есть ли краска для волос на месяц

Синяя краска для волос: 7 лучших, инструкция, цена и отзывы

Если ваша душа просит перемен, причем эпатажных, громких, заявляющих о себе со всем размахом, то вам сюда. Вам просто необходимо прочитать о новаторстве в сфере окрашивания волос. А именно – про синий цвет.

Наибольшую популярность среди необычных оттенков красок для волос занимает синий цвет. Но подойдет он не каждому типажу.

Для получения красивого оттенка, локоны следует предварительно осветлить, даже – выбелить, чтобы не осталось желтого тона.

Темноволосым придется или предварительно обесцветиться в несколько этапов, или выкрасить в яркий цвет только отдельные пряди, например, челку. Или сочетать синий с черным. При нанесении синей краски на темные волосы получится черно-синий цвет. Который тоже очень красив.

Топ лучших синих красок

Исходный цвет

Если пряди до окрашивания в синий уже подвергались покраске, то результат может не соответствовать вашим пожеланиям, а уйти, например, в зеленый.

Как покраситься в синий в домашних условиях?

У разных производителей красок инструкции по применению могут отличаться. Поэтому предварительно читаем инструкцию к конкретной краске!

Меры предосторожности

Краска с таким ярким пигментом может окрасить ногти, поэтому перчатки – обязательны. Если краска попадет на одежду или полотенце, то уже не отстирать.

Аккуратно по линии роста волос, стараться не окрасить кожу. Некоторые производители советуют смазать кожу вазелином. Сделать это можно, но очень аккуратно, чтобы жирный вазелин не попал на волосы – иначе результат окрашивания может быть непредсказуемым!

Уход за синими волосами

Временное окрашивание

Отзывы

Мария: Я еще та маньячка по покраске волос! Первым был

Источник

Краска для волос Фаберлик, палитра и отзывы

Разработка косметической продукции Фаберлик – уникальная и неповторимая система, основанная на экологически чистых компонентах.

Высокотехнологичное оборудование, используемое в процессе изготовления, позволяет создавать по-настоящему бесценные средства.

Краска для волос Фаберлик

Яркие, игривые, ультрастойкие оттенки, которые преобразят образ – подарит лучшая подружка для каждой девушки – краска для волос Фаберлик!

Перед окрашиванием необходимо тщательно проверять содержимое коробки, ознакомиться со всеми правилами покраски, и только тогда приступать к основному процессу.

Создатели этого красящегося средства тщательно продумали состав, поэтому были включены такие природные ингредиенты как: аргинин, экстракт гинко билоба, лотоса, подсолнечника и масло амлы.

Благодаря сплоченному действию таких компонентов, шевелюра получает мощную волну по оздоровлению, так как аргинин регенерирует волосяной стержень, защищает от повреждения и ломкости.

Масло амлы (индийский крыжовник) – источник витамина C, который так необходим волосам, поэтому локоны не только идеально принимают краску, но и получают большой запас витаминов для их оздоровления.

Правила по применению красящего средства Фара совершенно понятны каждому, поэтому делая все, как сказано в инструкции, не возникнет трудностей с окрашиванием.

В неметаллическую емкость добавить флакончик с красящим средством и молочко (проявитель), тщательно все перемешать до однородной консистенции, незамедлительно нанести на волосы, распределяя все равномерно.

Палитра

Цветовая гамма для волос Фаберлик состоит более чем из 30 модных оттенков, среди которых, любая женщина найдет именно свой.

Благодаря особым компонентам, цвет окрашиван

Источник

Палитра цветов краски для волос матрикс (matrix)

Многим женщинам нравится меняться. Проще всего изменить цвет волос, ведь сейчас существует немало подходящих средств. При этом практически любая обладательница красивой шевелюры знает о вреде аммиака, содержащегося в большинстве красок для волос. После таких махинаций пряди выглядят очень безжизненными и сухими. Даже новый цвет не в состоянии их оживить. Есть и смеси без аммиака, однако стоят они намного дороже. Именно из-за цены женщины вынуждены покупать вредные составы.

Однако решение существует. Профессиональная краска матрикс — новое средство для ваших волос без аммиака, которое не только окрашивает, но и нежно ухаживает. Ее палитра очень многообразна, она понравится и блондинкам, и брюнеткам. Отзывы краска имеет только положительные.

Описание

Matrix — американская косметика, предоставляющая профессиональные средства по уходу за шевелюрой. Сейчас бренд активно набирает популярность, поскольку производители заботятся о своих клиентах. Богатая палитра красок, а также качество остальных продуктов способны удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола.

Палитра matrix — это впечатляющий набор необычных цветов. Стилисты могут подобрать самые разные цвета. При этом палитра может смешиваться, давая новые оригинальные тона. Красящая смесь не вредит структуре волос, что очень важно для современных девушек. Отзывы доказывают это. Клиентки отмечают глубину и стойкость цвета, который не исчезает даже после нескольких месяцев.

Достоинства и недостатки

не приносит вреда шевелюре. Можно не бояться за состояние своих прядей. Пигменты аккуратно проникают внутрь, при этом не разрушают структуру;

краска без аммиака стоит недешево. Матрикс доступна, но позволить ее могут не все. Иногда встречаются и дешевые продукты, но это обычно п

Источник

Современная краска для волос Igora

Краска Igora от компании Schwarzkopf – это продукт, с помощью которого можно не только окрасить волосы в свой тон или же на несколько тонов темнее, но и покрасить их на два или три тона светлее, не прибегая к предварительному обесцвечиванию.

Однако, несмотря на все удобство в выборе среди богатой палитры, следует учитывать, что эта краска требует подробного изучения всех нюансов, которые собраны и подробно описаны в этой статье.

В состав красителя входит целый комплекс витаминов, который помогает предотвратить пагубное воздействие на структуру волоса.

Палитра

Вся палитра Igora Schwarzkopf, состоящая из более 120 оттенков, представлена не только в классических цветах, но и в смешанных, что позволяет подобрать пигмент индивидуально под каждый цветотип.

В классическую серию входят оттенки цвета золота и беж, шоколадные тона с холодными и теплыми подтонами, а также цвета с красными, медными и фиолетовыми пигментами. В смешанную палитру входят такие популярные цвета, как пепельно-жемчужный, коричнево-золотистый, матовый шоколадный и другие.

Ассортимент

Крем-краска – основной продукт серии. Краситель содержит специальные микрочастицы, которые придают блеск локонам и способствуют тщательному прокрашиванию. А растительные протеины укрепляют корни.

Лосьон-окислитель в линейке имеет четыре степени окисления. Первый – это трехпроцентный окислитель, который используется при окрашивании на пару тонов темнее чем раньше. Шестипроцентный окислитель закрашивает седину и окрашивает пряди в идентичный без затемнения и осветления. Для осветления на один или два тона используется окислитель с девятью процентами. Если этого осветления недостаточно, то двенадцатипроцентный сделает пряди светлее на три тона.

Микстон — это специал

Источник

Временная краска для волос своими руками

Настроение девушки более переменчиво, чем погода. Иногда хочется выглядеть ярко и блистательно. Но, бывают периоды, когда хочется строгости и консерватизма. Может приближаться и тематический праздник, где надо выглядеть не так, как обычно.

Как поступить, если разница между такими «перепадами» цвета волос - несколько дней или неделя? Самый просто способ изменить свой внешний вид – изменить прическу или цвет волос. Возможно ли менять цвет волос, не боясь их повредить или получить эффект длительнее, чем хотелось бы? Кончено, можно! Для этой цели есть специальная временная краска для волос. Что это такое, как ее применяю, ком она подходит и как найти «свою»? попробуем в этом разобраться.

Временная краска для волос чудо-средство?!

Это идеальное решение для тех, кто хочет примерить на себя новый имидж, и в то же время опасается своего нового стиля. Почему так? Существует много переживаний, что цвет не так «ляжет» или просто не понравится. Или же хочется радикальных перемен, но на короткий промежуток времени. При помощи временной краски можно подобрать свой образ без повреждения волос.

А если цвет не понравился, то его можно смыть за довольно короткое время. Но! Если же вы нашли свой цвет, то смело можете его применять и дальше. Часто такое средство используется для того, что сделать более красивым и насыщенным свой родной цвет волос. В то же время стоит помнить, что такой эффект не будет долговременным. Через пару «моек» головы оттенок начнет тускнеть и вымываться.

что нельзя делать после ботокса на волосы
Ботокс для волос при беременности, как и любые другие процедуры, которые подразумевают воздействие на организм тем или иным способом, считается условно нежелательным. Но вредит ли на самом деле данная процедура ухода

Первый – это интенсивные средства. Они держатся на волосах дольше. Сам по себе цвет такой краски будет более ярким. Для того, чтобы смыть цвет, надо будет несколько раз тщательно помыть голову. К таким средствам обычно относят специальную временную краску, тоники и бальзамы для волос. Около

Источник

Cтойкая краска для волос «Цвет-Эксперт» - Интенсивный коричневый

Идеальный цвет — ты нашла его! Насыщенная формула ухаживает за волосами и глубоко проникает в их структуру, обеспечивая интенсивный, стойкий цвет надолго. В каждой упаковке — инструкция по применению, перчатки, тюбик окрашивающего крема, флакон крема-проявителя и саше ухаживающего бальзама.

Перед применением обязательно ознакомься с инструкцией! Краска для волос может вызвать аллергическую реакцию. Чтобы уменьшить риск аллергической реакции, каждый раз проводи тест за 48 часов до применения.

Сразу же отломи кончик флакона-аппликатора и нанеси средство на волосы. Полностью используй краску. Никогда не храни остатки краски для дальнейшего применения, сразу же избавься от нее.

Если ты окрашиваешь волосы впервые или если с момента предыдущего окрашивания прошло как минимум 3 месяца: 1. Нанеси краску на сухие немытые волосы. Расчеши волосы на пробор, сначала нанеси краску на корни, затем распредели по всей длине, аккуратно массируя.

Оставь краску на волосах на 30 минут. Не волнуйся, если краска потемнеет. Оставь для воздействия на 35 минут, если твои волосы очень устойчивы к краске или если много седых волос.

Тщательно промой волосы теплой водой, пока она не станет прозрачной. Равномерно распредели Ухаживающий бальзам по подсушенным полотенцем волосам и аккуратно помассируй.

Оставь на волосах на 2-3 минуты и тщательно смой теплой водой. Окрашивание корней Повторное нанесение на волосы, уже окрашенные в аналогичный тон. Если ты выбрала оттенок намного светлее твоего натурального цвета волос или с заметно отличающимся пигментом, сначала используй средство для обесцвечивания, чтобы «снять» предыдущий оттенок.

омбре с каштановым цветом волос
Строгость и раскрепощенность, трогательность и скромность, манкость и привлекательность – эти качества хранит в себе каштановый цвет волос. Удивительное разнообразие оттенков дает возможность каждой женщине при пра

Оставь краску на волосах на 20 минут. Если твои волосы очень устойчивы к краске или если у тебя седых волос, оставь краску на 25 минут.

Источник

Краска для волос Capous: фото, отзывы. Краска "Капус": палитра (цвета)

Красота Волосы Ав. Яна Fox

Новинка, созданная российскими производителями и покорившая большую половину человечества - это краска для волос "Капус". Палитра (цвета) состоит из 111 различных оттенков, которые можно смешивать в границах выбранной гаммы для получения наиболее сочного и глубокого тона.

Инновация в окрашивании

Российский бренд Capous сравнительно недавно выпустил на рынки профессиональную краску "Капус", палитра (цвета) которой настолько разнообразна, что подобрать подходящий оттенок можно для самых взыскательных женщин.

Краска способна, по мнению отечественных парикмахеров и стилистов, придать волосам глянцевый блеск, насыщенный и стойкий цвет, потому что разработана лучшими косметологами страны.

В состав "Капус" входит масло какао, оказывающее благотворное действие на корни волос, экстракты фруктов и гидролизированный кератин и шелк, защищающий от пересушивания и UF-излучения. Именно благодаря этим компонентам волосы после окрашивания становятся шелковистыми, блестящими и сохраняют цвет более 2-х месяцев.

Основные серии

Первая линейка содержит небольшое количество аммиака, при этом включает в себя более 106 оттенков. Следующая серия "Капус", палитра (цвета насчитывают не менее 70) которой весьма богата, вообще производится без содержания аммония. И последняя - стойка краска для волос с эффектом ламинирования. Профессиональная серия включает в себя 111 различных оттенков.

Дополнительная специализированная продукция

Чтобы улучшить качество окрашивания, компания по производству краски "Капус" не остановилась на основных сериях и выпустила инновационную специалицированную продукцию:

Краски, содержащие в свое составе малое количество аммиака или без него вовсе, наименее стойкие и смываются бу

Источник