матрикс для седых волос шампунь

Какой шампунь самый лучший для вас?

я сейчас, наверное, всех введу в состояние ступора, но для меня самый лучший шампунь - любой для жирных волос из "Чистой линии". Млин, скока я маялась с этими шампунями и волосами, пока не купила эту дешевую финтифлюшку)) Правда, пару раз в неделю я пользуюсь обязательно бальзамом лореаль для сохранения цвета.

Шампунь. Смело выбирайте самый дешёвый вариант. По сути, это просто моющий состав, основная функция которого ≈ удалить грязь с волос. Если в него входят витаминные добавки ≈ шампунь сам же их смоет.Молочко для снятия макияжа. Оно пробудет на вашей коже максимум 2 минуты, после чего вы умоетесь и нанесёте крем.Крем для рук, ног, тела. Действие не зависит от бренда и цены.Пена для ванны/гель для душа. Состав дорогих и дешёвых идентичен, единственный нюанс ≈ ароматизаторы (эфирные масла) должны быть натуральными.Дезодорант. Состав дешёвых и дорогих антаперспирантов идентичен. Дороже ≈ лишь органические дезодоранты без алюминия (не уменьшают поры, а лишь нейтрализуют неприятно пахнущие бактерии).

эльсев, а вообще главное не шампунь для меня, а хороший бальзам для волос, ооочень нрасится как ни странно бальзамы 100 рецептов красоты, всякие шелковые или типа с силиконом) маски для волос в огромных банках в ашане, у меня волосы на ощупь как шелк после них, у меня длинные и прямые, поэтому нравится.

Белороусские очень навятся шампуни.особенно для сухих волос "Мед и яичный желток" И Плюсонда-5 витаминов". Отлично просто. Недавно купила итальянский Kaaral -очень достойный шемпунь.

Мы тоже с подружкой начитавшись вумена решили прикупить себе такой шампунь. Моем тоже 3 недели, эффект нравится, волосы стали укладываться лучше, подружка тоже это заметила, еще волосы жестче стали, а то были мягкими как пушинка.

а мне все равно чем мыть, мою раз в неделю, потом все равно укладывать надо кудряшки

Источник

Мужские краски для волос — обзор, рекомендации

Мужская краска для волос была создана специально и объяснения этому просты. У мужчин структура волос отличается от женских волос, они более толстые и крепкие.

Особенности красок для мужчин

Для окрашивания волос достаточно нанести краску на 10-15 минут. Самым главным плюсом мужских красок является их стойкость. Цвет держится в течение месяца.

Мужская беззамиачная краска для волос. В состав краски входит таурин и кофеин. Закрашивает седину на все 100%. Цветовая гамма достаточно разнообразная. Позволяет выбрать цвет, близкий к натуральному.

Для нанесения краски на волосы достаточно проделывать расчесывающие движения бутылочкой с аппликатором по всей голове.

Николай: С возрастом начала появляться седина. Жена предложила покрасить волосы. Я немного посмеялся, но в итоге согласился. Жена купила специальную краску для мужчин. Как будто помолодел.

Сергей: Возраст дам о себе знать. Появилась седина. Попробовал краску Шварцкопф для мужчин. Я доволен. Цвет натуральный, а седина исчезла бесследно.

Константин: Решил немного изменить свой имидж и покрасил волосы в другой оттенок. Мне нравится. Буду продолжать экспериментировать.

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года. Узнайте, кому идет светло — русый цвет волос, посмотрите оттенки.

Пепельные тона волос всегда были в моде, особенно, что касается светлых оттенков. Используя профессиональную краску для придания локонам долгожданного эффекта, можно неузнаваемо изменить привычный образ. Подробнее о пепельном цвете здесь.

Естественное тонирование седины. Гел

Источник

MATRIX

Косметика Матрикс

Когда занимаешься любимым делом, знаком не понаслышке со всеми тонкостями парикмахерского искусства, тобой движет вдохновение. Именно так и произошло с Арни Миллером, который в конце 70-х годов прошлого века занялся разработкой и производством профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы. Косметика Матрикс является образцом симбиоза высоких технологий, органических питательных веществ и минералов.

Сегодня бренд Matrix принадлежит концерну L’Oreal и является лидером продаж в США. Краска, средства ухода и стайлинга поставляются в 57 стран мира. Эффективность и безопасность каждого продукта проверены годами и подтверждены наличием сертификатов качества. Оригинальная косметика для волос Матрикс, представленная в наших каталогах, поможет Вам сделать волосы не только красивыми, крепкими, но и здоровыми.

Высококачественный инновационный продукт профессионального класса, специально разработанный для бережного ухода за локонами. Более 50 оттенков, из которых можно получить нужный Вам колер. 250 тыс. салонов красоты и еще большее количество мастеров парикмахерского дела и стилистов используют в своей работе именно краску для волос Матрикс. Среди известных почитателей торговой марки Matrix – Сара Джессика Паркер и Пенелопа Круз.

Вся косметика для волос Матрикс распределена по сериям, которые соответствуют тому или иному типу локонов. Поэтому компоненты состава красок и средств ухода за окрашенными волосами, работают максимально эффективно. Основа питает ослабленные волосы и корни, стойкий пигмент отвечает за насыщенность и глубину цвета.

Косметические средства по уходу за волосами от торговой марки Matrix можно применять в домашних условиях. Предлагаем восстанавливающие и окрашивающие составы, тоники, продукты для стайлинга мирового класса по доступным ценам. У нас представлен весь ассорт

Источник

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

как красить мелированные волосы в темный цвет
Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается жел

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

как называется прическа когда волосы вверх
Мужчины завоёвывают мир. Они хотят это делать везде. В будни и в праздники. На море и на суше мужчины хотят покорять женщин. А причёска создаёт каждому человеку его неповторимый образ. Подчёркивает черты характера. Опре

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке, ее с

Источник