брит волос в интимный местах

Обнаженная в шляпе / 1991 год

Фотожурналиста, специализирующегося на эротике и расследующего дело о сутенерах, похищают люди в противогазах. Ключом к разгадке похищения является найденная фотография обнаженной девушки в шляпе.

Она снята со спины, лица не видно, но хорошо заметна родинка, по которой можно опознать девушку. Правда, эта примета находится на такой части тела, которую принято скрывать под одеждой. Друзья журналиста приступают к расследованию.

В СССР, как известно, секса не было. Поэтому, когда человек с пятном на голове приказал всей стране искать консенсусы и перестраиваться, советские люди стали активно… нет, не спариваться, с этим и раньше особых проблем не было. Наши соотечественники стали яростно заполнять пробелы в сексуальном образовании, зачастую не видя границ и не чувствуя меры.

Экспансия была повсеместной. На полках книжных магазинов стали робко появляться ранее опальные романы и повести, в газетных киосках все чаще можно было прикупить не только «Правду» или «Труд», но и провокационный «СПИД-Инфо». Видеосалоны все смелее расширяли репертуар, завлекая население на вечерние сеансы, заботливо помеченные владельцами «только для взрослых». На еще советском, но уже стремительно меняющемся пространстве началась очередная революция, не требовавшая построения баррикад и громких лозунгов.

Разумеется, в кино тенденции были схожие. На экраны отечественных кинотеатров мощным потоком хлынули сладко-запретные плоды буржуазной цивилизации, собиравшие полные залы. Наши кинодеятели, понимая, что тягаться на равных ни с Эдрианом Лайном («Девять с половиной недель»), ни с Залманом Кингом (Дикая орхидея») ни в состоянии, всячески пытались образумить аудиторию, продолжая творить в привычном жанре соцреализма. Ясно было одно: без обнаженной фактуры обойтись уже никак нельзя, поэтому приходилось изворачиваться. И если на экране

Источник

Как побрить там, чтоб не порезаться?

Девочки, очень интимный вопросик у меня. Муж всё пристаёт, чтоб побрила всё там, а я боюсь порезаться! Стригу постоянно, иногда умудряюсь порезаться ножницами, потому бритву вообще боюсь использовать. Бритва ВЕНУС у меня. Подскажите свои секреты-как получается быть осторожными!

Ну и по ходу второй вопросик: когда волосы будут отрастать, сильно чешется? Меня брили там только перед операцией еще в школе, так когда волосы отрастали я ходить не могла на людях-чесалось так, что на стену лезла!

боже мой))) взяли бритву и побрились, пеной для бриться пожирнее намажьте (можно у мужа свистнуть, можно женскую купить), чтоб бритва скользила лучше....ножницами порезаться намного больше шансов, чем бритвой. вы же ноги, подмышки бреете?)))) тут все тоже самое а порезаться можно где угодно, чем угодно и как угодно, даже листом бумаги на работе)

Я всегда "там" лысенькая))))Тоже прихоть мужа)))Ни разу не порезалась, просто не надо торопится и удобней устроиться в ванной перед процедурой.У меня сначала чесалось, теперь уже ни так, либо я привыкла и не замечаю,либо кожа)))

боже мой))) взяли бритву и побрились, пеной для бриться пожирнее намажьте (можно у мужа свистнуть, можно женскую купить), чтоб бритва скользила лучше....ножницами порезаться намного больше шансов, чем бритвой. вы же ноги, подмышки бреете?)))) тут все тоже самое а порезаться можно где угодно, чем угодно и как угодно, даже листом бумаги на работе)

эм... ножницами отстричь себе случайно ничего не боитесь, а порезаться боитесь? Здесь станок безопасней будет. Лично я никогда не резалась. А насчет чешется)) нет, не сильно. Со временем привыкнете и ничего вас беспокоить не будет.

На мой взгляд, если ТАМ никогда не брили, толучше и не начинать. Есть альтернатива: шугаринг или воск. От бритвы волос становится толще и жёстче.

Источник

На Малой Мещанской, как прежде на Екатерингофском и у Поцелуева моста, картина была слишком знакомая. На полу лежало недвижное тело с проломленным черепом, и ни следов, ни свидетелей. Лишь жилище здесь было другого сорта. Не убогое старушечье, как у Шелудяковой, и не опрятно-безличное, как у Чебарова, а обставленное по всей последней моде, с вакханками в золоченых рамах, преогромными китайскими вазами и инкрустированными козетками.

Девица Зигель жила богато и, кажется, даже держала открытый дом — во всяком случае, по свидетельству соседей, по четвергам у Дарьи Францевны всегда собиралась большая и веселая компания.

Собственно, «девицей» сия уроженка Ревеля числилась лишь по своему семейному статусу, ни возрастом, ни нравом, ни тем более родом занятий к невинности и девству будучи никак не причастной. Разве что в особенном смысле. Как выяснилось почти сразу же через запрос в обер-полицеймейстерскую канцелярию, это была известная в демимонде сводня, имевшая постоянную клиентуру и довольно узкую специальность. Госпожа Зигель высматривала молоденьких и хорошеньких девочек из приличных, но впавших в нищету семейств и посулами, уговорами, а то и угрозами понуждала к вступлению на стезю порока. Клиенты Дарьи Францевны охотно платили хорошие деньги за то, что в шансонетках называют «невинности нежный бутон».

Вот эту-то милую даму теперь и убили. Причем, как и в предшествующих случаях, она, по-видимому, сама впустила своего погубителя. Выходит, это опять-таки был человек знакомый, опасений не вызывающий.

Примечательно и другое. С часу до двух пополудни покойница всегда оставалась дома одна, отпуская прислугу, потому что это время у нее отводилось для всякого рода деликатных переговоров с глазу на глаз. И об этом ее обыкновении преступник превосходно знал.

Еще цепляясь за былую версию, надворный советник попытался прикинуть, не мог ли Раско

Источник

Британи Лангфорд, или Брит, как ее называли друзья, нервно листала «Желтые страницы». Большинство частных детективов помощь при скрытом преследовании не предлагали. Она перевернула страницу, в низу которой одно объявление сразу же привлекло ее внимание.

Больше Брит искать не стала. В этом объявлении все, в том числе и профессиональные рекомендации, внушало доверие. Адрес указан не был. Она записала номер телефона, встала из-за стола и пошла к телефонной будке в заднем углу ее любимого мексиканского ресторана. Ноги у нее слегка дрожали.

— Меня зовут Брит Лангфорд. Я… меня преследует мужчина, с которым я познакомилась этим летом в Европе. Мне страшно, и я просто не знаю, что делать. Лейтенант Паркер из сыскного отдела полицейского управления Солт-Лейк-Сити занимается моим делом. Он говорит, что оно довольно обычное, но…

— Прежде чем обсуждать денежные дела, мне бы хотелось записать всю информацию, которую вы можете предоставить. Как только кто-то из детективов решит заняться вашим делом, мы установим приемлемый для вас порядок оплаты. Вас это устроит?

— Хорошо, мисс Лангфорд. Я записала номера ваших телефонов и время, когда вас можно застать дома или на работе. Один из детективов, скорее всего, сегодня же позвонит вам.

— Огромное спасибо. — С некоторым замешательством Брит вынуждена была констатировать, что голос у нее дрожит. — Надеюсь, кто-нибудь согласится мне помочь.

—  — Дамы и господа из Полицейской академии штата Невада! Отложим на сегодняшнее утро наши дела в сторону. Я хотел бы представить вам человека, о котором вы наслышаны. Здесь, в Лас-Вегасе, он отдыхает после того, как помог наладить руководство полицейским надзором, в результате чего удалось поймать пресловутых братьев Моффат — двух убийц, которым до сих пор удавалось ускользать от лучших офицеров в шести западных штатах.

Как раз этой операцией Роман мо

Источник

можно ли брит волосы в интимной зоне

Со скольки лет можно начать брить в зоне бикини?

Я хочу побрить в зоне бикини мне 12, я хожу в бассейн. Со скольки лет можно это делать? Меня запугали то что если я сейчас начну брить, то потом придется мучиться с этим сильно...

Автор, можно с любого возраста. Но если волос не много и они не видны из-под купальника, то лучше подстригать. Чтобы не активизировать рост и жесткость.

Ребята помогите мне пожалуйста!!! Мне 13 лет, а волосы в зоне бикини начали расти ещё с 8 лет. На данный момент я не могу одеть даже купальник...( Они торчать длинные черные и густые!!!(((( Я пыталась ножницами, но это их не убирает а только короче делает! Сейчас я не могу побрить так-как мама запрещает! Что мне делать?! Она мне говорит будто это нормально! И убеждает меня что надо мной никто не будет смеяться! Я однажды так опозорилась на пляже два года назад, что перестала совсем ездить на море! Как мне переубедить маму?! И как мне вообще поступить? А если парень увидит меня такой на пляже? Кому я такая нужна буду?! Посоветуйте пожалуйста!

Чем позже начнешь, тем лучше! С ногами-то мороки много! Первый раз побреешь - могу быть и раздражения, и прыщики, и чесаться будет... брить надо начинать в твоем возрасте в том случае,если дествительно их видно (т.е растут выше трусов). Я в твоем возрасте только подстригала немного, потому что самой неприятно было. Брила подмышки только летом, когда это дело видно, а зимой ходила в кофте и ничего)) Насчет ног начала заботиться с 15 лет, но не брила, потому что у меня кожа смуглая, а волосы светлые, их почти не видно.

Сейчас мне 18, брею подмышки, ещё иногда брею зону бикини, где волосы высоко растут, и то потом после бритья волосы начинают расти жесткие, и становиться все неудобнее...

уход за волосами после смывки эстель
Изменить цвет окрашенных волос достаточно сложно. Решить проблему поможет  специальная процедура – смывка краски. У клиентов парикмахерских часто возникает вопрос: что это такое и нужно ли проводить восстановление

как первый раз правильно побрить зону бикини или просто крем-депилятор вообщем ч

Источник

Нужно ли брить зону бикини?

Думаю, в мире не существует женщин, которые задаются вопросом – а нужно ли брить зону бикини? В данном вопросе нет советчиков – он слишком интимный и индивидуальный. Нет определенных законов, которые гласят – «брить или не брить».

Об этом вопросе девушки начинаю задумываться в период полового созревания, где-то в 13-14 лет. Если волосы растут интенсивно – это доставляет массу неудобств и некий дискомфорт. У вас нет возможности покупать те купальники, которые вам нравятся или вообще, появляться на пляже в парео. Каждый год вы будете чувствовать себя неувереннее. Следующий этап неуверенности настигает, когда у девушки появляется молодой человек, и возникает возможность полового акта. Но и в этом случае у всех свое мнение. Кто-то считает, что лучше все оставлять все как есть, чтобы парень увидел, какая вы не опытная девушка. Ну а кто-то считает, что брить зону бикини нужно хотя бы для личного комфорта и гигиены. К какому мнению прислушаетесь вы – ваше личное дело.

Как правильно брить зону бикини? Отсутствие волос в зоне бикини предотвращает скапливанию различных бактерий, не создает благоприятные условия для неприятного запаха. Это создает приятное ощущение чистоты и комфорта + положительно влияет на интимную гигиену женщин и девушек. Ко всему прочему, многие мужчины восхищаются гладкостью зоны бикини.

Есть категория девушек, которая боится брить зону бикини из-за того, что новые волосы будут жестче и грубее предыдущих. Да, в этом есть небольшой дискомфорт, но это же не значит, что бритье происходит раз в жизни. Просто потом, вам нужно будет регулярно обрабатывать зону бикини – в этом нет ничего страшного.

что можно сделать с очень короткими волосами
Не секрет, что на коротких волосах получаются наиболее простые и быстрые прически. Данное преимущество и является основополагающим в том случае, когда женщина решает, подстригать ей волосы или нет. Кроме того, далеко н

Если вы никогда не брили зону бикини и решили это сделать перед возможным сексуальным контактом с молодым человеком, лучше узнайте его мнение на этот счет (у него может быть свои предпочтения).

Источник

Интимная гигиена мужчин

Многие мужчины полагают, что помыв свои «причиндалы» один раз в день, они полностью выполняют норму интимной гигиены. На самом деле интимная гигиена подразумевает больше, чем просто мытье. Есть несколько шагов по улучшению вашего интимного туалета.

Все мы взрослые люди и нам не стоит говорить, что мыться надо с мочалкой, используя при этом средства для очистки тела. Особое внимание уделить местам паховой области, половому органу. Важно при каждом мытье обнажать головку полового члена и тщательно промывать ее и весь половой орган. Если не следить за гигиеной полового органа должным образом, то между головкой и крайней плотью будут скапливаться выделения сальных желез, так называемая смегма, которая создает благоприятные условия для размножения болезнетворных микробов, что в свою очередь может привести к различным инфекциям. Именно поэтому в некоторых странах, таких как Иерусалим, новорожденным мальчикам делают обрезание. Кстати сказать, обрезание является мерой по улучшению интимной гигиены, которую практиковали в давние времена, когда окружающая среда не позволяла совершать очистку тела с помощью воды. Нет, никто не призывает Вас делать обрезание, но для гигиенического эффекта лучше, чтобы головка всегда оставалась обнаженной, что можно добиться и без обрезания.

Прежде чем приступать к каким-либо действиям зададимся вопросом о том, нужна ли интимная депиляция для мужчин. Взвесив все за и против убедимся, что бритье (стрижка) интимных мест является неотъемлемой процедурой интимной гигиены, ведь оно намного уменьшает появление и задержку неприятных запахов.

Пах. Волосы на паховой области способствуют образованию и задержке неприятного запаха. Пах можно побрить полностью или можно постричь коротко, избежав при этом раздражение, получаемое при бритье. В любом случае за волосами на лобке нужен уход, а если вы приверж

Источник