кутюр эстель для окрашенных волос

Масло для волос Эстель

Первая продукция торговой марки Estel Professional, принадлежащей российской компании Юникосметик, появилась на полках косметических салонов всего 15 лет назад. За это время специалистами компании разработано почти 900 наименований средств по уходу за волосами.

В этом многообразии ассортимента особое место занимает линейка масел, помогающих ухаживать за всеми типами волос. Каждый продукт этой линейки, помимо своего специфического назначения, способен оказывать восстанавливающий и ухаживающий эффект.

Масла для волос estel

Эликсир курекс терапи. Это лёгкое масло, выпускаемое в виде спрея и не требующее смывания, предназначено для ухода за локонами всех типов. Благодаря аргановому маслу и витамину E, входящим в состав продукта, волосы интенсивно увлажняются, получают питание и необыкновенную мягкость. После применения эликсира локоны великолепно расчёсываются и приобретают зеркальный блеск.

Флюид-блеск курекс брилианс. Благодаря уникальному комплексу активных восстанавливающих компонентов на поверхности волос появляется невидимая плёнка, защищающая локоны от вредного термического воздействия парикмахерских утюжков, фенов, плоек и придающая им красивый блеск.

Жидкий шёлк курекс брилианс. Этот лёгкий продукт, не утяжеляющий прядки, содержит комплекс активных силоксанов, мгновенно обволакивающих каждый волосок. Благодаря этой защитной плёнке пряди начинают ярко блестеть и становятся неуязвимыми для воздействия вредных факторов окружающей среды.

Коктейль-уход отиум блоссом. Это профессиональное средство, содержащее масло какао, предназначено для ухода за окрашенными прядями. Помимо сохранения яркого цвета, продукт восстанавливает структуру окрашенных волос, защищает их от воздействия ультрафиолета и придает им ослепительный блеск.

Источник

17.01.18 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: Гели-лаки. Базы. Топы. OXXI: Уникальная формула Acril-Gel от OXXI professional, это объединение лучших качеств акрила и твердого геля.Инновационный материал в nail-индустрии!..

17.01.18 ESTEL: OTIUM ESTEL Шампуни 1л.: Безсульфатный шампунь + бальзам OTIUM AQUA, (1л.+1л).Шампунь OTIUM AQUA, 1000 мл бессульфатный, увлажнение, мягкостьАКТИВНЫЕ..

17.01.18 ESTEL: БАЛЬЗАМЫ 1Л.: Безсульфатный шампунь + бальзам OTIUM AQUA, (1л.+1л).Шампунь OTIUM AQUA, 1000 мл бессульфатный, увлажнение, мягкостьАКТИВНЫЕ..

17.01.18 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: РАСПРОДАЖА!!! АКЦИИ!!!: 1300 руб. Безсульфатный шампунь + бальзам OTIUM AQUA, (1л.+1л).Шампунь OTIUM AQUA, 1000 мл бессульфатный, увлажнение, мягкостьАКТИВНЫЕ..

17.01.18 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: РАСПРОДАЖА!!! АКЦИИ!!!: 1500 руб. Шампунь+ бальзам для волос ESTEL CHOCOLATIER (1л+1 л).Шампунь для волос ESTEL CHOCOLATIER (ЭСТЕЛЬ ШОКОЛАТЬЕ)Формула:..

Серия ухода ESTEL HAUTE COUTURE создана для поддержки салонов и продажи только в них. Продукцию нельзя продавать в интернет и других магазинах. Цены и описание написаны для информации, чтобы придя в салон, Вы смогли приобрести интересующий Вас уход.

Краситель HAUTE COUTURE ESTEL помогает получить превосходное состояние волос – значительно лучше, чем до окрашивания! Идеальный глубокий цвет и глянцевый блеск насыщают волосы по всей длине. При этом волосы не просто выглядят здоровыми – они действительно восстанавливаются, становясь идеальными снаружи и изнутри!

Краска HAUTE COUTURE ESTEL включает в себя 112 оттенков основной палитры и бессчетное количество эксклюзивных авторских коктейлей. HAUTE COUTURE ESTEL обеспечивает эффективное закрашивание седины и феноменальную стойкость цвета. А главное: эта краска является первой и единс

Источник

Отзывы о краске для волос Эстель

Краска для волос Estel (Эстель) имеет огромную профессиональную палитру оттенков и, по отзывам покупателей, признана одной из лучших. Наш эксперимент с участницами, которые покрасили волосы краской этого производителя, наглядно продемонстрирует вам результат окрашивания той или иной краской Estel (Эстель). При выборе краски вы можете ориентироваться не только на фотографии и отзывы девушек, но и на комментарии нашего эксперта.

Отзывы покупателей о краске для волос ESTEL (Эстель)

Для этого эксперимента были выбраны наиболее востребованные линии краски Эстель, а оттенки девушки выбирали самостоятельно.

Для окрашивания я выбрала крем-краску Estel Professional Essex тон 6/65. Для моих волос средней длины одного тюбика краски было достаточно. Тем, у кого длинные волосы, я бы посоветовала брать два тюбика. Краска очень удобная в использовании и придала моим волосам красивый сочный оттенок.

Комментарий специалиста: Для смывания краски рекомендуем использовать шампунь и бальзам из этой же серии для окрашенных волос.

У меня желто-коричневые глаза, и я решила, что один из рыжих оттенков мне очень подойдет. В палитре краски Estel Professional Essex я нашла для себя тон 8/45 – светлый и очень сочный оттенок рыжего. Цвет получился именно такой, как и на палитре.

Комментарий специалиста: Хотим обратить ваше внимание, что даже после окрашивания ваши волосы остались эластичными и блестящими.

Я по опыту знаю, как сложно уйти от красных пигментов в окрашивании и с первого раза полностью сменить оттенок, поэтому выбрала краску Deluxe из профессиональной линии Эстель. Я сменила свой цвет волос на темный пепельный шатен тон в тон. На волосах даже намека нет на красный оттенок.

Комментарий специалиста: Для сохранения ст

Источник

Средства для волос: активатор для пастельного тонирования Эстель Делюкс, пена, маска, краска Кутюр (палитра)

Российская марка Estel предлагает огромный выбор средств для волос: окрашивающих, ухаживающих, формирующих прическу. Они помогают волосам не только выглядеть, но и быть здоровыми, а также ухоженными.

Особое место в линейке уделяется разнообразным препаратам для тонирования локонов. Они мягко воздействуют на волосы, восстанавливая стержни, придавая эластичность, мягкость и блеск, а также улучшая структуру.

Средства для тонирования в пастельных тонах от Эстель

В ассортименте марки есть тонирующие препараты с разными текстурами. Кроме обычных полуперманентных красок со щадящим составом в линейку включены маски, бальзамы, пены, шампуни. Такое разнообразие позволяет подобрать средство для любого типа волос и дает возможность обойтись без агрессивных окрашиваний.

Препараты марки обогащаются полезными добавками: запатентованным комплексом кератинов, витаминами, растительными маслами. В продаже можно найти более интенсивные и максимально щадящие средства, подходящие для прядей, травмированных стойкими завивками и агрессивными красителями.

Внимание! В группе тонирующих средств от Эстель есть краски, содержащие аммиак. Перед тем, как приобрести понравившийся препарат, нужно внимательно изучить состав, указанный в инструкции.

Estel DeLuxe. Препарат из профессиональной линейки, подходящий для стойкого тонирования и окрашивания. Крем-краска подходит для волос любого цвета, хорошо справляется с сединой. В основной линейке 89 оттенков различной насыщенности, для удобства выбора они разбиты на группы.

Краски можно смешивать, разбавлять корректорами или бустерами, меняя интенсивность состава. Препарат не содержит аммиак, в состав включены растительн

Источник

Маска Estel: профессиональный уход за волосами

Маска для волос (Эстель) — популярный косметический продукт для ухода за шевелюрой, предназначением которого является восстановление лишенных жизни локонов, устранение сухости, а также решение многих других проблем. Насколько эффективность средства соответствует действительности, и как правильно подобрать маску — читайте в нашей статье.

Для чего нужна маска для волос

Для полноценного ухода за волосами в арсенале любой девушки должны быть не только шампуни, бальзамы и ополаскиватели, но и восстанавливающие маски. Сегодня очень трудно встретить женщину с идеально гладкими, крепкими, здоровыми от природы локонами, не лишенными объема, без выпадения и секущихся кончиков, которая при этом довольствуется лишь мытьем головы. Реальность такова, что состояние шевелюры напрямую зависит от того, как за ней ухаживают.

Незаменимым спутником она должна стать для представительниц прекрасного пола, которые регулярно подвергают свои волосы следующим процедурам:

К сожалению, не все баночки с одноименными надписями способны оказать восстанавливающее действие: некоторые из них бесполезны, другие — вовсе вредны. В специализированных магазинах представлен огромный спектр продукции на любой вкус и кошелек, однако осуществлять выбор исходя лишь из внешнего вида упаковки — крайне нерационально.

прически на длинные волосы с помощью шпилек
Обладательницам длинных волос крупно повезло. Ведь можно не только показать свои локоны во всей красе, но и сделать практически любую прическу, как обычный хвост, так и целое произведение искусства.

Поскольку сейча

Вы сделали правильный шаг, отправившись на просторы интернета для изучения характеристик товаров, которые планируете приобрести в ближайшее время. Сегодня мы остановимся на фирме Estel и подробно исследуем все особенности масок данного бренда.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опас

Источник

Маска для волос кутюр эстель

NEWTONE COUTURE NATURAL HAIR

Салоны красоты. Компания Professional.

Тонирующая маска для волос estel newtone применение

Этот товар можно купить в Салоне Красоты «Malina-fashion» по предварительному заказу!

NEWTONE (НьюТон) – это уникальное сочетание тонирующего эффекта и действия ухаживающей маски для волос. Формула продукта с полезными активными веществами позволяет поддерживать и мягко корректировать цвет волос, придать глубину оттенкам, усиливая блеск и яркость, укрепляя структуру волос.

NEWTONE исполняет мечты: модный оттенок, защита и сохранение цвета, восстановление волос и интенсивный блеск. Заботы не бывает много!

Тонирующая маска представлена в палитре из 13 модных оттенков и маски-тюнинг нейтрального тона:

Тонирующие маски NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE (НьюТон Эстель ОТ КУТЮР) — это

Система основана на сочетании кератиновых энхансеров с УФ-фильтром, что обеспечивает цвету яркость и максимальную устойчивость.

Важно, что при изготовлении маски используется уникальная технология очистки компонентов от аммиака, перекиси водорода, сульфатов и тяжелых металлов.

Купить тонирующие маски NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE (Эстель ОТ КУТЮР)

Вы можете в Салоне красоты «Malina-fashion» по адресу: Москва, ул. Бутырская, д.8. Достаточно просто оформить заказ на сайте интеренет-магазина MALINA (malina-magazin.ru).

Секрет выбора

Готовая тонирующая маска для всех типов волос фирмы Эстель пользуется большим спросом среди женщин. Краска обеспечивает интенсивный уход за окрашенными локонами. Среди главных преимуществ выделяют следующие:

маска для осветленных волос восстановления
Каждая девушка, желающая изменить свою внешность, начинает со смены прически. В каких только экспериментах не приходится участвовать нашей с вами шевелюре! Ламинирование, мелирование, карвинг, окрашивание, наращивани

В качестве бюджетной альтернативы подойдет тонирующая маска фирмы Рябина, полная палитра которой имеется практическ

Источник

ESTEL HAUTE COUTURE

Предлагаем Вашему вниманию новинку HAUTE COUTURE ESTEL - Эстель от Кутюр, в которую входит уникальнейшая краска и уходовые средства за окрашенными локонами волос. С таким косметическим набором Вам не придется делать выбор между цветом и ухаживанием за локонами. Продукция разработана непосредственно для окрашенных прядей. Каждый набор способен обеспечить « двойной эффект », эффективно защитить цвет, придает локонам объем, блеск и даже восстанавливает их. В уходе применяются инновационные составляющие, которые представлены на современном рынке косметического сырья. У средств мягкая текстура, благодаря чему уход за волосами деликатный и приятный. В серию введены формулы, не допускающие потерю цвета, поэтому краска практически не смывается. С такой профессиональной уходовой серией Вы навсегда забудете о проблемах после окрашивания

Идеальная причёска будет держаться невероятно долго – благодаря лаку для волос ATLAS ESTEL HAUTE COUTURE. Новый лак ультрасильной фиксации наделяет волосы гладкостью и естественным блеском и надёжно фиксирует укладку.

Подчёркивает богатство цвета и способствует его сохранению. Обеспечивает интенсивное увлажнение, наполняет волосы ароматом ESTEL VERY.

Подчеркивает богатство цвета и способствует его сохранению. Обеспечивает интенсивное увлажнение, наполняет волосы ароматом ESTEL LOVE.

Надёжно фиксируя волосы, лак CHIFFON ESTEL HAUTE COUTURE сохраняет в них элемент воздушности и возможность для свободного движения. Образ, созданный с помощью нового лака от ESTEL,– это одновременно естественность и роскошь.

Оксигент 3% HAUTE COUTURE ESTEL созданы специально для максимально комфортной работы с краской HAUTE COUTURE ESTEL. Обладают кремовой консистенцией

Обеспечивает эстетический уход за волосами. Эффективно очищает волосы от обесцвечивающей смеси, минимально воздействуя на защи

Источник