обесцвечивание волос дома до и после

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Корректоры (микстоны) системы цвета Luxury. Нейтрализация нежелательного оттенка, придание оттенку яркости и насыщенности!

Корректор (Микстон) – это чистый концентрат цвета. В окрашивании  микстон используют для того, чтобы придать оттенку яркость и насыщенность или наоборот убрать нежелательный оттенок.

Так как микстон — это чистый концентрат цвета, он не применяется как самостоятельная крем краска, а работает в паре с выбранным оттенком.

В зависимости от производителя — микстоны могут называться по разному. У одних производителей это «микс-мастера», а у других «корректоры».

Во многих фирмах микстоны (корректоры) имеют цифровое обозначение. В компании Green Light корректоры не имеют цифрового обозначения, что очень удобно для работы.

Для того, чтобы нейтрализовать нежелательный оттенок, нам необходимо взять цвет, который находится напротив в цветовом круге.

Для многих блондинок на сегодняшний день актуальна проблема желтизны волос, которая появляется после обесцвечивания  (блондирования). Волосы приобретают слегка желтый нежелательный оттенок.

Напротив желтого цвета находиться фиолетовый, именно фиолетовый корректор и надо добавить в краску, чтобы нейтрализовать желтизну после блондирования волос.

Осветленные волосы, как правило, более пористые, чем все остальные, так как их чешуйки приоткрыты, из-за воздействия химических обработок (окрашивания), что приводит к не желаемому результату, так как цвет ложится неравномерно. При этом в первую очередь страдают концы, а также волосы на висках, там они более редкие, поэтому, если переборщить с корректором, волосы могут уйти в затемнение.

Если вы добавляете корректор для яркости и насыщенности желаемого оттенка, то он рассчитывается по правил

Источник

Псориаз на голове: лечение, профилактика, опыт форума

Псориаз на голове: лечение, профилактика, опыт форума

Содержание

В данной статье представлен опыт форума в лечении псориаза, локализованного на волосистой части головы (ВЧГ) – шампуни, кремы, маски, травы, масла и др. С помощью наших рекомендаций вы сможете существенно облегчить себе жизнь. Все средства опробованы участниками форума, но панацеи, как известно, не существует. То, что помогло одному, не обязательно подойдёт другому. Индивидуальная реакция организма непредсказуема, поэтому будьте внимательны при выборе той или иной методики, особенно если страдаете аллергическими реакциями.

Фридерм дёготь – медицинский дерматологический шампунь, содержащий очищенный каменноугольный дёготь. Применяется при себорее, себорейном дерматите, псориазе ВЧГ. Тормозит пролиферацию клеток эпидермиса, оказывает сосудосуживающее, вяжущее и противогрибковое действие. Удаляет с кожи поверхностный слой отмерших клеток эпидермиса и способствует удалению избытка жира на ВЧГ. Имеет два недостатка — может вызывать сухость кожи и не очень приятно пахнет.

Рекомендуется использовать не больше двух раз в неделю. По опыту форума – неплохой шампунь, отмывающий с волос жирные мази.

Также существует шампунь Фридерм цинк, предназначенный для лечения себорейного дерматита ВЧГ, сопровождающегося перхотью и зудом, разноцветного (отрубевидного) лишая, атопического дерматита и диффузного поредения волос. Содержит пиритион цинка, обладающий противозудным действием.

Т/Gel фирмы Neutrogena также содержит дёготь, обладает теми же свойствами, что и Фридерм дёготь. Именно этот шампунь имеет наибольшее количество положительных отзывов участников форума.

Шампунь «Тана дегтярный» содержит высокоочищенный березовый дёготь, комплекс биодобавок — провитамин

Источник

Как стереть ручку с бумаги без следов?

Каждый сталкивался с такой проблемой как ошибки, опечатки во время написания текстов или вовремя заполнения документов. Бумага стерпит многое, но от таких последствий многие хотят избавиться.

Для исправления ошибки или опечатки на бумаге нужно полностью переписать текст, но не всегда это можно осуществить. Ведь очень жалко потраченного времени и усилий. Как стереть ручку с бумаги?

Для качественного очищения листа бумаги от чернил понадобятся подручные средства. Например, лейкопластырь, перекись водорода, лезвие, молоко и так далее. Помните о том, что это работа, которая требует большого терпения.

Сохранить целостность бумаги и убрать с нее чернила помогут некоторые хитрости и навыки. Перед тем как приступить к процедуре обязательно обратите внимание на качество и плотность бумаги и чернила.

Многие говорят, что не существует методов и средств, которые бы без труда стерли бы чернила с бумаги без следов. Выход есть всегда. Это можно объяснить неправильно подобранным средством, которое может только усугубить ситуацию. Чтобы не допустить этого, важно учитывать тип чернил, от которых необходимо избавиться.

Разновидности чернил

Чернило — это жидкая консистенция с красящим веществом, которые могут быть различного цвета. Состав чернильных паст у разных производителей одинаковый, а вот качество отличается.

Каждый сталкивался с такой проблемой, кода неправильное хранение ручки приводило к вытеканию чернил из ампулки. Особенно это касается первоклашек, которые не умеют правильно пользоваться ручками.

Чернило вязкой или даже густой консистенцией можно встретить только в перьевых ручках. При нанесении его на поверхность, оно становится матового цвета. Вывести такого рода чернила очень тяжело

Источник

Учимся правильно красить волосы в домашних условиях

Услуги стилистов и парикмахеров, доступны не каждому. Выглядеть отлично хочется каждой девушке. Добиться эффекта салонной окраски возможно в домашних условиях.

Общие рекомендации

Для выбора способа окрашивания следует выбирать краску наиболее подходящую вам, и щадящую. Большой риск могут вызвать краски на основе аммиака, или иных сильных красящих веществ. Без специальных знаний сложно рассчитать количество краски и время нанесения.

Прочитайте инструкцию, по применению как правильно использовать средство. На какие волосы следует наносить краску: чистые или грязные. При грязной голове наносится средство, которое имеет сильные вещества, меняющие структуру волоса. Жир, присутствующий на загрязненной коже спасает волосяную луковицу от химического ожога.

Для окрашивания не используйте металлические предметы, возможна химическая реакция и красящие пигменты могут окислиться и результат будет неожиданным.

Окрашивание краской

В зависимости от длины ваших волос подбирается количество упаковок. На среднюю длину, до плеч, уходит 1 пачка краски. На короткую стрижку расходуется половина пачки, на длинные локоны 2 и более упаковки. В комплектацию чаще всего входят: тюбик с краской, проявляющая эмульсия и перчатки. В набор иногда добавляется шампунь и бальзам.

Самый распространенный способ покраски волос

Нередко девушки задаются вопросом как же правильно покрасить волосы самой? Уже есть устойчивый алгоритм по проведению данной процедуры:

В неметаллической посуде (подойдет керамика, или пластик) размешать пластмассовой палочкой, или зубной щеткой эмульсию и краску. Довести до однородного цвета.

стрижки без укладки на тонкие волосы
Тонкая и редкая шевелюра доставляет девушке массу неудобств. Возникают из-за того, что невозможно получить объемную прическу, даже если для этого применять различные укладочные средства. Кроем этого, фены, утюжки и ста

Потом начните окрашивать пряди, пряди должны быть не очень толстыми. На данном этапе следует следить за равномерным распределением краски, иначе у вас

Источник

Cutrin

Косметика Cutrin

Среди многообразия брендов и торговых марок, косметика Cutrin (Финляндия) занимает достойное место. Ее натуральные компоненты делают уход за волосами и кожей головы простым и весьма эффективным, а результат превосходит все ожидания. Начиная с 1971 года, т.е. с момента появления на рынке, до настоящего момента, косметика для волос Cutrin уважаема и почитаема, как мастерами парикмахерского дела, стилистами, так и их многочисленными клиентами. Линейки продукции постоянно обновляются и дополняются.

Основную концепцию, на которой базируется косметика Кутрин, можно сформулировать следующим образом: максимальное содержание натуральных компонентов, здоровые и красивые волосы, лечебный, мягкий и бережный уход за кожей головы в любое время года.

Краска для волос Cutrin – сила северной природы

Секрет краски для волос от Кутрин: за короткий период вегетации в Скандинавии, растения, травы и ягоды, вбирают максимум полезных микроэлементов, насыщаются маслами и энергией северного солнца, которые отдают в процессе производства косметики для волос. Создатели косметических продуктов Cutrin умело миксуют органические компоненты, создавая косметические продукты для ухода за волосами профессионального класса.

В нашем интернет-магазине представлена оригинальная краска Cutrin по привлекательной цене. Линейка продукции насчитывает 139 позиций, включая красители прямого действия, оттеночные средства, краски, крем-краски, а также средства по уходу за окрашенными волосами.

Красивые волосы – это здоровые волосы. Краска для волос Кутрин, оказывает не только потрясающее косметическое воздействие, но и обладает восстанавливающим эффектом. Гипоаллергенный состав насыщает волосы стойким колером, укрепляет их и питает природными микроэлементами.

мезотерапия волос в домашних условиях препараты
Мезотерапия для волос считается самой эффективной косметологической процедурой, позволяющей за короткое время избавиться от основных проблем: выпадения, сухости, перхоти, секущихся кончиков. Именно эта новейшая техн

Краска для волос Cutrin является сбалансированным лечебно-косметическ

Источник

Вторичный сифилис

А Б В Г Д Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Что такое Вторичный сифилис

Вторичный сифилис - стадия течения сифилиса,наступающая после первичного периода сифилиса и характеризующаяся генерализованным распространением возбудителя сифилиса (бледной трепонемы) по организму.

При вторичном сифилисе происходит распространение инфекции в организме по лимфатическим и кровеносным сосудам, соответственно вторичный период сифилиса характеризуется разнообразными клиническими проявлениями в виде локализованных или диффузных поражений кожи и слизистых оболочек (розеолы, папулы, пустулы), генерализованной лимфоаденопатии и поражения внутренних органов - т.е. там, где произошла локализация спирохет. Начинается через 3-4 месяца после заражения и может продолжаться в течении нескольких лет, чередуясь с о скрытым ранним сифилисом - в течении нескольких месяцев наблюдаются высыпания, которые самопроизвольно исчезают и спустя некоторое время появляются вновь.

Возбудителем сифилиса является бледная трепонема (Treponema pallidum) , принадлежащая к порядку Spirochaetales, семейству Spirochaetaceae, роду Treponema. Морфологически бледная трепонема (бледная спирохета) отличается от сапрофитирующих спирохет (Spirochetae buccalis, Sp. refringens, Sp. balanitidis, Sp. pseudopallida). Под микроскопом бледная трепонема представляет собой спиралевидный микроорганизм, напоминающий штопор. Она имеет в среднем 8-14 равномерных завитков равной величины. Общая длина трепонемы варьирует от 7 до 14 мкм, толщина - 0,2-0,5 мкм. Для бледной трепонемы характерна выраженная подвижность в отличие от сапрофитирующих форм. Ей присущи поступательное, качательное, маятникообразное, контрактильное и ротаторное (вокруг своей оси) движения. С помощью электронной микроскопии выявлено сложное строение морфологической структуры бледн

Источник