какая длина волос для длинного лица

Подходящие стрижки для овальных лиц

Мало того, что на их облике прекрасно выглядит любая стрижка, так еще существуют такие модели причесок, которые делают акцент на красоту и симметричность лица.

Варианты коротких стрижек

Скучной и неинтересной короткая стрижка быть не может, здесь в пример можно привести знаменитою красотку Викторию Бекхэм и короткий боб, который чаще всего дополнял ее образ и был признан идеальным для ее типа лица.

В текущем сезоне стрижка боб остается актуальной, особенно следует отдать предпочтение данной модели девушкам с овальным лицом и тонкими волосами.

Выбирая подобные стрижки для овального лица, женщины получают возможность подчеркнуть всю прелесть открытого облика.

Основным преимуществом является длина прядей, которая завершается чуть выше, чем находится уровень подбородка, и благодаря этому не утяжеляет волосы.

Обеспечить объем шевелюре из тонких и ослабленных волос не составит труда, это можно сделать, используя любые моделирующие средства.

В случае, если привлекательность овального лица портится большим носом или слишком пухлыми щеками, классический боб можно дополнить асимметричными прядями или косой челкой.

Благодаря упомянутым элементам девушкам с большим носом больше не нужно переживать, что выступающая часть лица будет, как и ранее, привлекать внимание.

Какая бы стрижка для овального лица не была выбрана, модель должна быть выполнена правильно, от этого будет зависеть способ и удобство укладки волос.

К примеру, в стрижке боб края прядей всегда должны подстригаться слоями и перышками, а линия стрижки – отличаться мягкими и плавными переходами.

Стрижки для овального лица классического типа, представленные в виде каре, подходят разным возрастным категориям женщин и могут быть выполнены на волосы разной длины.

Но чаще всего современные же

Источник

Какая стрижка подойдет для вытянутого лица?

Правильно подобранные стрижки для вытянутого лица преобразят вашу внешность и быстро приблизят ее к идеалу. Остался один нюанс – прочитать эту статью и отправиться в салон!

Как определиться с формой?

Чтобы понять, имеет ли ваше лицо продолговатую форму, пройдите небольшой тест. Встаньте перед зеркалом и обведите очертания своего личика губной помадой. Отойдите чуть назад и оцените итог. Если и это вам не помогло, вооружитесь обычной линейкой и сделайте замеры:

Теперь разделите длину на ширину – если полученное число равно/больше 1,5 см, вы являетесь счастливой обладательницей вытянутой формы лица. Да-да, именно счастливой! Потому что у вас есть масса прекрасных примеров среди современных звезд – Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Сара Джессика Паркер, Кейт Бланшетт и др.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Ес

Источник

Какие стрижки идут к овальному лицу - выбираем самые удачные. Модные стрижки для овального лица на короткие средние и длинные волосы (фото).

Некоторые обладательницы овального типа лица даже представить не могут, как им повезло, ведь именно сей тип лица можно назвать идеальным. А это потому, что девушки с овальным лицом могут испробовать на себе практически все существующие прически и стрижки.

Им можно не бояться экспериментировать, ведь с волосами можно сделать, что угодно и это будет красиво. Бесполезно пытаться скрыть недостатки овального лица. Таковых просто не существует. Нет острых углов, которые бросаются в глаза любому, кто на вас посмотрит. Нет надобности визуально уменьшать пухлые щечки. Но давайте рассмотрим стрижки для овального лица (смотрим фото), которые наиболее подойдут счастливым обладательницам лица этой идеальной формы.

Короткие стрижки для овального лица (фото)

Пикси является одной из самых популярных стрижек, которой отдают предпочтение женщины с лицом овальной формы. Почему? Просто она не только делает акцент на красоте губ и выраженности глаз, а еще и помогает создать нежный романтический образ, в который так трудно не влюбиться.

Если вы на все сто уверенны в себе и абсолютно не переживаете за то, что лоб слишком высокий, а нос слишком большой, к примеру, то такая стрижка станет для вас наилучшим и наиболее удачным выбором.

И все бы хорошо, но стоит подчеркнуть, что раз уж вы решились на такую стрижку, то будьте готовы, что придется уйму времени уделять своим волосам. Да, пикси относится к разряду ультракоротких стрижек, но мороки с ней отнюдь немало, а именно:

- укладка, укладка и еще раз укладка! Эта стрижка не смотрится без надлежащей укладки. Если хотите сделать стрижку пикси, то придется мыть голову ежедневно, а возле зеркала проводить много времени, делая укладку;

- придется

Источник

Стрижки для удлиненного лица

При самых разнообразных чертах в строении лица, каждая женщина пытается дополнить красоту макияжем, прическами, чтобы выглядеть эффектнее и привлекательней.

В первую очередь необходимо уметь правильно «преподнести» красоту лица - правильно подобрать как макияж, так и прическу. Удлиненное лицо имеет свои особенности и недостатки, точно так же как и другие формы лица, и при правильном подборе и оформлении прически и стрижки все черты и качества такого типа лица станут одним большим плюсом. Давайте узнаем, какие необходимо делать прически для достижения максимального эффекта и красоты женщинам, обладающим вытянутой формой лица.

Каждое удлиненное лицо имеет свои индивидуальные особенности и черты, при этом по общим признакам они все же делятся на определенные категории:

Стрижки для удлиненного лица для длинных волос -фото:

Для лица данного типа характерны черты как: длинный нос, длинный подбородок и высокий лоб. Если все эти черты выражены равномерно и дополняют друг друга – такую красоту не испортит ни одна прическа. Однако если одна черта преобладает над остальными, как например лоб не только высокий, но и выпуклый, необходимо правильно подбирать прическу, макияж и украшения. При этом основные черты, которые придется скрывать прической – высокий лоб либо длинный подбородок.

Удлиненное лицо имеет свой большой плюс перед остальными формами – его легче всего сделать идеальным, правильно подобрав прическу и макияж. Какие же должны быть стрижки для удлиненного лица, прически, какая должна быть длинна волос, необходима ли челка? Эти и другие вопросы мы сейчас и попытаемся решить.

Для начала, нужно определиться, какого эффекта вы желаете добиться. В данном случае нам необходимо сместить линию длины на лини ширины, при этом придать вашим скулам округлости. Для опре

Источник

Какая стрижка подойдет обладательницам узкого лица?

Чаще всего представительницы прекрасного пола пытаются зрительно сделать лицо худым, а те, кого природа наделила вытянутой формой, наоборот стараются сделать так, чтобы его пропорции выглядели гармоничнее. В таком вопросе девушке может помочь лишь поход в салон красоты. Квалифицированные мастера смогут подобрать идеальный вариант стрижки для обладательниц узкого лица, в зависимости от типа волос женщины и их структуры. У каждой девушки есть возможность ознакомиться с ключевыми советами по правильному выбору стрижки и укладки волос для улучшения ее внешности. Понимая, какие стрижки для обладательниц узкого лица подойдут лучше всего, есть шанс самостоятельно выбрать для себя тот вариант, который выигрышнее может подчеркнуть женские достоинства.

Какую длину волос лучше всего выбрать девушке с узким лицом?

Для худощавой девушки будут прекрасным вариантом стрижки средней длины. Оптимальной при этом считается длина до середины плеч. Парикмахеры рекомендуют выбирать те стрижки для обладательниц узкого лица и тонких волос, при которых волосы последовательно будут ложиться друг на друга. Это такие стрижки, как «лесенка», «каскад» или слоистые. В результате использования подобной технологии состригания прядей, волосы могут окаймлять лицо. Таким образом, они будут спадать на щеки, немного прикрывая их. Если женщина имеет длинные волосы, то ее пряди должны достигать подбородка. Таким способом худые щеки будут прикрыты волосами, а их худобу видно не будет.

золотистый блонд краска для волос гарньер
Чтобы волосы засияли новым цветом, совершенно не обязательно идти в дорогостоящий салон, ведь всю процедуру по окрашиванию можно провести и дома: понадобится только качественная краска для волос.

Палитра

Короткая стрижка для обладательниц узкого лица будет неподходящим вариантом. Такие стрижки для обладательниц узкого лица скорее будут привлекать внимание окружающих к чертам и недостаткам лица, а также к вертикальным прямым линиям. Самой короткой стрижкой для девушки с худым лицом может быть лишь та, при которой волосы создадут объем вокру

Источник

Прически и стрижки для вытянутого лица

Такое лицо уже и длиннее овального, зачастую может иметь острый подбородок. Подробней о форме лица в нашей предыдущей статье. Наша главная задача для вытянутого лица – уменьшить длину и увеличить ширину. Что сделает его пропорциональным, а значит и более привлекательным.

Для коротких

Если вы любите короткие волосы, подберите такой стиль стрижки, который позволит подкручивать волосы, подчеркивать текстуру волос вокруг вашего лица. Все вариации коротких причесок лучше делать объемными, можно накручивать пряди или уложить волосы феном. А подчеркнуть текстуру можно с помощью стайлинг геля.

Короткий боб будет хорошо смотреться с прямой объемной или косой удлиненной челкой. Также удлиненному лицу очень идут стрижки с рваными кончиками.

Для волос по плечи

Волосы ниже плеч на несколько сантиметров идеально подойду вытянутому лицу, только при условии правильной укладки. Объем волосам можно придать с помощью градуированной стрижки. Но ни в коем случае не делайте центральный пробор, это визуально удлинит ваше лицо еще больше. Лучше найти свой натуральный пробор, несколько сантиметров левее или правее центра.

Стильная прическа градуированный боб. Уравновесит ваши пропорции лица, к тому очень она очень модная уже несколько лет подряд.

Для длинных

Длинные волосы не всегда подходят такому типу лица. Так они имеют свойство вытягивать весь силуэт и удлинять лицо. Но это совсем не означает, что вы должны обстригать свои длинные локоны. Визуально скорректировать форму лица можно добавив коротких обрамляющих прядей, или сделать челку по брови или удлиненную.

Челка

Знаменитости

маски для густоты волос только из яиц
Волосы не только украшают человека, но и выступают точным индикатором состояния его здоровья. По качеству и внешнему виду прически можно безошибочно судить о том, насколько правильно функционируют внутренние органы,

Как видно из фото, даже звезды нарушают правила, и делают стрижки и укладки не соответсвующие своей форме лица. Но ведь главное чувствовать свою привлекательност

Источник

Стрижки и прически для худого лица

Зачастую женщины стараются сделать лицо визуально худым, но те, у кого лицо от природы вытянутой формы, наоборот пытаются сделать его пропорции более гармоничными. В этом девушкам помогут стрижки для худого лица. Хороший мастер сможет подобрать идеальную модель, в зависимости от структуры и типа ваших волос. Вы можете ознакомиться с основными рекомендациями по подбору стрижек и укладок для вашей внешности. Узнав, какие прически для худого лица подходят вам больше всего, вы сможете самостоятельно определиться с вариантом, который наиболее выигрышно подчеркнет ваши достоинства.

Рекомендации по подбору прически для худого лица

Если вы хотите оставить локоны длинными, но сделать стрижку, вам подойдет лесенка. Пряди разной длины у лица скроют его очертания, визуально расширив его.

Челка– определенный must-have для обладательниц худого лица, а вот какой она должна быть, важно разобраться. Главная задача челки- сделать лицо короче.

Что может сделать худое лицо визуально шире? Конечно же, объемная шевелюра. Здесь главное не переусердствовать, чтобы не получился эффект пышного одуванчика на тонком стебельке. Но в меру объемные локоны– это как раз то, что нужно. Сделать их можно разными способами: накрутив на бигуди, папильотки, плойку, можно использовать утюжки и фены–стайлеры. Если у вас не хватает времени по утрам на подобные укладки, а спать с бигуди для вас мученье, можно воспользоваться небольшой хитростью: разделите влажные локоны на 4 части, скрутите каждую из них в жгутик, а затем в гульку и закрепите как можно выше. Утром раскрутите жгуты и взбейте пальцами локоны.

Зализанные прически. Тугой хвост или гулька с собранными волосами вверх– точно не ваш вариант, если вы хотите скрыть удлиненное лицо.

Ультра короткие стрижки для худого лица. Это не самый выигрышный в

Источник