перекрасить отросшие темные волосы в светлые

Здоровье и Красота: Как темные волосы перекрасить в светлые? Как перекраситься из брюнетки в блондинку, при этом минимально повредив структуру волос?

17 октября 2013

Как темные волосы перекрасить в светлые?

При перекрашивании темных волос в светлые вы должны знать, что сделать это будет весьма непросто, и приготовьтесь столкнуться с большими трудностями. Для того убрать пигмент, который дает темную окраску волосам требуется не одно и не два осветления. Тем счастливым обладательницам волос первого типа или как его еще называют восточный тип нужно будет перенести три – четыре сеанса осветления. Почти всегда при осветлении клиентки салонов ощущают на коже головы неприятное жжение. Кроме того, чем больше раз на волосы будут воздействовать блондаторами, тем больше вероятность того, что волосы станут выпадать. Для того чтобы проверить аллергическую реакцию или ее отсутствие мазните краской на небольшом участке за ухом и подождите минут тридцать – сорок. Если кожа не покраснеет и не проявиться раздражение, то можно приступать к окрашиванию.

Вообще окрашивание темных волос в светлые тона дело очень затратное, поскольку каждый месяц вам придется подкрашивать отросшие корни, а на это нужна супра, краска, которые стоят денег. Гораздо дешевле приобрести осветляющую пудру и оксиген, а также нужную вам краску. Пусть вас красит подруга, которая, конечно, умеет это делать. Если финансы позволяют каждый раз обращаться к мастеру, то тщательно подберите мастера, который специализируется на блондинках.

Чтобы осветлить волосы на пару тонов нужно использовать оксиген под номером 6, 9, 12 – это значит что это они 6, 9 и 12% соответственно. Продаются окислители в больших бутылях и гораздо экономичнее сразу купить 1, 5 -2 литра. К ним покупают пудру, или как ее до сих пор называют супру. Помните, что чем выше процент осветления у окислит

Источник

покрасить светлые волосы в более темный

Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок?

Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими и сухими, особенно, если передержать краску на волосах. А затем, красить волосы краской, в нужный оттенок. Поэтому, нужно хорошо подумать, готовы ли Вы поменять здоровье волос, на желаемый оттенок.

Смывка (например, Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off) подойдёт тем, у кого окрашены волосы в оттенок, который темнее, чем натуральный цвет волос. Смывка нанесёт меньше вреда волосам, чем обесцвечивание. После смывки волосы красить краской.

Я окрашивала тёмные волосы в светлый оттенок в два этапа, сначала нанесла краску на волосы, которая на 3 тона светлее, а через 2 недели окрасила волосы ещё более светлой краской и тогда я получила желаемый результат.

В домашних условиях можно смыть тёмный цвет с волос специальным средством или кефиром или же пивом, эти народные средства надо применять дольше, чтобы смыть тёмную краску и к тому же волосы будут красивыми и сильными, и только потом можно окрашивать волосы в светлый тон.

Aleso, добрый день! в теме Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок? Вы приложили фото..., у меня именно такой темный цвет и хотела, как на втором фото... Как и какой краской вы этого добились? — 5 месяцев назад

Добрый день, у вас натуральный волос? Тогда только в несколько этапов, покупайте краску от доверенных производителей, краска должна быть светлых тонов, но не белая. А лучше в парикмахерской. Там вам точно подберут правильную краску и сделают такой цвет волос какой пожелаете. — 5 месяцев назад

Каким цветом покрасить русые волосы

Источник

Как правильно перекрасить волосы из темного в светлый оттенок?

Сейчас многие пытаются выяснить, как перекрасить волосы из темного в светлый. Это скрупулезный процесс, который требует не малых денег и усилий. Очень важно не переусердствовать, чтобы не навредить волосам.

Сегодня современная девушка может менять свой образ каждый день. Внешний вид очень важен для представительниц женского пола. Очень важно выбрать подходящий цвет волос. ведь от оттенка зависит привлекательность дамы. Светловолосым намного легче изменить свой образ, чем перекрашивать темные волосы. Брюнеткам придется потрудиться, чтобы изменить свой цвет волос. Перекраситься в блондинку не так и легко, тем более можно пережечь всю шевелюру. И чтобы избежать таких казусов, необходимо учесть некоторые правила, которые помогут защитить волосы. Самый волнующий вопрос для темноволосых: как перекраситься в блондинку без нанесения вреда здоровью? И как выкрасить волосы из темного в светлый, не навредив волосам?

Не обязательно кардинально менять цвет волос. Многие спрашивают, как перекрасить волосы из темного в светлый? Темным волосам можно придать просто другой оттенок, на пару тонов светлее. Обладательницы темного шоколада, могут превратить свою шевелюру в мокко. Цвет очень красивый и насыщенный. Благодаря оттеночным краскам можно оживить цвет и придать ему привлекательности. Безаммиачные краски хорошо подходят для темных волос, они придают им блеск и очарование. Для таких целей многие используют оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Они, конечно же, смоются через пару недель, но зато они совершенно безвредны для структуры волоса. Это прекрасное средство для покраски.

Если девушка желает перекрасить свои волосы на много тонов светлее, то в этом поможет краска для волос. Потому что оттеночные бальзамы здесь бессильны. Обычной краской можно осветлить натуральные пигменты, так что

Источник

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыразительным, кому-то приходится краситься из-за седины.

Однако нельзя гарантировать, что новый цвет волос не надоест вам через несколько недель. В этом случае сразу возникает вопрос: как перекрасить волосы?

Конечно, желательно, чтобы это произошло быстро, оттенок получился таким, как вам хочется, и при этом структура волос не была бы повреждена. Как этого добиться вы узнаете из данной статьи.

Вне зависимости от того является этот цвет вашим натуральным или он получен в результате окрашивания, перекрасить черные волосы будет очень сложно. Есть два пути: дорогостоящий, но относительно быстрый и дешевый, но при этом очень длительный. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовьтесь к тому, что за одну процедуру радикально сменить цвет не получится.

Если вы выбираете первый путь, то вам нужно найти опытного колориста. Он сможет подобрать наиболее щадящий вариант, исходя из структуры ваших волос. Скорее всего, вам предложат поэтапное осветление, то есть за каждую процедуру вы будете становиться светлее не более чем на 2-3 тона. Ваше полное преображение в этом случае может занять от одного до трех месяцев, в зависимости от того насколько вы хотите изменить свой цвет.

Также возможно сделать частое колорирование – обесцвечивание и последующее окрашивание прядей в несколько цветов. Этот вариант позволяет осуществлять плавный переход от черного цвета волос к вашему желаемому оттенку. С каждой процедурой количество темных прядок будет сокращаться, а локонов нужного вам цвета будет все больше.

Второй путь подходит для использования в домашних условиях. Для этог

Источник

как красить уже крашенные волосы в более светлый оттенок??

но они и так темнее,чем вся остальная длинна... получится,что кони ведь рыжими останутся..может стоит наоборот сначала корни покрасить,а потом уже остальные волосы??в инструкции ведь не предусматривалось,что я и так в более светлый оттенок красилась...

Корни надо красить во вторую очередь потому, что они - отросшие свои волосы, неокрашеные волосы, даже если они темнее окрашенных, быстрее и светлее окрасятся. Плюс у корней температура головы помогает процессу происходить быстрее.

Потом отпишитесь - получилось ли? Потому что я не могу свои окрашенные коричневые осветлить. Цвет вообще не взял ни на грамм, Веллатон 9/1.

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

на пигментном пятне не растут волосы
Когда-то их считали отметинами дьявола и относились к ним с опаской и осторожностью. Сегодня к родимым пятнам более цивилизованное отношение, но это не означает, что никакого внимания им уделять не стоит.

Большие и

Если не хочется испортить себе волосы смывкой ( а не испортить смывкой не возможно ), есть конечно более долгий способ осветления на несколько тонов, но за то волосы будут живые и блестящие. Пробовала этот способ на цвет 4,0 ( черный скорее всего только смывкой ) на 9 или 12 % оксиде, брала 9,0 набирала всю голову на фольгу тонкими прядками, корни в последнюю очередь, в первое окрашивание осветлили тона на 2 - 3, через месяц, так же на фольгу, осветлили еще на 2 тона, 3 окрашивание, уже красили обычным способом, волосы мягкие, живые и не чуточку не пострадали.

<

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

доктор санта косметика для волос
Я уже больше года пользуюсь жидким шелком для волос от Dr.Sante и данный производитель успел завоевать моё доверие благодаря этому продукту, но этот спрей от выпадения волос - это просто эпик фэйл. Ничего более бесполезног

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Темные корни и светлые концы — двухцветное окрашивание

Модный окрас волос (корни темные, концы светлые) появился сравнительно недавно, но получил достаточно широкое распространение. Уже больше 3-х лет подобная прическа удерживает лидирующие позиции в парикмахерском искусстве, получив название окрашивание омбре. Отличительной особенностью подобного окрашивания является плавная смена одного оттенка другим.

Почему выбирают омбре

Первыми использовать такой вид покраски стали стилисты, подготавливающие моделей для крупных показов. Затем их идею переняли звездные мастера, видоизменяя технику. Специалисты отмечают несколько преимуществ подобного метода:

В этом случае остается вероятность сохранения натурального оттенка волос, плюсом прически является отсутствие каких-либо трудностей по мере отрастания локонов.

Девушкам с полным или круглым личиком предоставляется возможность зрительно удлинить форму лица. Стоит только осветлить пряди, обрамляющие лицо, и проблема решена.

Такой метод окрашивания позволяет забыть о посещении салона как минимум на полгода, отрастающие корни выглядят вполне естественно.

На прядях средней длины покраска способствует созданию более выразительного взгляда. Если не понравится результат, можно обстричь окрашенные кончики, оставляя при этом желаемую длину волос.

Разновидности покраски

К классическому методу относится окрашивание волос в 2 тона, при котором горизонтальная линия смены цвета размыта, а оттенок локонов плавно сменяется на другой по всей длине. Изменение оттенка может начинаться от височной области или скул в зависимости от задумки стилиста. Больше всего такая покраска подходит брюнеткам, однако на рыжеволосых она будет смотреться не менее шикарно. Чаще всего применяют близкие к природным цвета, востребованы оттенки коричневого и русого.

Светлые корни в со

Источник