цвет волос который не едет

Косметика The Ordinary: гид по сывороткам и маслам для лица

О бренде уходовой косметики The Ordinary (который принадлежит канадскому концерну Deciem) я впервые узнала благодаря февральской коробочке Lookfantastic, и с тех пор слышу о них все чаще и чаще.

Чем они так примечательны? Концепция The Ordinary заключается в том, что они создают эффективные уходовые средства по доступным ценам. Каждое их средство содержит 1-2 активных ингредиентов, о наличии которых вы можете догадаться по названию средств. И при желании вы можете смешать эти средства, получив коктейль, который нужен именно вашей коже. Следует только помнить, что сами The Ordinary не советуют сочетать более трех сывороток и масел одновременно.

Низкие цены достигаются благодаря простой упаковке, низким расходам на маркетинг и отсутствию в составе дорогих, но не всегда эффективных, ингредиентов, И именно по причине простых составов большинство средств можно сочетать, не боясь непонятных реакций.

А так как специализируются The Ordinary как раз на сыворотках для лица, их ассортимент очень большой, а по их названием можно изучать основы химии. Поэтому в этом посте я постараюсь расписать назначение и преимущества каждой из сывороток, а также укажу, какие компоненты между собой лучше не сочетать.

The Ordinary 100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil  (10.50 USD за 30 мл). Масло марулы получают из плодов дерева марула, и оно является одним из самых мощных антиоксидантов.

Масло марулы в основном состоит из олеиновой и линолевой кислот, но также содержит процианидин (восстанавливает кожу), катехины (антиоксидантный, полученный из зеленого чая) и флавоноиды (борются с возрастными изменениями кожи и улучшают синтез коллагена).

The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil (8.80 USD за 30 мл). Орга

Источник

Соединённые Штаты Америки

Столица  — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты граничат на севере с Канадой, на юге — с Мексикой, также имеют морскую границу с Россией. Омываются Тихим океаном с запада, Атлантическим океаном  — с востока и Северным Ледовитым океаном  — с севера.

Соединённые Штаты Америки были образованы в 1776 году при объединении тринадцати британских колоний, объявивших о своей независимости. Война за независимость продолжалась до 1783 года и окончилась победой колонистов. В 1787 году была принята Конституция США, а в 1791 — Билль о правах, который существенно ограничил полномочия правительства в отношении граждан. В 1860-х годах противоречия между рабовладельческими южными и промышленными северными штатами привели к началу четырёхлетней Гражданской войны. Следствием победы северных штатов стал повсеместный запрет рабства, а также восстановление страны после раскола, возникшего при объединении южных штатов в Конфедерацию и объявлении ими независимости.

Вплоть до Первой мировой войны внешнеполитическая активность США ограничивалась интересами на территориях Северной, Центральной и Южной Америки — согласно сформулированной ещё в 1823 году доктрине Монро. После Первой мировой войны Конгресс Соединённых Штатов не давал согласия на вступление страны в международные организации (например, в Лигу Наций и Палату международного правосудия при ней), что ограничивало роль США в мировой политике. Однако участие страны в антигитлеровской коалиции значительно усилило влияние США на мировой арене, и со второй половины XX века страна стала ядром капиталистического лагеря. В 1945 году США стали первой ядерной державой и первой и единственной страной, использовавшей ядерное оружие в военных действиях ( атомные бомбардировки Хиросимы и На

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Петер Энтшура. Выведение шлаков-путь к здоровью.

Предисловие

Дорогая читательница, дорогой читатель, как Вы читаете научно-популярную книгу? Не отрываясь, от начала до конца? Это быва­ет очень редко. Наверняка, Вы ищете всегда различные главы.

Возможно, в этой книге Вы будете искать те, в которых рассказывается о росте волос, о целлюлите, о наслажде­нии или о других интересующих Вас вопросах, и в первую очередь прочтете их.

Поэтому мы составили каждую отдельную главу таким образом, чтобы она была пред­ставлена, по возможности, наиболее логично и полно, и была удобна для понимания да­же в том случае, если Вы не читали предыдущих и последующих глав. Здесь часто повторяются различные высказывания, за что мы просим нас извинить. Желаем Вам приятного прочтения.

Неоспоримым фактом является то, что практически все современные представители «цивилизованных народов» на протяжении жизни так или иначе сталкиваются с проблемой здоровья. Будучи детьми современных «цивилизованных» родителей - гипер-занятых и сверх-озабоченных решением множества проблем, создаваемых крайне сложным и противоречивым социумом, они могут практически безнаказанно позволить себе все современные удо­вольствия (наслаждения), исходя из своей предрасположенности и наследственности. Правда, потом, повзрослев, они почему-то частенько рожают больных и слабых детей, которые зачастую уже не смогут позволить себе вести веселый образ жизни своих родителей.

Мы глубоко убеждены, что все люди должны внимательно следить за сохранением своего стартового капитала под названием здоровье, не теряя и не растрачивая его понапрасну. Мы живем на планете Внимания. Каждый день, каждую минуту необходимо быть осознанными, чтобы сознательно или несознательно не нанести вред собственному телу или душе. Если же это происходит, то и тело

Источник

Много лет спустя, перед самым расстрелом, полковник Аурелиано Буэндия припомнит тот далекий день, когда отец повел его поглядеть на лед.

был тогда небольшим поселком из двадцати глинобитных, с камышовыми кровлями домишек, стоявших на берегу реки, которая несла свои прозрачные воды по ложу из белых, гладких и огромных, как доисторические яйца, валунов. Мир был таким первозданным, что многие вещи не имели названия и на них просто тыкали пальцем. Каждый год в марте месяце лохмотное цыганское племя ставило свой шатер близ поселка, и под звонкое дребезжание бубнов и визготню свистулек пришельцы показывали жителям новейшие изобретения. Вначале они привезли магнит. Коренастый цыган с кудлатой бородой и воробьиными руками-лапками назван свое имя — Мелькиадес

— и стал демонстрировать обомлевшим зрителям не что иное, как восьмое чудо света, сотворенное, по его словам, учеными-алхимиками из Македонии. Цыган ходил из дома в дом, потрясая двумя брусками железа, и люди вздрагивали от ужаса, видя, как тазы, кастрюли, жаровни и ухваты подпрыгивают на месте, как поскрипывают доски, с трудом удерживая рвущиеся из них гвозди и болты, а вещицы, давным-давно исчезнувшие, объявляются именно там, где все было перерыто в их поисках, и скопом несутся к волшебному железу Мелькиадеса. «Всякая вещь — живая, — объявил цыган категорично и сурово. — Надо только суметь разбудить ее душу». Хосе Аркадио Буэндия, чье необузданное воображение превосходило чудотворный гений самой природы и даже силу магии и волшебства, подумал, что неплохо было бы приспособить это в общем никчемное открытие для выуживания золота из земли.

Мелькиадес, будучи человеком порядочным, предупредил: «Ничего не получится». Но Хосе Аркадио Буэндия тогда еще не верил в порядочность цыган и променял своего мула и нескольких козлят на две намагниченные железки. Урсула Игуаран

средства по уходу за волоса с натуральными компонентами
Причёска играет одну из главных ролей в создании стильного и цельного образа. Представительницы слабого пола любыми способами пытаются улучшить свой внешний вид, делают разнообразные косметические процедуры. Совре

, его жена, хотела за с

Источник

Мы предлагаем нашим пациентам пройти лечение радиоактивный йодом(РЙТ) в лучшей и крупнейшей больнице Эстонии – это центральная эстонская больница в городе Тарту. Больница основана в 1804 году  имеет богатую историю и заслужила мировую известность. Больница состоит из 17 клиник, новые корпуса, оснащена самым современным оборудованием, располагает научным и исследовательским центром. На базе этой больницы находится институт, где обучают врачей и медиков, которые работают по всему миру.  Вы гарантировано попадаете в самые надежные и заботливые руки опытнейших врачей. Наши врачи и медицинский персонал говорит на русском языке.  

Эффективный метод лечения заболеваний щитовидной железы, основанный на использовании радиоактивного  изотопа  йода-131, вводимого в организм пациента. Радиоактивный йод (йод-131, I131, радиойод) является одним из изотопов обычного йода-126, широко применяемым в медицинской практике. Йод-131 обладает способностью самопроизвольно распадаться (период полураспада 8 суток).  

Радиоактивный йод даётся у нас в капсулах, заказывается для каждого пациента индивидуально и доставляется к дате поступления на лечение. Дозировка радиоактивного йода рассчитывается для каждого пациента индивидуально.

Исследование после лечения у нас производится на самом современном оборудовании   General Electric: Discovery NM/CT 670  - на данный момент это новейшая гаммакамера с компьютерным томографом в Эстонии.

При выписке из больницы, пациентам вместе с выпиской на русском языке, даётся CD диск с записью результатами исследования на Discovery NM/CT  670, которые могут смотреть лечащие врачи пациента у себя на родине.

чага для волос от выпадения и
О чудодейственной силе березового гриба, именуемого чагой, слагают легенды. Действительно, этот древесный нарост обладает уникальными целебными свойствами и помогает избавиться от многих недугов. Объясняется этот фе

Система ОФЭКТ/КТ Discovery NM/CT 670 объединяет в себе мощь технологии ОФЭКТ нового поколения и надежность проверенной временем многосрезовой компьютерной томографии. 

Источник

Что привезти из Португалии?

Наверное, многие собираясь или уже находясь в Португалии задумывались над этим вопросом. Ну и чтобы не было потом сожалений типа: «Если бы я знал/знала», попытаюсь облегчить вам эту задачу. Я вам расскажу чем богата Португалия и что стоит отсюда везти и что, в принципе, может заинтересовать нашего человека в смысле «взять с собой домой». Может я и не открою вам Америку, но, думаю, что все равно будет полезно.

Что же привезти из Португалии?

Во первых строках хочу сделать предупреждение! В Португалии, как и во многих других европейских странах существует множество китайских магазинов. Мы с этим в СНГ не особенно сталкиваемся, а здесь этого много. Так вот, там все дешево. Они продают все, что душе угодно, просто все. Я отношусь к таким магазинам с некоторым подозрением, покупаю там редко и то, к чему у меня нет особенных претензий по качеству. Но есть люди, которые там покупают и одежду и обувь и т.д. Говорят, что если хорошо поискать, то можно найти хорошие вещи, но я это пока не проверяла. С другой стороны, сейчас 90% товаров сделаны в Китае и «воротить нос» было бы глупо, но все равно.. я предпочитаю другой сервис и антураж. К чему бишь я.. я это к тому, чтобы вы были готовы и не думали про китайские магазины, что это португальские товары, ок?

Португальская обувь очень ценится. Она здесь хорошего качества и по сравнению с Россией недорого, а если еще и в сезон скидок, то это вообще песня. Обувь здесь из натуральной кожи и часто изнутри тоже отделана кожей. Туфли и босоножки я уже давно дороже 30 евро не покупала. В сезон скидок можно высокие осенние сапоги за 40-50 евро купить. На мужскую обувь больших скидок, обычно, не бывает. Стоит порядка 30-60 евро, бывает дороже, бывает дешевле. Обувь бывает оч.классная, прям залюбуешься, честно. Зимней обуви здесь

Источник