосы феном. Начинайте от корней и двигайтесь к кончикам.

как и чем покрасить волосы на время
Изменив цвет ваших волос, вы можете почувствовать себя совсем новой личностью, но навещать салон красоты каждые две недели будет дороговато. Прочтите эту статью, чтобы научиться красить волосы дома самостоятельно при

Если у вашего фена есть насадка-сопло, воспользуйтесь ей. Она предо

Источник

Стрижки на длинные прямые волосы

Какую стрижку сделать на длинные волосы?

Красивые стрижки на длинные волосы могут изменить ваш образ, придать ему свежие нотки и сделать вас самой красивой. Что же предлагает мода сезона 2016? Рассмотрим все варианты!

Если волосы без стрижки вам изрядно надоели, подстригите их каскадом. Эта техника известна с незапамятных времен, однако ее популярность возрастает с каждым годом.

Если хотите подчеркнуть скулы или подбородок, остановитесь на самом актуальном варианте – градуированном каскаде. Он начинается от челки и идет по всей длине. При этом передние пряди удлиняют овал лица и завершают прическу. Одно из условий каскада – филированные края, облегчающие стрижку и придающие ей максимально природный вид.

Если вы не знаете, какую стрижку сделать на длинные волосы, остановитесь на прическе со слоями разной длины. Разноуровневая стрижка очень похожа на каскад, однако ей характерен более четкий переход, придающий волосам динамичность и объем. На длинных прядях чаще всего слои стригут от ушей.

Для тонких и редких прядей разноуровневая стрижка совершенно не подходит, а вот на густой шевелюре смотрится просто роскошно. Подчеркнуть красоту прически поможет специальная техника окрашивания – мелирование, брондирование или колорирование.

Среди разных видов стрижек сезона 2016 особую популярность завоевал стиль модерн с выбритым наголо затылком или же одним виском — в этих местах создают даже целые узоры. Благодаря такой стрижке вы получаете сразу два очень модных варианта – классическая укладка с распущенной шевелюрой и модерновую прическу с собранным вверху пучком.

Стрижка для длинных волос с выбритыми висками кардинально меняет образ. Она открывает лицо, подчеркивает экспрессивность, выделяют из толпы, а поэтому подходят только решительным девчонкам.

как подстричь виски у длинных волос
Чтобы поддерживать мужскую прическу в порядке, нужно регулярно ее стричь. Если же волосы растут довольно быстро, то иногда делать это приходится до двух раз в месяц. Стрижка в наше время удовольствие не из дешевых. Поэт

Женские стрижки 2016 не см

Источник

Примеры стрижек для прямых волос

Стрижки короткие

В этом сезоне короткие стрижки на тонких волосах остаются в моде. С их помощью можно удачно выделить красивые черты лица, подчеркнуть свою индивидуальность, визуально скрыть недостатки.

При выборе такой прически важно обращать внимание на фигуру, рост, форму лица. От этих параметров будет зависеть длина выбранной стрижки.

На прямых тонких волосах удачно смотрится боб. При этом не стоит делать сильно короткие пряди. Нижний линия боба должна быть не выше уровня подбородка.

В этом случае стрижка будет раскрывать красоту прямых волос. Если лицо круглое, нижний уровень прически стоит опустить до плеч.

При выборе варианта каре рекомендуется учитывать форму головы. Обладательницам круглого лица пойдет каре с градуировкой, челкой.

Если на лице сильно выступают скулы, можно сделать каре, по форме напоминающее шар. Овальное каре гармонично будет смотреться на удлиненном лице.

Эта стрижка подойдет для тонких, редких волос. Короткие прядки, подстриженные таким образом, придадут объем шевелюре, оживят ее. Кроме того, стрижка поможет скорректировать черты лица, его форму.

С лесенкой формируется мягкий, женственный образ. Эта стрижка подойдет тем, у кого лицо имеет форму прямоугольника, квадрата, круга. Тонкие, короткие пряди приобретают объем.

Стрижки, в которых пряди очень короткие, могут позволить себе смелые, уверенные в себе девушки. Более всего известны и популярны стрижки гарсон, ежик.

Стилисты рекомендуют делать подобные прически молодым, худеньким особам, владельцам тонких черт лица. Гарсон — стрижка более универсальная.

Ее можно укладывать различными способами, при этом не затрачивая массу времени: прядки можно направить вверх и зафиксировать, сделать челочку на бок, заколоть заколкой.

Короткие стрижки очень красиво смотрятся

Источник