коклюшки для средней длины волос

Какие бигуди лучше

Любая женщина знает, что от красивой прически зависит очень многое, поэтому неудивительно, что первые бигуди появились уже в Древней Греции, однако и сегодня далеко не каждая представительница прекрасного пола может с уверенностью ответить на вопрос: «Какие бигуди лучше?»

Давайте попробуем разобраться, какие разновидности бигуди сегодня существуют, и какие бигуди лучше всего подойдут именно вам для реализации ваших грандиозных планов.

Безусловно, выбрать лучшие бигуди вам поможет свой собственный опыт. И мы вам рекомендуем именно так и сделать. Благодаря тому, что эти аксессуары для укладки волос в большинстве своем стоят совершенно недорого (за исключением модных сегодня «волшебных бигуди» и электрических термобигуди), вы сможете купить разные виды и все их опробовать на себе.

Кроме того, не стоит останавливаться на каком-то одном виде, каждые бигуди хороши по своему – одни модели идеально подходят для сна, в то время как на других невозможно уснуть, но зато они сэкономят вам время на укладке.

Популярные виды бигуди:

Эта разновидность бигуди стала явным фаворитом у дам, испытывающих жесткий дефицит во времени. Главные достоинства термобигуди - это быстрота и простота! Завивка волос средней длины с помощью термобигуди занимает от десяти до двадцати минут. Эти бигуди перед использованием необходимо нагреть в кипящей воде. Термобигуди прекрасно подойдут дамам с короткими волосами и с волосами средней длины. Длинноволосым красавицам их тепла может попросту не хватить. Все вышесказанное относится и к электробигуди, так как эти разновидности бигуди отличаются лишь способом нагревания.

Все мы прекрасно знаем, что любое температурное воздействие отрицательно сказывается на состоянии волос. Именно поэтому регулярно использовать термобигуди не рекомендуется.

Использу

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

К встрече Нового 2017 года принято готовиться заранее. И продумать необходимо не только наряд и украшения, но и прическу. А к ней требований достаточно: удобство, простота создания, практичность. И нередко именно скорость становится главнейшим критерием выбора. И это понятно: в последний день года времени катастрофически не хватает, на счету каждая секунда. А потому и салоны переполнены, и нервы на пределе. Но весь эффектную укладку и своими силами можно создать!

Прически на новый 2017 год. 300 фото средних, длинных и коротких причесок.

Разноблог представляет огромную коллекцию всевозможных женских новогодних причесок. В данном выпуске вы найдете свыше 300 фотографий модных и стильных укладок и стрижек на длинные, средние и короткие волосы.

Какую новогоднюю прическу выбрать?

При выборе прически стоит продумать, будут ли подвижные конкурсы в новогоднюю ночь, планируются ли энергичные танцы, выдержит ли укладка игру в снежки? Укладка в новом 2017 году должна быть комфортной и прочной. Что толку проводить часы в салоне за созданием шедевра, который едва ли выдержит половину насыщенного конкурсами вечера?

Укладка не должна противоречить выбранному образу. Изысканная стрижка и джинсы-бойфренды смотрятся весьма странно вместе, а небрежная укладка не слишком подходит к элегантному новогоднему вечернему платью. А в праздничном образе все детали должны друг друга дополнять.

Просто и нарядно!

Есть варианты универсальные, как на многочисленных фотографиях в данном выпуске нашего женского журнала. Для такой прически просушивают промытые пряди и зачесывают их назад. Пару одинаковых прядок выделяют на макушке, скрещивают и добавляют к ним тонкие локоны на сантиметр ниже.

Вновь перекрещивают прядки, чтобы перекрывали предыдущие. Движение повторяют, постоя

Источник

Завивка на короткие, средние и длинные волосы

Химическая завивка волос – это идеальный способ кардинально сменить внешность и придать своим волосам невообразимый объем.

Подготовка к процедуре

Чтобы завивка шевелюры получилась безопасной, подготовьте свои пряди к предстоящей процедуре. Подготовка состоит из шести важных этапов.

Волосы с низкой эластичностью могут сильно растянуться и не сумеют вернуться в свой первоначальный вид. Химия для них противопоказана;

Этап 3. Тест на чувствительность. Чтобы его провести, пропитайте ватный спонж составом для завивки прядей и смажьте ним зону за ухом. Подождите 10 минут. Если не будет покраснений, высыпаний, раздражений, переходите к завивке. Если возникли проблемы, быстренько протрите кожу перекисью водорода. «Химия» вам противопоказана.

Этап 4. Проверка волос на фиксатор. Это нужно для того, чтоб определиться с дозой и концентрацией средства. Возьмите небольшую прядь, смочите ее препаратом и оставьте на 5 минут. Проверьте волос на разрыв. Если он остался прочным, пряди можно завивать. Если стал похож на паклю и разрывается легко, сделайте раствор слабее.

Важно! Перед процедурой не забудьте снять золотые украшения и очки, а также защитить кожу от попадания химических препаратов.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать о

Источник

Сногсшибательная долговременная укладка (50 фото) — На длинные и средние волосы

Долговременная укладка: фото до и после нее способны поразить воображение. Мы женщины так противоречивы. Как часто нам не нравится собственное отражение в зеркале. Кто-то кучу усилий прилагает, чтобы распрямить непослушные кудри, а кто-то тратит время, энергию, деньги, чтобы, наоборот, завить свои прямые волосы. Когда-то выходом служила химическая шестимесячная завивка, пусть и агрессивная, и нещадно портящая волосы. Но парикмахерская индустрия не стоит на месте, она развивается и внедряет новые технологии. Как раз долговременная укладка – одно из таких новшеств, метод создания кудрей, которые способны держаться довольно долго, но главное, что технология эта позволяет сохранить здоровье волос.

Кто-то кучу усилий прилагает, чтобы распрямить непослушные кудри, а кто-то тратит время, энергию, деньги, чтобы, наоборот, завить свои прямые волосы

Суть долговременной укладки

Итак, начнем более детальный разговор о долговременной укладке, выполняемой по совершенно новой технологии. А ведь это и объемные локоны на любых волосах, и отличная основа для самых изысканных причесок.

Патент на нее получила небезызвестная компания Schwarzkopf для способа укладки, специально разработанного ее специалистами. Но сегодня этот термин обозначает долговременную укладку с применением специальных средств с химическим или биосоставом.

Вы ошибаетесь, если путаете эту процедуру с « химией », давно и хорошо знакомой, пик популярности которой приходился на 80–90-е годы прошлого столетия. Кто из вас никогда не пережигал свои волосы? А потом тратил уйму времени в ожидании, когда, наконец, отрастут эти «ершики»? Многим знакомы эти неприятные моменты. Но многие и оказывались на несколько месяцев избавлены от необходимости посещать парикмахерскую и с легкостью могли соорудит

Источник

Будьте в курсе

Современные виды химической завивки: как выбрать идеальный?

Буквально пару десятилетий назад химическая завивка означала фактически одно – то, что женщина станет похожа на барашка. Химическая завивка того времени не только выглядела неестественно, но и безжалостно «сжигала» волосы. Современные виды химической завивки гораздо бережнее относятся к здоровью волос, не нанося значительного ущерба.

Завить кудри можно несколькими способами, а выбор их будет зависеть от цели, преследуемой женщиной, которая пришла в салон красоты. Можно просто добиться большего объема стрижки или, при желании, получить спиральки из волос либо мягкие локоны.

Популярная классика: виды химической завивки с применением кислот

Кислотный вид химической завивки удерживает за собой абсолютное первенство, оставаясь самым востребованным. Эта техника является самой стойкой – она способна сохранятся до полугода, что достигается за счет температурного воздействия – нагревание позволяет получить стойкие и прочные кудри.

Это важно! Несмотря на то, что такие препараты не являются совершенно безвредными, у них есть одно большое преимущество – они проникают внутрь волоска, при этом не повреждая его структуры.

Этот способ, несмотря на все достоинства, имеет и противопоказания. Активное вещество препарата усиливает хрупкость волос, поэтому от него стоит воздержаться обладательницам мягких тонких локонов, а также женщинам с чувствительной кожей.

Борьба с непослушными: поможет щелочь

Эти препараты не обеспечивают стойкости предыдущего вида завивки, сохраняя кудри примерно 3 – 4 месяца. Лучше всего техника подходит для непослушных локонов, делая завитки максимально натуральными. Но женщинам с жесткими волосами щелочная «химия» не подойдет – она едва ли продержится более 2 месяцев.

зафиксировать волосы назад для мужчин
Мужские прически постоянно меняются в связи с новыми тенденциями. Стрижка многое сообщает о человеке, его стиле и индивидуальности, как и выбор одежды и обуви. Однако прежде чем решиться изменить прическу, ознакомьтес

Щелочная химическая завивка, хот

Источник

Как сделать красивые локоны дома?

Каждая вторая обладательница идеально ровных волос хотя бы раз в жизни пыталась превратить их в упругие кудри. И если с длинной косой сделать это не так уж и просто, то со средней длиной дело обстоит совершенно иначе. Имея в своем распоряжении бигуди, щипцы или же плойку, можно буквально за пару минут создать красивые локоны на средние волосы.

Чем хороши завитки для средней длины?

Данная длина открывает массу возможны вариантов. Это и объемные кудри, и мелкие завитки, и легкая завивка, и упругие зигзаги и многое другое;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Укладка «а-ля Джулия Робертс»

скрудж макдак утка с черными волосами
Казбек, Диппер Пайнс, Мэйбл Пайнс, Матроскин, Шарик, Гера Синдулла, Кэнан Джаррус, Джеки Линн-Томас, Дженна Ордония (Жанна, Дженна-Банана), Евгений Балгоябов (Бафф Фрог, Жабан), Людо Авериус, Марко Убальдо Диаз, Мун Баттерфл

Сногсшибательная героиня легендарной «Красотки» покорила мужчин своей пышной гривой волос. Хотите созда

Источник

Простые прически для средних волос на выпускной

К встрече Нового 2017 года принято готовиться заранее. И продумать необходимо не только наряд и украшения, но и прическу. А к ней требований достаточно: удобство, простота создания, практичность. И нередко именно скорость становится главнейшим критерием выбора. И это понятно: в последний день года времени катастрофически не хватает, на счету каждая секунда. А потому и салоны переполнены, и нервы на пределе. Но весь эффектную укладку и своими силами можно создать!

Разноблог представляет огромную коллекцию всевозможных женских новогодних причесок. В данном выпуске вы найдете свыше 300 фотографий модных и стильных укладок и стрижек на длинные, средние и короткие волосы.

Какую новогоднюю прическу выбрать?

При выборе прически стоит продумать, будут ли подвижные конкурсы в новогоднюю ночь, планируются ли энергичные танцы, выдержит ли укладка игру в снежки? Укладка в новом 2017 году должна быть комфортной и прочной. Что толку проводить часы в салоне за созданием шедевра, который едва ли выдержит половину насыщенного конкурсами вечера?

Укладка не должна противоречить выбранному образу. Изысканная стрижка и джинсы-бойфренды смотрятся весьма странно вместе, а небрежная укладка не слишком подходит к элегантному новогоднему вечернему платью. А в праздничном образе все детали должны друг друга дополнять.

Просто и нарядно!

Есть варианты универсальные, как на многочисленных фотографиях в данном выпуске нашего женского журнала. Для такой прически просушивают промытые пряди и зачесывают их назад. Пару одинаковых прядок выделяют на макушке, скрещивают и добавляют к ним тонкие локоны на сантиметр ниже.

Вновь перекрещивают прядки, чтобы перекрывали предыдущие. Движение повторяют, постоянно перекрещивая и дополняя их из массы кудрей новыми. В итоге возле ли

Источник