лучшие увлажняющие средства для волос рейтинг

Отзывы о средствах термозащиты для волос

Спрей для спутывания волос. Как средство защиты этот спрей мне не понравился. Но как фиксатор объема кудрей просто отличный!

В общем, средством я довольна, но не уверена, что куплю еще (хотя кончится оно не скоро). Возможно попробую что-нибудь еще просто из любопытства.

Три универсальных помошника: термозащита, которая подойдет как прямым, так и кудрявым волосам; термозащита для гладких и прямых волос с эффектом выпрямления и спрей против завивания волос - зонтик ваших волос!

Спрей с термозащитой просто необходим, чтобы уберечь волосы от вреда утюжка. Мой выбор пока остановился на профессиональном средстве - Poker Straight Flat Iron Protection Shine Mist от Lee Stafford.

Спрей для термозащиты от Ниоксин придает волосам эластичность и блеск, а также надежно защищает их от агрессивной укладки и ультрафиолета. Средство разделяет волосы и делает их сильнее, а также восстанавливает поврежденные кутикулы. Спрей от...

Термозащита для волос ─ средства, нанесение которых обеспечивает структуре волос защиту от повреждений из-за воздействия высоких температур. Они образуют на поверхности волос плёнку, которая препятствует их пересыханию и разрушению во время использования фена, плойки, утюжков.

Термозащитные средства всегда нужно наносить только на чистые, слегка подсушенные волосы. Рекомендуется использовать непосредственно перед применением фена, утюжков, плойки, а также в летний сезон, чтобы защитить волосы от воздействия солнечных лучей.

В нашей базе уже собран 21 отзыв о термозащите для волос. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о любом средстве для термозащиты из вашей косметички.

LadiesProject - это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и

Источник

Лучшие дневные и ночные кремы для лица после 35 лет

Как хороший крем для лица поможет нам сохранить после 35 лет упругую, гладкую кожу, не прибегая к услугам специалистов-косметологов? Если еще в 30 лет возрастные изменения практически не отразились на внешнем виде, то после 35 лет у многих женщин кожа начинает понемногу обвисать, контур лица утрачивает четкость и оплывает, появляется двойной подбородок, мешки под глазами более заметны и не исчезают после устранения утренней отечности.  

Регенерация кожного покрова ухудшается на фоне замедления обмена веществ и возрастных гормональных изменений. В этот период часто меняется тип кожи лица ( жирная кожа становится нормальной, комбинированная - без сального блеска в Т-зоне). Эти факторы обязательно надо учитывать при выборе подходящего крема для кожи лица после 35 лет. Идеально, если до этого возраста вы хорошо ухаживали за кожей в домашних условиях, пользовались очищающими и питательными масками, а также защитными дневными кремами с SPF-фактором и увлажняющими средствами. В этом случае носогубные складки и появившиеся мимические морщинки будут менее выраженными.

Тем не менее, для замедления процесса увядания кожи лица нам нужно расширить арсенал применяемых косметических средств омолаживающими кремами (с более активными восстанавливающими компонентами). Выбирайте кремы с более высокой концентрацией гиалуроновой кислоты (увлажнение, ускорение регенерации кожи). В состав кремов для лица также должны входить антиоксиданты,, витамины A и E. В летний период обязательно наносите на лицо перед выходом на улицу  дневной крем с защитой от ультрафиолетовых лучей, а в состав ночного крема должны входить питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты.

Кроме применения подходящих косметических средств, очень желательно делать домашний массаж лица (японский асахи с лимфодренаж

Источник

Применение эфирного масла лимона для волос

Для восстановления поврежденных волос масло лимона применяется не так давно. Эта смесь природных летучих ароматных веществ эффективно борется с воспалением и раздражением кожи головы, перхотью, тусклостью, выпадением волос. Лимонное масло обладает мягкими осветляющими свойствами, поэтому часто рекомендуется в качестве альтернативы химическим краскам для волос.

Свойства и польза эфирного масла для волос

Регулярное включение лимонного масла в уход за волосами сделает их гладкими, шелковистыми, придаст блеск, укрепит, избавит от чрезмерной жирности кожи головы и перхоти. Средство станет отличной профилактикой выпадения, а блондинкам поможет сделать цвет более светлым (платиновым) без желтизны. Сочетая эфирное масло лимона для волос с другими компонентами можно получить дополнительное питательное и увлажняющее действие.

Применение масла лимона

Лимонный эфир подходит для любого типа волос и применяется против их ломкости и сечения, лечения себореи, а так же если шевелюра потеряла блеск и выглядит не здоровой. Чтобы результат был «на лицо», достаточно применять эфирное масло лимона для волос дважды в неделю в виде масок для волос или массажа и ежедневного аромарасчесывания. Можно добавлять это масло в уходовые средства (шампунь и бальзам для волос), на одно применение достаточно взять 4 капли эфира.

Базовый компонент слегка подержать на водяной бане, чтобы оно было теплым (не горячим). Ввести в него лимонный эфир, размешать. Кончики пальцев опустить в готовую смесь и втереть в корни, сделав легкий массаж кожи головы. Длительность процедуры не менее 10-15 минут. Массаж хорошо делать два раза в неделю.

Ежедневно за час до сна осуществлять процедуру аромарасчесывания. Для этого на расческу из натуральных материалов (дерево, натуральная щетина) капнуть 2-3 капли масла лимона и р

Источник

Спреи для текстурирования волос. Какой лучший? Обзор

Лена Коренькова опробовала несколько sea-salt и просто текcтурирующих спреев и выяснила, какой из них лучше выполняет свою работу

Мне, как человеку, который опробовал перманентную процедуру для волос   Beach Waves, доверили испытать небольшой вагон текстурирующих средств, обещающих эффект волос, просоленных морем -) При отсутствии какого бы то ни было моря поблизости, разумеется.

От производителя: «Спрей с легкой степенью фиксации для придания волосам объема и текстуры. Быстро сохнет, дает возможность ремоделировать укладку в течение дня».

Мои впечатления:  Wind Blown 05 уже пробовала Яна и осталась им  крайне довольна. Однако короткие волосы с кератиновым выпрямлением — это не то, что длинные без выпрямления, поэтому мне тоже нашлось, что сказать. Спрей создает средне-легкую фиксацию, но отвечает не за объем (в его поисках стоит обратиться к следующему экземпляру), а за правильную жесткость и текстурность. Думаю, с ним отлично выйдут слегка небрежные косы и прически, как на показе Dolce & Gabbana весна-лето 2014. Я часто использую его в качестве завершающего штриха, продлевающего жизнь укладке или освежающего ее в течение дня (вот уж кто точно не склеивает и может легко наслаиваться). Еще у него очень приятный аромат, и мне даже жаль, что он быстро выветривается -)

Резюме: спрей легкой фиксации, который скорее не «про объем», а «про текстуру», думаю, особенно понравится обладательницам прямых волос, которые ищут такого эффекта для ежедневной укладки.

От производителя: «Минеральный фиксирующий спрей для создания сверхобъемной дикой гривы. Натуральный матовый эффект без ощущения жесткости волос. Никакого риска нанести слишком много. Хотите дикую взъерошенную гриву — высушите на брашинг, взбивая волосы по длине.

Источник
порошок шикакай для жирных волос
Мыльные бобы  – это плоды уникального, произрастающего в Индии растения, кустарника Шикакай, наделенного природой массой полезных и целебных свойств. Издавна плоды этого дерева считались лучшим натуральным

Витамины для женщин - какие лучше: отзывы

В природе существует около 30 низкомолекулярных органических соединений, которые принято называть витаминами. Каждое соединение наделено особой «сферой влияния». Среди этих жизненно необходимых веществ особое место занимают витамины для красоты, необходимые женщинам любого возраста. Итак, кто они – загадочные друзья представительниц прекрасного пола? Перечень «женских» витаминов: какие лучше, отзывы и мнения специалистов Рейтинг лучших из лучших открывает ацетат токоферола (витамин Е), поскольку он имеет непосредственное отношение к выработке эстрогенов – гормонов, которые исконно считаются «женскими». И если уж задумываться о том, какие витамины лучше принимать, чтобы сохранить молодость, витамин Е окажется первым в списке. В борьбе с разного рода пигментацией поможет аскорбиновая кислота, участвующая в регуляции деятельности меланоцитов. Гладкость кожи на ладонях и ступнях обеспечивает нормальное содержание в организме витамина А. Какие витамины лучше принимать, чтобы сохранить крепкие нервы, а заодно и густые волосы? За благосостояние этой сферы отвечают витамины группы В. Они же влияют на остроту зрения и необходимы для гармоничного развития плода. Органические соединения, имеющие отношение к группе D – не менее важные витамины для женщин. Они обеспечивают усвояемость кальция, отвечают за красоту зубов и твёрдость костей. Чтобы организм работал как часы, все перечисленные витаминные соединения должны поступать в него регулярно. Если восполнить дефицит с пищей невозможно, на помощь придут витамины для женщин, выпускаемые в виде специальных комплексов. Как подобрать витаминный комплекс В каждой аптеке на полочках хранятся «волшебные пузырьки», состав которых разработан на основе достоверных данных о том, какие витамины лучше принимать женщинам. Витаминные препараты выпускаются фармацевтическими компаниями в самых ра

Источник

Как после 50 лет выбрать хороший крем для лица

После 50 лет выбираем антивозрастной крем для лица, в состав которого входят не только компоненты, замедляющие увядание кожного покрова, но и активные вещества для омоложения кожи. Как известно, уже в пятьдесят лет заметно снижается тонус лицевых мышц, кожа истончается и уменьшается слой подкожного жира, водно-липидный защитный слой медленно восстанавливается, замедляется циркуляция питательных веществ и кислорода. В результате возрастных изменений кожа лица после 50 лет выглядит дряблой, морщины становятся более глубокими и выраженными, появляются пигментные пятна, нижние веки с темными кругами растягиваются и превращаются в мешки под глазами.

В состав омолаживающего крема для лица обязательно должны входить компоненты, стимулирующие активную регенерацию кожи, чтобы коллагеновые и эластические волокна активно восстанавливались, быстрее вырабатывалась гиалуроновая кислота. Если после 30-35 лет достаточно было пользоваться дневным кремом с защитными (SPF) функциями и питательным, увлажняющим ночным кремом, то уже после 40 лет наш арсенал косметики пополняется сыворотками для устранения морщин вокруг глаз, специальными патчами с безинъекционными филлерами, масками с лифтинг-эффектом. Правильный уход за кожей лица в домашних условиях позволит нам и в пятьдесят лет выглядеть гораздо моложе, сделать морщины практически незаметными, иметь подтянутый овал лица без провисания щек и без второго подбородка. Об этом и пойдет речь в статье.

•  антиоксиданты (коэнзим Q10, проантоцианидины, астаксантин, альфа-липоевая кислота, витамины токоферол и ретинол). Эти полезные вещества существенно ускоряют процесс восстановления клеток слоев кожи, разрушенных свободными радикалами;

краска для волос цвета ночи
Estel является одним из известных отечественных брендов, выпускающих как профессиональную, так и непрофессиональную линейку красок для волос Эстель, отзывы на которые подтверждают стойкое и эффективное окрашивание.

<

•  гиалуроновая кислота. Стимулирует синтез коллагена и эластина, усиливает воздействие

Источник

Крем для лица после 50 лет — Рейтинг лучшей косметики

Очень важен качественный крем для лица после 50 лет, рейтинг лучших средств по уходу за кожей поможет выбрать подходящий вариант

После 50 лет на лице уже явно отображаются возрастные изменения. В этот период понижается метаболизм, плохо усваиваются питательные вещества, и ухудшается эластичность кожного покрова. Поэтому очень важен качественный крем для лица после 50 лет, рейтинг лучших средств по уходу за кожей поможет выбрать подходящий вариант.

Средства по уходу за лицом в зрелом возрасте помогут предупредить интенсивное старение эпидермиса, а также обеспечат комплексный уход за кожным покровом. Увядающая кожа требует специального подхода, который позволит скинуть пару лет.

Возрастные изменения после 50 лет

От свойств эпидермиса зависит комплекс нужных средств. После возрастного порога в 50 лет, на кожном покрове появляются глубокие и выраженные морщины.

Снижение выработки эластина и коллагена приводит к повышенной сухости тканей и провисанию век, щек и подбородка. При этом происходят изменения в овале лица, а под глазами появляются мешковатые круги.

Также тускнеет цвет лица, а эпидермис испытывает недостаток компонентов для его восстановления. В данный период на лице отображается недосыпание, неправильное питание и усталость.

Совет! Каждодневный уход за кожным покровом с более ранних лет позволяет перенести на более поздние сроки процессы старения. Использование хороших кремов обеспечивает восстановление поврежденных клеток и стимулирует процессы обновления.

Какие кремы нужно использовать?

Средства современной косметологии позволяют женщинам после 50 лет сохранять упругость и молодость кожного покрова. Подобная косметика выполняет несколько функций:

Средства с лифтинг эффектом делают контур более

Источник