как добиться белого цвета волос краска

Как добиться пепельного цвета волос

Пепельный цвет волос – мечта многих девушек. Но как добиться чистого серебряного оттенка, если постоянно просвечивает желтый или оранжевый тон. Пепельный блонд, русый или каштан смотрится благородно, выглядит дорого и аристократично. Если приложить максимум усилий, его можно добиться и в домашних условиях.

Кому идет пепельный цвет

В первую очередь определитесь, подойдет ли вам пепельный отблеск на волосах. Если вы принадлежите к теплому цветотипу, то забудьте об этой затее. В сочетании с желтоватой или бежевой кожей пепел прибавит возраст и придаст болезненный вид. Еще одна проблема девушек с теплым цветотипом в том, что как бы они не старались, натуральный пигмент будет просвечивать и сильно контрастировать с пепельным.

Этот цвет не рекомендуется женщинам старше 35 лет, так как старит и выделяет недостатки, в данном случае морщинки. А в сочетании с темной загорелой кожей пепел выглядит вульгарно и негармонично.

Девушкам с серыми, голубыми или темно-карими глазами и бледной кожей стоит попробовать придать волосам пепельный цвет. Он сделает их яркими и женственными, подарит образу таинственность.

Светло-пепельный

Светло-пепельный цвет волос гармонирует со светлой кожей, голубыми или серыми глазами. Он подходит молодым девушкам и тем, у кого появилась ранняя седина. Светло-пепельный скроет этот недостаток, и волосы будут смотреться натурально. Избегать оттенка стоит брюнеткам, так как он придаст усталый и нездоровый вид.

Добиться желаемого результата поможет краска с пепельным микстоном, который обозначается цифрой один, стоящей на втором месте. Чистый пигмент имеет сине-фиолетовый цвет, но при смешивании с базовым тоном дает пепельный. Поэтому краски с таким микстоном становятся фиолетового цвета при добавлении окислителя.

Можно смешать краску самостоятельно или

Источник

как добиться белого цвета волос при мелировании

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтиз

Источник

Как добиться белого цвета волос

С помощью какой краски добиться белого цвета волос????

Я бы на 12% не рискнула! Известно, что 12% оксидант работает без вреда 15 минут, за это время нельзя достичь блонд в идеале! Держать дольше-только навредить. Почти у половины кожа головы чувствительна. Последствия не предсказуемы: от лёгкого раздражения до химического ожёга. Если волосы не слишком тёмные: супра + оксид 9% 1:1.5 на

30 мин. Если тёмные- в идеале осветление лучше повторить, но с понижением % оксиданта ( 6% или 3%) и не более 20 мин. Процедура избавит волосы от собственного пигмента, оставит слегка жёлтоваый оттенок. Волосы промыть шампунем без бальзама. Высушить. Волосы будут шероховатыми на ощупь из-за раскрывшхся чешуек. Далее делать тонирование. Это позволит убрать желтезну за счёт ати-жёлтого пигмента и закроет чешуйки. Краска Игора роял 9 1/2-0 + 9 1/2-1 в равных частях смешать с 3% оксидом 1:2. Нанести и выдержать 30-40 минут. Результат -чисто белые волосы! Хотя я бы я посоветовала более тёплый оттенок. Если интересно, зайди на мой мир, я дам пропорции смеси красок!

В домашних условиях не добьешься, мне понадобилось полгода, каждый месяц осветляться и красится чтобы получился красивый, почти белый, без желтизны, цвет. Это в салон нужно.

Я в свое время красила краской LOKI - недорогая и убойная вещь - дает идеальный белый цвет. Не знаю, продается ли она сейчас. Я покупала года 2 назад.

Какая краска? Перекись водорода обесцвечивает волосы. Если их сжечь, то будет как раз белая солома. А платиновые цвета лучше наносить на природные светлые волосы. Тем более, если исходный цвет волос на два-три тона отличается от желаемого.

смотря какой у вас исходный цвет.. возьмите блондоран и оксид где нибудь 9 -12% осветлите их.. а уже потом исходя из степени осветления покрасить в тот цвет который вам больше приглянулся)) е

Источник

Оттенки белого цвета для волос

Девушки любят перемены. Сегодня они блондинки, завтра брюнетки. Смена имиджа необходима как воздух. Поэтому, увидев белоснежный цвет волос на ведущей или модели из рекламы, сразу хочется примерить его на себя.

Но такие эксперименты часто плачевно оканчиваются для волос. Они становятся ломкими, тонкими, теряют блеск и эластичность. К тому же не всем девушкам идут белые волосы. Поэтому, прежде чем начинать эксперимент, хорошо подумайте. Но если вы твердо решили стать белоснежной блондинкой, выбирайте только качественную косметику для окрашивания и ухода. Тогда неприятных сюрпризов с цветом волос не будет.

Чтобы ответить на этот вопрос, оцените состояние своих волос. Если они повреждены и истощены, не стоит продолжать эксперименты. Платиновый блонд капризен и не задержится на таких локонах. Девушкам, с темными от природы и толстыми волосами, тоже сложно добиться белого цвета. А поддерживать его будет еще сложнее. Плотные волосы с неохотой отдают пигмент и принимают новый.

Второе, на что нужно обратить внимание, это цвет кожи. Категорически запрещено краситься в белоснежный блонд девушкам с теплым цветотипом внешности, желтоватой или загорелой кожей. Такой контраст состарит лицо и выделит недостатки: крупные черты, покраснения, широкие поры. Платиновый оттенок волос подойдет тем, у кого бледная кожа персикового или розоватого оттенка.

Гармонично белый цвет смотрится с серыми или голубыми глазами, создавая ангельский и невинный образ. С карими он тоже неплохо сочетается, если цвет лица не отдает желтым.

Вам придется пересмотреть предпочтения в макияже и гардеробе. В одежде отдавайте предпочтение холодным пастельным тонам, а в декоративной косметике натуральным нежным оттенкам. Для вечернего образа подбирайте яркие цвета. Обратите внимание на синий, голубой, лиловый, лимонный оттенки. Красный и бо

Источник

мелирование как добиться белого цвета волос

Белый цвет волос — как добиться

Белый цвет волос очень многие путают с седым, считая, что это равнозначные понятия. В действительности данная гипотеза очень далека от истины. Белый цвет волос придает его обладательнице загадочность вкупе с оригинальностью. Этот цвет предпочитают только самые неординарные и экстравантные личности, которые не опасаются экспериментов со своей внешностью.

стали тонкие волосы какие витамины
«Сказать честно, я очень удивилась, когда заметила на прилавках магазина шампунь для лошадей. Это было на кануне нового года. Я выбирала подарок для своих близких. Заметив «лишний» предмет, я посмеялась и сделала зам

Если вы хотите покрасить волосы в домашних условиях, тогда вам следует соблюдать осторожность. Есть огромный риск повредить шевелюру, поскольку использование перикиси водорода не лучшим образом сказывается на состоянии ваших волос. Во многих случаях девушки и женщины годами мучаются, пытаясь справиться с последствиями своего необдуманного эксперимента. Белый цвет волос достаточно легко получить, если от природы у вас светлый оттенок. Тогда вам будет красить волосы в цвет на несколько тонов светлее натурального. Таким образом вы сможете избежать неестественности в вашем облике и попробовать что-то новое. Красить в белый цвет в домашних условиях могут только блондинки, желающие слегка освежить прежний цвет волос или же те, кто обладает недюжинными навыками в парикмахерском искусстве. В противном случае будет лучше все-таки обратиться за помощью к профессионалам. Тогда вы не только сможете насладиться результатами своего эксперимента со внешностью, но и не беспокоиться за состояние и здоровье своей шевелюры. Процесс обесцвечивания волос чрезват не самыми хорошими последствиями, поэтому осуществление данной процедуры в домашних условиях все-таки очень нежелательно. Белый цвет волос очень сложно получить, если у вас от природы каштановые, темно-русые или черные волосы. Только мастер сможет обесцветить их с минимальныи повреждениями. После процедуры обесцвечивания наносится краска н

Источник

Как добиться белого цвета волос

Девушки любят перемены. Сегодня они блондинки, завтра брюнетки. Смена имиджа необходима как воздух. Поэтому, увидев белоснежный цвет волос на ведущей или модели из рекламы, сразу хочется примерить его на себя.

Но такие эксперименты часто плачевно оканчиваются для волос. Они становятся ломкими, тонкими, теряют блеск и эластичность. К тому же не всем девушкам идут белые волосы. Поэтому, прежде чем начинать эксперимент, хорошо подумайте. Но если вы твердо решили стать белоснежной блондинкой, выбирайте только качественную косметику для окрашивания и ухода. Тогда неприятных сюрпризов с цветом волос не будет.

Стоит ли краситься в белый

Чтобы ответить на этот вопрос, оцените состояние своих волос. Если они повреждены и истощены, не стоит продолжать эксперименты. Платиновый блонд капризен и не задержится на таких локонах. Девушкам, с темными от природы и толстыми волосами, тоже сложно добиться белого цвета. А поддерживать его будет еще сложнее. Плотные волосы с неохотой отдают пигмент и принимают новый.

Второе, на что нужно обратить внимание, это цвет кожи. Категорически запрещено краситься в белоснежный блонд девушкам с теплым цветотипом внешности, желтоватой или загорелой кожей. Такой контраст состарит лицо и выделит недостатки: крупные черты, покраснения, широкие поры. Платиновый оттенок волос подойдет тем, у кого бледная кожа персикового или розоватого оттенка.

Гармонично белый цвет смотрится с серыми или голубыми глазами, создавая ангельский и невинный образ. С карими он тоже неплохо сочетается, если цвет лица не отдает желтым.

из коротких волос плести косы
Если вы считаете, что прически с косами могут украшать лишь головы длинноволосых красавиц, то вы сильно заблуждаетесь. Современными стилистами придумано немало схем, при помощи которых можно выполнить красивое пл

Вам придется пересмотреть предпочтения в макияже и гардеробе. В одежде отдавайте предпочтение холодным пастельным тонам, а в декоративной косметике натуральным нежным оттенкам. Для вечернего образа подбирайте яркие цвета. Обратите внимание на синий, голубой, ли

Источник

как добиться идеального светлого цвета волос

Как добиться идеально белого цвета волос в домашних условиях

Цвет выражает ваше представление о себе и формирует мнение окружающих к вам. К такому выводу пришли психологи. В первую очередь, это, конечно же, относится к цвету волос. Но чтобы произвести впечатление, окраска волос должна быть идеальной. Особенно, если это касается белого цвета волос.

Чтобы добиться идеального цвета волос в домашних условиях, блондинкам нужно очень постараться. Имейте в виду, что самые роскошные и насыщенные оттенки получаются при сочетании нескольких цветов, а также мелирования и колорирования.

Если ваш родной цвет хоть немного приближен к блондину, то вам будет легче добиться ровного оттенка. Стоит только пару раз с промежутком в неделю окрасить волосы в понравившийся цвет. Но следует помнить, что если у вас появилась седина, то краску нужно использовать только стойкую.

Если же у вас темные волосы, то перекраситься в блондинку будет сложнее. Но все возможно. Чтобы добиться идеального оттенка блонд, для начала нужно очень сильно осветлить волосы до очень светлого блондина. А затем затонировать нужным цветом. И не забывайте про корни. Если вы из темноволосой женщины превратились в блондинку, то корни нужно будет постоянно подкрашивать по мере их отрастания. И самое главное правило - следить за состоянием волос после окрашивания.

Осветление, как правило, сильно вредит волосам. Поэтому, чтобы после окраски у вас оставался идеальный ровный белый цвет, за волосами после окрашивания нужно тщательно ухаживать. В обязательную программу по уходу входит глубокое увлажнение (оно восстанавливает липидный слой волоса и придает блеск). Для этого можно воспользоваться профессиональной косметикой. А можно приготовить средство для увлажнения волос самостоятельно. Для этого разведите в стакане теплой воды чайную

Источник