подстричь волосы в зоне бикини

как подстричь волосы в области бикини

А как Вы удаляете волосы в области бикини?

Я пользуюсь только триммером, никогда не брила, не выщипывала, не пользовалась воском или восковыми полосками, про эпилятор вообще молчу... Как удалить волосы в области бикини, чтобы их дольше там не появлялось и чтобы не слишком больно было...( Посоветуйте пожалуйса... Заранее спасибо всем откликнувшимся

я тоже триммером. но постоянного партнера нет. когда появится постоянный - думаю, придется пользоваться воском, чтобы там было всегда идеально!

Я бритву и кремы уже лет 15 назад выкинула. Меня результат на один день не устраивает. И под кожей растущие волоски видны. Некрасиво.

Veet обычно покупаю для чувствительной кожи с миндалем. Ну бывает попадет на слизистую, но не сильно-то и щипет, вполне терпимо. Да и держать его надо всего 3-5 минут, волосы он хорошо удаляет. Брить не могу - раздражение, а кремом быстро и без раздражения.

12, если выбирать между эпилятором и воском, он менее болезненный. И его отличие, что дергается по росту волос. Поэтому вросших волосков меньше.

Но я сама пробовала, мне не понравилось в плане удобства, грязи много и времени жалко так раскорячившись сидеть:) На салоны времени нет. Да и привыкла я уже к эпилятору. 10 минут, и все тело готово:) Руки-ноги-подмышки и бикини.

То,что торчит из под трусов,простите,удаляю эпилятором. Больно,но того стоит. Их не много,5 секунд прошлась и все,ничего нету,все гладенько около 2=х недель. Как вспомню,раньше брила,вот эта жесть,каждый день надо было. А сейчас кайф, очень редко. Вот только бы не начали врастать. а то на ногах,после пару лет использования начали врастать.

12, если выбирать между эпилятором и воском, он менее болезненный. И его отличие, что дергается по росту волос. Поэтому вросших волосков меньше.

Как брить бикини-зону: правильные се

Источник

Делаем эпиляцию зоны бикини в домашних условиях

Современная женщина стремится к совершенству во всех аспектах. Но ее красота и презентабельный внешний вид занимают одну из главных задач. Лишние волосы на теле - это негигиенично и не эстетично. Но чтобы каждый раз не идти в салон красоты, лишние волосы на теле можно без проблем удалить дома. Эпиляцию зоны бикини в домашних условиях можно осуществить разными способами. Главное: придерживаться правильной инструкции и не допустить раздражения на коже.

Как брить зону бикини без раздражения

Распаривание. На увлажненной и распаренной коже процесс депиляции проходит безболезненно и без раздражений. Распарить кожу можно либо под горячим душем или посредством теплых компрессов, смоченных в травяных растворах. Чтобы подготовить кожу, достаточно 10-15 минут.

Бритье. Удаление волос в интимной зоне можно делать либо одноразовыми бритвенными станками, либо специальными приборами: триммерами или эпиляторами. На кожу следует нанести специальный гель или крем для бритья и только потом приступать к процессу депиляции. Если кожа чувствительная к любой косметике, то можно воспользоваться старым способом: пользоваться оливковым маслом, которое не содержит химических добавок.

Обработка кожи. После депиляции кожа испытывает стресс, который может вызвать раздражения, покраснения и врастание волос. Чтобы этого не случилось, зону бикини после бриться обрабатывают тальком или травяными компрессами.

Можно воспользоваться специальными гелями после бритья, если кожа не склонна к аллергии. Нанесение увлажняющего крема после бритья предотвращает появление раздражения и врастания волос.

Легко это осуществить помогут специальные трафареты, которые бывают в форме сердечка, звездочки или поцелуя. Для жестких и непослушных волос можно сделать интимную стрижку в виде верти

Источник

как подстричь волосы в зоне бикини

Как избавиться от вросших волос в зоне бикини?

Здоровье 0

Стремление к идеально гладкой коже в зоне бикини заставляет женщин прибегать к дорогостоящей и зачастую неприятной процедуре эпиляции. Но иногда радость от полученного результата омрачается появлением вросших волосков. И теперь, после изнурительной борьбы с ненужной растительностью женщине приходится избавляться от дополнительной проблемы.

Основная причина возникновения вросших волосков – это изменение линии их роста. Вместо того, чтобы расти вертикально, волосяной стержень устремляется в горизонтальном направлении. Как правило, это происходит в результате неопытности человека, проводившего эпиляцию.

Единичный вросший волос представляет собой воспаленный прыщик, болезненно реагирующий на надавливание. Если не обращать внимания на данную проблему, то участок с вросшими волосами может подвергнуться покраснению и даже нагноению. Поэтому важно вовремя заняться избавлением от возникшей неприятности.

Часто проблему вросших волосков можно решить самостоятельно в домашних условиях. Но случается и так, что без хирургического вмешательства не обойтись. Если не наблюдается сильного воспаления и нагноения в проблемном месте, то попробуйте прибегнуть к одному из проверенных народных методов.

Примите горячую ванну в течение 15-20 минут. В воду можно добавить успокаивающие травы, например, мяту, шалфей или календулу. Подойдет также морская соль и эфирные масла аниса, бергамота, душицы, кедра и т.д.;

Перед тем, как покинуть ванну, очистите кожу в зоне бикини нежным скрабом (подойдет средство для чувствительной кожи лица);

Вытритесь насухо и нанесите на проблемную зону антисептик на основе спирта, чтобы уничтожить бактерии. Этим же средством продезинфицируйте тонкую иглу и пинцет, которые понадобятся для удаления волоса;

Ин

Источник

Как сделать бикини дизайн дома?

Культура бикини дизайна берет свое начала с древних времен, но до сих пор многие люди считают интимные стрижки чем-то излишним и даже пошлым. А между тем, таким образом украшали и продолжают украшать зону бикини девушки из высшего общества. Почему не взять с них пример, и хотя бы изредка баловать себя и своего мужчину таким способом?

Для начала давайте посмотрим, какие существуют интимные прически, а уже дальше будем учиться делать бикини дизайн в домашних условиях.

Примеры интимных стрижек

Существует более тысячи вариантов бикини дизайна, все зависит от вашего воображения, мы же остановимся на самых популярных стрижках, которые может сделать каждая девушка.

Как видите, ничего сложного нет, но есть и более продвинутые прически, которые не всегда можно сделать без должной подготовки и специальных инструментов.

Выбор рисунка важный момент, ведь с его помощью можно как скрыть недостатки фигуры, так и наоборот, подчеркнуть их. Поэтому так важно знать и следовать основному правилу бикини-дизайна:

И если в первом случае можно обойтись подручными инструментами, которые имеются в арсенале любой женщины: бритвой, ножницами и пинцетом, то второй и третий варианты требуют дополнительного инструментария.

Как сделать интимную стрижку в домашних условиях?

Для начала следует определиться с рисунком, ведь «правильное» изображение даст возможность скорректировать зону бедер. Далее нужно подготовить инструмент. Для этого профессиональные мастера используют эпилятор, триммер и пинцет. Впрочем, находятся и те, кто отдает предпочтение различным кремам. По сути, это та же депиляция, только более высокого уровня, а значит будут все те же неприятные ощущение.

Если вы желаете, чтобы бикини дизайн сохранился как можно дольше, то для этих целей можно использовать горячий воск или шугар

Источник

Не знаете, что делать с волосами там, внизу? К счастью, у вас на выбор есть множество стилей и вариантов. Вот вам несколько возможных.

Шаги

Стричь сухие, брить влажные. Если вы собираетесь только стричь волосы, не брить их, то делайте это, пока волосы полностью сухие. Так будет легче стричь. Если же вы хотите волосы побрить, то примите теплую ванну или душ в течение 10-15 минут, что поможет уменьшить раздражение кожи.

Перед стрижкой или бритьем, вымойте лобок с мылом или жидким мылом для тела. Наличие бактерий может вызвать обострение инфекции в случае пореза бритвой.

Приобретите хорошие ножницы или машинку для стрижки. Для первого, положительного опыта очень важно, чем вы будете стричь ваши волосы. Избегайте ножниц обычного размера любой ценой и попробуйте варианты, указанные ниже. Помните, что какой бы инструмент вы не выбрали, он будет использоваться только для стрижки лобковых волос, чтобы избежать потенциальных инфекций.

Небольшие ножницы для ногтей идеально подойдут для ухода за вашей интимной зоной. Если есть возможность, то купите ножницы с затупленными концами.

Купите машинку-триммер, которую мужчины используют для подравнивания бороды и удаления волос из ушей и носа. Триммер должен иметь насадку для среза волос одинаковой длины. Не используйте электрические бритвы с вращающимися головками, так как они могут быть весьма болезненными.

Так же, если очень необходимо, вам помогут ножницы для вышивки. Они небольшие, как маникюрные ножницы, но опасайтесь их острых концов.

бабушка агафья маска для волос репейная
Современная косметология предлагает большое количество средств по уходу и восстановлению волос. На сегодняшний день для разработки новых рецептов используют самые современные изобретения и составы. Но, не смотря на

Используйте острую бритву. Тупая бритва вызовет зудящие красные прыщики. Если волосы длинные, то заранее их обрежьте. Бриться надо по направлению роста волос, а не против него. Хотя данная процедура занимает больше времени, она меньше раздражает кожу. Используйте нежный, без запаха, крем или гель для бритья

Источник

можно ли подстричь волосы в зоне бикини

Как лучше брить область бикини — бритвой или эпилятором?

Каждая девушка мечтает об идеальной гладкости кожи во всех местах на теле. Если еще несколько десятилетий назад заботиться об этом было достаточно проблематично, то на сегодняшний день существует огромное количество способов, как убрать волосы даже в самых нежных и чувствительных местах. Например, к ним относится зона бикини.

Особенно вопрос эпиляции обсуждаемой зоны актуален в летний период. Чтобы выглядеть в купальники красивой, ухоженной и привлекательной, нужно тщательно следить за состоянием своей кожи в этом месте. Да и ни для кого не секрет, что представителей сильного пола привлекает лишь идеально гладкая кожа в зоне бикини. Как ее добиться, обсудим в данной статье.

Это самый распространенный способ среди современных девушек. Его популярность объясняется доступностью, быстротой процедуры, низкой стоимостью и, что самое главное, безболезненностью. Практически в каждом магазине продаются бритвенные станки на любой вкус и кошелек. Есть как современные усовершенствованные устройства с добавлением специального бальзама и одновременно несколькими лезвиями, обеспечивающими идеальную гладкость, так и простенькие станки, цена за которые не превышает 10 рублей.

Удобно, что избавиться от волос при помощи бритвы можно и в домашних условиях. Всего за несколько минут можно сделать свою кожу идеально гладкой и мягкой.

уход за волосами после смывки эстель
Изменить цвет окрашенных волос достаточно сложно. Решить проблему поможет  специальная процедура – смывка краски. У клиентов парикмахерских часто возникает вопрос: что это такое и нужно ли проводить восстановление

Сегодня в продаже можно найти множество удобных эпиляторов. Это портативные устройства, которые удаляют волосы с выбранной зоны. Можно сравнить его с привычным для нас пинцетом. Он также один за одним выдергивает волоски из кожи, при этом зацепляя не один, а сразу несколько. При этом волоски выдергиваются с корнем, поэтому эффект от процедуры сохраняется гораздо дольше, чем после бритья.

Волосы в зоне Б

Источник

как правильно стричь волосы в зоне бикини

Решите, как должен выглядеть ваш лобок. Выберите тот вариант, при котором вы будете чувствовать себя максимально женственно и сексуально. У вас есть несколько вариантов:

Сбрить все. Если полностью сбрить волосы с лобка, вы не нанесете здоровью абсолютно никакого вреда. Главное – не порезаться.

Использовать трафарет. Вы поместите трафарет, например, в форме сердечка, на область вашего лобка. Затем вы сбреете все волосы вокруг трафарета, оставляя волосы в форме сердечка на лобке. Трафареты можно приобрести в большинстве магазинов для взрослых или купить в сети.

Создать взлетно-посадочную полосу. Это линия волос, идущая от половых губ к пупку, которую вы можете сделать толстой (хорошо для густых, непослушных волос) или тонкой (для тонких, редких волос).

Перед тем как пойти в душ, подстригите волосы на лобке ножницами. Нужно оставить 6 мм. Ваша бритва может быть с гелем или иметь больше лезвий, чем ребенок может сосчитать, но вам все равно следует быть с ней осторожной.

Чтобы подстричь волосы наиболее эффективным образом, возьмите маленькую прядь волос и отрежьте. Не обязательно стричь ровно, главное, чтобы они были короткими.

Если от одной мысли, что вам нужно поднести ножницы… туда… вас бросает в жар, используйте электрические триммеры, у которых нет вращающихся лезвий. Триммеры с вращающимся лезвием могут поранить кожу.

Примите душ и увлажните волосы. Можно даже понежиться в ванне некоторое время, перед тем как начать бриться. Если смягчить фолликулы, то волосы будет легче

Как удалить волосы в зоне бикини? Советы для девушек!

Раньше, в древности удаление волос в зоне бикини было настоящей пыткой. Конечно, и сейчас это не очень приятный процесс, но все-таки в нынешнее время методы совершенствуютс

Источник