лак для волос с хорошим запахом

Рыбу можно не любить, но если принять сознанием тот факт, что рыба обладает достаточным количеством минералов и витаминов, то начинаешь включать в рацион своей семьи блюда из рыбы. Недавно на ужин отв Читать весь отзыв >>

Лак для волос Schwarzkopf Got2b Железная леди

действительно данный лак для волос держит созданную форму прически ооооочень долгое время как и обещает производитель от заката до рассвета

не заметен на прическе если конечно его нанести в умеренных количествах Smile то есть не образует так называемую корку на волосах

На протяжении довольно долгого времени я пользовалась лаком Taft "ultra pure". Не могу сказать, что он совсем уж плохо, но его фиксации хватает минут на 40, после чего он благополучно исчезает с волос.

Отличный лак для волос! Просто потрясающий! Он отлично держит прическу, очень хорошо фиксирует! В течение всего дня, с утра до самого вечера прическа не теряет своего объема и фиксации! Действительно "железная леди" Smile). Одного баллончика с лаком хватает мне на месяц примерно (это 300 мл). Только стоит дорого. Но я считаю, что данный лак именно столько и должен стоить! Он абсолютно оправдывает свою цену! Я не разочаровалась, что купила его попробовать! Пахнет лак тоже нормально. Наверное, я перейду на этот лак, и буду пользоваться только им! Потому что из всех, что я перепробовала, такой лак лучше всех держит прическу! И дольше всех!

Соотношение цена-качество, качество явно превосходит цену. Но это не единственное его достоинство. Он потрясающе вкусно пахнет. Лаки с запахом вообще не люблю, но он исключение.

Что могу сказать про стойкость, так это то, что он выдерживает весь день и любую погоду. На волосах выглядит достойно. Не образует деревянной корки на причёске.

Большой объем, РЕАЛЬНО СИЛЬНО ФИКСИРУЕТ ВОЛОСЫ, объем будет держаться точно 24 часа, насчет укладки можно не волно

Источник

КУРСЫ ВАЛЮТ

Погода

Картофельный крахмал вместо ботокса! Чудесная маска для лица для зрелой кожи. Маска устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд. Одну столовую ложку картофельного крахмала растворить с половиной стакана воды, добавить пол литра кипятка и варить до загустения. Добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно размешать. Нанести тонким слоем на лицо, исключая область глаз, на 20-25 минут. Смыть теплой водой и нанести крем для вашего типа кожи. Можно дабавлять клубнику, вместо морковного сока.

Употребление куриного мяса и яиц улучшает память человека и замедляет процесс старения. Регулярное употребление куриного мяса и яиц, а также других продуктов с высоким содержанием холина – витамина группы В – улучшает память человека и замедляет процесс старения головного мозга, сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на результаты исследования, проведенного учеными из Школы медицины Бостонского университета. Исследование указывает на взаимосвязь между памятью человека и продуктами, содержащими холин, такими как морская рыба, печень, куриное мясо, яйца, молоко и бобовые. Специалисты отмечают, что холин не является лекарством от болезни Альцгеймера – формы деменции (слабоумия), которая сопровождается потерей памяти и которой страдают более 26 миллионов человек во всем мире. Однако, по словам руководителя исследования Роды Ау, которые приводит РИА «Новости», результаты исследования свидетельствуют о том, что диета, которую человек соблюдает в течение всей жизни, непосредственно влияет на процесс старения головного мозга. «Идея, которую мы пытаемся донести, заключается в том, что для человека в среднем возрасте очень важно соблюдать здоровую, сбалансированную диету», –

Источник

Совет 1: Как устранить запах лака

Запах лака не только оказывает раздражающее действие, но и может быть вреден для здоровья. Поэтому постарайтесь как можно скорее устранить его. Вы можете решить эту проблему самостоятельно при помощи подручных средств.

Восстановите систему вентиляции. Для этого откройте окна и двери, обеспечьте приток свежего воздуха. Через некоторое время вы не почувствуете запах лака. Если у вас в дома установлен кондиционер, то наоборот - закройте.

Насыпьте в тарелки поваренную соль и расставьте в помещении. Либо приготовьте соляной раствор. В таз налейте воду и растворите небольшое количество соли. Старайтесь периодически менять раствор на новый. Кроме того, учтите, чем больше площадь водной поверхности, тем быстрее устранится неприятный запах. Также можете использовать активированный уголь. Он обладает хорошими адсорбирующими свойствами.

Смочите простынь или полотенце в чистой воде, отожмите и развесьте по квартире. Как известно, влажная ткань эффективно впитывает неприятные запахи. Когда простынь просохнет, прополощите ее в проточной воде и повторите процедуру сначала.

Натрите на терке головку чеснока или лука. Выложите полученное пюре в небольшую емкость и оставьте на ночь в комнате, где необходимо избавиться от запаха лака.

Зажгите несколько ароматических или обычных свечей. Чтобы защитить свечу от ветра, а ваше имущество от возможного возгорания, используйте специальные лампы. Хороший эффект дают ароматические мешочки, наполненные травами. Положите их в комнате, и через несколько часов от неприятного запаха не останется и следа.

Нанесите на холодную лампу накаливания несколько капель духов или эфирного масла. По мере нагревания аромат будет распространятся по комнате, перебивая запах лака.

Используйте очиститель воздуха. Включите электроприбор и выйдите из ко

Источник

Капюшоны

The rise and rise of hoods. Как когда-то джинсы, капюшоны из утилитарных стали модными. Любовь к одежде с капюшонами — это часть того, что Athleisurewear выходит на мировое господство. Капюшон сразу понижает градус официоза, элегантности и строгости. Всего того, что вышло из моды и, похоже, навсегда.

Капюшоны делают на блузках, топах, свитерах и платьях. Не говоря уже о зимних вещах. Причём, часто они сочетаются с отсутствием рукавов, что ещё больше подчёркивает их ненужность, неутилитарность. Они тут просто для красоты.

Теперь о красоте. Капюшон хорошо выглядит, когда из него торчит тонкая шея. Вся драпировка и оверсайз на одежде предполагают, что в них замотано нечто хрупкое. Если хрупкости не наблюдается, одежда должна быть скроена по фигуре. Капюшон не будет уместен на массивной фигуре, выдающейся груди и широкой шее. Впрочем, athleisure wear вообще не подходит таким фигурам.

Кроме того, капюшоны не надо носить женщинам маленького роста, чтобы не быть похожими на Красную Шапочку. Чем меньше рост, тем неуместнее дополнительный объем на плечах, как будто ещё сильнее прибивающий к земле.

Интересно, что в Англии hoodie в последние десятилетия означает «гопник». В какой-то момент английские гопники дружно надели свитшоты с капюшонами — и слово стало нарицательным. Однако моду на одежду с капюшонами это не остановило. That’s a story of our days, все хотят быть «хулиганами», но с большим домом и бриллиантами в ушах. Чтобы рок-н-ролл, но благополучно-буржуазный. Примерно как нынешний Шнур.

Отсюда мода на брюки-гарем, по типу чёрных подростков в Гарлеме, с их болтающимися около колен штанами. Или псевдошипы на кожаных куртках. Игрушки благополучного общества, где настоящих бунтов нет (не против чего бунтовать), а есть только стилизация под rebellion. А стилизация должна быть качественной, иначе это станет грустной реа

Источник

7 самых необходимых средств для укладки

Если раньше мы выбирали между лаком с нормальной фиксацией и лаком с сильной фиксацией, то теперь разновидностей средств для укладки такое множество, что делать покупки в отделе с продуктами для волос всё сложнее. Но не нервничайте, что пока не попробовали новую мастику с матирующим эффектом, интенсивный реконструктор или термоактивный спрей. Для самых трендовых причесок достаточно самых простых и понятных средств.

• Кудри. Если вам нужны такие спиральки идеальной формы, как у Жанны Фриске, то мусс – наиболее удачное средство для этого. Нанесите его на влажные пряди, затем накрутите пряди на бигуди. Сушите феном (попеременно то теплым, то холодным), завершите укладку струёй холодного воздуха. Снимите бигуди аккуратно, тогда завивка будет идеальной.

• Объем волос средней длины. Сделать укладку а-ля Хайди Клум совсем несложно, если есть пенка для укладки. Нужна укладка на целый день? Возьмите пенку сильной фиксации. Просто вотрите её во влажные волосы, затем накрутите на крупные бигуди, когда волосы высохнут – снимите бигуди. Можно зачесать волосы на пробор или назад с помощью гребня с редкими зубцами.

• Гладкие волосы. Например такую идеальную гладкость, как у Лилии Гильдеевой, или как у Екатерины Андреевой, если вас интересует гладкая высокая прическа. Наносите гель на слегка влажные волосы и укладывайте с помощью плоской щетки и фена. Волосы будут гладкими и ровными, в то же время останутся подвижными. Идеальной гладкости можно достичь, если ваш гель-стайлинг с дополнительным распрямляющим эффектом.

тоника жемчужный на осветленные волосы
Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выгля

• Подвижная гладкость. Как у Пэрис Хилтон, например. Ей удается иметь такую челку благодаря хорошему гелю (остальные волосы лучше укладывать с помощью пенки). На влажные пряди челки нанесите гель для укладки. Накрутите на крупные бигуди (достаточно двух-трех). Когда

Источник

Женский уют: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Маска для роста волос с димексидом (или «911»)

Сегодня пишу про очередное апробированное средство для волос. Назвать его хорошим для постоянного ухода – не назову. Но вот именно как экстремальная скорая помощь для волос – эта маска очень хороша.

На просторах Интернета – это достаточно распространенное средство для роста волос, избавления от седины и улучшения качества волос. Я прочитала про нее на одном из форумов. Попробовать решила, когда испортила свои волосы золой ( про мой эксперимент можно прочитать в статье «Натуральные шампуни: китайский и зольный (плохой и хороший опыт)».

Маска для роста волос с димексидом

В отношении пункта Г (воняет димексид или нет) мнения в Интернете разделились. Для меня лично это очень странно: как можно не слышать такой неприятный запах? Но вот на одном форуме, одна из дам пишет, что использует димексид в гинекологии (по рецепту врача) и запаха абсолютно не слышит, а вот ее муж, за 30 метров, слышит запах димексида.

Я лично – слышу неприятный запах димексида. Ну и поскольку в медицинской аннотации написано – бесцветная, прозрачная жидкость со специфическим запахом, значит – запах есть.

Димексид – медицинский препарат, который применяется местно при суставных и мышечных болях. Его действие основано на способности диметилсульфатоксида проникать через биологическую мембрану и делать ее проницаемой.  То есть это транспортер лечебных препаратов. Как написано в медицинском справочнике – препарат МАЛО токсичен.

При аппликации димексида, он определяется в крови через 5 минут, а максимальной концентрации достигает через 5-6 часов и сохраняет этот уровень на протяжении 3 суток.

прически рекомендованные при тонких волосах
Получить консультацию и заказать продукцию вы можете у нашего представителя в г. Ростов-на-Дону и г. Новошахтинск Ростовской области, а так... 21.04.2010 Представитель-консультант АРГО г. Балашиха, Реутов, Железнодорожн

За счет чего усиливается рост волос при использовании маски с димексидом? За счет того, что о

Источник

Лак для волос taft

Лак для волос "Тафт": отзывы, фото, обзор, ассортимент

Сегодня трудно найти женщину, которая бы не пользовалась средствами для укладки волос. Смоделировать любую прическу поможет без труда лак для волос «Тафт». Его обзор и характеристику вы найдете в нашей статье.

Намереваясь пойти на вечеринку или важную встречу, девушки всегда задумываются о своем внешнем виде. Несомненно, одну из первостепенных ролей играет прическа.

Мало придать волосам желаемую форму, необходимо сохранить ее на некоторый период времени. Лак для волос «Тафт», отзывы о котором в большинстве своем положительные, обеспечивает длительное и качественное ношение вашей укладки.

Многие считают, что его использование вредит волосам. В этом есть доля правды. Но если правильно его наносить, то вред будет минимальным.

Изначально девушки пытались смастерить такое средство из подручных материалов. Как правило, это был сахар, разведенный в воде. Им сбрызгивали прическу. Но в середине прошлого века был изобретен лак для волос. «Тафт» получил большое распространение среди современных женщин.

Некоторым женщинам вредит сверхсильная укладка, потому как у них очень нежный кожный покров головы. Но это не повод, чтобы отказаться использовать жидкий лак для волос «Тафт». В таком случае вы сможете воспользоваться линейкой «Сенситив». Уже одно название говорит само за себя. Этот лак, а также пенка и гель этой группы, будут нежно ухаживать за вашими волосами, не нанося вреда и придавая мягкую упругость.

Лак для волос «Тафт» (Taft), обзор которого представлен в нашей статье, прошел дерматологические исследования. Все линейки (и в частности «Сенситив») получили положительное заключение и могут быть использованы ежедневно. Но не стоит злоупотреблять им, ведь даже самый «мягкий» лак Sensitive имеет при неразумном использовании свои побочные эффект

Источник