средства для волос горячей укладки

Нас объединила любовь к парикмахерскому делу, взрослый профессиональный подход и английская парикмахерская школа. Мы делаем свою работу не столько творчески, сколько профессионально и технично. Ежедневно совершенствуемся, обучаемся, стараемся достичь вершин мастерства в стрижках, окрашиваниях и укладках.

Мы вкладываем много сил в саморазвитие, анализируем и чувствуем тренды, уважаем классику. Особое внимание уделяем дизайну форм, геометрии, законам химии, биологии и психологии. На первый взгляд выглядит странно, но в нашем понимании - это и есть парикмахерское дело.

Глубоко очищающая и восстанавливающая формула шампуня устраняет несмываемый налёт, возвращая волосам здоровье и лёгкость. Входящие в его состав масло арганы, масло авокадо и кератин уплотняют волосы; экстракты лаванды и ромашки успокаивают кожу головы и нормализуют баланс желез; экстракт жожоба бережно питает и увлажняет волосы. Подходит для применения перед перманентным или полуперманентным окрашиванием, помогая достичь равномерного результата.

Уникальная формула серии Extra Volume насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и питательными веществами, в числе которых экстракт почек липы пушистой, что обеспечивает естественное увеличение объема волос и делает их более плотными без утяжеления. Тонкие и ослабленные волосы приобретают здоровый вид, становясь послушными, упругими, плотными и блестящими.

Уникальная формула серии Extra Volume насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и питательными веществами, в числе которых экстракт почек липы пушистой, что обеспечивает естественное увеличение объема волос и делает их более плотными без утяжеления. Тонкие и ослабленные волосы приобретают здоровый вид, становясь послушными, упругими, плотными и блестящими.

Увлажняющий кондиционер Moroccanoil глубоко увлажняет полотно волоса и насыщает влагой. Благодаря богатому анти

Источник

Средства для укладки волос от А до Я

Красивые волосы и стильная укладка — визитная карточка каждой девушки. Образ не будет законченным, если не уделять должное внимание тому, как выглядят ваши волосы. Даже у обладательниц идеальных от природы волос есть свои секреты по уходу и средства для ежедневной укладки.

Короткие, длинные, прямые, кудрявые, послушные, жесткие, окрашенные и даже нарощенные волосы требуют каждодневного индивидуального ухода.

От сегодняшнего выбора различных средств для укладки волос может закружиться голова — помимо ставших уже привычными лаков, муссов и гелей, появляются воски, спреи, тянучки и даже порошки!

Правильно подобранное средство не только придаст вашим волосам блеск и желаемый объем, но также укрепит и защитит от вредного воздействия внешних факторов. Нельзя забывать о том, что каждый день ваши волосы подвергаются воздействию фена, ветра и солнца.

Для кого-то лак для волос — незаменимое средство для укладки на все случаи жизни, а кто-то не решается использовать его из-за эффекта «склеивания» и предубеждения, что волосы будут выглядеть неестественно.

Спешим развеять страхи: лаки для волос нового поколения не только не склеивают волосы, но укрепляют и защищают их в течение всего дня. Необходимо придерживаться нескольких простых правил и определиться, какого именно эффекта вы хотите добиться.

Лаки для волос бывают нескольких видов фиксации: слабой, средней, сильной и сверхсильной. Для мягких и тонких волос подойдет лак со слабой, а для жестких и непослушных нужен лак с сильной и сверхсильной фиксацией.

Кроме того, необходимо помнить, что для ежедневной укладки следует использовать лак средней фиксации, а лак сверхсильной фиксации подойдет для создания вечерних причесок или закрепления отдельных локонов.

Л

Источник

Недорогие средства от пушистости волос

Когда происходит электризация, волосы сильно пушатся и торчат, как мочалка. При попытке поправить прическу, волосы пристают к рукам, делая образ неэстетичным. Неудивительно, что многие девушки мечтают избавиться от пуха на голове, я не исключение, поэтому подготовила для вас лучшие средства от пушистости волос по моему мнению.

Причины электризации

Наиболее распространенной эта проблема становится в холодное время года, возникает вопрос, что делать, как превратить пух в красивые локоны. Волосы электризуются, так как им приходится терпеть частые смены температуры. Находясь в шапке, пряди слишком прижаты друг к другу, а большинство вещей из синтетики лишь усугубляют положение. Однако, кроме сезонной проблемы, причины могут быть иными, например:

Важно: электризация может образоваться от множества факторов, поэтому даже к выбору расчески желательно подойти с повышенной внимательностью.

Топ-9 средств от пушистости

Итак, чтобы не тратить время на самостоятельную подборку необходимой косметики, обратите внимание на готовый список лучших средств от пушистости волос.

Средство создано специально для электризующихся волос. В состав входят масла, которые помогут обогатить волосы необходимой влагой. Приятным дополнением является не только удобная миниатюрная упаковка, но и результат в виде блестящей шевелюры, мягкой на ощупь. Цена средства составляет 1900-3000 рублей.

У данного бренда можно приобрести шампунь, который оснащает волосы влагой, а также помогает им в восстановлении. Во время мытья средство очищает волосы, питая их протеинами, кератином и прочими добавками. Состав исключает такие добавки, как фосфаты, сульфаты и парабены. Цена средства колеблется от 600 до 1900 рублей в зависимости от мл.

Многим известный «Лореаль»

Источник

Даже самую лучшую прическу нужно менять. Рано или поздно твой парень приобретает к ней иммунитет, как бактерии к пенициллину

Профессиональные средства для укладки волос

Средства для укладки волос давно вошли в жизнь людей. Сегодня ни одна из представительниц прекрасного пола не в силах представить себе создание шикарного образа без пенки, мусса или геля. Так же необходимы они салону или парикмахерской.

Средства для укладки волос создают объем, сохраняют заданную форму прически и фиксируют непослушные локоны. Но к сожалению, выбор товаров для стайлинга — дело не только приятное, но и трудоемкое. Во-первых, нужно точно знать какое из них подходит локонам. Во-вторых, следует обращать внимание на срок годности товара. И самое главное — грамотно подходить к выбору фирмы-производителя.

Покупайте только лучшую европейскую продукцию для стайлинга и укладки волос

Сегодня можно с уверенностью заявить, что одним из лучших производителей подобных "творцов" образа является компания Hair Company со своей профессиональной линией Head Wind. Ну и конечно же не меньшего доверия заслуживают серии косметических средств других производителей профессиональной косметики: Schwarzkopf, Ollin, Londa, Periche iStyle, Indola.

Каждый из представленных в нашем интернет-магазине брендов, не только дарит женщинам возможность чувствовать себя увереннее и стать обладательницей шикарной прически, но заботится о здоровье локонов. Серии данных фирм ухаживают за волосами в процессе создания прически. И не важно, обладательницей какой длины волос является барышня: длинных, средних или коротких.

Качественные профессиональные средства для укладки волос, как правило, обладают защитными свойствами против горячей укладки и ультрафиолетовых лучей, помогая сохранять здоровый блеск шевелюры, ее гладкость и пышност

Источник

жидкость для горячей укладки волос

Горячо: термозащитные средства для волос

Стремление быть красивой заставляет женщин идти на разные жертвы. И одна из них – постоянное использование средств для укладки волос - утюжки, фены, плойки, которые, безусловно, ра...

Термическое – когда волосы иссушаются в результате неправильного использования утюжков, термобигуди, щипцов, фена и других средств горячей укладки;

В этой статье мы поговорим о термическом повреждении волос, превентивных мерах и, конечно, расскажем о средствах для защиты волос.

Итак, начнем с того, почему же портится волос от термического воздействия фенов и плоек? Ответ прост: волос преимущественно состоит из твердого белка кератина, а, как и любой белок, он уязвим перед нагреванием.

У здорового волоса чешуйки кутикулы, верхнего защитного слоя, приглажены и плотно прикрывают кортекс – корковый слой, который содержит пигмент, определяющий цвет волос. При нагревании чешуйки кутикулы поднимаются, открывая кортекс. Фены, плойки и щипцы, при неправильном использовании, особенно на мокрых волосах, выпаривают из волоса влагу, расщепляют естественную жировую смазку волоса и разрушают белок. Таким образом, волосы становятся хрупкими, ломкими и тусклыми. А чтобы это предотвратить необходима термозащита для волос.

листья грецкого ореха полезные свойства для волос
Польза и вред грецкого ореха для организма — тема нашей сегодняшней статьи. А ведь, правда, полезные свойства нашего орехового любимца в некоторой части известны, а вот с вредом или противопоказаниями, как всегда, ин

На протяжении многих лет весь процесс ухода за волосами представлял собой два этапа: непосредственные процедуры красоты (химическая завивка, окрашивание и пр.) и ликвидацию этих последствий (лечение волос). После длительных восстанавливающих курсов женщины вновь принимались завивать или выпрямлять волосы, и цикл повторялся снова и снова. С недавних пор beauty-индустрия вышла на новый качественный уровень: современные косметические средства для защиты волос позволяют минимизировать риски от постоянного использования фенов и утюжков, исключая повреждение вол

Источник

Array ( [PATH] => /usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [UNIQUE_ID] => Wl@FZiWMwMYAAG0Rgm0AAACV [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.16 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.16 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.16 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 58252 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => cPath=1427 [REQUEST_URI] => /index.php?cPath=1427 [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1516209510 [argv] => Array ( [0] => cPath=1427 ) [argc] => 1 )

CHI профессиональный уход

Косметика Chi порадует Вас самыми разнообразными средствами для ухода за волосами. В которых каждый сможет найти свою «идеальную» серию для ухода за волосами.

Argan Oil четырехуровневая система от Chi I, насыщает волосы витаминами, влагой и питательными элементами. Продукты серии делают волосы идеально гладкими, предотвращают спутывание и восстанавливают структуру волос. Система включает в себя уникальное сочетание масла Арганы, масла Моринги и шелка Chi, полученных естественным путем. Интенсивно омоложивает, восстановливает и увлажняет тусклые, секущиеся и поврежденные волосы.

Использование средств линии Argan Oil обеспечивает надежную защиту волос от УФ излучения и при укладке термоинструментами.

светлый волос для смуглой кожи
Всем Доброго Времени Суток! Начну с того,что от природы я являюсь обладательницей очень светлой кожи. Но иногда мне хочется приобрести красивый,легкий оттенок загара. Конечно, можно загорать на солнце или воспользоват

Infra предназнач

Источник

Горячо: термозащитные средства для волос

Стремление быть красивой заставляет женщин идти на разные жертвы. И одна из них – постоянное использование средств для укладки волос - утюжки, фены, плойки, которые, безусловно, ра...

Термическое – когда волосы иссушаются в результате неправильного использования утюжков, термобигуди, щипцов, фена и других средств горячей укладки;

В этой статье мы поговорим о термическом повреждении волос, превентивных мерах и, конечно, расскажем о средствах для защиты волос.

Итак, начнем с того, почему же портится волос от термического воздействия фенов и плоек? Ответ прост: волос преимущественно состоит из твердого белка кератина, а, как и любой белок, он уязвим перед нагреванием.

У здорового волоса чешуйки кутикулы, верхнего защитного слоя, приглажены и плотно прикрывают кортекс – корковый слой, который содержит пигмент, определяющий цвет волос. При нагревании чешуйки кутикулы поднимаются, открывая кортекс. Фены, плойки и щипцы, при неправильном использовании, особенно на мокрых волосах, выпаривают из волоса влагу, расщепляют естественную жировую смазку волоса и разрушают белок. Таким образом, волосы становятся хрупкими, ломкими и тусклыми. А чтобы это предотвратить необходима термозащита для волос.

На протяжении многих лет весь процесс ухода за волосами представлял собой два этапа: непосредственные процедуры красоты (химическая завивка, окрашивание и пр.) и ликвидацию этих последствий (лечение волос). После длительных восстанавливающих курсов женщины вновь принимались завивать или выпрямлять волосы, и цикл повторялся снова и снова. С недавних пор beauty-индустрия вышла на новый качественный уровень: современные косметические средства для защиты волос позволяют минимизировать риски от постоянного использования фенов и утюжков, исключая повреждение волос.

Специалисты советуют: если вы част

Источник