люблю волосы колени родинку в форме сердечка

Ваш браузер не поддерживается

Первая любовь: Перезагрузка

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Омегаверс — Особый вид альтернативной вселенной, где герои делятся на три типа: альфа, бета и омега, имеют свои особые сексуальные пристрастия и физиологические особенности."> Омегаверс

Я плавно скользнул взглядом по острым скулам, явно выраженному кадыку, отметив яркий засос на шее, выделяющимся мышцам груди и кубикам пресса. Медленно приподняв одеяло, подтверждая догадку довольно увесистым фактом «на лицо», перевел взгляд с его обнаженных ног на свое тело:

– Микки, хватит вести себя словно ребенок, – настойчиво снимая меня с себя, проговорил Стэнли, – я вообще не понимаю, зачем устраивать весь этот маскарад?

– Ты же знаешь, что у меня на работе происходит слияние нашего крохотного филиала с крупнейшей компанией, лидирующей на рынке. Это событие очень важно для моей будущей карьеры!

– Поход на вечеринку по поводу слияния компаний с подставным мужем обеспечит тебе рост карьеры? Не думаешь ли, что начинать карьеру с обмана как раз таки не лучший вариант и может быть чревато последствиями?

– К сожалению, в нашем обществе добиться чего-то возможно, только имея твердую почву под ногами. А если они узнают, что я в своем возрасте все еще не имею пару, возникнет подозрение, что я несерьезный и на меня абсолютно нельзя положиться, – поджав губы, насупился я.

– Говоришь, как старый пень, тебе всего-то двадцать пять, к тому же ты отличный специалист и профессионал своего дела. Ты же не развлекаться будешь, а работать, – заметив, что уговоры бесполезны, Стэнли глубоко вздохнул. – Микки, подумай, что бу

Источник

Цитаты про отношения

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, куда хотела бы поехать, но, куда увезет поезд, не знаешь. Но тебе все равно, потому что мы вместе.

Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, куда хотела бы поехать, но, куда увезет поезд, не знаешь. Но тебе все равно, потому что мы вместе.

Я влюблен в Саммер, я люблю ее улыбку, ее волосы, люблю ее колени, ее родинку в форме сердечка на шее, люблю, как она иногда облизывает губы, прежде чем заговорить, люблю, как звучит ее смех, люблю, как она выглядит, когда спит. Мне нравится, что я слышу эту музыку каждый раз, когда думаю о ней. Мне нравится, как она заставляет меня чувствовать себя так... Как будто всё возможно. Как будто жизнь стоит того.

Я ненавижу Саммер, ненавижу её кривые зубы, ненавижу её стрижку из 60-х, ненавижу её шишковатые колени, ненавижу похожее на клопа пятно у её плеча, и то, как она слюнявит губы перед тем, как что-то сказать, ненавижу её смех, НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ!

Я ненавижу Саммер, ненавижу её кривые зубы, ненавижу её стрижку из 60-х, ненавижу её шишковатые колени, ненавижу похожее на клопа пятно у её плеча, и то, как она слюнявит губы перед тем, как что-то сказать, ненавижу её смех, НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ!

Мечты

Свою мечту сформулирую в свершившейся форме. Я вместе с группой по АК съездили на Даршаны в Прибалтику (Литва, Латвия, Эстония), а также в ашрам в Германию на семинар по 9 форм бхакти и музыкальному семинару, а такж

Источник

500 дней лета

В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Зои Дешанель, Джеффри Аренд, Хлоя Моретц, Мэттью Грей Габлер, Кларк Грегг, Патриция Белчер, Рейчел Бостон, Минка Келли, Чарльз Уолкер

Описание: Главный герой работает в агентстве, выпускающей поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

Люди покупают открытки не потому, что они хотят сказать, что они чувствуют. Люди покупают открытки, потому что они не могут сказать, что они чувствуют.

что-то для одноразового использования как здания, если можно сделать то, что сохранится на века как поздравительные открытки.

— всмысле постоянная ли мы пара? бросьте… мы взрослые люди, мы знаем какие у нас чувства, нам незачем навешивать ярлыки…"мой парень","моя девушка"… на мой взгляд это просто детские игры…

Мне не по душе быть чьей то девушкой и вообще не подуше быть чьей то… Я сама по себе… А близкие отношения частенько приносят людям боль… Кому это нужно? мы молоды… в одном из красивейших городов мира… Есть смысл пожить весело… а все серьезное отложить на потом…

Иногда мне снятся сны про то, что я летаю. Начинается с того, что я как будто очень быстро бегу, как будто я супермен. И затем я бегу так быстро, что мои ноги не касаются земли. И вот я лечу, и это такое удивительное, удивительное чувство! Я свободна и я в безопасности. И тут я понимаю, что я совершенно одна. И тогда я просыпаюсь.

Я влюблен в Саммер, я люблю ее улыбку, ее волосы, люблю ее колени, ее родинку в форме сердечка на шее, люблю как она иногда облизывает губы, прежде чем заговорить, люблю как звучит ее смех, люблю как она выгляд

Источник

500 дней Лета ((500) Days of Summer)

Джозеф Гордон-Левитт, Зои Дешанель, Джеффри Аренд,... Хлоя Грейс Морец, Мэттью Грей Гублер, Кларк Грегг, Патриция Белчер, Рейчел Бостон, Минка Келли, Чарльз Уолкер

Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

Ну, наверно, у девушки моей мечты были бы такие, ну, знаете, пышные формы... Прическа другая, она увлекалась бы спортом... Но если честно, Робин гораздо лучше, чем девушка моей мечты... Она настоящая.

Для него в тот вечер все изменилось. Стена, за которой она так часто пряталась, стена отдаленности, обособленности, несерьёзности. Эта стена стала медленно рушиться....

— В смысле, постоянная ли мы пара? Бросьте... Мы взрослые люди, мы знаем, какие у нас чувства, нам незачем навешивать ярлыки. «Мой парень», «моя девушка»... На мой взгляд, это просто детские игры.

Иногда мне снятся сны про то, что я летаю. Начинается с того, что я как будто очень быстро бегу, как будто я супермен. И затем я бегу так быстро, что мои ноги не касаются земли. И вот я лечу, и это такое удивительное, удивительное чувство! Я свободна и я в безопасности. И тут я понимаю, что я совершенно одна. И тогда я просыпаюсь.

— Нет, не надо пудрить мне мозги! Даже не пытайся! У «просто друзей» такого не бывает… Поцелуйчики у ксерокса. Гулять вместе по Икее. Секс в ванной. Нифига себе друзья!

Вероятно, я понял, зачем делать что-то для одноразового использования, как здания, если можно сделать то, что сохранится на века, как поздравительные открытки.

Я влюблен в Сам

Источник

LiveInternet LiveInternet

It's a brand new day

Перейти к полной форме Быстрая запись

знаю, что летать на самолетах не страшно, знаю, как весело может быть в мультиплеере, знаю, что с легкостью отыгрываю даже котов...Теперь, после перерыва сроком в три года, я снова пишу что-то кроме ролевых постов и это что-то нравится людям. Теперь есть ОТП, ОТП настолько одобренное мирозданием, что это пугает.

Без заголовка

Я очень хочу, чтобы везде, а вконтакте особенно, уже замолчали на тему "Ну погоди запрещают божечки божечки божечки как теперь жить". И отдельно "радует", что информация с сайта Министерства Культуры проигрывает в значимости аргументу "это говорили по телевизору".

500 дней лета

Я влюблен в Саммер, я люблю ее улыбку, ее волосы, люблю ее колени, ее родинку в форме сердечка на шее, люблю, как она иногда облизывает губы, прежде чем заговорить, люблю, как звучит ее смех, люблю, как она выглядит, когда спит. Мне нравится, что я слышу эту музыку каждый раз, когда думаю о ней, мне нравится, как она заставляет меня чувствовать себя… как будто… все возможно… как будто жизнь стоит того. (с)

Без заголовка

Фикбук

Без заголовка

Без заголовка

Фото из поездки в Нижний Новгород

Фотачки и Игры Престолов

Нет, серьезно. в какой момент надо было начать сопереживать главным героям? Они обрушили рынок, устроили бедлам и ничегошеньки не предложили взамен. То, что даже "часовые" (аналог полицейских) решили умыть руки, спокойствия не добавляет. Зря они это, зря-зря-зря.

Семья Рэдли

краска хна для волос синий
Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шате

Довольно увлекательная история про семейку воздерживающихся от крови вампиров, живущих в пригороде. Разумеется, сколько бы долго они не воздер

Источник

Анна Молева

Аноним 23/06/16 Чтв 15:51:43 #1 №2415666

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Если 1 (один) разорвавшийся телепузик вызвал столь серьёзные разрушения и перекат, то что же будет, когда их набежит маленькая стайка?

Думаю ты ненормальный телепуз из впашки что круглосуточно мониторит все страницы.. прекращай давай,это ненормально как-то =(

Ты пипец просто, коментировать каждое новое фото-у меня динькнуло и тут новое или что-то в этом вроде это за край ненормальности даже телепуз.. ты хотя бы работаешь или спишь,а?

пока вы жалкие насикомые копаетесь в навозной куче переливая помои из пустого в порожнее я в париже ебу вашу богиню на в париже

Как же клинит такая херня. Ну встречаетесь, ну похвастайтесь, пусть там типа порадуются фанаты или наоборот побугуртят. Нет, бля, будем скрываться и никогда не выложим совместную фоточку в соцсетях. А на стенде посадим грузина молевой за спину, чтобы не дай чего подумали. Во френдзоне что ли за дебилов что ли держат всех.

И описание "собрались половиной команды решать вопросы" настолько нейтральное, что можно подумать, что они приехали из разных концов москвы по делу, а не в одной машине чайку попить ехали. Но всё, молчу-молчу.

Сдаётся мне, ёбарь - богатенький буратино, которого не хочется деанонить, чтобы не распугать стадо прикормленных хомячков. Сомневаюсь, что рыжий. По поведению он больше похож на рыбку бычка-прилипалу.

Аннушка окончательно растворилась. Осталась только Анна Молева, которая через 2-3 года сделает себе пластическую операцию по увеличению груди и будет окончательно поглощена манией потребления, желанием понтануться и стремлением быть не такой, как все, которое окончательно размоет её личность в океане выплаканных по самобытной былой Ане слёз.

прически для длинных волос бабушек
Прически для дам за… 40, 50, 60 — какие они? Что лучше подчеркивать, а что – прятать в этих возрастных периодах? Какую длину предпочесть? Какую форму выбрать? На все эти вопросы отвечает признанный гуру стиля и

Имбицыл ты мой маленький,лететь туда 16 часиков,ни один самолет не сможет без пересадо

Источник

Словарный запас: киногерои рассказывают о своих подружках

НА ПОСЛЕДНЕМ ДЫХАНИИ

Патриция — американская журналистка, с которой знакомится молодой и отчаянный преступник Мишель. Вместе они занимаются любовью, крадут автомобили и убегают от преследования полиции.

Мишель о Патриции: «У моей девушки очень красивый затылок, красивая грудь, красивый голос, красивые запястья, колени. Но она труслива. У нее странный отблеск в глазах, и я хочу переспать с ней из-за этого блеска. Ее улыбка в профиль — это лучшее. Но она, как те девчонки, которые спят со всеми, кроме тех, кто их любит, под предлогом того, что они уже переспали со всеми».

ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ

Дэрил о женщинах: «Я удовлетворял ваши желания, а через пять минут вы уже не разговаривали со мной. А я дал все что у меня было... Знаете ли вы, о чем думал Бог, когда создавал женщину? Что это было? Неужели это одна из его ошибок — наподобие урагана и наводнений? Или вы думаете, он сделал это специально? Я хочу это знать, потому что если это ошибка, то можно найти какое-то средство, изобрести вакцину, выработать иммунитет. Двадцать упражнений в день, и вы избежите заразы в виде женщины».

ЭННИ ХОЛЛ

Энни Холл — девушка, с которой знакомится Элви Сингер, писатель и комик, которому не везет с женщинами. Вместе они переживают цепь сложных и запутанных отношений на фоне пейзажей Нью-Йорка конца семидесятых.

Сингер об Энни: «Мы расстались с ней, а я к этому никак не привыкну. Она отлично играет в теннис и ужасно водит машину. Хуже водителя я не видел. Мне нравится, как она одевается. Кажется, что она сошла с картины Рокуэлла. Ей повезло, что она меня встретила. Она говорит, что я пижон».

500 ДНЕЙ ЛЕТА

Саммер — девушка, которая знакомится с Томом Хэнсоном, чтобы впоследствии разбить ему сердце.

Источник