какая самая хорошая краска для волос шатенок

Лучшая краска для волос

Какие требования мы предъявляем к краске для волос? Ответив на этот вопрос, станет понятно, как выбрать самую лучшую краску. Возникает другой вопрос – разве не все современные красящие составы идеальны? Самые известные косметические компании, вступая в конкурентную борьбу, стараются создать уникальные по составу и свойствам краски для волос. Многие красители перешли на новый уровень, теперь можно окрасить волосы краской без аммиака, закрасить всю седину и получить сияющий ультрамодный цвет волос.

Но, пользуясь красками самых известных брендов, женщины не перестают искать самую лучшую краску для волос. Они спрашивают советов друг у друга и не понимают, почему цвет на упаковке не соответствует полученному результату. Ошибки возникают из-за неправильно подобранной краски для типа и натурального оттенка волос. Вместе с вами мы определим, как выбрать краску для волос, и какие из них самые лучшие.

Первое, что нужно сделать при выборе краски – определить нужный цвет. Заметив красивый оттенок у подруги или телеведущей, женщины примеряют этот цвет на свои волосы. Но, в большинстве случаев, нам нравится не столько цвет, сколько гармоничное сочетание с внешностью увиденной девушки. Понять, пойдет ли этот цвет вам, поможет определение цветотипа своей внешности.

Людей по внешности можно разделить на две основные категории – люди с теплым оттенком кожи и люди с холодным оттенком кожи. К теплому цветотипу относятся все смуглые с веснушками и карими глазами. Оттенки волос им подходят такие же, теплые – медные, золотистые и другие. Холодный цветотип характерен бледной кожей и серыми или голубыми глазами. При выборе краски для «холоднокожих» следует ориентироваться на морозные шоколадные и пепельные тона.

Согласно другой, более сложной теории, людей можно разделить на четыре типа внешности. Это более точное определение цве

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Какая краска для волос лучшая

Для того чтобы покрасить волосы  необходимо не просто выбрать оттенок краски, но и фирму изготовителя, иначе результат может оказаться намного печальнее, чем ожидалось.

Вообще первый раз кардинально менять цвет лучше в салоне, потому что там результат окраски мастер может гарантировать, что дома, к сожалению, не сможет обязать никто. Но, если на салон катастрофически нет средств, то можно рискнуть окрасить локоны самостоятельно, однако и тут экономить не стоит.

Как правильно определить свой цветотип

Перед выбором черных или светлых оттенков необходимо определить свой цветотип, ведь тем, у кого рыжие волосы и кода в веснушках быть блондинкой просто не пойдет.

Зиме характерны контрастные холодные цвета, волосы обычно темные, а кожа бледная. Светлее, чем русый цвет красить волосы не рекомендуют, потому что кожа просто сольется с цветом волос.

Весна — теплые оттенки, контрастов нет. Обладательницы имеет светлую кожу и глаза зеленые, голубые, серые. Свой оттенок волос может быть как светлый, так и темный. Им подойдут медовые оттенки, шоколад и золото.

Лето – холодный оттенок кожи, контраста нет. Светлые или темные волосы, глаза серые и голубые. Самые лучшие оттенки пепельный или платиновый блонд.

Осень — нет холода и контраста. Люди имеют светлые или темные глаза, темные волосы и светлую кожу. Больше подходят каштановые, шоколадные, максимум золотистые цвета волос.

Типы красок

После того, как определились с цветом краски, стоит уточнить, какую именно по типу нужно выбрать. Если хочется просто подлечить волосы и добиться стойкого медного или черного цвета, то лучше приобрести натуральный краситель — хну или басму.

как подобрать цвет бровей для каштановых волос
Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, ло

Однако тут есть один минус, если после данно

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

воспаление на шее сзади под волосами
Людям свойственно бояться и признавать,  что у них существуют какие-либо проблемы со здоровьем. Очень часто именно такой страх может привести к тому, что когда у человека появляется шишка на шее, он игнорирует этот аспе

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник