золотисто коричневый цвет волос эстель

Темно-русый цвет волос: краска "Лореаль", "Гарньер", "Эстель". Номера оттенков, отзывы

Красота Волосы Ав. DaryaLapteva

Русые волосы - признак, присущий славянской внешности. Именно он является основным натуральным цветом у большинства жителей нашей страны. Его более темный оттенок выглядит очень глубоким и насыщенным и подходит абсолютно любому цветотипу. Неудивительно, что сегодня, при популярности всего натурального и естественного, многие девушки возвращаются к своему природному началу. Они предпочитают именно темно-русый цвет волос. Краска какой марки способна окрасить локоны в желаемый тон без вреда? И какая максимально точно передаст этот красивый оттенок?

Кому подходит этот цвет

Так как это натуральный оттенок, можно сказать, что вся палитра темно-русого цвета волос подойдет каждой. Все дело в нюансах. Волосы с золотистым подтоном больше подойдут девушке-осени, а также обладательницам смуглой кожи - золотистые переливы подчеркнут ее.

Пепельные холодные тона темно-русых локонов подходят для женщины-лета и особенно весны, делают ее образ утонченным и аристократичным.

Что касается возраста, то такой натуральный цвет сделает вас моложе, он подходит как совсем юным девушкам, подчеркивая их естественность, так и дамам в возрасте. Однако последним лучше выбирать более светлые варианты для большей свежести образа.

Как получить нужный цвет

Очень важно подобрать натуральный красивый оттенок, когда нужен темно-русый цвет волос. Краска для волос сегодня продается чуть ли не в любом магазине. Множество марок, названий, техник окрашивания, богатые палитры. Как найти среди них нужное?

Большинство производителей как профессиональных красок, так и тех, что предназначены для домашнего использования, придерживаются общепринятой нумерации цветов. Наверняка вы обращали внимание на номер, указанный на

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Очень многие блондинки и русоволосые девушки сталкивались с проблемой появления зеленого оттенка на волосах после их окраски или при воздействии внешних факторов, таких как, например, хлорированная вода в бассейне. Избавиться от зеленых волос порой бывает очень сложно и многие девушки решаются остричь испорченные волосы, считая это единственным выходом из ситуации.

На самом деле, существует большое количество как профессиональных, так и народных средств, которые помогают убрать зеленый цвет волос быстро и достаточно эффективно. В этой статье мы расскажем о том, что делать, если после окрашивания волосы получились зеленые.

Учитывая данное правило и таблицу оттенков, можно сделать довольно простой вывод: если ваши волосы уже окрашены в желтый или оранжевый оттенок (3 – золотой ряд, желто-оранжевый пигмент), и вы нанесете на них краску пепельного цвета (1 — пепельный ряд, сине-фиолетовый пигмент), то практически наверняка получите зеленый цвет на волосах!

Предотвратить появление зеленого цвета на волосах намного проще, чем потом его устранять. Ниже описаны некоторые эффективные способы предотвращения появления зеленого оттенка волос:

Если волосы окрашены в рыжеватый цвет, лучше сначала покрасьте их в оттенок из красного ряда, после чего в следующий раз уже смело можно использовать натуральные или пепельные цвета.

Также, если вы хотите получить русый цвет волос без зеленого оттенка, то можете попробовать краску Loreal Preference 6.23 Радужный светлый каштан.

Если же проблема зеленых волос все-таки возникла, немедленно приступайте к ее решению. Следующие средства помогут убрать зеленый цвет волос:

Аспирин: разведите 5 таблеток аспирина на 1 литр теплой воды, промойте раств

Источник

Как получить пшеничный цвет волос? — Все оттенки, краска (50 фото)

Если вы хотите покорять окружающих привлекательной естественностью, вам подойдет пшеничный цвет волос. Его многогранные оттенки больше всего подходят девушкам весеннего цветотипа. Но если учитывать другие индивидуальные особенности внешности, то цвет можно выбрать и другим стильным красавицам.

Модный пшеничный цвет волос дарит образу благородство и чувственность. Красители преображают шевелюру, даря ей блеск и шелковистость. Давайте выясним, кому подходят оттенки «холодного золота», и как их достичь в домашних условиях.

Кому подходит пшеничный цвет волос

Девушки весеннего цветотипа от природы обладают светлыми прядями. Но чтобы усовершенствовать образ и придать краскам игры, можно выбрать тонирующие средства более выраженного оттенка.

Обратите внимание на то, что для теплых оттенков кожи подходят мягкие цвета. Холодному цветотипу рекомендован такой же тон краски. Бледконожим девушкам следует выбирать пшеничный блонд с переливами русого.

Если у вас смуглая кожа, не спешите расстраиваться. Светлая шевелюра поможет скрыть дефекты на лице в виде раздражений, угревой сыпи, акне, покраснений. Но все равно ухаживайте за дермой. Только так вы получите безупречный образ.

Обворожительно и загадочно смотрится пшеничный цвет волос на локонах светлокожих зеленоглазых и голубоглазых девушек

Лучше всего пшеничная краска смотрится на русых и светлых естественных прядях. Она по-новому раскрывает натуральность и подчеркивает безупречный вкус обладательницы.

Совет! Если ваш натуральный цвет волос пшеничный, не истязайте волосы агрессивными аммиачными красителями. Воспользуйтесь оттеночным шампунем или бальзамом для придания глубины и роскоши естественным прядям.

Оттенки пшеничного

плазмолифтинг в сочетании с мезотерапией для волос
Естественное омоложение за счет ресурсов собственного организма — процесс, о котором ещё вчера можно было только мечтать.

Суть методики Плазмолифтинг заключается во внутрикожном введении обогащённой тромбоци

Вариативность пшеничных о

Источник

Красивый пепельно-русый цвет волос (50 фото) — Секреты окрашивания 2017

Стилисты утверждают, что трендовые естественные оттенки 2016 сохранятся и в 2017 году. Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным. Мягкий и сияющий пепельно-русый цвет волос (см. фото) как нельзя лучше подходит для подобного преображения.

Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным

Кому идет пепельно-русый?

Утонченный и аристократичный, пепельно-русый цвет достаточно коварен. Идеально сочетающийся с холодными тонами кожи и делая лицо более выразительным, он абсолютно не приемлет любые красные или желтые оттенки. Поэтому смуглолицым девушкам он крайне противопоказан – он сразу же приглушит природную яркость и сделает лицо безжизненным и усталым. Поэтому, как бы вам ни хотелось обзавестись подобным цветом волос, прислушайтесь к советам визажистов:

натуральный пепельно-русый подойдет лишь обладательницам матовой, с небольшим голубым подтоном кожи (ее цветотип называется «лето»); такая кожа чаще всего плохо загорает; особенно хорошо смотрится этот оттенок в сочетании с синими, голубыми или серыми глазами ;

при наличии очень светлой кожи с холодным фарфоровым или молочно-белым оттенком (тип «зима») стоит выбрать чуть другой, серебристый или платиновый оттенок краски; он им будет больше к лицу;

крем краска для волос фармавита
Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучин

обладательницам теплого «весеннего» типа предпочтительней перекрашиваться в льняные или золотисто- русые тона, мало того, что пепельно-русый их мало украсит, еще и жел

Источник

Профессиональная краска для волос

Профессиональная краска для волос – весьма распространенное средство, помогающее преобразиться. Сегодня она доступна всем и каждому: посещаете ли вы салон или предпочитаете менять цвет волос и подкрашивать корни самостоятельно. Интернет-магазин КрасоткаПро открывает перед вами целый мир всевозможных оттенков для ваших локонов, представленных известнейшими брендами: Concept, Estel, Kapous, L’Oreal. А чтобы лучше понять, какая краска вам подходит, давайте уделим этому вопросу некоторое время.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Крем-краска из серии Princess Essex в оттенке розовый (Fashion) придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск.

Серебристый корректор мягко воздействует на волосы, усиливая выбранный тон краски; позволяет убрать нежелательный оттенок, получившийся в результате осветления.

Крем-краска из серии Princess Essex в оттенке светлый блондин пепельный/хрусталь придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск. Подходит для закрашивания седины.

Краска-уход из серии De Luxe в оттенке темный шатен пепельный придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск. Вы забудете о седине надолго.

Кр

Источник