цвет волос к лицу с веснушками

Молодо выглядеть – это искусство

Женщин не зря называют прекрасной половиной человечества. Желание быть молодой, красивой и привлекательной в крови у каждой. С годами это желание лишь возрастает. В погоне за молодостью женщины используют омолаживающие крема и маски, корректирующий макияж, выбирают подходящие прически и меняют цвет волос. Не все эксперименты заканчиваются удачно. Для того чтоб определиться какой цвет волос молодит, следует запомнить:

На фото видно, что холодному оттенку кожи Моники Белуччи не подходит мягкий блонд. Зато холодный брюнет выгодно подчеркивает лицо и молодит владелицу.

Теплые оттенки волос делают лицо румянее. Не следует выбирать такие оттенки, если у вас розовая кожа. Преимущества такого цвета лица подчеркнут песочный или пепельный блонд или сочетание чистый темно-русый и пепельный оттенки. Темнокожим дамам надо обращать внимание на мягкие оттенки, если цель окрашивания волос – омолодиться;

Кожу, покрытую веснушками, не молодит платиновый блонд или жгучий брюнет. Это цвета для юных девушек. С возрастом они лишь подчеркивают недостатки лица.

Перед принятием решения о том, какой цвет молодит, необходимо определиться с личным цветотипом. В зависимости от природного цвета глаз, волос и тона кожи разделяют четыре основных цветотипа: осень, зима, весна, и лето.

Весенний теплый цветотип

Для представительниц «весны» характерен теплый, медовый отлив кожи. Глаза могут варьироваться от голубого до серого и золотисто-чайного. На фото представлена натуральная палитра цвета волос для данного цветотипа.

Осенний теплый цветотип

У женщин цветотипа «осень» лицо обычно теплого персикового оттенка. В отличие от «весны» румянец – редкость, кожа не кажется прозрачной. Глаза яркие (ярко-голубые, изумрудно-зеленые, золотисто коричневые с золотыми крапинами). Палитру природных оттеков, характ

Источник

Как подобрать цвет волос на основе цветотипа

У вас бледная кожа с заметными покраснениями, болезненно-серый и усталый цвет лица, синие круги или припухлости под глазами, вы замечаете, что выглядите старше своего возраста? Удивительно, но одной из причин может быть неправильно выбранный оттенок краски, который не подходит к вашему цветотипу внешности.

Волосы – важная составляющая образа любой женщины, поскольку они постоянно касаются нашей кожи. Мнение окружающих  о вашем образе  будет зависеть от того, насколько здоровы ваши волосы и насколько правильно подобран их оттенок.

В данной статье мы расскажем о колористике внешности, рассмотрим каждый цветотип по отдельности, а также подскажем, как правильно подбирать цвет волос. Итак, для его идентификации нужно ознакомиться с описанием каждого из них.

Типаж — холодно-светлый. Это наиболее распространенный типаж в странах СНГ, который привлекает, в первую очередь, своим изяществом и удивительной нежностью.

— розовый или голубовато-светлый оттенок кожи, которая, легко загорая, приобретает бронзовый или коричневато-оливковый цвет

Летнему типажу подойдут краски холодных оттенков: насыщенный русый, близкий или к пепельному, или доходящий к медному, а также холодный красноватый оттенок каштана. Последний вариант будет гармонично смотреться на девушках с ярким цветом глаз. Если у вас светлые глаза, выбирайте более мягкие и приглушенные оттенки, если глаза имеют насыщенный темный оттенок – рискните и попробуйте каштановый цвет. Эффект вас удивит. Несмотря на довольно темный оттенок каштана, лицо будет выглядеть свежее и моложе.

Знаменитости, которые относятся к цветотипу «лето»: Миранда Ламберт, Наоми Уоттс, Хэзер Локлир, Милла Йовович, Риз Уизерспун, Рэйчел Макадамс, Паулина Поризкова, Денис Васи, Сара Джессика Паркер, Рианна, Джоди Фостер, Кимберли Уильямс.

Источник

Послали меня на курсы. Ага, в город. Куда же ещё. Чтобы не тесниться в общаге, жить определился к тёте Рае. То ли родственница какая наша дальняя, то ли давешняя материна подруга. Не суть важно. Тётка оказалась прикольная. Лет под пятьдесят, весом под сто кг, хотя ростика Бог не дал. Любительница выпить, но в меру. Дымит, как паровоз. Потому и мне не возбранялось курить на кухне.

Мы с ней частенько засиживались допоздна, разговаривая и перекуривая. Иногда и с водочкой. Иных напитков не признавала. Разговаривали обо всём. Причём она не стеснялась в разговоре никаких тем, касающихся любых областей жизни. Мне, молодому парню, расска... [ читать порно рассказ ]

Сидим на кухне у Катьки. Обычная барачная квартира. Комната и кухня.У нас с матерью такая же. По соседству. То есть через пару дверей. Сидим и пьём водку. Катерина - женщина чуть за двадцать и я, юноша 18 лет. По какому поводу? А по самому простому. Катерине привезли уголь и дрова. Осень на дворе, зима скоро, топить надо. Привезти привезли, а вот скидывать некому. Мужика её на военные сборы призвали, домой не скоро придёт. Хорошо, если к Новому году. Вот Катерина меня и наняла, пообещав расплатиться.

Зятек вернулся из очередной командировки. Совсем не на долго. Их после каждой командировки в санаторий-профилакторий на месячишко запирают. Типа стресс снять, здоровье проверить. Так что пару-тройку дней дома и вперёд на морские берега. А пока дома - отрыв по полной программе. Вначале раздача слонов. В смысле подарков. Потом гульба. В смысле пьянка с корешами и прочими приглашёнными. А уж после гульбы, по возвращении домой, отдача семейного долга жене. За всё время отсутствия. Поднакопилось, однако.

Как только Вовка закончил 11 класс, встал вопрос о дальнейшей судьбе отрока. Вертеть в колхозе коровам хвосты, задирать подолы девкам, шарахаться по улице и дожидаться то ли повестки от военко

Источник

"Через 120 дней заканчивается постройка ИНТЕГРАЛА. Близок великий, исторический час, когда первый ИНТЕГРАЛ взовьется в мировое пространство. Тысячу лет тому назад ваши героические предки покорили власти Единого Государства весь земной шар. Вам предстоит еще более славный подвиг: стеклянным, электрическим, огнедышащим ИНТЕГРАЛОМ проинтегрировать бесконечное уравнение Вселенной. Вам предстоит благодетельному игу разума подчинить неведомые существа, обитающие на иных планетах -- быть может, еще в диком состоянии свободы. Если они не поймут, что мы несем им математически безошибочное счастье, наш долг заставить их быть счастливыми. Но прежде оружия мы испытаем слово.

Я пишу это и чувствую: у меня горят щеки. Да: проинтегрировать грандиозное вселенское уравнение. Да: разогнать дикую кривую, выпрямить ее по касательной -- асимптоте -- по прямой. Потому что линия Единого Государства -- это прямая. Великая, божественная, точная, мудрая прямая -- мудрейшая из линий...

Я, Д-503, строитель "Интеграла", -- я только один из математиков Единого Государства. Мое привычное к цифрам перо не в силах создать музыки ассонансов и рифм. Я лишь попытаюсь записать то, что вижу, что думаю -- точнее, что мы думаем (именно так: мы, и пусть это "МЫ" будет заглавием моих записей). Но ведь это будет производная от нашей жизни, от математически совершенной жизни Единого Государства, а если так, то разве это не будет само по себе, помимо моей воли, поэмой? Будет -- верю и знаю.

Я пишу это и чувствую: у меня горят щеки. Вероятно, это похоже на то, что испытывает женщина, когда впервые услышит в себе пульс нового, еще крошечного, слепого человечка. Это я и одновременно не я. И долгие месяцы надо будет питать его своим соком, своей кровью, а потом -- с болью оторвать его от себя и положить к ногам Единого Государства.

Весна. Из-за Зеленой Стены, с диких невидимых равнин,

Источник

Медико-эстетический центр «МЕДЭРА»

Запись на прием

Лазерная шлифовка лица, фракционное лазерное омоложение, фракционная лазерная шлифовка, лазерный пилинг

Лазерное омоложение - революционный метод омоложения кожи, популярность которого растет с каждым днем, расширяя границы применения при различных эстетических проблемах.

Лазерная шлифовка кожи (лазерный пилинг) - незаменимая косметологическая процедура, позволяющая значительно сократить глубину и выраженность морщин, выровнить рельеф, повысить плотность и эластичность кожи, а самое главное - получить мощный лифтинговый эффект, сравнимый с пластической операцией. В нашей клинике процедуры лазерной шлифовки проводятся на эрбиевом лазере ER:YAG с длиной волны 2940 нм Harmony XL (Израиль). Это новейший лазерный пилинг, также известный как фракционное лазерное омоложение. Процедура может проводиться на любых участках лица и тела в зависимости от показаний.

Как проходит процедура фракционного лазерного омоложения на лазере Harmony XL?

Во время лазерной шлифовки лица, стоимость которой сегодня вполне доступна, происходит удаление верхних слоев кожи вместе с морщинами, рубчиками и другими неровностями кожи. При этом активизируются репарационные (заживляющие) процессы в обработанных зонах, формируется новый молодой коллаген и эластин, что обуславливает обновление кожи в области воздействия, формирование молодой, ровной и здоровой кожи.

Какова эволюция развития лазерного омоложения кожи?

стрижка для пышных волос и треугольного лица
Очень часто можно встретить девушку с лицом с очертаниями сердечка, поэтому стрижки для треугольной формы особенно актуальны для женщин всех возрастов и стилей. Многие девушки считают такой типаж слишком сложным для

Прорывом в области лазерных технологий стало появление метода фракционного лазерного омоложения (фракционного фототермолиза). При классической традиционной лазерной шлифовке удалялся полностью весь слой эпидермиса (сплошная шлифовка), поэтому требовался длительный восстановительный период, который протекал достаточно тяжело и болезненно с риском возникновения нежелательных

Источник

Химический пилинг: что это и с чем это «едят»?

Как вы помните, на своем пути от проблемной кожи к здоровой я остановилась на косметологе, у которого должна была пройти курс химических пилингов. Что я и делаю сейчас. Честно говоря, я представляла эту процедуру совершенно иначе. Послушав тех, кто делал химический пилинг (отзывы исключительно положительные), я наивно полагала, что это легко и просто, что после процедуры выйду сразу красотка из клиники. Но реальность оказалась абсолютно другой. Обо всем по порядку.

Что такое химический пилинг?

Химический пилинг — это контролируемый ожог кожи различными кислотами. В процессе проникновения кислоты в верхний слой кожи (эпидермис) происходит разрушение клеток. Затем возникает реакция воспаления (покраснение) — это нормально, так как наш организм старается как можно быстрее восстановить поврежденную кожу.

Через несколько дней начинается активное шелушение. От того, насколько глубоко кислота проникает в кожу, пилинги делятся на поверхностный, срединный и глубокий.

Поверхностный пилинг.

Поверхностным считается пилинг, проникновение которого происходит на уровне рогового слоя (поверхностный слой кожи), то есть кислотами разрушаются только отмершие клетки кожи. Благодаря этому лицо выглядит отдохнувшим, свежим, цвет выравнивается, подсушиваются прыщики, разглаживаются мелкие морщинки, стягиваются поры.

По названию можно понять, какая кислота применяется в этом пилинге, исключением является Пилинг Джесснера, он состоит из нескольких кислот (Салициловая 15%, Молочная кислота 20%, Резорцин 14%).

стрижка на круглое лицо густые волосы
Луноликим барышням достаточно легко подобрать прическу. Основное условие для удачного образа — постараться сгладить, удлинить овал с помощью правильно уложенных  волос. В статье собраны оригинальные и даже неордина

Мне делали несколько процедур пировиноградного пилинга. Перед нанесением состава, врач дала мне в руки веер. Я думаю: ”Зачем, здесь и так не жарко?” Но через пару секунд поняла, зачем! Как только кислота начала проникать в кожу, руки сами взялись за веер.

Источник

Какой цвет волос подходит к веснушкам на лице?

Цвет веснушек тоже может быть разным. Я бы советовала подобрать цвет волос в том же оттенке, но немного темнее. То есть, если веснушки с коричневым оттенком подойдут каштановые цвета, если с рыжим, более рыжие, с медным отливом. Русый не подойдёт, так как редко бывают веснушки сероватого оттенка. Чёрной тоже, по этой же причине. Светлые волосы больше выделят веснушки, поэтому, если хотите их замаскировать, выбирайте краску средней интенсивности: не темную и не слишком светлую.

Веснусчатым девушкам подходят все светлые тона с пепельными оттенками. Хороши золотистые и рыжеватые цвета. Темно-коричневые, каштановые или с медным отливом, так же не не плохо сочетаются с веснушками на вашем лице. Вообще следует избегать "чистых" цветов, мягкие полутона, смазывают контраст цвета пятен веснушек на более светлой коже, и как бы "оттягивают" внимание на себя.

Избегайте преобладания желтых и красных тонов в цвете волос. Имеющим веснушки так же не стоит красить волосы в белый цвет. Он подчеркивает и акцентирует внимание на любых недостатках кожи лица и подходит лишь людям с исключительно ровной, светлой кожей.

На мой взгляд, самые красивые и подходящие к веснушкам на лице цвета волос - это различные тона и оттенки шоколадного или каштанового цвета, но не очень темные. Да если еще к этому и зеленые глаза, вообще очень красиво будет. Каштановый со слишком явной рыжиной, наверное, лучше не стоит, иначе волосы сольются с веснушками. А вот если на рыжеватость есть только слабый намек, это будет хорошо.

Самым оптимальным вариантом, на мой вгляд, будут всевозможные оттенки коричневого: это и шоколад, и рыжий и даже бордовый. Также на девушках с веснушками очень гармонично смотрятся красные локоны. Русый и темно-русый оттенки тоже будут хорошо смотреться.

Цвет волос скорей сочетается с цветом глаз

Источник