сколько лет будут расти волосы до поясницы

Отрастить где то на 30 см, но проблема в том что волосы на кончиках секутся, скажите примерное время за сколько они отрастут может какие нибудь маски или витамины пить надо?

Волосы отрастают в среднем в месяц на 1 см, хотя у некоторых людей они растут еще гораздо медленей. Если хочешь отрастить волосы побыстрей, то советую пользоваться шампунем и бальзамом на плаценте (продается в аптеках), а в кончики волос втирать различные масла, мне лично нравится втирать в кончики волос средство Wellatex (продается в специализированых магазинах для парикмахеров). А подстригать волосы советую лишь раз в пол года, не чаще, а то они не будут успевать отрастать. Подравнивать кончики советую обычными ножницами, а не горячими, иначе сечься они будут еще больше.

Примерно 1 см в месяц, но у всех людей по-разному. Есть специальное масло для волос, по-спрашивай в косметических магазинах, или парикмахерских. )))))

Итак, несколько рецептов таких масок будут приведены ниже. Все маски опробованы реальными людьми, посему смело берите на заметку. Перед применением масок помойте голову и протрите полотенцем. Волосы должны быть немного влажными.

- Берём яичный желток, добавляем одну столовую ложку мёда. По желанию можно добавить лук для увеличения эффективности. Недостатком добавления лука будет являться неприятный запах. Убрать его можно, спрыснув волосы лимонным соком. Нанесите маску, замотайте волосы полотенцем, подождите немного и смойте всё это водой.

- Медово-луковая маска. Лук следует натереть на тёрке и пропустить через мясорубку. Соотношение луковой кашицы к мёду должно быть 1 к 4 соответственно. Полученную массу нужно втирать в голову в течение получаса, после чего тщательно промыть водой. В случае, когда волосы сухие и ломкие, то к маске нужно добавить оливковое масло, для смягчения.

- Маска из дрожжей и перцовки. Берём около тридцати грамм д

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Ламинирование волос – уникальная процедура, позволяющая восстановить поврежденные волосы. Если у Вас пересушенные волосы от фена, утюжков или неудачной покраски, то данная косметологическая процедура сможет вернуть вашим волосам былую красоту.

Содержание статьи:

Польза ламинирования волос – есть ли вред?

Польза. Все парикмахеры единогласно утверждают, что данная процедура безвредна. Более того, пользы от данной процедуры очень много, так как средство для ламинирования полностью состоит из натуральных ингредиентов. В составе средства нет ни перекиси водорода, ни аммиака, что делает его абсолютно безвредным. Натуральные вещества ухаживают за волосами – данное свойство подходит девушкам с абсолютно любым типом волос.

Вред. Если специалисты по уходу за волосами говорят, что процедура ламинирования безвредна, то многие врачи думают иначе. Они считают, что любое покрытие для волос – это вредно. По мнению врачей, состав средства для ламинирования со временем отваливается, забирая с собой чешуйки волос. Это ослабляет ствол волоса, и ваша шевелюра быстро теряет блеск. Также врачи утверждают, что волосы после этой процедуры становятся ломкими и сухими, поэтому делать ламинирование придется постоянно. Также не стоит забывать — любое вмешательство в естественные процессы организма чревато неприятностями. Но состав средства для ламинирования очень щадящий, поэтому данная процедура – правильный выбор.  

Противопоказания для ламинирования волос – кому не нужно делать процедуру?

Ламинирование волос – это очень ответственная процедура. Поэтом для начала узнайте, действительно ли вам можно ее делать.

Ламинирование увеличивает вес волоса за

Источник

Перестали расти волосы на ногах

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Перестали расти волосы на ногах". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

девочки, у кого было?у меня после третьих родов перестали расти волосы на ногах-я удивлена крайне… приятно, конечно, но странно.муж говорит-это бонус за рождение третьего ребенка…

у меня с этой беременностью намного медленнее стали расти на ногах, но все не совсем перестали расти. И волосы на голове дольше остаются «чистыми», раньше каждый день надо было голову мыть:-))

мы с мужем мерзляки и на зиму всегда отращиваем волосы на ногах, а летом бреем. но! не пойму, что происходит, волосы у меня не растут так как раньше!!! всего на 2,3 см выросли за 3 месяца! это кошмар!!! я мерзну!!!п.с: шампунь лошадиная сила не помогает((( маски тоже((

Репейное и касторовое масло хорошо помогает… У меня после родов та же проблема была… Прошлой зимой замерзала… Зато этой зимой — красотень… М-м-м… В косы заплетаю и вокруг ног обёртываю… Тепло-о-о-о...

Странные вещи))) перестали расти волосы на ногах (уж извините за такие подробности...)   1,5 месяца как уже не растут. Я, конечно, безмерно рада, ибо с большим животом будет проблематично 2 раза в неделю делать депиляцию  Читала, что это из-за изменения гормноального фона и все придет в норму после родов (а жаль!!! так удобно ^^)Так же на просторах интернета встречалась статья, что это к...

везет! у меня наоборот все растет с огроменной скоростью! волосы и на голове и во всех местах, где только могут расти (хорошо, что нет усов и бороды:))))) ноти… ужас!!!

Капец… я немного в шоке… я как забеременела у меня перестали расти волосы на ногах… мне это конечно хорошо но просто удивительно… я за эти 19 недель 1 раз только их брила и вс

Источник

Как очень быстро отрастить волосы

Цель быстро отрастить длинные пряди ставят перед собой часто. Чтобы в домашних условиях максимально справится с этой задачей – выполняют комплекс процедур для шевелюры, которые быстро дают результат. Важным является правильное питание, прием витаминных комплексов, использование масок и бальзамов, которые способствуют росту локонов и другие факторы, которые вызывают быстрый рост в самый короткий срок.

Чтобы влиять на темпы роста прядей, необходимо знать жизненные стадии, через которые проходят волосы: стадия активного роста, продолжительность – 5 лет; переходная стадия, длится 3 месяца; стадия выпадения.

На каждой из стадий волосы растут. Темпы роста индивидуальны, но ускорить их могут специальные средства, процедуры. Актуальным считается ускорение роста на 1 стадии жизни волос.

Правильный рацион

Замедление роста шевелюры наблюдается из-за неправильно подобранного рациона питания. Контроль над выбором продуктов, поможет устранить данную проблему. Особую пользу приносит еда с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. Их много в слабосоленой рыбе, морепродуктах, мясе домашнего скота, яйцах.

Обновление кончиков

Как бы ни было удивительно, но чтобы иметь длинные волосы, необходимо регулярно их стричь. Кончики прядей наиболее сильно страдают от нехватки полезных элементов. Секущиеся концы не позволяют волосу дышать, поэтому при медленном росте прядей, специалисты советуют следующий способ из оживления: обновление кончиков с помощью полировки волос. Убираются поврежденные концы, но длина максимально сохраняется. Надобности делать процедуру каждую неделю нет. Достаточно посещать парикмахера 1 раз в 1–2 месяца, частота зависит от состояния прядей.

Употребление витаминов

Из-за недостатка полезных веществ проблематично отрастить косы. Чтобы ускорить рост, полезно пр

Источник

Почему появляются волосы на спине и как их удалить?

Волосы на спине — явление достаточно обыденное для многих мужчин. Но оно же является крайне неприятным для представительниц женского пола, для которых оно становится настоящей проблемой. Почему же растут волосы на спине?

Причины

Волосы на спине у мужчин и женщин — явление не слишком редкое. Считается, что это остатки шерсти, которые достались людям в «наследство» с давних времен, когда человек эволюционировал от обезьяны. Тогда такой волосяной покров имел практическую ценность, как и шерсть у большинства животных, но со временем его большая часть превратилась в рудимент и практической пользы от нее нет.

Сейчас считается, что избыточный волосяной покров на различных участках тела говорит о избытке мужских гормонов в организме. Для мужчины это, в принципе, нормальное состояние, для женщины же такая «картина» непривычна, но и в этом случае она редко говорит о каких-то нарушениях. Волосы на спине и других частях тела у девочки, например, часто говорят о избытке в организме мужских гормонов, но прямой угрозы здоровью этот факт не несет.

У новорожденного ребенка волосы на спине (да и на всем теле) — абсолютно нормальное явление. В процессе роста еще в утробе тело ребенка покрывается достаточно густой шерстью — это так называемые «эмбриональные» волосы (лануго), которые со временем сменяются на тонкие и почти прозрачные, характерные для новорожденного.

Но в некоторых случаях «лануго» не успевает смениться и остается на некоторых участках тела. Такое явление чаще всего наблюдается у недоношенных детей. Но и в этом случае за несколько недель такой темный «пушок» истирается, это не является нарушением нормы.

Как бороться с этими волосами?

как покрасить седые волосы эстелем
Зачем для такого темного цвета брать 9%? Я бы посоветовала 6%, наверное, можно и 3%, но краска может плохо взяться, зависит от волос.

Выбор оксида всегда неоходимо выбирать, исходя из того, на что вы хотите красить, на нат

Многих беспокоит вопрос, как удалить волосы на спине, чтобы пореже возвращаться к этой проблеме. Сейчас различные косметически

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Если Вы следите за нашим женским блогом, то наверняка обратили внимание, что я периодически обращаюсь к теме всевозможных причесок для длинных волос, модных стрижек, одним словом — к теме красивых и ухоженных волос. Но, согласитесь, что неотъемлемой частью красоты женских волос служит их здоровье. Именно о том, как сделать наши волосы здоровыми, крепкими и красивыми, а также о том, как сделать так, чтобы волосы росли быстрее, мы сегодня и поговорим.

Чтобы волосы росли быстрее.

В наш век, стремительно развивающихся нанотехнологий, существует масса способов оздоровить и укрепить наши с Вами волосы. Начиная от всеми известных и народных методов и заканчивая ультрасовременными и дорогостоящими. Конечно, Вы можете просто пойти и нарастить волосы, но в данном посте я бы хотела обобщить самые популярные и действенные способы того, как сделать так, чтобы Ваши волосы росли быстрее и всегда были красивыми, крепкими и здоровыми. Думаю, что многие из Вас уже знакомы с некоторыми из этих методов оздоровления волос, но, полагаю, не со всеми. В любом случае, я надеюсь, что информация окажется интересной, а главное — полезной.

Способы укрепления волос.

1) Следует периодически проводить поливитаминный оздоровительный курс(не путать с витаминами для волос). Лучше выбирать качественные и дорогие витамины, типа «Centrum». Данный витаминный комплекс не только поможет Вам укрепить тонкие, ломающиеся волосы, но и поможет Вам улучшить Ваше общее состояние здоровья.

прическа для тонких волос на вечер
В жизни каждой девушки рано или поздно наступают события, которые запоминаются на всю жизнь и требуют тщательной подготовки. В их числе - помолвка, свадьба и рождение детей, однако первым таким мероприятием становится

2) Можно приобрести в ближайшей аптеке «жидкий витамин Е»(10%) и экстракт «водяного перца». Смешать в пропорции 1 к 1. Предварительно сделав небольшой массаж корней волос, тщательно втереть

Источник

вХДХФ МЙ ЧПМПУЩ МХЮЫЕ, ЕУМЙ ДЙФЈ ПВУФТЙЮШ ОБМЩУП?

ъБДБАУШ ЧПРТПУПН РПУМЕДОЙЕ РПМЗПДБ - НПЦЕФ ПВТЙФШ РПД НБЫЙОЛХ РХИ ОБ ЗПМПЧЕ Х ДПЮЕТЙ РПМХФПТПЗПДПЧБМПК? чПМПУЕОЛЙ ПЮЕОШ ФПОЛЙЕ, УЧЕФМЩЕ, РХИ ЛБЛПК-ФП? нПЦЕФ РПУМЕ УФТЙЦЛЙ ОБЮОХФ ТБУФЙ РПФПМЭЕ? рБТЙЛНБИЕТХ ЪБДБЧБМБ ЬФПФ ЧПРТПУ - ЗПЧПТЙФ - ОЕ УФПЙФ, ЮФП ХЦ РТЙТПДПК ЪБМПЦЕОП, ФП Й ВХДЕФ. б НЕОС "ФЕТЪБАФ УНХФОЩЕ УПНОЕОШС" (У). х УБНПК ЧПМПУЩ ПЮЕОШ ФПОЛЙЕ, НБФХЫЛБ ЧУЕ РТЙЮЙФБЕФ - ЬФП РПФПНХ, ЮФП Ч НМБДЕОЮЕУФЧЕ ФЕВС ОЕ РПУФТЙЗМЙ ОБМЩУП. чПРТПУЩ ПВТБЭБА Ч РЕТЧХА ПЮЕТЕДШ Л ТПДЙФЕМСН ТЕДЛПЧПМПУПРХИПЧЩИ ДЕФЕК: УФТЙЗМЙ ЙМЙ ОЕФ? МХЮЫЕ УФБМП ЙМЙ ОЕФ? тПДЙФЕМЙ, Х ЛПФПТЩИ ДЕЧПЮЛБН Ч РПМЗПДБ ВЩМП, ЮФП РПДТБЧОСФШ ОПЦОЙГБНЙ, Ч ЗПДЙЛ У ИЧПУФЙЛБНЙ ИПДЙМЙ, Б Ч РПМФПТБ У ЛПУЙЮЛБНЙ Ч ФЕНХ ОЕ РТЙЪЩЧБАФУС)))

лПЗДБ ДПЮЛБ ТПДЙМБУШ ВЩМЙ ЧПМПУЩ, РПФПН ЧУЕ ЧЩМЕЪМЙ. пВТПУМБ ОПЧЩНЙ ЧПМПУЙЛБНЙ, ОП ЧПМПУЩ ФПЦЕ ОЕ "ЖПОФБО". уРЙУЩЧБА ЬФП ЙУЛМАЮЙФЕМШОП ОБ ЗЕОЩ, РПФПНХ ЮФП Х НЕОС Х УБНПК Ч ДЕФУФЧЕ ВЩМ "НЩЫЙОЩК ИЧПУФЙЛ " ОБ ЗПМПЧЕ, ИПФС НЕОС ОБ МЩУП УФТЙЗМЙ. б ХЦЕ Ч УФБТЫЙИ ЛМБУУБИ ЧПМПУЩ РПРЕТМЙ Й УЕКЮБУ РТЙМЙЮОБС ЗТЙЧБ ФБЛБС. ¶

еУФШ ЪОБЛПНЩК, Х ОЕЗП ОБ МЙГЕ ТБУФХФ 3 ЧПМПУБ Ч ДЧБ ТСДБ. уЛПМШЛП, ЗПЧПТЙФ, МЕФ ОЕ ВТЕЕФ, ВПМШЫЕ ЧПМПУ ОЕ УФБОПЧЙФУС)) дБ Й Х ЦЕОЭЙО ОПЗЙ. еУМЙ ДЕРЙМЙТПЧБФШ, ЛБЦЕФУС, ЮФП ЧПМПУЩ УФБОПЧСФУС ФПОШЫЕ Й НСЗЮЕ, ЕУМЙ ВТЙФШ, ЛБЦЕФУС, ЮФП ПОЙ ЦЕУФЮЕ. оП ЧПМПУЩ ЦЕ ОЕ НЕОСАФУС. нЕОСЕФУС ЧБТЙБОФ ЙИ ТПУФБ. рТЙ УВТЙЧБОЙЙ ЧПМПУ УТЕЪБЕФУС Й ТБУФЕФ ДБМШЫЕ Ч ФПК ЦЕ ФПМЭЙОЕ, ЧПФ Й ЛБЦЕФУС, ЮФП ФПМЭЕ Й ЦЕУФЮЕ, РТЙ ЬРЙМСГЙЙ ПО ТБУФЕФ ЪБОПЧП, Б ЛБЦЕФУС, ЮФП УФБМ ФПОШЫЕ Й НСЗЮЕ. ¶

еУМЙ ЬФП ВЩМБ ВЩ РТБЧДБ, С ЧПФ РТСН ЭБУ ВЩ ЗПМПЧХ УЕВЕ РПВТЙМБ, РПФПНХ ЮФП НОЕ ВЩ ПЮЕОШ ИПФЕМПУШ, ЮФПВЩ ЙЪ ПДОПК МХЛПЧЙГЩ ЧЩТПУМП УТБЪХ РП 2 ЧПМПУБ, Й ЧПМПУЩ ВЩ НПЙ ОБ ЗПМПЧЕ УФБМЙ Ч 2 ТБЪБ ЗХЭЕ))) чПФ ФПМШЛП, МЙВП ЬФП ОЕ ПЮЕОШ РТБЧДБ, МЙВП ОПЗЙ У ЗПМПЧПК ОЕ УТБЧОЙНЩ))) ¶

уЕКЮБУ НОПЗЙЕ УЮЙФБАФ, ЮФ

Источник