изменение цвета волос с черного на светлый

Совет 1: Черный цвет волос: плюсы и минусы

Один из наиболее простых способов добиться перемен в своей внешности – это изменение цвета волос. Черный цвет выглядит весьма примечательно, и эффектная брюнетка вряд ли останется незамеченной. Однако прежде чем принять решение и записаться к парикмахеру, узнайте о плюсах и минусах этого оттенка.

Плюсы

Девушки с черным цветом волос действительно выглядят эффектно. Далеко не все мужчины предпочитают блондинок. В массовом сознании брюнетки наделены сексуальностью и шармом, они сильные и уверенные в себе личности. Если вы позиционируете себя как волевую и независимую женщину, черный цвет волос поможет вам сформировать нужный образ и заявить о своих качествах.

Чистый черный идет не многим, но если вы угадали с оттенком, вы будете выглядеть действительно потрясающе. Пробовать стать брюнеткой стоит девушке с ровной светлой или оливковой кожей. Также обратить внимание на черный можно загоревшим девушкам, но не факт, что после того, как загар смоется, этот оттенок будет смотреться столь же эффектно. В целом черные волосы подходят барышням с цветотипом зима. Этот оттенок делает их похожими на белоснежек или таинственных снежных королев.

Вместе со сменой цвета волос вам стоит подумать и о смене макияжа. Если вы всегда мечтали о сочных тенях и яркой помаде, но на фоне пепельных волос такой макияж выглядел неуместно, то теперь вы можете позволить себе поэкспериментировать – ваша новая прическа требует достойного обрамления. Розовые и бирюзовые тени, насыщенные смоки-айз, алая, морковная или фиолетовая помада, густая подводка – теперь вы можете экспериментировать с этим, и вам, скорее всего, подойдет.

Минусы

Черный цвет волос идет не всем. Если вы ошибетесь, он подчеркнет все ваши недостатки – покраснения кожи, синяки под глазами, а также прибавит пару-тройку лет. А исправить ошибк

Источник

Из черного в блонд,реально ли?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 102 ):

одно дело если волосы черные изначально-природный цвет..другое дело, если волосы окрашены в черный! если второй вариант, советую не пробовать делать даже мелирование! в этом случае нужно использовать смывку и окрасится в шоколадный цвет и только! Иначе будет мочалка!

У меня тоже были черные волосы,красила где-то 1-1,5 года, год назад решила вернуться к натуральному цвету, думала про смывку, но в салоне сказали, что она тоже сушит и повреждает волосы, к тому же за один сеанс черный не смоешь. Решила отращивать свои постепенно. Конечно, долго ходила как зебра (свои довольно светлые), было страшно, но сейчас не жалею - состригла черные концы и теперь волосы здоровы.

Мелирование на черные волосы - это арбуз. Некрасиво и смотрится ужасно. Сама в мае решила убрать черный цвет волос. Пришла в салон, решили сделать несколько прядей колорирования. Получилось очень хорошо, черный цвет разбавился. Через два месяца добавила еще прядей, потом еще раз. Черного практически нет. Я довольна. И волосы не испортились.

У меня от природы очень темные волосы, сейчас появилась седина, плохие гены. Долгое время я красилась темным шоколадом. Теперь решила немного посветлеть. Никакая краска светлее не берется. Так что пришлось делать колорирование. Сделали в салоне мелирование очень меленько, а дальше оттенили пеплом в перемешку с шоколадом светлым, чтоб не было желтизны. Отлично получилось!!! Только не передержите осветлитель, а то волосы желтеют и становятся как мочало. Мне мастер делал начиная снизу, смывая осветлитель через 10 мин.

Я несколько лет ходила с чернымии волосами,и вот решила перекраситься,сначала мелирование с красными прядями,далее в красный рубиновый оттенок все волосы,потом в рыжий и так далее..все светлее и светлее..в общем чтобы мои волосы остались в

Источник

Пигментация волос

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 января 2015; проверки требуют 115 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 января 2015; проверки требуют 115 правок.

Цвет волос определяется содержанием в них двух пигментов  — эумеланина и феомеланина. Последний имеет красноватый оттенок и, в отличие от тёмного и зернистого меланина, его молекулы не образуют гранул (распределены диффузно). Если синтезируется большое количество эумеланина, то цвет волос становится темным — коричневым (если в достаточном количестве присутствует феомеланин) или чёрным (если эумеланина очень много, а феомеланина очень мало или нет). В случае меньшей выработки эумеланина волосы приобретают русые оттенки (с теплым рыжеватым отливом, если феомеланина много, и холодным — если его мало). Рыжий цвет волос — результат очень большого количества феомеланина и почти полного отсутствия эумеланина. Светлыми волосы становятся, если феомеланин синтезируется в сравнительно малых порциях, а эумеланин практически не вырабатывается. Пепельные и светло-серые тона волос наблюдаются в случае, если эумеланина и феомеланина примерно одинаково мало.

Содержание

Причины пигментации волос [ править | править код ]

Цвет волос зависит от многих факторов, самыми главными из которых являются генетические и эндокринные. Цвет волос зависит от количества красящего вещества — пигмента, который находится в клетках коркового слоя волоса, и от количества воздуха

, которым «разбавлен» пигмент. Определяющую роль играют два пигмента: эумеланин (чёрно- коричневый цвет ) и феомеланин (жёлто-красный), сочетание которых даёт всю гамму цветовых оттенков. Эти пигменты

Источник

Цвет волос

Интересно, одни девушки имеют черные волосы, другие – светлые. Можно встретить также обладательниц ярких рыжих волос… Отчего же зависит естественный цвет волос?

От чего зависит цвет волос?

Вообще цвет волос определяется содержанием светлого и темного пигментов: феомеланина (красный или желтый) и эумеланина (коричневый или черный). Помимо этого, в волосе имеется мельчайшие пузырьки воздуха. Таким образом, цвет волос определяется соотношения этих пигментов, а также количества воздушных пузырьков.

Основные цвета волос – это черный, коричневый, блонд, русый и рыжий. Оттенки волос могут быть различными. Общее их количество насчитывает около десятка.

Черные волосы содержат гораздо больше пигмента, чем светлые. Интересно, что у брюнеток волос намного больше, чем у блондинок и рыженьких.

Цвет волос - блондинка (фото)

Цвет блонд – довольно редкий. Именно поэтому, наверное, натуральные блондинки пользуются таким успехом у мужчин. Чаще всего, блондины встречаются среди детей, реже – среди взрослых.

Интересно, что дети-блондины могут рождаться даже у тех народов, которые имеют темную кожу и светлые волосы для них - большая редкость (например, южные итальянцы, цыгане), однако с возрастом, как правило, они сильно темнеют.

Цвет волос - русый (фото)

Русый (светло коричнево-серый) цвет волос некоторые отождествляют с цветом блонд. У восточных славян русый обозначает немного более тёмный цвет, который включает диапазон оттенков, находящихся между блондом и коричневым.

Цвет волос - рыжий (фото)

У каждого человека настолько индивидуальная комбинация натуральных пигментов, поэтому встретить людей, имеющих одинаковый цвет волос, почти невозможно.

Цвет волос - шатенка (фото)

Меланин

Источник

Изменение цвета волос у знаменитостей

Предлогаем вашему вниманию отличную подборку фотографий с вашими любимыми знаменитостями, которые изменили цвет своих волос. Какой цвет выглядит лучше, решать вам!

Подруга спайдермена изменила свой ​​цвет волос от ярко-красного до блондинки среднего оттенка и застряла с золотистым цветом на обложке Vogue.

Ким Кардашян всегда высветлила свои волосы почти до уровня блондинки. Однако около 2009 года она перешла на темно-коричневые волосы.

Преобразование волос Перри из сочно голубого до фиолетового цвета, может войти в историю, как одна из самых драматических причесок.

Блейк Лайвли рискнула окрасить свои длинные светлые волосы в цвет клубники, но вскоре вернулась к цвету калифорнийской девушки.

Лейтон Мистер отлично выглядит с темно-коричневым цветом, дополняя прическу прямыми волосами и длинной челкой. Однако вскоре героиня сериала «Сплетница» остановила выбор на более мягком варианте в виде волн на волосах и светло-коричневом тоне.

Певица экспериментировала с дикой смесью тонов, перейдя из коричневого цвета с белыми прядями в почти платиновый цвет и видимые темные корни

После короткого периода с красным оттенком на волосах, Скарлетт вернулась к своему обычному виду, перекрасившись в яркую блондинку.

Дженнифер Лоуренс всегда красила волосы в каштановые оттенки, но в реальной жизни настоящий цвет ее волос намного светлее. Так Дженнифер перешла от глянцевого красного дерева до мерцающего янтаря блондинки.

Всего несколько недель после того, как Рианна хвастливо отбелила свои волосы в светлые тона, она решила перекрасить свои локоны в черно-синие тона.

Монаган может стать одной из наиболее последовательных брюнеток. Актриса опробовала разные оттенки каштановых волос.

ловля карпа на поп ап волос
В них помещаю раскрошенные и разрезанные пополам бойлы. В этом случае получается компактный прикормленный участок. Карп засасет в рот приманку с крючком наряду с другими частями прикорма, не проверив приманку на налич

Ричи решила сменить черные волосы, которые подходили к ее темным бровям на блондинку

Источник

Как изменить черный цвет волос

Порой хочется что-то поменять в своей жизни. Девушки меняют гардероб, ухажеров, круг друзей, имидж. Изменения внешности могут быть настолько глобальными, что когда-то бывшая страстная жгучая брюнетка захочет стать легкомысленной блондинкой.

В любом случае, независимо от того, насколько здоровыми и сильными волосы были, им будет нанесен большой вред блондированием: кардинальное изменение цвета повредит его структуру, и потребуется длительное лечение и дополнительный уход за счет нанесения различных масок и использования специальных масел.

Смыть черную краску с волос можно несколькими способами. Все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Можно получить на тон светлее, если использовать для окрашивания слабый окислитель. Если вам нужно осветлить волосы для дальнейшего окрашивания в русые, темно-русые, каштановые тона, то прибегните к специальной смывке-корректору, которая разрыхляет чешуйчатый слой и вымывает черный пигмент из структуры волоса. Самый эффективный, но в тоже время и самый губительный для волоса способ - это полное его обесцвечивание. Перекись или подобные ей вещества вытесняют пигмент полностью, оставляя волос пустым, что делает его хрупким и тонким.

волосы подмышками отрастают на след день почему
В зоне бикини много волос и не просто именно в зоне бикини, а такое ощущение, что скоро волосы начнут рости по ляшкам:(( что мне посоветуете делать, причина того, что я использовала бритвенные станки....... сейчас пос тепенн

Обесцвечивания можно добиться с помощью блондирующих порошков типа супры или блондора. Используя их, нужно верно подобрать оксигент. Самым оптимальным и щадящим будет проявитель с 6-процентным содержанием перекиси. Есть одно большое "но": даже обесцветив волосы, вы вряд ли выйдите сразу же из черного цвета в тот, который наметили перед окрашиванием, потому что, переходя из черного в более светлый, волосы сильно пигментируют в рыжий, даже скорее оранжевый - это скажет вам любой парикмахер. Поэтому придется их подвергнуть еще одной процедуре блондирования, как минимум, что пагубно влияет на здоровье как корней, так и кожи головы. В люб

Источник

Окрашивание в два цвета — 116 фото новинок

Приходит момент, когда обычное изменение оттенка волос надоело и хочется чего-нибудь нового. Поэтому для смелых экспериментаторш стилисты придумали оригинальную технологию – окрашивание в два цвета. В кратком обзоре мы постараемся полностью охватить тонкости необычной процедуры.

Виды окрашивания

Еще сотню лет назад окрашивание волос несло чисто маскирующую функцию: благодаря несложным составам, люди ненадолго избавлялись от седины.

Современные технологии вывели процедуру на новый уровень. Теперь при помощи красок получают шикарный оттенок или кардинально меняют имидж.

Брондирование. В последние пару лет эта технология получила огромную популярность среди голливудских знаменитостей. В основе – бежевые или золотисто-шоколадные оттенки. В отличие от первого метода, брондирование выполняется без резких контрастных переходов, все цвета сочетаются друг с другом и с волосами модницы.

Шатуш. Достаточно удачная технология, благодаря которой получается имитировать натуральное выгорание волос с бликами солнца. Пряди окрашиваются в случайном порядке, что добавляет шевелюре объем.

Мажимеш. Довольно популярное щадящее окрашивание, при котором используют средства без агрессивных веществ. Краски быстро смываются, но не наносят вреда локонам. Такая технология рекомендуется барышням, бережно относящихся к своей шевелюре.

Частичное окрашивание. Иногда достаточно акцентировать внимание на челке или отдельной пряди, чтобы кардинально изменить образ. Мастера используют как радикальные цветовые гаммы, так и близкие к натуральным тонам модницы.

Объемное колорирование. Достаточно сложная процедура, которая требует от мастера максимум профессионализма. Если все предыдущие технологии можно попытаться повторить в домашних условиях, то 3D окрашивание делается исключительно в

Источник