длинные волосы и толстые щеки

«Сонник Волосы приснились, к чему снятся во сне Волосы»

Сонник Волосы

Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему снятся зеленые волосы? Сновидение является отражением желания что-то значительно изменить в жизни. Скорее всего, это желание пришло не только что, вы уже с давних пор мечтаете о переменах.

Сонник трактует розовые волосы как стремление к романтическому настроению и оказанию помощи окружающим. Перекрасили волосы в розовый — хотите пережить любовное приключение, погрузиться в чувства.

Голубые волосы во сне являются предвестником значительных перемен в жизни. Однако, они ни к чему хорошему не приведут и вас совершенно не порадуют. Сохраняйте самообладание.

Какой длины были волосы во сне?

На какой части тела росли волосы в вашем сне?

Сонник описывает волосы на попе как предупреждение о грядущих сложностях в жизни. Предстоит испытать немало разочарований, чтобы ситуация не усугублялась, необходимо уменьшить активность и не общаться с теми, кому не доверяете.

Волосы на спине во сне указывают на вашу защищенность. Чем гуще волосы, тем безопаснее для вас. Наяву появятся дополнительные ресурсы, у вас в руках случайно могут оказаться важные сведения. Ваши союзники проявят преданность и надежность.

Где вы увидели волосы в вашем сне?

К чему снятся волосы в горле? Сновидение указывает, что на работе обстановка будет накалена. Не исключено, что в этом свою роль сыграет начальство. Возможно долгое разбирательство нерешенной проблемы.

Какие приспособления для волос вы видели во сне?

Сонник трактует резинку для волос как предупреждение. Контролируйте свои слова и поступки, иначе будете посыпать голову

Источник

Черты лица — характер и психология

Определяем характер человека по чертам лица

Считается, что лицо человека отражает три мира. Лоб относятся к миру божественному. Мир физический представляют нос и глаза, а мир материальный - рот, челюсти и подбородок. Можно определить характер человека по чертам лица, ведь психология человека внутри, а черты лица и поведение снаружи. Лица наши обычно асимметричны. Правая сторона у мужчин указывает на счастливые события, другая - на неудачи. У женщин наоборот. Сейчас мы и разберемся за что отвечают отдельные черты человеческого лица - губы, брови, глаза, лоб, уши и подбородок.  

Социальная черта лица - лоб 

Лоб. В психологии принято считать, что нижняя часть лба представляет человеческое «я», а верхняя - общество. Если он гармоничен, то человек успешно находит свое место среди людей.

Высокая верхняя часть свидетельствует об умении руководить. Но это лишь возможность, а чтобы судить о том, как будет на самом деле, нужно смотреть на нос и подбородок, потому что без упорства и воли руководителя не получится. Если лоб разделен на верхнюю и нижнюю части, то речь может идти об элитарности, противопоставлении себя и своего избранного общества другим людям.

Лоб крутой, выпуклый в середине, выражает высокий, серьезный ум. Однако слишком выпуклый лоб скорее присущ натуре недалекой, житейски практичной.

Покатый при сильных надбровных дугах дает основание предполагать, что высший авторитет для такого человека - он сам. Человек с покатым лбом немного анархист, с трудом подчиняется чужой воле. Этот вывод подтверждает и углубление между лбом и носом. Если же его нет, то можно говорить о внутренней дисциплине. Сильные надбровья, ук

Источник

Технология мужских стрижек

Независимо от вашего возраста, Вы сможете выбрать ту или иную модную мужскую прическу, и узнать подробно как делается стрижка.

Данная информация будет полезна как начинающим парикмахерам, так и профессионалам в парикмахерском деле. Начинающий парикмахер сможет узнать технологию выполнения таких мужских стрижек как, простая мужская стрижка, градуированное каре, мужская стрижка спортивного стиля, или такие популярные мужские стрижки как бокс, полубокс или стрижка «ежик» и т.д., а профессиональный мастер-парикмахер еще раз проверить свои знания, либо найти что-либо новое для повышения своей квалификации

Разделите волосы на зоны. Для разделения волос на зоны проведите вертикальные проборы от лобных впадин до линии окантовки на затылке.

Проведите сагиттальный пробор, и у вас получится шесть зон: теменная зона, две височные зоны, средняя затылочная и две боковые затылочные.

В теменной зоне у краевой линии роста волос выделите прядь волос, срежьте прядь волос на расстоянии 3-4 см от корней. Эта прядь волос будет контрольной. Всю теменную зону стрижем методом прядь за прядью с оттяжкой волос на 90°.

Опускаемся на виски. Контрольная прядь – у краевой линии роста волос у лица. Проборы вертикальные, височные зоны стрижем, как теменную. Вы стоите за спиной у клиента.

Если волосы высохли – смочите волосы. Окантовка затылка может быть овальная, иметь форму трапеции с прямыми или скругленными краями. Линия окантовки не должна быть выше краевой линии роста волос.

Для повышения качества окантовки не поленитесь, расчешите волосы несколько раз, каждый раз проверяя ровность линии и поправляя линию окантовки по необходимости.

Линия окантовки за ушами проходит почти у самого основания уха. Не доходя до мочки, она соединяется с окантовкой затылка. Висок прямой.

Теперь отчешите в

Источник

Язык телодвижений. Страница 4

Процесс привлечения Как и в мире животных, процесс ухаживания в мире людей идет по совершенно предсказуемому сценарию. Все мы, встречая привлекательного человека, проходим через пять этапов.

Этап 1. Зрительный контакт. Женщина осматривает помещение и замечает интересного для нее мужчину. Она хочет, чтобы он ее заметил, и для этого удерживает его взгляд в течение пяти секунд, а затем отворачивается. Он продолжает смотреть на нее, чтобы проверить, смотрит ли она на него. В среднем женщине нужно раза три уловить взгляд мужчины, прежде чем тот сообразит, что происходит. Зрительный контакт можно повторить несколько раз. Он является началом процесса ухаживания.

Этап 2. Улыбка. Женщина один или несколько раз улыбается мужчине. Скорее всего, это будет легкая полуулыбка, которую мужчине следовало бы расценить как «зеленый свет». К сожалению, многие мужчины не реагируют на подобные сигналы, вызывая в женщине ощущение того, что она неинтересна и непривлекательна.

Этап 3. Прихорашивание. Женщина выпрямляется, чтобы подчеркнуть грудь, и скрещивает ноги или щиколотки, демонстрируя их в наиболее выгодном свете. Если женщина стоит, то она слегка изгибается в талии и склоняет голову набок, выставляя напоказ беззащитную шею. Примерно шесть секунд она поправляет волосы, создавая впечатление того, что она прихорашивается для своего мужчины. Женщина облизывает губы, поправляет волосы, одежду и украшения. Мужчина, понявший смысл подобных сигналов, выпрямляется, втягивает живот, расширяет грудь, поправляет одежду и волосы, закладывает большие пальцы за ремень. Ступни обоих направлены друг к другу.

Этап 4. Разговор. Мужчина подходит к женщине и пытается завязать разговор с помощью привычных клише: «Мы с вами раньше

Источник

Певцы

Небольшое сельцо Колотовка, принадлежавшее некогда помещице, за лихой и бойкий нрав прозванной в околотке Стрыганихой (настоящее имя ее осталось неизвестным), а ныне состоящее за каким-то петербургским немцем, лежит на скате голого холма, сверху донизу рассеченного страшным оврагом, который, зияя как бездна, вьется, разрытый и размытый, по самой середине улицы и пуще реки, — через реку можно по крайней мере навести мост, — разделяет обе стороны бедной деревушки. Несколько тощих ракит боязливо спускаются по песчаным его бокам; на самом дне, сухом и желтом, как медь, лежат огромные плиты глинистого камня. Невеселый вид, нечего сказать, — а между тем всем окрестным жителям хорошо известна дорога в Колотовку: они ездят туда охотно и часто. У самой головы оврага, в нескольких шагах от той точки, где он начинается узкой трещиной, стоит небольшая четвероугольная избушка, стоит одна, отдельно от других. Она крыта соломой, с трубой; одно окно, словно зоркий глаз, обращено к оврагу и в зимние вечера, освещенное изнутри, далеко виднеется в тусклом тумане мороза и не одному проезжему мужичку мерцает путеводной звездою. Над дверью избушки прибита голубая дощечка: эта избушка — кабак, прозванный «Притынным»
выпали волосы по линии лба
Роман «Асти Спуманте» православной писательницы Ю. Н. Вознесенской — первый в серии «Русские дела графини Апраксиной». Подобно мисс Марпл, Елизавета Николаевна Апраксина помогает мюнхенской полиции распут

. В этом кабаке вино продается, вероятно, не дешевле положенной цены, но посещается он гораздо прилежнее, чем все окрестные заведения такого же рода. Причиной этому целовальник Николай Иваныч. Николай Иваныч — некогда стройный, кудрявый и румяный парень, теперь же необычайно толстый, уже поседевший мужчина с заплывшим лицом, хитро-добродушными глазками и жирным лбом, перетянутым морщинами, словно нитками, — уже более двадцати лет проживает в Колотовке. Николай Иваныч человек расторопный и сметливый, как бо́льшая часть целовальников. Не отличаясь ни особенной любезностью, ни говорливостью, он обладает даром пр

Источник

Рваная стрижка на короткие волосы: как узнать, что вам она подходит?

Что такое рваная стрижка

В капризном и переменчивом мире моды прочно заняла свои позиции короткая стрижка с рваными прядями. Этот тренд уникален тем, что подойдёт женщинам разных возрастов и будет прекрасно сочетаться с любым стилем (см. фото).

Рваная причёска отличается филированными, нарочито «неровными» прядями разной длины, которые укладывают в разных направлениях. Наиболее эффектно такая стрижка выглядит на коротких волосах, ведь здесь можно до бесконечности экспериментировать с длиной прядей, стричь их под разным углом, укладывать и ставить волосы новыми способами.

Эта причёска создаётся с помощью филировки или обрезания прядей под прямым углом. Для этого требуется профессиональный навык и иногда специальные инструменты (например, ножницы для филировки).

Преимущества рваных стрижек

Не можете решиться на такую смелую причёску? Но ведь по сравнению с обычной короткой стрижкой у неё масса преимуществ. Плюсы причёски с рваными прядями:

она поможет вам выглядеть моложе, как на этой фотографии: ведь у такой стрижки репутация молодёжной и стильной, а значит, женщина, выбравшая её, молода душой и полна энергии;

она позволяет экспериментировать с укладкой: можно поставить пряди в разных направлениях с помощью геля или воска, можно гладко уложить для более официальных случаев, зачесать назад или сделать так, чтобы некоторые пряди спадали на лоб — простор для фантазии!

такая причёска поможет скорректировать форму лица, например, скрыть полные щёчки или визуально уменьшить тяжёлую нижнюю челюсть.

какой волос лучше при наращивание
Здравствуйте! Я работаю парикмахером уже 3 года, делаю стрижки, укладки, прически. Хочу научиться наращивать волосы, какому методу наращивания стоит учиться, какой наиболее популярный? Или стоит обучиться всем методам

Кроме того, короткие рваные стрижки подойдут под любой образ: посмотрите на звёзд Голливуда. Знаменитые актрисы носят её с джинсами и футболками, маленькими коктейл

Источник

Как замаскировать недостатки внешности

Интересная мысль была высказана в прошлый раз в комментариях, хотя и ошибочная. Будто бы плохая кожа не такой уж и недостаток и прекрасно маскируется косметикой. Вот лишний вес и большой нос — это да, реальные уродства.

На самом деле, тест очень простой: что может быть в юности? Большой нос? Да, может. Лишний вес? Не только может, но и есть у большей части школьников (!), по крайней мере на Западе. Плохая кожа? Нет, не может. Плохую кожу не надо путать с больной кожей, подростковые акне — это временная болезнь, а под ними все равно красивая, свежая, не испорченная пигментацией и морщинами кожа.

Когда мы смотрим на кожу подростка, мы всегда видим, что перед нами молодой человек, правда? Нос, ноги, руки, фигура — все может быть нескладным. И кривые зубы, и генетически неудачные волосы, и нечеткий овал лица даже в 16 лет, а кожа будет хорошей.

Поэтому, издалека определить возраст человека в диапазоне лет 10 бывает сложно. Надо подойти поближе, чтобы понять 40 ему или 50, если все остальное в полном порядке.

И что касается маскировки, которой, якобы, элементарно скрыть плохую кожу. Маскировкой нельзя скрыть ничего: ни кожу и ничто другое. Невозможно замаскировать плохую фигуру, неудачные черты лица, короткие ноги и так далее. Можно смело выкидывать весь глянец, утверждающий, что достаточно «оттенить крылья носа темной пудрой», чтобы он

стал «визуально меньше». Никогда нос не станет выглядеть меньше от косметики, все, что будет — это коричневые полоски по бокам. И ноги никогда не будут выглядеть длиннее от любой формы юбок. Подчеркнуть какие-то черты можно, скрыть — нет. Скажу больше: попытки закамуфлировать что-то очень вредны для внешности. Они означают, что женщина не принимает эту свою черту, считает уродливой, не хочет показывать. А раз замаскировать все равно нельзя, мало того, что

Источник