русые волосы с зеленым отливом

что будет если рыжие волосы покрасить в русый

Из рыжего в пепельно-русый

ну если вы готовы подстричься под мальчика после всех этих махинаций. ) переходила из темно-каштанового месяца три, волосы- в хлам! советуйтесь с парикмахерами и не экономьте - не тот случай

я пыталась с рыжего выйти в свой русый пепельный приспичило больше не краситься, отрастить свой цвет, покрасили получился какой то темно коричневый цвет, который смылся через пару недель и опять волосы стали рыжие короче помыкалась с серыми корнями 8 месяцев и закрасила недавно коричневой хной лаш и очень клево вышло цвет сровнялся да и похож на свой русый.

Я была рыжей 8 лет, причем огненная медь. Захотела свой пепельно русый. Волосы при этом по пояс. Обошла кучу салонов кто что говорил, ну большинство что писец зеленая будешь или синяя, короче не вариант, плюс на волосах когда-то была хна 10000% что зеленая. Потом пришла в ПРЕСТИЖНЫЙ САЛОН меня там бахнули в шоколад типо что бы убить рыжину, но она не убилась, получился шоколад и рыжим отливом. Походила так недели 2. потом пришла опять в салон, мне говорят что делать смывку не вариант и красить потом, буду зеленая. и дома этого не сделать. Я сама намазала Гарньер смывает на 4-6 тонов, получилась Аля апельсин светло светло рыжая, через 2 часа покрасилась в Шварцкоповская краска, зеленая упаковка Natural&easy опал пепельно русый. когда смывала вода была зеленоватая, но волосы русые с еле видным рыжеватым отливом. походила так недели 3 покрасилась опять и все я идеально пепельная.

из начально я была блондинкой, потом решила в темный шоколад. так проходила около года, теперь мне приспичило в пепельно-русый перекрасится, сама от природы русая, но мне сказали,что это бесполезно, подстригай и отращивай свои, чему очень растроилась((Но желание сильнее меня и я купила смывку от Эстель color off. смывалась 4 раза, стала

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

если покрасить темные волосы в русый цвет

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких

Источник

если покрасить русые волосы в шоколадный цвет

Как правильно окрасить волосы в пепельный русый

Цвет волос пепельно-русый от природы очень редко встречается. Только окрасив волосы можно достичь нужного результата. Чтобы при помощи покраски волос получить нужный результат, но не сплошное разочарование, краску нужно подбирать, следуя инструкции представленной ниже.

Если вы задумались о покраске волос в пепельно-русый цвет, нужно сначала правильно подобрать краску с учетом натурального цвета своих волос и оттенка, в который были окрашены ваши волосы ранее. Смесь пигментов, содержащихся в новой краске, и остатков предыдущего окрашивания может привести к совершенно непредвиденным результатам. Когда вы отправляетесь в магазин, чтобы приобрести краску пепельного оттенка, выбирайте краску хороших производителей.

Покраска ваших волос в пепельный красивый цвет зависит от того, какой цвет локонов был натуральный. При окрашивании нужно обратить свое внимание на несколько весьма важных моментов. Если волосы ваши от природы являются светлыми, то на них можно наносить краску сразу же. Наносить нужно ее медленно, покрывая всю голову. Начинать нанесение красящего состава необходимо с корней. После того, как краска была нанесена, ее нужно подержать на волосок столько времени, сколько нужно по инструкции, потом тщательно смыть теплой водой. Стоит помнить, что то, насколько насыщенным будет пепельный цвет волос, не зависит от состава и консистенции краски, даже красящие шампуни или, например, гели передерживать не стоит. Это может быть очень вредно для здоровья ваших волос.

наилучшие препараты от выпадения волос
Густые здоровые волосы придают образу как женщин, так и мужчин весомость и привлекательность. Поэтому, когда возникают проблемы, связанные с выпадением волос, представители обоих полов начинают переживать и теряю

Тем, у кого от природы свой цвет волос достаточно темный, но в результате окрашивания очень хочется получить именно русый пепельный русый цвет волос, который придаст загадочности, то к окраске волосы необходимо будет тщательно подготовить. Процедура окрашивания в этом случае п

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

резиночки для волос самой себе
Купите острые ножницы. Первое, что вам нужно сделать, если хотите научиться стричь себя дома – потратиться на острые ножницы для стрижки волос (и не думайте, что обойдетесь обычными старыми ножницами, завалявшимися

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

если темно русые покрасить в серый цвет волосы

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться

Источник