бежевый цвет волос какую краску выбрать

Какую краску для волос выбрать?

Я крашу волосы в приличном салоне, у авторитетного мастера. Одно время все было очень просто: я была платиновой блондинкой, и мне хватало просто осветления корней без тонирования. Потом у меня начался бзик, я захотела более натуральный вариант: нечто кремово-бежевое.

Пришла к своему мастеру с парой фото, и она предложила мне несколько цветов на палитре для тонирования, которые будет смешивать.

Второй месяц бьемся, не можем получить именно такой цвет. Видимо мастер меня не понимает:( Получаюсь то слишком темной, то отливаю рыжеватым почему-то:(

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Краску не посоветую, так как тоже крашусь в салоне. Но могу сказать, что то что вы хотите — это Средний блондин на уровне 8. А то что у вас сейчас — цвет красивый, но светлее — где то на уровне 9. Так что вашему мастеру нужно подняться на тон выше. А уже оттенок на первой фотографии — это скорее всего бежевый (шампанское). Сразу говорю: я не профессионал, просто сама всю жизнь «гуляю» между тоном 8-9, глаз уже просто «набит»)))

Нужно сделать мелирование темным оттенком, на уровне 7-8, ну или близкого к вашему натуральному цвету, и затем только тонировать всю голосу.

Второе фото не четкое, сложно сказать что там, возможно мелирование+ тон, возможно колорирование (несколько оттенков) + отросшие корни.

Зимой, чтобы быть не очень яркой красилась игорой на 9% номером 10.2 (экстра св.блондин пепельный)-получался хороший блонд, спокойный такой, теплый! Если очент теплым был добавляла еще немного 91/2-49, и был хороший спокойный холодный блонд! Вообще у Игоры очень хорошие оттенки, и прям точь-в-точь получаются, как в палитре!!! И краска неплохая кстати!!!

Если хотите сто процентов теплы

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

какую краску для волос выбрать красивый оттенок блондинки

Определите ваш оттенок кожи. У большинства людей либо холодный, либо теплый тон кожи. Выбор оттенка блонда зависит от тона вашей кожи.

У обладателей теплого тона цвет кожи золотистый, оливковый или темно-коричневый, а также глаза темного цвета. Волосы у них черные, коричневые, светлые, рыжие или цвета клубничный блонд.

Такие люди быстро загорают. Если вы обладаете теплым тоном кожи, ваши волосы отражают золото, а золотые украшения отлично смотрятся на вашем теле.

У обладателей холодного тона цвет кожи светлый, а глаза голубые или зеленые. У них светлые, черные или каштановые волосы. Эти люди скорее сгорают, чем загорают на солнце. Если у вас холодный тон кожи, ваши волосы лучше отражают серебро. Серебряные украшения хорошо смотрятся на вашей коже.

Переверните вашу руку. Посмотрите на вены на запястье и предплечье. Если они зеленого цвета – у вас теплый тон кожи. Если они голубые – у вас холодный тон кожи.

Еще один способ определить тон кожи – поднести листок белой бумаги к лицу. Если у вас холодный тон кожи, то ваше лицо будет выглядеть голубоватого цвета на фоне листка белой бумаги. Если вы обладаете теплым тоном, ваше лицо будет выглядеть желтым или золотистым на фоне белой бумаги.

Определитесь, какие оттенки блонда вы рассматриваете. Независимо от того, покупаете вы краску в коробке или красите волосы в салоне, названия оттенков звучат как название еды в кондитерской. Теплые оттенки содержат такие слова, как теплый, медовый, золотой, сливочное масло, карамель или медь. Холодные оттенки могут называться пепельный, бежевый

Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется при

Источник

Как правильно смешать цвета красок для получения необходимого оттенка?

Благодаря современным технологиям, дизайнеры интерьера становятся настоящими волшебниками. В мгновение ока они любое помещение сделают стильным и оригинальным. В последнее время все больше внимания уделяется цветовому оформлению. Наиболее популярными считаются нестандартные оттенки. В связи с этим возникает вопрос: как правильно смешивать краски, чтобы получить красивый цвет?

Основы процесса

Производители лакокрасочных материалов представили на рынке довольно широкий ассортимент. Но не всегда получается выбрать то, что идеально подойдет к интерьеру. Соединение нескольких оттенков поможет сэкономить время и средства.

Во многих специализированных магазинах можно воспользоваться услугами специалиста, который поможет сделать нужный цвет. Но если знать основные правила того, как смешивать красители, это можно сделать дома своими руками.

При смешивании нужно помнить одно важное правило: нельзя соединять жидкие средства с сухой смесью. Они имеют различные индексы, поэтому красящий состав в итоге может свернуться.

Коричневый получится, если соединить красный и зеленый. Чтобы сделать более светлый оттенок, можно добавить немного белого.

Смешиваем материалы на основе акрила

Акриловые краски дизайнеры любят больше всего. С ними очень легко работать, готовое покрытие обладает отличными водоотталкивающими свойствами. Их применение имеет несколько нюансов:

Чтобы получить непрозрачный цвет используют неразбавленную краску. И наоборот, для прозрачности можно добавить немного воды.

Чтобы была возможность не спеша подобрать нужный цвет, рекомендуется использовать разбавитель для акриловых красок. Благодаря ему средство не будет так быстро сохнуть.

Чтобы сделать светлый тон, в раствор нужно добавить

Источник

Подбираем цвет краски для волос к своему лицу

Изменение натурального тона волос для большинства женщин — это способ преображения и удобная возможность скрыть седину.

Бывает и так, что новый цвет локонов не только не украшает, но и, наоборот, подчеркивает недостатки кожи и выделяет морщинки, добавляя внешности лишние года.

Так происходит потому, что новый цвет не гармонирует с чертами лица — цветом кожи и глаз. Но этого не случится, если правильно подобрать цвет краски, то есть, с учетом основных характеристик внешности.

Особенности выбора цветотипа

Правильно выбранный цвет локонов поможет не только удачно изменить имидж, но и усилит выразительность взгляда, освежит лицо и скроет проблемы кожи.

Стилисты уверены: чтобы подобрать тон оптимального уровня, первое, что необходимо сделать, — это установить собственный цветотип. А уже затем подобрать соответствующий цвет краски.

Существует 4 цветотипа: зима и лето являются холодными, весна и осень — теплыми. Менять естественный вид цветотипа на противоположный стилисты не рекомендуют.

Для людей со светлыми локонами оптимально подходят краски пшеничных оттенков со светлыми отблесками, а также пепельные или платиновые тона.

Зима — цветотип девушек с бледной, фарфорово-белой кожей без признаков румянца. Возможен даже незначительный голубоватый отлив.

Для светлых волос правильно будет выбрать краски нежных тонов, близкие по тону к натуральному цвету, например, медовые или золотистые блонды.

Цветотип «осень» отличает яркая внешность — кожа теплых золотистых или рыжеватых оттенков, нередко с веснушками, но без румянца. При этом кожа легко воспаляется после пребывания на солнце.

Волосы — рыжие, нередко вьющиеся. Локоны толстые, блестящие. Глаза чаще всего с янтарным или коньячным оттенком — карие, оливковые, зеленые.

как правильно сменить цвет волос
В наше время магазины насыщены ассортиментом красок для волос разных производителей. Но много женщин избегает окрасок химическими средствами, отдавая предпочтение натуральным способам. Как же изменить цвет шевелюры,

Для «осени» оптим

Источник

Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в определенном порядке все ингредиенты. Чтобы процесс приготовления краски проходил правильно и был безопасен для здоровья, в инструкции написано, чтобы мы заранее подготовили специальную посуду и надели защитные перчатки для рук. И только после этого можно начинать приготовление красящей смеси.

Процесс окрашивания волос происходит за счет химической реакции двух компонентов: осветлителя-окислителя и непосредственно самого пигмента. Эти составляющие, когда находятся по отдельности — достаточно нейтральны и могут храниться на протяжении длительного периода. Но при их смешивании наступает достаточно бурная реакция, которая способствует окраске. После смешивания компонентов их можно хранить не дольше получаса и после истечения этого срока краску лучше не использовать.

Перед покраской волос, рекомендуется внимательно прочитать инструкцию и выяснить, нужно ли весь состав смешать в керамической посуде или только ее часть. Обычно, краска рассчитывается на длину волос не менее 20 см., так что если у вас короткие волосы, краску можно разделить на 2-3 приема. Точно так же, если у вас длинные и очень густые волосы — придется сразу использовать две упаковки краски с одним номером.

Также перед первым использованием той или иной краски для волос не забудьте сделать пробу на аллергическую реакцию. Она делается за сутки активным веществом — нанесите небольшое количество на внутреннюю сторону сгиба локтя и посмотрите, не появилось ли покраснение. Если нет — то все в порядке, краской можно пользоваться. Если же тест дал положительную реакцию — стоит поискать другую, более щадящую краску.

было стало звезд цвет волос
На двадцатый век пришёлся расцвет моды на окрашивание волос. Причина вполне понятная: технология осветления и придания другого цвета стала настолько доступной, что позволить её смогли не только богатые. Краш

Что же делать, если нужного оттенка нет в выбранной серии? Мо

Источник

Как получить бежевый цвет волос

Каждая девушка стремится постоянно улучшать свою внешность, посещая салон красоты, подбирая одежду, которая выделит достоинства и скроет недостатки. Выбор подходящего цвета волос представляет некоторую трудность, ведь из темного цвета снова стать блондинкой или получить бежевый цвет довольно сложно. Постоянная окраска портит структуру и делает волосы безжизненными, поэтому каждой барышне хочется, чтобы выбранный ею цвет оказался идеально подходящим.

Разнообразных красок для волос очень много, при выборе нужного оттенка можно потеряться в таком обилии. Особенно непросто тем, кто хочет окрасить волосы впервые. Самый простой вариант – это обращение к профессиональному парикмахеру, который сможет посоветовать и подобрать нужную краску. Цвет волос всегда должен соответствовать образу и цвету лица, то есть цветотипу, черный цвет придает бледность коже, бежевый - теплоту.

Если свои волосы имеют светлый тон, то приобрести бежевый цвет большого труда не составит, так как осветлять пряди не понадобится. Брюнеткам и шатенкам в первую очередь предстоит осветление.

Имея много седых волос, с легкостью можно получить бежевый цвет, так как седые локоны имеют грубую текстуру и хорошо окрашиваются в светлые тона. Если меньше трети ваших волос – седые, то тон краски лучше выбирать немного светлее, чем натуральные волосы. Либо же тот цвет, который совпадает с природным.

Если вы имеете четко очерченную стрижку, то волосы нужно окрашивать полностью в бежевый цвет, мелирование делать не стоит. Решите для начала, хотите ли вы окрасить волосы стойкой краской, щадящей и быстро смывающейся либо же тоником, которого хватит только для первого мытья волос.

Краску можно выбрать в любом супермаркете или косметическом магазине, продавец-консультант ответит на интересующие вас вопросы. Для длинных волос одной упаковки бежев

Источник