что нужно делать с волосами после ламинирования

Как ухаживать за ламинированными волосами?

Существует немало всевозможных процедур для волос. Одни делают их более красивыми, другие – укрепляют, третьи – оздоравливают. Сегодня весьма популярно ламинирование. А как правильно осуществлять уход за волосами после ламинирования?

Что происходит с волосами при ламинировании?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

При ламинировании на волосы наносится особый состав, который каждый волосок покрывает тонкой плёнкой. Такое покрытие выполняет сразу несколько функций. Во-первых, оно утолщает волосы и делает их более объёмными. Во-вторых, плёнка защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды. В-третьих, покрытие выпрямляет, придаёт гладкость и сохраняет целостность структуры, а также защищает от расслаивания. В-четвёртых, ламинирование позволяет сохранять цвет. Но чтобы все эти функции выполнялись полноценно, за локонами после процедуры нужно правильно ухаживать.

Зачем нужен уход?

Основная задача ухода – сохранение целостности плёнки, которая покрывает каждый волосок. Если она будет нарушаться, то эффект процедуры сведётся к нулю, и все старания окажутся напрасными. Кроме того, корни и волосяные фолликулы нужно питать, ведь доступ кислорода к ним из-за покрытия нарушается, так что они нуждаются в дополнительном снабжении питательными веществами.

Сложен ли уход?

Ламинирование само по себе направлено, в основном, на оздоровление, укрепление и придание привлекательного внешнего вида, так что никаких специальных процедур ухода и применения особых средств не потребуется. И всё же существуют некоторые важные правила, соблюдение которых позволи

Источник

Ламинирование волос: до и после процедуры

Выпадение волос, сухая чувствительная кожа головы, безжизненные ломкие или жирные утяжеленные пряди – многие проблемы, возникающие якобы из-за вредной пленки, на самом деле связаны с недопониманием сути ламинирования. Как работает ламинирование волос до и после окрашивания? Нужны ли специальные средства ухода, шампуни, маски? Как не испортить волосы в погоне за красотой?

Косметический или лечебный эффект?

100% косметический. Если совсем уж придираться, вылечить можно только нечто живое. Отросший поврежденный волос можно только «отремонтировать», замаскировать повреждения. Все неровности и шероховатости заполняют, а поверхность волоса обволакивают пленкой, удерживающей влагу и частично пропускающей воздух извне. Ровная глянцевая поверхность лучше отражает свет, из-за чего локоны сильнее блестят. Но эффект после ламинирования только визуальный.

Пленка немного увеличит объем прядей. Уйдет пушистость за счет обволакивающей структуры препарата. Локоны станут послушнее и будут лучше держать укладку, т.к. пленка при нагреве легко принимает нужный изгиб, а при охлаждении хорошо держит форму. Но под пленкой – ваши волосы, со всеми имеющимися проблемами, которые никуда не исчезнут без лечения живых, способных к регенерации корней.

Нужны ли специальные шампуни?

Нежелательно использовать шампуни для глубокой очистки, для жирных волос, для отбеливания – в них содержатся агрессивные компоненты, разрушающие пленку. Идеальный шампунь для волос – это профессиональное не щелочное средство мягкого действия. Можно выбрать из линейки «для окрашенных волос», «бережный уход», «мягкое очищение» и т.п.

Не стоит отказываться от масок и бальзамов. Такой совет дают только неопытные парикмахеры. Мол, на волосах все равно пл

Источник

Волосы как пакля после ламинирования

Девочки, подскажите, такая реакция волос бывает после ламинирования? Волосы как пакля. Их даже трогать противно. Вечером вымою, а на утро.... Жирные и не прочесать. И так уже почти месяц. Волосы в сто раз стали хуже, чем до ламинирования. Желание их обрезать, но жалко. Длинные.

Ламинирование-это процедура,которая на самом деле копейки стоит.Сыворотка на основе льняного семени.Я дома сама делаю,конечно не так профессионально,но только натуральными ингредиентами,а волосы выглядят потрясающе.С автором,скорее всего,поработал плохой мастер.

Автор, не к тому мастеру попали. при ламинировании нюансов много. Я вот постоянно делаю, очень нравится. Вам наверное перемудрили. В любому случае сделали неправильно. А какую фирму вам делали?

Для этого сначала делаю болтушку из семян льна(на упаковке написано,как это делается),наношу ее на чистые волосы на 20 мин,потом смываю БАЛЬЗАМОМ для волос,чуть подсушиваю,потом наношу льняное МАСЛО,укутываю целофаном,потом сверху полотенцем,и хожу так 2-3ч.Затем смываю шампунем,потом ополаскиваю бальзамом.

Да,кстати,для тех,у кого волосы поврежденные:попробуйте мыть волосы,не шампунем,а бальзамом.Да-да,именно бальзамом.Мне мастер так посоветовала.Я сначала думала,что волосы не промоются хорошо,но ошибалась.Просто берете бальзамчик,втираете так же,как шампунь,как бы вспенивая,смываете.А шампунем пользоваться раз в неделю.Я лично довольна.

Ну ну, я както так невыспалась что в душе забыла голову помыть, сразу намазала бальзамом, вышла, начала сушить и думаю что за фигня - волосы жирные! Перемывать времени не было, еле проходила день, ужас, волосы и так грязные были так еще и бальзамом их намазюкала вместо мытья, висели как сосульки. Кстати у меня бальзам густой и не пенится, это же не шампунь, помоему если он может мыть волосы, это какойто не такой бальзам.

Н

Источник

что делать после ламинирования волос

Ламинирование волос: что такое, как делать, виды, отзывы, видео

Ламинирование волос – популярная на сегодняшний день услуга, которую предоставляют салоны красоты. Как происходит ламинирование волос, какой эффект ожидать от данной процедуры и насколько она полезна, постарается ответить женский интернет журнал LadyElena.

Ламинирование волос – это нанесение на ваши волосы специального косметического средства, которое оставляет на ваших волосах дышащую целлюлозную плёнку, защищающую их от вредного внешнего воздействия.

Наверняка вы замечали, что звёзды телеэкрана, девушки, рекламирующие средства для волос (шампуни, маски, краски и т.д.) имеют шикарные, здоровые, послушные волосы. В большинстве случаев это не природная красота волос актрис, а итоги ламинирования.

Ламинирование волос проводится в 2-3 этапа, что зависит от желаемого результата и качества волос. Делать процедуру можно абсолютно на любые волосы, не зависимо от длинны, структуры, состояния. Процедура не имеет противопоказаний и совершенно не вредна для здоровья.  Если вы планируете изменить цвет волос, то ламинирование необходимо делать сразу после окрашивания, ведь так вы надолго сохраните полученный цвет. Эффект держится на волосах около 6 недель, после чего процедуру необходимо повторить. Цена  зависит от длинны волос, а также степени повреждённости.

Оздоровить волосы. В связи с тем, что нанесённая на волосы плёнка защищает ваши волосы от влияния лаков, плойки, зимних холодов или летней жары, ваши волосы оздоровяться, приобретут красивый, ухоженный вид.

Уход за волосами после ламинирования и особенности процедуры

Гладкие струящиеся локоны - это заветная мечта каждой девушки, для ее осуществления используются различные процедуры, такие как ламинирование волос и уход за волосами пос

Источник

Уход за волосами после ламинирования

Красивые, густые и роскошные волосы, несомненно, дарит нам природа. Ну а если она нас обделила в этом, а быть красивой так хочется? Сегодня индустрия красоты и здоровья предлагает десятки различных способов обмануть природу, среди которых в последнее время очень популярно ламинирование. Что же включает в себя эта процедура?

Если ваши локоны не слишком густы, к тому же имеет место тусклость и «серость», то ламинирование, отчасти, поправит это. Считается, что эта процедура имеет терапевтический эффект, хотя она не относится непосредственно к лечению. Скорее всего, ее можно причислить к уходу и поддержанию здоровья волос.

Суть ламинации

Ламинирование – это процедура нанесения на каждый волосок защитной пленки, благодаря которой возможно заполнить и выровнять его структуру. Это покрытие не только делает его толще, но и защищает от воздействия внешней среды. А еще ламинирование способно дольше удерживает краску, что позволяет реже проводить окрашивание локонов. Эффект от процедуры сохраняется на протяжении месяца, поэтому повторять ее рекомендуют не раньше чем через 5-6 недель. Далее следует правильный уход за ламинированными волосами, который будет поддерживать их внешний вид и здоровье.

Данную процедуру проводят только натуральными препаратами. Парикмахеры даже говорят о том, что ими можно питаться, настолько они безопасны для организма человека. Сегодня существует два разных способа покрытия: это ламинирование и биоламинирование. Отличие этих процедур заключается в том, что при ламинировании использует натуральный протеин, а при биоламинировании натуральную целлюлозу, а именно экстракты авокадо, бамбука или одуванчика.

средство от пушистости волос на голове
Обладательницы тонких, нередко вьющихся волос регулярно сталкиваются с проблемой их чрезмерной пушистости. Но если пушатся волосы, что делать в таком случае? Какие существуют варианты «укрощения» локонов? И из-за чего

Биоламинирование считается новейшей разработкой и использует метод притяжения разно разряженных ионов. Эту технологию разработали японские ученные. Спец

Источник

ламинирование волос что нужно для работы

LiveInternet LiveInternet

Отзывы о косметике

Ламинирование волос.Мой опыт.Подробный отчет.

Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода.Ламинирование волос – это единственный метод за один небольшой сеанс сделать волосы блестящими и шелковистыми. Эффект от процедуры ламинирования волос сохраняется от нескольких недель до несколько месяцев. Эта процедура уже давно стала популярна в медиа-сфере, и можно найти множество позитивных отзывов на ламинирование волос. Некоторые используют дорогостоящие средства по уходу за волосами в течении нескольких месяцев, чтобы привести их в здоровый и красивый вид, однако ламинирование волос делает это за считанные часы.Суть технологии ламинирования волос в том, что происходит ионное обволакивание волос, затем образуется целлюлозное покрытие, которое как раз сглаживает поверхность волос и же выравнивает их. Благодаря этому волосы приобретают объем, шелковистый блеск и эластичность. Во время сеанса ламинирования волос, каждый волос закутывается плёнкой. Затем после нанесения специальным средством после окрашивания, ваши волосы надолго приобретут состояние своего насыщенного и яркого цвета. Также если делать процедуру ламинирования волос сразу после лечения волос, то активные вещества «закупориваются» в чешуйках, удлиняя тем самым действие маски.

сочетание цветов при колорирование на светлые волосы
Рано или поздно каждой из нас хочется сменить прическу, освежить привычный образ и стать более красивой. Окрашивание волос для брюнеток – это как раз то, что нужно. Какие же цвета в моде в нынешнем сезоне?

Мелирован

На данный момент я отращиваю свой цвет волос (русый),который по глупости,точнее из любопытства был перекрашен год назад в шоколадный.Красилась

Источник

Всё о процедуре ламинирования волос

Не так давно салоны красоты начали предлагать женщинам новую услугу – горячее ламинирование локонов. Эта нехитрая процедура позволяет моментально обрести шевелюру не хуже, чем у самых ярких звезд современности. За счет использования специальных препаратов достигается эффект шелковых волос, сияющих ослепительным зеркальным блеском. Делается процедура довольно просто, ее стоимость вполне доступная, а результат превосходит все ожидания. Сегодня мы расскажем вам об этом способе восстановления тусклых локонов, рассмотрим все плюсы и минусы метода. Также отметим, причиняет ли процедура вред, и научим делать ламинирование волос в домашних условиях.

Что такое ламинирование?

Это покрытие прядей специальным составом, который запечатывает отстающие чешуйки. Также целебная жидкость обволакивает каждый волосок тончайшей пленкой, оберегающей его от любых внешних повреждений.

Средства для ламинирования волос не содержат никаких агрессивных веществ, зато богаты кератином, аминокислотами и витаминами, активно восстанавливающими структуру. Поэтому вред эти препараты причинить не могут.

Эффект от ламинирования просто потрясающий. Полностью пропадает тусклость волос, они наполняются силой и глубоким внутренним сиянием, выглядят более густыми, объемными и невероятно гладкими.

Ламинирование волос обычно проводят в салоне красоты. Но если вы уверены, что хорошо знаете технологию процедуры и не причините вред своим локонам, то можете сделать его своими руками. Чуть ниже вы найдете подробный урок, в котором мы расскажем вам, как можно сделать ламинирование волос в домашних условиях.

Плюсы и минусы ламинирования локонов

На этот счет существуют разные мнения, поэтому горячее ламинирование имеет свои плюсы и минусы. Глядя на поразительный эффект, на полное преображение волос, сразу же можно предп

Источник