покрашенные волосы с внутренней стороны

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля — «До и После» колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окрашивания и содержание седых волос. Окрашивать густые волосы сложнее, чем редкие и тонкие. Отросшие прядки уже испытали окрашивание и термообработку, потому проводить процедуру на них надо иначе, чем на новых.

Обязателен учет того, насколько часто применялся фен, какой воздух для этого использовался, теплый либо холодный, были волосы мокрыми либо сухими. Тон краски, ее тип и марка имеют огромное значение. Сухие и пористые волосы окрашиваются совсем неравномерно и цвет может лечь неровно. Обязательно учесть, насколько сочетаются тон кра

Источник

Интимная эпиляция: как вы удаляете волосы на слизистой?

Не знаю как у вас, но у меня в интимных местах волосы имеются на внутренней стороне больших половых губ, где почти начинается слизистая. Хотелось бы задать конкретный вопрос форумчанкам: как вы удаляете там волосы? (Но только НЕ В САЛОНЕ, интересуют только самостоятельные способы депиляции дома.) Крем наносить на эту область нельзя, бритвой брить такую чувствительную кожу я просто не решаюсь, к тому же потом буквально на след. день отрастает щетина и будет страшно колоться. В общем, я пришла к тому, что просто коротко аккуратно стригу и по бокам (где нормальная кожа, а не слизистая) депилирую кремом, пока довольна.Кто сталкивался с проблемой (или может это я какая-то неправильная), заранее спасибо за комментарии.

Мне бы Ваши проблемы. Вот чего с волосами в носу делать? Как бы их удалить насовсем? Я их сбриваю машинкой специальной, раз в две-три недели. Потом три-четыре дня нос внутри болит жуть.

Девочки у меня уже 80% волос нет.Бикини все глаленькое и ножки тоже. Все таки действует это Масло для удадения нежелательных волос Silk-body. Осталось чуть-чуть волосиков...Буду бороться до конца. Заказывала здесь:. Говорят еще где-то продается...но я знаю только этот сайт. Всем удачи!

Все девочки..я забросила все эти эксперементы с марганцовками..биоксетом..орехами..надоело...купила себе 15 флаконов масла silk-body. Сегодня начинаю.Пахнет не очень...плевать..главное быть гладкой. Надоела эта щитина как у мужика. У меня уже 4 подруги облысели с этим маслом..пока я орехами обмазывалась и ждала чуда. Теперь есть уверенность что и я облысею..буду держать всех в курсе. Но подруги мои теперь нахвастаться не могут..что лысые...блин надо было его еще в сентябре купит..ща было бы супер. Зато теперь уверена в этом масле.

Все девочки..я забросила все эти эксперементы с марганцовками..биоксето

Источник

как избавится от жира на внутренней поверхности бедра?

Ясное дело что как и при любомм похудении диета и нагрузки...Так то я не толстая в общем,вес колеблется 49-51кг.Но меня бесят ляшки,жир сверху у основания ног на внутренней поверхности мотается как холодец.Ноги у меня красивые,и даже выше колен достаточно ровные,колени не заплывшие,но начиная с середины бедра с внутренней стороны просто убожище...Я знаю,что хорошо помогают массажные вакуумные банки,но ими на этом месте нельзя пользоваться-вену вылезут...подскажите плиз какие есть средства для приведения в порядок этого участка

Автор, у меня та же проблема была. Сверху худенькая, талия хорошая, но вот бедра ой-ой какие. У меня именно часть ног до колена имеет тенденцию накапливать жир. Помог только упорный спорт и низкокалорийная диета. Упорно, долго и обливаясь потом. Только так.: /

Если эффект нужен быстро, то можно пойти в салон на одну процедуру. Как называется, не помню. Суть: на проблемные места накладываются электроды и по ним пускают слабый ток разной интенсивности, который заставляет сокращаться мышцы. Похудеете в нужных местах за 3 недели. НО может проявиться целлюлит. Так что после этого нужен еще антицеллюлитный массаж. А так интесивные кардио-нагрузки (лучше аэробика) - эффект будет заметен не раньше через полгода.

Эта зона одна из самых популярных на липосакции, так как обычными методами практически не убирается. Маскируйте одеждой, автор. Извините, что огорчила.

Ну если недавно появилась и очень небольшая, то может, и уберется. А если с момента полового созревания начала вылезать - вряд ли что-то дельное будет.

Мдааа.... че то я почитала и расстроилась, единственное, что меня раздражало во мне - это внутренняя часть бедер. Вешу 46-47 кг, но это гадское место не дает покоя все равно!!! Я не одна такая.........и что ж нам делать?

укрепляет внутрен ч

Источник

Болит пятка с внутренней стороны стопы - что делать?

Ежедневно во время движения пятка выдерживает колоссальную нагрузку. Она состоит из костей, сухожилий и мягкой жировой прослойки. Пятка отлично справляется с ролью амортизатора, однако она крайне подвержена травматическим повреждениям. Это вызвано тем, в стопе расположено множество чувствительных нервных окончаний. Если у пациента появилась резкая боль в пятке сбоку с внутренней стороны, нужно обратиться к медицинскому специалисту, так как это может свидетельствовать о развитии воспалительного заболевания. Чаще всего дискомфорт проявляется по утрам, а также после физических нагрузок.

Причины боли в пятке с внутренней стороны стопы

Существует ряд факторов, которые могут вызвать дискомфорт при ходьбе. Основные причины, почему болит пятка с внутренней стороны стопы:

Такие воспалительные процессы, как бурсит и артрит поражают соединительную ткань, идущую вдоль всей стопы. При этом боль в пятке сбоку с внутренней стороны, как правило, носит тянущий характер. Она снижается, если сделать легкий массаж. Обострение происходит при повышенной физической нагрузке, например, при длительных прогулках или подъеме по лестнице. При фасциите происходит воспаление уплотненного участка соединительной ткани. Ему предшествует отложение солей. Впоследствии из-за этого появляется боль в правой или левой пятке сбоку с внутренней стороны. При этом дискомфорт нарастает по утрам, однако при ходьбе он стихает. Характер ощущений — резкий и сильный.

Дискомфорт появляется также и при воспалении сухожилия. При этом боль концентрируется в пятке сбоку с внутренней стороны стопы. Чаще всего пациенты жалуются на острое покалывание.

Нередко дискомфорт появляется вследствие реактивного артрита. Его вызывают сторонние мочеполовые инфекции, например, гонорея или хламидиоз. Несмотря на то, что очаг воспаления

Источник

Жир у каждого человека откладывается в разных местах: на животе и попе, или на бедрах, или по всему телу. Не так уж редко можно встретить вполне стройных женщин, следящих за собой с полными икрами и «проблемными» коленями. Большинство представительниц прекрасного пола убеждено, что такая фигура дана им от природы и изменить что-либо здесь нельзя. Но, к счастью, это не так. NameWoman расскажет, как убрать жир с коленей. В качестве бонуса вы найдете в статье специальное видео с упражнениями.

Как убрать жир с колен при помощи упражнений

1. Начнем с обычных приседаний. Поставьте ноги на ширину плеч. Приседайте так, чтобы угол в коленях при приседании составлял 90 градусов. Повторите столько раз, сколько сможете. Это не так-то просто, поэтому 5-7 раз уже заслуживают того, чтобы себя похвалить. Это упражнение наиболее полезно тем, кто хочет избавиться от жира над коленями. Если, приноровившись, вы начнете выполнять приседания на одной ноге, то эффект от упражнений (крепкая и красивая верхняя часть коленей) наступит намного быстрее.

2. Для выполнения следующего упражнения, сидя на полу, нужно вытянуть ноги вперед. Одну ногу вы должны согнуть и подтянуть к себе. А вторую ногу нужно поднимать и опускать. В перспективе желательно усложнить упражнение, используя утяжелители для ног. Упражнение можно также выполнять в положении стоя или сидя на стуле. Повторять тоже нужно столько, сколько сможете – до сильной усталости, но не до появления болезненных ощущений.

3. Отметим, что бег отлично помогает избавиться от лишнего жира на ногах возле колен. Достаточно побегать на месте в течение 10-15 минут.

4. В программе, которая должна помочь вам забыть о жире на коленях, обязательно должны быть прыжки со скакалкой. Очень эффективное средство.

омбре на короткие волосы темные корни
Девушки, которые держат руку на пульсе моды, давно уже не опасаются слова шатуш. Это один из новых методов мелирования. Его цель – придать шевелюре естественность и смягчить переход цветов эффекта выгоревших прядей. Ро

5. Еще одно прекрасное и простое упражнение, которое поможет убрать жир над коленями, на внутренней с

Источник

Поддерживать необходимый цвет волос может быть довольно накладно. Если вы недавно покрасили волосы, но оттенок оказался слишком темным, есть несколько вещей, которые вы можете сделать для осветления волос без еще одного похода в салон. Незначительное осветление возможно, но не питайте слишком больших надежд – если ваши усилия не принесут желаемых плодов (а с текущим цветом волос вы жить не хотите), вам, возможно, придется смириться с этим и обратиться к профессионалам.

Шаги

Мойте шампунем, не сохраняющим цвет волос. Шампунем стоит помыть волосы сразу после того, как вы покрасили волосы, он должен немного вымыть цвет краски с волос.

Выдавите некоторое количество шампуня (или такое, которое рекомендуется инструкцией) на ладонь, затем вотрите его в окрашенные влажные волосы. Вам, конечно, не стоит втирать его слишком сильно, но все же приложите немного больше усилий, чем обычно.

В продаже существуют сотни брендов шампуней. Просто не забывайте, что вам необходим шампунь, не сохраняющий цвет окрашенных волос.

Используйте кондиционер. После мытья волос очищающим шампунем вам необходимо смягчить резкий очищающий эффект, увлажнив волосы. Используйте кондиционер щедро: выдавите четверть объема на руку, вотрите в волосы от корней до кончиков, затем смойте.

Если это возможно, то стоит подождать несколько дней, чтобы дать волосам время восстановиться после химического воздействия покраски, прежде чем стараться удалить лишнюю краску с волос. Если вам необходимо сделать это поскорее, смягчите действие краски при помощи кондиционера.

Вотрите смесь во влажные волосы. Вы можете делать это при помощи рук или лопатки. Равномерно покройте окрашенные волосы, чтобы в итоге у вас не получились разные оттенки.

гороскоп стрижек и покраски волос
3 июня - поход в салон красоты может привлечь незапланированные болезни. Все что можно, это покрасить волосы хной, положительно скажется на работе.

4 июня - стрижка повисит ваши интеллектуальные спо

Следите, чтобы смесь не попала в глаза. Вы можете обмотать полотенце или кусок ткани вокруг головы,

Источник

3 важных этапа против жира с внутренней стороны бедер

Даже отзанимавшись "активным фитнесом" несколько лет подряд, вы все еще можете с тоской и недоумением задавать себе вопрос из категории вечных - как убрать жир с внутренней стороны бедер?

Ответ, изложенный ниже, не обрадует любительниц простых путей и экспресс-решений. Внутренние поверхности женских бедер, наряду с ягодицами, боками и нижней третью живота, у прямоходящих млекопитающих самок (мы намеренно используем такое "зоологическое" определение, чтобы наши читательницы осознали, насколько давно создалось такое положение вещей) являются т.н. "жировым депо", где складируются энергетические и пищевые запасы на случай жестокого голода, приключившегося в период вынашивания плода. А совмещая эту видовую особенность с современными условиями проживания, когда количество поглощаемой пищи с завидным постоянством превышает реальную потребность в калориях, да плюс к тому привычная гиподинамия... Картинка ясна? Поэтому, рассуждая о "локальном похудении", мы уподобляемся чеховской невесте - нос Ивана Иваныча не получится приставить к бородке Ивана Никифоровича, и убрать жир с внутренней стороны бедер, не задействовав мышцы пресса, кора и ног в целом - не выйдет.

Для ускорения и усовершенствования процесса стоит также помнить о коррекции пищевого поведения и некоторых специальных косметических - массажных техниках. Но, по порядку, от меньшего к большему:

Техники и нюансы косметические

Массажи и самомассажи с использованием специальных масляных антицеллюлитных смесей, а также кремов иили лосьонов способны не столько уменьшить количество реального жира на проблемных поверхностях, сколько укрепить тонкую и оттого порой дрябловатую кожу, а также избавить от отечности. К слову сказать, именно отечность девушки склонны путать с жировыми отложениями - особенно если в прочих местах жир как та

Источник