с какими оттенками сочетается рыжий цвет волос

Кому подойдет рыжий цвет волос: фото, советы

Обладательницу рыжих волос сложно с кем-то спутать – уж очень яркой девушка кажется на фоне серой толпы. По легенде, первую жену Адама, Лилит, Господь создал из рыжей глины и наделил девушку ярко-огненными волосами. Но отношения с ней у мужа не сложились – уж очень своенравная из нее вышла жена. Лишь после этого всевышний решил сделать из ребра Адама Еву. Из иудейской мифологии подобные легенды перекочевали в европейский фольклор, и рыжеволосая женщина стала символом коварной обольстительницы, ведьмы. В средние века девушки с огненной шевелюрой были вынуждены скрывать ее, если проживали в Европе – настолько велико было суеверие, что за рыжие волосы на костре сжигали.

Девушек с геном рыжего цвета волос в наше время немного. Большинство обладательниц подобной шевелюры – крашеные, но как узнать, что данный цвет вам действительно идет?

Кому идут окрашенные рыжие волосы?

В народе бытует мнение, что люди с рыжими волосами имеют задорный, а то и вздорный характер, что отчасти верно. Рыжий цвет способен подчеркнуть яркий темперамент человека, его внутреннюю открытость и веселость.

Выбор оттенка рыжего зависит от тона кожи. Наверное, каждая девушка понимает, что на фоне бронзового загара огненная шевелюра будет смотреться довольно странно, но немного смуглая кожа вполне подходит. Представительницам прекрасного пола с розоватой кожей подходят любые оттенки, они могут использовать как светлую краску, так и темно-рыжий цвет волос. С оливковой кожей хорошо сочетается золотисто-каштановый рыжий, а смуглым девушкам подходят красноватые цвета.

Ориентируйтесь также на цвет глаз: к карим глазам хорошо подходит каштановый, серые, зеленые и голубые цвета сочетаются с ярким, естественным рыжим и его оттенками: персиковым, песочным и др.

Оттенок крашеного цвета определяется собственным цв

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Сиреневый цвет в одежде и его сочетание с другими оттенками

Любой девушке хотелось бы выделиться из толпы и не быть серой мышкой. Очень часто модницы меняют не только прическу и цвет волос, но и цвет одежды. Выбор оттенка идет от модных веяний. Последнее время сиреневый цвет в одежде стал очень популярным.

Сиреневый считается волшебным и мистическим цветом. Не все способны заполонить гардероб лавандовым или аметистовым оттенками. Сложность заключается в том, что этот цвет идет не всем.

Что собой представляет сиреневый цвет? Это цвет, включающий в себя светло-фиолетовый и голубой с разными пропорциями розового. Цвет удивителен, поэтому красиво смотрится как в ярком, так и в бледном варианте. Считается, что сиреневый – цвет нежности, загадки, творчества и влюбленности. Цвет идеально подходит для создания романтичного и загадочного образа.

Оттенки

Завораживающий сиреневый имеет очень много оттенков. Основные из них популярны среди дам любого возраста. Какие же это цвета? К таким оттенкам относят:

Бледно-сиреневый. Если добавить к сиреневому много белой краски, то получится именно такой оттенок. Создать нежный образ под силу бледно-сиреневому цвету. Его следует сочетать с бежевым, светло-розовым, белым и светло-желтым. Оттенок идет практически всем девушкам любой внешности.

Сиреневый. Цвет с меньшим количеством белого. Стильный цвет, не привлекающий внимания, подходит для офисов и школ. Прекрасно сочетается с серым. Возьмите сиреневую блузку и серую юбку и получите прекрасный комплект.

Сиреневый аметист. Цвет, получаемый из сиреневого с добавлением розового. Отлично сочетается с оранжевым, бирюзовым, желтым и розовым.

Лавандовый. Оттенок, имеющий в себе синий цвет в большем количестве, чем розовый. Прекрасно сочетается с синим, бирюзовым и фиолетовым, а также теплыми цветами.

Сине-сиреневый. Си

Источник

Коралловый цвет в одежде

Коралловый цвет всегда подобно магниту притягивает к себе всеобщее внимание. Его оттенки радуют глаз, они приятны и способны оживить, придать легкости любому образу. Может именно поэтому коралловый уже годами не теряет своей популярности в мире высокой моды. Еще одна польза кораллового – редко, когда он не подходит к лицу.

Значение цвета

Что можно сказать об этом цвете? Первое, что приходит на ум, это весенняя легкость, живость. Цвет обладает некой подзарядкой для эмоций. Надевая наряд такого необычного цвета, вы наверняка почувствуете необыкновенный прилив сил, положительных эмоций и хорошего настроения.

Так что, приобретая хотя бы одну вещицу кораллового цвета, вы не только отдаёте дань переменчивой моде, но и пополняете свой гардероб вещью, несущей заряд положительной энергией. Вы сможете убедиться сами, что надевая платье или блузу кораллового оттенка, вы будете способны раскрасить яркими красками даже самое холодное и мрачное утро.

Такой наряд умудряется повысить настроение в любую погоду и побороть депрессию, ведь тёплый и одновременно яркий коралловый цвет ассоциируется у нас с летом и теплом, и способен создать летнее настроение в любое время года.

Кому идет цвет

Коралловый очень удачно выделяется на фоне всех остальных цветов и при этом отлично оттеняет кожу. Причём, тёплый, яркий, насыщенный и одновременно очень благородный коралловый цвет подходит и белолицым блондинкам, и смуглым метискам. А вот рыжеволосым к коралловому стоит относиться с осторожностью. Не все его оттенки подойдут под рыжий цвет волос.

Подобрать именно свой оттенок кораллового цвета сможет любая женщина, ведь их существует великое множество: от нежнейшего перламутрово-розового – до насыщенного красно-оранжевого.

Оттенки кораллового

Название коралловому цвету дали настоящие морские кор

Источник

Любовное искусство гейши

Э. Танака Сексуальные практики Востока. Любовное искусство гейши

Что побудило меня написать эту книгу? Моя неизменная тяга к секретам и тайнам эротической традиции Востока. Она была настолько велика, что мне пришлось серьезно изучать восточную философию, историю и культуру. И чем больше я узнавала, тем сильнее восхищалась «фарфоровыми куколками» чайного домика, то есть гейшами. Меня удивляло, как гейши могут сочетать в себе такое огромное разнообразие качеств. Познакомившись поближе с этим миром, я поняла, что Япония – удивительная страна, стыдливо и сдержанно скрывающая за складками кимоно секреты и тайны многовековых традиций чувственной любовной игры. Одна из тех немногих стран, где сложилась богатая и самобытная традиция свободных взаимоотношений вне брака. Несомненно, каждая культура делала свой собственный акцент на ценность практики половых отношений. Но именно японская традиция рассматривала сексуальную и эротическую практику как часть эстетического восприятия окружающего мира.

как осветлить волосы профессиональными средствами
Светлые волосы – предмет мечты женщин в любом возрасте. Роскошные белокурые локоны придают образу женственность, молодость, но далеко не все рождаются с таким природным богатством. Как осветлить волосы, прид

Стремление доставить максимальное удовольствие партнеру, нежное к нему отношение, чувствование и понимание его желаний и прихотей всегда отличало особую категорию японских женщин – хранительниц, знатоков и инициаторов древнего тайного учения любви. Мнение о легкой доступности гейши, о ее соблазнительности и искушенности ублажать мужчин по «тайному учению спальни» совершенно ошибочный миф европейской культуры. Как профессионалки в этой области в Японии выступают юдзё – куртизанки. Они в совершенстве владеют тайным учением любовной игры, куда входят умение доводить мужчину до полного оргазма в короткие сроки, изображать и поддерживать у себя крайнюю степень удовольствия и возбуждения, знание традиционных способов и поз, владение техникой для повышения потенции и придания акту наибольшей чувственности и остроты. Особым искусством юдзё с

Источник

Таблицы сочетания цветов

Все-таки-таки есть цвета, которые являются для вас наиболее выигрышными. А их умелое сочетание с остальными и создает понятие элегантности и вкуса. Одеваться монохромно, когда все детали вашего туалета – одного цвета, уже давно стало признаком плохого вкуса.

Исключений из этого правила немного – если вы не невеста и не в трауре, то в вашей одежде должны присутствовать три оттенка – основной цвет, добавочный - гармонирующий и оттеняющий основной и, возможно, контрастная деталь, интригующий цветовой акцент. Правильно подобрать и скомбинировать их – зачастую весьма непростая задача.

Немногие счастливчики, от природы наделенные тонким художественным вкусом и цветовосприятием, могут подобрать цветовое решение гардероба, опираясь на свою интуицию. Всем остальным, чтобы всегда быть стильно и со вкусом одетыми, необходимо изучить несколько правил, установленных еще сэром Исааком Ньютоном!

Белый цвет - со всеми

Бежевый цвет смело сочетается со спокойными тонами, а также отлично может сочетаться с более насыщенными и яркими тонами. Бежевый цвет сочетается с цветами: хаки, болотный, какао, серый, серо-коричневый, каштановый, шоколадный, желто-зеленый, оливковый, ржаво-коричневый, терракот, баклажанный, фиолетовый, ярко-синий.

Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным, лиловым и розовым, черным и серебристым, черно-коричневым и песочным. Красные тона сейчас смело смешиваются друг с другом, и выглядят при этом сногсшибательно. Более умеренный вариант - комбинировать красный с черным.

стрижка лесенка на средние волосы без филировки
Стрижки на средние волосы фото 2017 — все знают, что модные женские стрижки имеют главное преимущество — это средняя длина волос. Именно модные женские фото стрижек для средней длины волос можно долго обсуждать и ан

Бордо - цвет женщины, которая знает себе цену. Бордо сочетается с черным и темно-синим, а также с цветами: зеленый, оливковый, серый, сине-зеленый, томатный и другими оттенками красного. С бордо очень хорошо сочетаются ягодные тона: ежевика,

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник