мусс для окрашивания корней волос

12 лучших средств для укладки волос

Пенка, мусс, крем, воск и пудра для укладки не только придают волосам объем и фиксируют прическу. Большинство подобных средств для стайлинга содержит активные компоненты, натуральные масла и витамины, защищающие и ухаживающие за волосами.

Представляем наш рейтинг лучших средств для укладки волос, составленный по отзывам экспертов и обычных покупательниц.

Лучшие муссы для укладки волос

Открывает наш рейтинг лучших средств для укладки волос мусс российской марки Kapous. Он поможет создать воздушную и объемную, но при этом надежно зафиксированную прическу. Мусс подходит для всех типов волос, делает их более мягкими и послушными, защищает от негативного влияния ультрафиолета и от перегревания в результате сушки горячим воздухом или выпрямления утюжком.

Средство быстро распределяется по волосам, не склеивает прядки, дает возможность легко формировать эластичные локоны, придает укладке дополнительную пышность и позволяет ей долго оставаться красивой. Объем баллона - 400 мл. В линейке также представлен аналогичный мусс для сильной фиксации Kapous Mousse Strong в черном флаконе.

Достойный мусс, для меня это лучшее средство для укладки волос. В его приятном аромате мне чудятся вишневые нотки. Не утяжеляет волосы, не оставляет белого налета, не липнет и легко вычесывается.

Косметика Macadamia Oil содержит одни из самых дорогих и эффективных средств по уходу за волосами: масла макадамии и арганы (сорт орехов). Профессиональный мусс для укладки не только фиксирует прическу и придает волосам объем, увеличивая их массу, но и обеспечивает дополнительный уход и питание. Волосы приобретают блеск и мягкость, становятся более послушными и упругими. По отзывам покупательниц, Foaming Volumizer Mousse Volume от Macadamia Oil — лучший питательный мусс для укладки волос.

Пока не попроб

Источник

Каждая девушка весьма требовательно относится к своей внешности, а особенно к ее деталям. Красивая прическа, аккуратный макияж, хорошая фигура и маникюр – это то, к чему должна стремиться каждая женщина. Как известно, женщины весьма быстро меняют свое мнение, которое сказывается и на их имидже.

Хочется что-то изменить, но сделать это нужно без ущерба для своего настроения. Ведь часто бывает так, что изменения способны не столько порадовать, как расстроить. Шварцкопф краска мусс – революционное решение для женщин, которые хотят выглядеть непревзойденно, стильно, ярко и необычно, при этом изменяя свою внешность кардинально.

Какие бывают муссы для окрашивания волос

Муссы для окрашивания волос – это сравнительно новый продукт, появившийся на рынке недавно. Традиционная краска для волос может вызвать различные реакции при окрашивании, «не взяться» или просто окрасить волосы не в тот цвет, который бы хотелось увидеть в конечном итоге.

И если противниц окрашенных волос при помощи обычной краски с каждым днем становится все больше, то мусс наоборот удовлетворяет потребности в изменениях, которых жаждет любая женщина.

В зависимости от того, мусс какой компании-производителя выбирает женщина, ее цвет волос после окрашивания таким средством будет держаться длительный или короткий период времени.

В составе муссов сегодня есть специальное вещество, которое усиливает эффект насыщенности цвета. Мусс для окрашивания очень хорошо справляется с волосами, которые потускнели или потеряли свой цвет от солнца.

Преимущества мусса перед краской

Муссы для окрашивания имеют ряд преимуществ, о которых следует знать, если выбор стоит между краской для волос и этим средством:

•   Мусс для окрашивания волос прост в использовании и не требует специальных навыков в применении. Для использования мусса не ну

Источник

Мусс для окрашивания волос

Женщинам всегда хотелось что-нибудь изменить во внешности. Пристальное внимание при этом уделялось волосам. На эти действия прекрасных дам побуждает масса причин: от смены имиджа по разным причинам, например, неудовлетворение натуральным цветом волос до естественного желания экспериментировать. Сегодня разнообразием средств по уходу и окрашиванию волос уже никого не удивишь. Индустрия красоты ежедневно выпускает на рынок большое количество новинок. Здесь главное не ошибиться и сделать тот самый правильный выбор.

Краска-мусс — что это и в чем ее особенность?

Одной из новинок в этой области сегодня можно назвать окрашивающий мусс для волос. Краска – мусс – это оптимальное и рациональное средство для девушек, которые одержимы желанием окрасить локоны в другой цвет, но беспокоятся о структуре и состоянию волос. Средство производится в пенообразном виде. Легко наносится и распределяется по волосам. В результате можно добиться ровного окрашивания.

После нанесения средство держат до 30 минут. Мусс также быстро и без остатков смывается водой, а на волосы наносится бальзам или маска с увлажняющим эффектом. Средство полностью безопасно. За счет использования в составе компонентов из натурального сырья оно не наносит вреда волосам. Несомненно, подойдет девушкам, которые желают приобрести естественный цвет волос, а не окрашивание экстравагантного цвета.

Как и любое промышленное средство, краска – мусс имеет свои достоинства и некоторые недостатки. Красящий мусс способен изменить цвет волос сразу на несколько тонов без вреда для них, делает их блестящими, визуально ухоженными и живыми. Средство легко наносится, не стекает и не пачкает все вокруг. Для получения желаемого эффекта мусс не нужно долго держать, достаточно всего тридцати минут. И последний главный аргумент – мусс закрашивает волосы, на которых появилис

Источник

ТОП-5 пенок для окрашивания волос, преимущества мусса перед краской

Здоровье волос и максимум цвета — главенствующие аспекты при создании продукции для коррекции тона локонов. Мусс для окрашивания волос относится к этой категории средств. Он не содержит аммиак и гарантирует мягкость действия, правда, это отражается на стойкости результата. Если вы затрудняетесь в выборе оттенка краски, боитесь экспериментов и радикальных изменений цвета волос — начните именно с муссов.

Что это такое

Мусс для окраски волос — это легкий способ скорректировать тон локонов, при этом не нарушая их структуру. Состав инновации лишен аммиака и подобных агрессивных компонентов, а нежная пенообразная консистенция равномерно и мягко распределяется по всей длине прядей.

Чтобы освежить образ, вам не нужно отправляться в салон красоты или обладать профессиональными навыками в парикмахерском деле. Окрашивание волос муссом доступно каждому, для этого потребуется всего 25–30 минут и немного собственных усилий.

Внимание! Мусс — относится к безопасным тонирующим продуктам. Пользоваться ими можно часто, а риск ухудшения состояния шевелюры при этом минимальный.

Отношение к муссу для окрашивания довольно противоречиво. С одной стороны, продукт гарантируют легкое, безопасное и быстрое преображения, но с другой результат не держится на локонах, сколько хотелось бы. Разберемся подробнее в достоинствах и недостатках средств.

коррекцию цвета можно проводить довольно часто, при правильном уходе это не приведет к ухудшению структуры волосяного стержня;

В противовес ощутимому списку достоинств пенки-мусса для окрашивания, стоит уделить внимание и негативным сторонам процесса:

Простота и безопасность окрашивания муссом — главный «конек» этой но

Источник

мусс для волос объема рейтинг

Мусс для укладки волос, придающий объем «Эксперт-Стайлинг»

Легкий, но плотный мусс для укладки мгновенно придает пышность тонким, лишенным объема волосам. Формула содержит кератин, который укрепляет волосы, повышает их гладкость и эластичность, облегчая укладку.

Обеспечивает пышность и объем волосам на целый день* (87% подтвердили) • Не склеивает волосы и легко удаляется при расчесывании. • Имеет высокую степень фиксации:

AQUA, ISOBUTANE, POLYQUATERNIUM-68, PROPANE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIDECETH-9, GLYCERIN, BUTANE, PARFUM, SODIUM BENZOATE, PROPYLENE GLYCOL, POLYQUATERNIUM-4, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LACTIC ACID, LINALOOL, CITRONELLOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, ISOEUGENOL, BENZOPHENONE-4, HYDROLYZED KERATIN, PANTHENOL

Используя только научно доказанные данные, серия HairX предлагает максимально инновационный, натуральный и эффективный уход. В каждом продукте серии содержится мощный антиоксидант 6-Gingerol и проверенные временем эффективные ингредиенты, которые обеспечивают великолепный результат, заметный уже после первого применения.

Модная прическа «Объемный хвост» — выбор многих знаменитостей, от Хайди Клум до Блейк Лавли. И не зря, ведь такая прическа выглядит дерзко, свежо и задорно! Хочешь узнать, как сделать объемный и необычный хвост — читай наше пошаговое руководство!

Знакомься: Mademoiselle Robot – известный бьюти- и фэшн богер, родившаяся в Париже, проживающая в Лондоне, а на выходные отправляющаяся отдыхать в Лос-Анджелес.

Струящиеся шлейфы платьев, сочные губы ягодных оттенков, ультрамодный коралловый, а также проборы на сторону – шик и роскошь возвращаются! Предлагаем тебе наш выбор лучших образов с церемонии вручения Оскаров 2014 года.

тонировка на темно русые волосы
Техника мелирования давно потеснила традиционное окрашивание головы. Большинство женщин предпочитают изменить цвет волос, скрыть седину, зрительно увеличить объем, придать эффект натуральности щадящим методом окра

Не все товары, котор

Источник

Сублим Мусс Лореаль

Новая краска для волос - Сублим Мусс Лореаль (Sublime Mousse L’Oreal Paris) произвела настоящую революцию среди средств для окрашивания волос в домашних условиях.

Новая краска-мусс наносится на волосы как обычная пенка или шампунь. Массированными движениями распределяется по всем волосам - и все!

Цветовая гамма Сублим Мусс Лореаль

Достаточно богатая гамма всевозможных тонов краски позволяет подобрать себе нужный оттенок. Для жгучих брюнеток лаборатория Л’Ореаль Париж подготовила «Чувственно черный» оттенок (№ 20) и «Очень черный каштан» (№30). Эти тона очень темные. Чуть светлее будет тон «Чистый темный каштан» (№40) и «Морозный каштан» (№50). Палитра также насчитывает несколько оттенков для естественных каштановых волос. «Сияющий золотистый каштан» (№53)привнесет небольшую рыжину и придаст мерцание волосам. «Насыщенный горячий каштан» (№53) несет в себе настоящий глубокий цвет шоколада. На первых позициях в линии Сублим Мусс, как обычно, всевозможные БЛОНДы. Сияние и блеск, золото и платина – невозможно не подобрать для себя подходящий оттенок.

Преимущества краски-мусса

Главное достоинство серии Sublime Mousse – это экономичность в расходе. Прежде, чтобы хорошо прокрасить длинные и густые волосы, приходилось покупать по несколько упаковок средства. С новым муссом вам будет достаточно одного флакона. Очень хорошо краска зарекомендовала себя при окрашивании седых волос. Цвет получается приближенным к натуральному оттенку и равномерно распределяется по всей длине волос. Как и большинство других линий красок это лаборатории Сублим Мусс Лореаль имеет легкий и приятный ягодный аромат.

Процесс окрашивания:

как плоской расческой выпрямить волосы
Поэтому обладательницы прямых прядей обожают завивки, а барышни с волнистыми волосами постоянно пытаются их выпрямить.

Как выпрямлять волосы утюжком: какие понадобятся инструменты

Процедура выпрямления не т

Готовим мусс - средство из флакона № 2 аккуратно переливаем во флакон №1. Надеваем дозатор и аккуратно

Источник

Мусс для окрашивания волос: особенности использования средства

Появляется все больше средства без содержания аммиака, которые оказываются полностью безопасными, но способными изменить цвет.

Что это за средство, и кому оно подходит?

Мусс для волос — отличное решение для девушек, которые мечтают окрасить свои локоны, но при этом не хотят испортить их структуру.

Такое средство оказывается полностью безопасным, а за счет использования натуральных компонентов без аммиака, не способно повредить структуре волос.

Средство имеет пенную структуру, и за счет этого легко наносится на локоны. Мусс можно без проблем распределить по волосам, добиваясь равномерного окрашивания. После того, как средство было тщательно распределено, необходимо удержать его на локонах до 25-ти минут.

В дальнейшем состав быстро и просто смывается, а девушке следует нанести на локоны увлажняющие бальзамы и маски. Обычно окрашивание происходит на 5-6 тонов, а цвет получается очень естественным. Такое безопасное для локонов средство рекомендуется для тех девушек, которые хотят получить естественный оттенок, а не экстремальное окрашивание.

Плюсы и минусы

Обозревая тот или иной косметический товар, всегда необходимо отмечать его плюсы и минусы, чтобы анализ оказался взвешенным и справедливым.

Конечно, у продукции есть и свои минусы. Во-первых, многие девушки на форумах заявляют, что мусс не способен подарить локонам устойчивый цвет надолго. Обычно красящие пигменты смываются в течение месяца. Обычные аммиачные краски способны удерживаться на локонах более двух месяцев.

Во-вторых, с помощью этого средства невозможно добиться

Источник