стрижка для пышных волос и треугольного лица

Женские стрижки для треугольного лица

Очень часто можно встретить девушку с лицом с очертаниями сердечка, поэтому стрижки для треугольной формы особенно актуальны для женщин всех возрастов и стилей. Многие девушки считают такой типаж слишком сложным для подбора стильной и модной прически. Однако, знание основных моментов создания гармоничного и изящного образа поможет справиться с подбором подходящей стрижки.

Лицо треугольной формы присуще романтичным и позитивным натурам. Оно характеризуется широкой верхней частью от лба до щек и сужением к линии подбородка. Зачастую, именно за острый подбородок эту форму и называют «сердечко». Поскольку такая внешность имеет ярко выраженные черты лица, то многие пытаются найти верные способы, чтобы визуально довести треугольник до идеального овала.

Подходящие стрижки для треугольного лица

На самом деле, для этого женственного типажа не существует больших ограничений. Многие прически смотрятся весьма эффектно и изящно.

Не уменьшать лицо по вертикали. Так как это миниатюрная форма лица, то противопоказаны плотные низкие челки, которые «отрежут» верх лица. Подойдут плотные, но короткие челки, лучше всего арочные или косые.

Особенно подходят каскадные и многослойные стрижки, расширяющиеся снизу. Именно они способны дать эффект визуальной полноты у линии подбородка, создавая очертания овального лица.

Однако, если с роскошной копной расставаться не хочется, можно использовать хитрость, которая поможет зрительно расширить нижнюю часть.

В стрижке важно учесть многослойность, поэтому оптимальны варианты каскада и лесенки, которые начинаются от скул и идут на расширение. Кроме того, создание локонов от лица на уровне подбородка сделают любую прическу выигрышной.

Универсальная и идеальная длина волос для треугольного лица. Отлично смотрится стрижка лесенкой, причем

Источник

Выбор прически для треугольного типа лица

Выбор прически в зависимости от формы лица – техника, известная многим стилистам не первый год. Скорректировать овал без помощи скальпеля пластического хирурга, обратившись к мастеру, который подберет вам стрижку, подчеркивающую ваши достоинства, и выгодно скрывающую недостатки. Конечно, важно самостоятельно разбираться в этом вопросе, чтобы представление парикмахера о том, какие стрижки для вас наиболее предпочтительны, не шли вразрез с вашими представлениями о прекрасном.

Треугольная форма лица по справедливости считается одной из самых удачных. Вспомните мультипликационные фото в японском стиле – все красавицы там имеют треугольные личики с выраженной диспропорцией: маленькими острыми подбородками и большой верхней третью лица. Конечно, для европеизированных жителей наиболее характерно стремление к овальной форме, поэтому, необходимо подобрать прически для треугольного лица, которые будут вас полностью устраивать.

Стрижки под запретом

Выбирать из многообразия вариантов намного проще, если сразу выделить те стрижки для треугольного лица, которые ему категорически не подходят.

В первую очередь, это гладкие длинные волосы с челками. Посмотрите на фото Дженнифер Лав Хьюит, и вы не сможете не заметить дисгармонии пропорций лица. Второй прической можно назвать боб – учитывая тот факт, что его признают самой оптимальной стрижкой для округлых лиц с тяжелой линией подбородка и нижней челюсти, становится очевидным, что в качестве стрижки для треугольного лица этот вариант категорически не подходит.

И, наконец, к совершенно неподходящим вариантам можно смело отнести французскую челку, которая начинается от верхней точки затылка. Этот прием лишь подчеркнет хрупкость нижней части лица. Если вы хотите сделать челку, лучше выберите косую негустую прядь возле лица.

Стрижки для корот

Источник

Треугольный тип лица — выбираем идеальную стрижку

Стрижки для треугольного лица нужно подбирать с особой тщательностью. Только тогда вы сумеете скрыть имеющиеся недостатки и умело подчеркнуть достоинства.

Особенности треугольного лица

Лицо треугольной формы можно очень встретить у настоящих славянских красавиц. Его отличительными особенностями являются широкий лоб, выступающие скулы, невыраженные или даже впалые щеки и узенький подбородок. Девушка такого типа может запросто входить в мечтательный, романтичный и даже наивный образ.

Сердечко – это мягкий треугольник с чуть округлённой формой, которую ему обеспечивают ярко выраженные скулы или пухленькие щечки.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Список подходящих стр

Источник

Стрижка для треугольного лица: уравновешиваем пропорции

Особы с треугольной формой лица по большей части романтичные и позитивно настроенные натуры. Тип «сердечко» выглядит весьма утонченно. Но все же сгладить резкий переход от верхней широкой части к острому подбородку, чтобы приблизить овал лица к идеалу, будет вовсе не лишним. Сделать это можно при помощи правильно подобранной стрижки для треугольного лица.

Основная задача корректирующей прически

для лица треугольной формы важно создать акцент на центральной части, сместив его с широкой верхней или зауженной нижней;

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция производится под строгим контролем и соответствует всем системам сертификации. Рекомендуем официальный интернет-магазин mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать одного года!

Стрижки звезд с треугольной формой лица

Многие знаменитые женщины являются обладательницами треугольного лица. Это непревзойденные

Источник

Стрижки для треугольного лица

Треугольная форма лица является одной из самых интересных. Такие лица довольно привлекательны, а их обладательницы кажутся окружающим очень миловидными, особенно, если грамотно подобрана прическа.

Треугольная форма лица является одной из самых интересных. Такие лица довольно привлекательны, а их обладательницы кажутся окружающим очень миловидными, особенно, если грамотно подобрана прическа.

Парикмахерский раздел «прически для треугольного лица» достаточно разнообразен. В нем представлены укладки для самой разной длины волос.

Особенностями треугольного лица являются острый подбородок и широкие скулы, а также линии перехода от одного к другим, достаточно резкие. Такой тип лица характерен для славянской внешности и великолепно выглядит с русыми волосами. Однако, правильно выбранная прическа прекрасно «примиряет» с треугольным лицом и более темные оттенки волос.

Чтобы выгодно подчеркнуть такой необычный контур, необходимо выбирать высокие прически для треугольного лица, с длинной челкой и острым верхом, поскольку именно они уравновешивают острый подбородок и резкий переход от него к скулам.

Прически для треугольного типа лица — фото

Можно также выбрать прически и стрижки, самая широкая часть которых находится на линии ушей. Такие формы делают женский образ необыкновенно ярким, запоминающимся.

При треугольном типе лица особенно эффектен контрастный прием, когда прическа укладывается внутрь, еще больше очерчивая скулы.

Однако, есть прически для треугольного лица категорически неподходящие. Например, женщинам с такой неординарной внешностью противопоказаны короткие челки, а также стрижки, открывающие уши больше, чем наполовину. Еще не рекомендуется зачесывать волосы назад от висков.

можно ли делать выпрямление волос при месячных
Кератиновое выпрямление при беременности и корящим мамам: можно или нельзя? Ведь даже с животиком женщина остается женщиной, и ей хочется выглядеть хорошо. Новое положение приносит множество неудобств, среди котор

Сегодня, когда выбор укладок и стрижек особенно велик, любая д

Источник

Женские модные стрижки на средние волосы в 2017 году: (50 фото)

Удачно подобранные стрижки на средние волосы обрамляют лица женщин, делая их образ милым и романтичным. Много девушек и женщин выбирают прически для средней длины. Это обусловлено очертаниями лица, фигуры. Женщина должна знать, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Короткие стрижки не подходят женщинам очень полным или, наоборот, слишком худощавым. У первых сильно оголяется лицо и щеки, а иногда и второй подбородок. Во втором варианте девушка будет похожа на ребенка или мальчика. Правильно подобрать мастера и прическу – задача каждой женщины, которая ухаживает за собой и хочет быть привлекательной. Какие стрижки выгодно подчеркнут волосы до плеч? Нужна ли челка для завершения стильного образа? Как подобрать красивую прическу по форме, очертаниям лица?

Волосы до плеч: вариации стрижек

Длинные, хотя и красивые волосы доставляют множество хлопот своим хозяйкам. Короткие волосы необходимо укладывать очень тщательно, придавать объем. Альтернатива этому – волосы не ниже плеч. Волосы при такой стрижке легче укладывать. Множество женщин предпочитают такую длину волос на протяжении всей своей жизни, немного видоизменяя прическу. Этой длине волос присуща масса достоинств:

Гладкие волосы приобретают объем вследствие прически «каскад». Иногда кончики можно завить при помощи щипцов. Таким прядям подойдет длинная челка

Если женщина не может похвастать густыми упругими прядями, ей лучше выбрать асимметрию. Очень красиво будут смотреться и пряди, спускающиеся слоями. Такой вариант придаст объема волосам

дарит возможность поэкспериментировать с различными типами образов, от серьезной деловой и до романтичной веселой женщины.

цвет волос к лицу с веснушками
Женщин не зря называют прекрасной половиной человечества. Желание быть молодой, красивой и привлекательной в крови у каждой. С годами это желание лишь возрастает. В погоне за молодостью женщины используют омолаживающ

Важно при подборе прически принимать во внимание структуру волос. Гладкие волосы приобретают объем вследствие прически «каск

Источник

Модные женские стрижки для овального лица (50 фото) — Лучшие идеи

Как подобрать стрижку для овального лица? Такой тип считается наиболее гармоничным и пропорциональным, поэтому особых уловок не требуется

Как подобрать стрижку для овального лица? Такой тип считается наиболее гармоничным и пропорциональным, поэтому особых уловок не требуется. Вам подойдет практически любой вид прически. Однако при выборе необходимо будет учесть тип волос и, возможно, характерные особенности строения глаз, губ и носа.

В природе идеальной овальной формы лица просто не существует. Оно может быть чуть вытянутым или, напротив, более округлым

Как определить форму лица?

В природе идеальной овальной формы лица просто не существует. Оно может быть чуть вытянутым или, напротив, более округлым. Однако существует общее правило, при котором лицо считается классическим овальным. Соотношение его длины к ширине должно быть равно около 1,6. Контур лица при этом не должен иметь слишком выступающих углов. Чаще всего оно сочетается с выразительной формой шеей.

К примеру, при ширине в области глаз, равной 13 см, длина должна составлять 13*1,6 = 20 см. Погрешность может составлять один-два сантиметра

В идеале такое лицо должно быть разделено на три равные части: первая часть измеряется от линии волос до бровей, вторая – от бровей до линии носа, и третья – от нижней части носа до подбородка

Определить собственный тип лица можно с помощью портновской мерной ленты. К примеру, при ширине в области глаз, равной 13 см, длина должна составлять 13*1,6 = 20 см. Погрешность может составлять один-два сантиметра. То есть длина овального лица при ширине 13 см может составлять как 18, так и 22 см. В идеале такое лицо должно быть разделено на три равные части: первая часть измеряется от линии волос до бровей, вторая – от бровей до линии носа, и третья – о

Источник