как отрастить длинные волосы если они осветленные

Как подобрать цвет волос к лицу и глазам: Тест онлайн

Поменять цвет волос не так уж и трудно. Но приступать к перерождению имиджа нужно корректно. Новый оттенок не должен выбиваться из общего образа. Если покрасить волосы в неподходящий цвет, то можно стать старше сразу на несколько лет. Или превратиться в серую моль на фоне слишком броского цвета. Тона красок, которые просто нам нравятся визуально, могут быть совершенно нам не к лицу. Поэтому новый оттенок следует подбирать так, чтобы он гармонично подошел к внешности. Помогут в этом цветотипы.

Подбираем тон краски по цветотипу

Стилисты считают, что оттенок краски для волос нужно выбирать исходя из своих природных данных. Создавая модные образы, они советуют всегда ориентироваться на свой цветотип. То есть комбинацию натурального тона локонов, цвета глаз и оттенка кожи. Всего цветотипов 4, и названы они в честь времен года. Определите свой цветотип, и подобрать правильный цвет волос, который подойдет к лицу и глазам, станет гораздо легче.

Главное отличие «весны» – светлые оттенки внешности. Даже если волосы темные, то обязательно должны присутствовать светлые пряди. Этот цветотип делится на несколько групп:

Яркая весна. Цвет глаз – бирюзовый, зеленый, топаз (чайный). Волосы – светло-каштановые с золотистым отливом, черные с каштановым оттенком, иногда с рыжеватыми прядями. Тон кожи – светлой слоновой кости, фарфоровый, с бронзовыми или теплыми, смуглыми подтонами.

Теплая весна. Глаза – синие, зеленые с оливковым подтоном, светло-ореховые, чайного цвета. Волосы – от яркого блонда с золотыми прядками до светло-каштановых с золотистым оттенком. Кожа – фарфоровая, золотисто-бежевая, бронзовая.

Светлая весна. Глаза – зеленые, синие или светло-ореховые. Волосы светлые или не слишком темных каштановых тонов,

Источник

Маска для волос из яиц — яичные маски — желток для волос

Яйца (особенно их желток) во все времена применялись для приготовления домашних масок для лечения волос. И это было вполне оправданно, так как желток яиц содержит питательные вещества и витамины, необходимые для роста волос. В яйце содержатся аминокислоты, предохраняющие от появления перхоти.

Какой же способ применения более эффективен для использования этого ценног природного продукта в качестве народного средства для роста и укрепления волос в домашних условиях? Как правильно сделать домашние маски с яйцом?

Можно просто использовать желток яйца для мытья волос, заменяя им обычный шампунь. В зависимости от длины волос вам потребуется от одного до трех желтков. Яичный желток прекрасно пенится и очищает волосы. Однако более целесообразно использовать для укрепления волос яичные маски. Применять их лучше пару раз в неделю.

Вот несколько народных рецептов самых простых и полезных домашних масок из яиц в сочетании с дополнительными компонентами.

Для приготовления этой маски в домашних условиях нужно смешать один или два яичных желтка (в зависимости от длины волос) с двумя столовыми ложками коньяка и двумя столовыми ложками любого растительного масла. Втереть в кожу головы и равномерно нанести на волосы. Укутать голову и держать сорок-пятьдесят минут. После смыть теплой водой.

Желток куриного яйца смешать с двумя столовыми ложками касторового масла, одной чайной ложкой глицерина и чайной ложкой 9 процентного столового уксуса. Сначала яичная маска втирается в кожу головы, а потом наносится на волосы. Укрыть голову, оставить на тридцать минут, после смыть теплой водой. Маска наиболее эффективна для сухих волос.

Яичный желток тщательно смешать с чайной ложкой касторового и репейного масел и двумя чайными

Источник

Как быстро отрастить волосы

Длинные и густые волосы хочет иметь каждая девушка. И тяжело найти представительницу прекрасного пола, которая бы не завидовала шикарной мужской шевелюре. А все потому, что мужские волосы растут намного быстрее, имеют насыщенный цвет и натуральный блеск, так как не подвергаются различным покраскам и химическим завивкам. Но не огорчайтесь, можно отрастить длинные и шикарные волосы дома за короткий срок. Сначала нужно определить, почему они выпадают.

Причины выпадения волос

Часто выпадение волос провоцируют различные болезни. После химиотерапии человеку приходится восстанавливать прическу с нуля и лучше в этом поможет медицина. На здоровье волос так же влияет неправильное питание и неправильно подобранный шампунь. Если вовремя не начать восстановление, то за месяц можно потерять до 15 % волосного покрова.

Как отрастить волосы в домашних условиях

Так как рост волос начинается с корней, то уход нужно начинать с них. Лучше делать это массажем. Круговыми движениями пальцев массируйте голову не менее трех минут. Начинать процесс необходимо от лба до затылка. Полезно пощипывать, поглаживать и легко оттягивать кожу, как это делается в индийском массаже. Этот щепетильный труд требует осторожности. Для того чтобы корни небыли сухими втирайте касторовое масло. Оно хорошо восстанавливает и поврежденные брови и ресницы.

Так же в домашних условиях легко и просто приготовить маски, которые короткие волосы быстро превратят в роскошную шевелюру. Самый доступный способ – луковая маска. Перемелите три больших луковицы и получившуюся кашицу отбросьте на марлю. Хорошо выдавите сок, добавьте десертную ложку меда и перемешайте. Эту смесь вотрите в корни, обмотайте целлофаном и полотенцем, держите час. Ополосните теплой водой с уксусом. Очень важно выдержать время, что бы сок впитался в кожу и эффективно подейс

Источник

Кто обесцвечивался пудрой ultra blond estel?

Я работаю на Эстель. Пудра прекрасная. Все зависит от того, какой цвет волос вы будете обесцвечивать, волосы окрашены или нет, до какого тона хотите обесцветить, какой толщины у вас волосы, какой свой исходный цвет. И от этого уже зависит оксид, который вы будете смешивать с пудрой, и время выдержки.

Это все равно, что спросить - если я сварю говядину, она будет мягкой? Тут тоже зависит все от того, какая говядина, свежая или нет, старая или молодая, какая часть тела, давно ли корова забита.

У меня клиентки все ходят с нормальными волосами. Ничего никогда не ломалось и не отваливалось. После осветления обязательно тонирование, чтоб убрать нежелательный оттенок и наполнить волосы пигментом, который съел бландоран.

Если волосы после смывки и мелирования,стоит пробовать пудру(блондинкой не хочу стать-бежевый морозный-предел "мечтаний"

Всем добрый день. год назад хотела вернуться к своему цвету: из серного в пепельный блонд.Сделала смывку эстель 6 раз, добилась ярко-рыжего цвета,волосы были в хорошем состоянии; потом обесцветилась 2 раза пудрой эстель, получился золотистый блонд и волосы до того испортились...просто ужас..прочесать было невозможно расческа еле-еле вставлялась в волосы и все, хотя после мытья волос наносила кондиционер, делала маски и пр. Помогло лишь время, примерно через пол года волосы стали приходить в себя, но все равно пришлось обстичь больше половины волос.от желтизны избавлялась шампунем цеко (фиолетовым) потом сделала тонировку игорой. цвет в итоге получился красивый, зато волосы сильно испортила.

Всем привет сегодня покрасила корни пудрой эстэль, желаемого белого не получилось(волс тёмно русый),а получолась жёлтой, сразу же начала смывать шампунем для снятия желтизны концепт.Желтизна всёравно осталась,незнаю что теперь делать скоро идти на свадьбу, и так у

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

настойка семян крапивы от волос
Кто мы Признанный эксперт в уходе за кожей Наши преимущества Врачебный опыт, эксклюзивный экстракт, натуральные ЭКО компоненты, постоянные исследования

Наша философия Воплощение мечты о красоте Наш

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

как раскрасить волосы на рисунке
Очень красивые получаются глаза в стиле аниме. Рисунок глаз в таком стиле немного искажен, зато очень эффектный. Глаза неестественно большие с длинными ресницами, именно о таких глазах и мечтают девушки. К сожалению, та

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Основные правила и секреты как сделать мелирование волос в домашних условиях

Мелирование представляет собой попрядный способ осветления волос. Существует большое количество видов мелирования.

Как сделать мелирование в домашних условиях?

При мелировании используется блондоран (порошок) и окислитель. Выбирать окислитель, нужно исходя из состояния волос. Существуют 1,5%, 3%, 6%,9% и 12% окислители. Выдерживать состав нужно около получаса.

Перед мелированием нельзя мыть волосы. Это необходимо для того, чтобы сохранить жировой слой и защитить кожу головы от ожогов. Сейчас существует большое количество блондоранов в виде крема, что позволяет сделать процедуру мелирования более щадящей.

Для удобства мелирование нужно начинать с нижней затылочной зоны. Осветляющий состав может наноситься как на фольгу, так и пряди.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

В данном случае осветляющий состав сначала наносится на теменную зону, аккуратно смывается через необходимое время, а затем проводится осветление остальных прядей.

Мелирование требует определенных знаний и опыта. Не стоит экспериментировать, если у вас недостаточно знаний. При мелировании необходим постоянный визуальный контроль.

Не стоит держать на волосах осветляющий состав более 50 минут. В противном случае волосы могут обломаться. Старайтесь выбрать наименьший процент окислителя. Химический состав негативно влияет на волосы и кожу головы.

Перед тем, как делать мелирование, убедитесь, что у вас нет аллергии на косметические средства, которые вы будете использовать. Не стоит экономить на состав

Источник