блондинистые цвета краски для волос

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос. К счастью,  это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши локоны в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать средство более дешевое, но оттого не менее эффективное.

Если вы никогда прежде не красились, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок

Для начала давайте разберемся, какие бывают препараты для окрашивания, как они влияют на наши локоны, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства необходимы в том случае, если вам нравится цвет вашей шевелюры, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка.

Подкрашивающие средства совершенно безвредны, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится около двух месяцев, после чего его нужно будет обновлять. Полустойкие красители уже не так безвредны, как подкр

Источник

Холодные оттенки волос

Последние годы всё больше девушек выбирают холодные оттенки волос при окрашивании. Главной отличительной чертой холодных тонов считаются приглушённые цветовые гаммы. Цвет волосяного покрова при этом может быть абсолютно разным. Холодные тона добавляют образу сдержанности и неброскости.

Уже несколько сезонов стилисты в модных показах используют моделей с холодными оттенками волос. Безграничный ассортимент красок даёт возможность представительницам прекрасного пола сделать свой выбор.

Характерной чертой данной палитры является приглушенность цвета и отсутствие блеска. Перед кардинальной сменой образа следует разобраться, подойдёт ли он внешности. Ведь женщина чувствует себя уверенней при гармоничном сочетании внутреннего мира и внешнего облика.

Смело могут выбирать трендовые тона голубоглазые и сероглазые девушки со светлой кожей. Идеально будут смотреться холодные тона и на бледной коже. А вот зеленоглазым следует использовать краску, только если их цвет имеет серый оттенок.

Прежде, чем решиться на эксперимент, обладательницам оливковой или золотистой кожи следует проконсультироваться со стилистом для определения возможных вариантов. Смуглым девушкам с карими или зелёными с коричневым оттенком глазами холодная тональность не подойдёт.

Какие оттенки волос относятся к холодным?

Перед проведением процедуры окрашивания следует подобрать идеально подходящий сложившемуся образу тон. Наиболее ярко подобный колор смотрится на обладательницах блондинистых волос и брюнетках с белым, бледно-розовым кожным покровом. Кроме того, холодные гаммы превосходно вписываются в образ зеленоглазых и синеглазых девушек.

Максимальную естественность пряди приобретут в случае перекрашивания волос в палитру, максимально приближённую к природному цвету (не более чем на 2 тона светлее или темнее).

Источник

Лореаль краска для волос, палитра цветов L’Oreal

Желание перемен, седые прядки, цвет волос, который не устраивает, да и просто жажда экспериментов — и это еще не все поводы для женщины, чтобы решиться на окрашивание волос.

Огромный ассортимент красок для волос можно встретить у мирового бренда Лореаль. И, как известно, история компании начинается именно с создания этого косметического средства. В настоящее время направление по производству средств для окрашивания у бренда остается одним из основных.

Лореаль краска для волос разнообразна не только в своей огромной палитре, но и в разных составах, а также технологиях окрашивания. В различных линейках можно найти и натуральные оттенки, и экстремальные яркие, которые подойдут особо смелым натурам.

Сравнение краски Лореаль с другими красками

Стоимость Лореаль краски для волос стартует от 250 рублей за упаковку. И в своей ценовой категории одним из главных конкурентов для бренда является Schwarzkopf. Здесь также можно найти профессиональные средства для окрашивания и те, что подойдут и для применения в домашних условиях, к примеру, Palette и Syoss. И у того, и у другого бренда есть свои любители. Поэтому в плане стойкости и разнообразия оттенков эти два производителя зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Из более низкой ценовой категории можно выделить краски от производителя Garnier, стоимость которых начинается от 150 рублей. В новых линейках от этого бренда стали применяться безопасные технологии, которые обеспечивают мягкое окрашивание. За счет этого стойкость цвета все же не будет слишком длительной, и в этом критерии Garnier проигрывает Лореаль краске для волос.

Палитра цвета L’Oreal Recital Preference

сильно болит голова и выпадают волосы причины
Анорексией называется отсутствие аппетита, полный или частичный отказ от пищи, что приводит к снижению массы тела и возникновению многих сопутствующих заболеваний (соматических, эндокринных, онкологических, невролог

Данная палитра цвета насчитывает 25 оттенков. Основной их особенностью является то, что цвет получается достаточно мягким, но при этом г

Источник

блондинистые оттенки краски для волос

Оттенки краски для волос Syoss

Со времен изобретения первого красителя для волос девушки регулярно прибегают к процедуре окрашивания: одни — чтобы скрыть седеющие прядки, а другие для придания большей выразительности своему образу.

В этой статье мы остановимся на красителях от торговой марки «Syoss», появившихся на косметологическом рынке относительно недавно, но уже успевших завоевать любовь и доверие у женщин.

Данная краска для волос изготавливается брендом Schwarzkopf & Henkel. Она отличается простотой применения и вполне демократичной стоимостью. Кроме этого, продукт имеет высокое качество и позволяет получить понравившийся оттенок без особых усилий.

Процесс окрашивания не навредит вашей шевелюре (если, конечно, вы будете строго придерживаться правил инструкции), ведь производитель особенное внимание уделил составу краски. После окрашивания ваши локоны сохранят свое здоровье и привлекательный внешний вид, они не пострадают и не будут свисать безжизненной «соломой».

Вам не нужно тревожиться относительно выбора оттенка – если следовать рекомендациям по выбору и использованию красителя, вы получите именно тот цвет, который обозначен на упаковке.

Краситель имеет густую консистенцию, не растекается в процессе работы, за счет чего цвет ложиться равномерным слоем. Краска Syoss идеально подойдет для закрашивания седых прядей.

Окрашивание кудрей красителями от Syoss не только не навредит вашим локонам, но и обеспечит и защитит их от неблагоприятных факторов окружающей сре (таких как яркое солнце, ветер, морская вода, пересушенный воздух и так далее).

все виды прически химия для волос
Уважаемый посетитель. Вы можете искать фирму по названию, адресу, ФИО руководителя, виду товара или услуг. Для просмотра подробной информации о фирме кликайте по названию фирмы (оно активно).

Для тех,кто не нашел себ

В составе красок Syoss присутствуют различные комплексы витаминов, также отдельные продукты обогащены протеинами пшеницы, экстрактом алоэ вера, растительными вытяжками. Производитель максимально ограничивает содержа

Источник

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенности краски для волос Капус

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции про

Источник